Loolybu 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Миранда Хоббс, тогда гроза ьебя не напугала. Все норм. Я отменила ежевечернийприем пустырника+горячего молока+ фитоседа и ттт начала нормально засыпать)))))) сын меня бутусит и пинает часов 6, я слышу, но продолжаю спать. Дейсьв тельно человек удивительное существо))) приспосабливается ко всему. Я раньше вскакивала и уже не срала, когда он меня расшатывал, а ща что-то вообще по-барабану. Ну хоть сплю типа СветлаяФея, ого. Капец как невовремя. А как потом быть, когда она вылечится? Вирус останется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Миранда Хоббс, вообще то, если нормальный врач, то в 37 смотреть не станут, из соображений - не навредить. Ну и если нет показаний, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Mirier//, а фиг ее знает... Ну вот, буду теперь переживать за малыша. Ну и чего душой кривить: рассчитывала на ее помощь - что мужа покормит пока я в роддоме буду, стол накроет на выписку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 СветлаяФея, а твоя мама не сможет со столом к выписке помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Cherepashka, ну значит не будут меня на кресло гнать до этого момента моя врач себя показывала как здорового пофигиста значит не буду и заморачиваться... //Mirier//, а что с грозой-то? у нас была гроза, но я наверное спала в это время. малыш меня сильно пинает последние дни, на промежность давит. вроде бы и хочется родить пораньше, и не хочется чтобы он слишком рано на свет появился. лучше пусть вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 СветлаяФея, а твоя мама не сможет со столом к выписке помочь? ну, во-первых, свекровь живет в соседнем доме, а, во-вторых, моя маман работает 7 дней в неделю по 20 часов и бросить не может ни на кого бизнес, там такая ситуация: или она рвет всех или бизнесу капец. И в таком ритме уже 1,5 года. Она в отпуск всех распускает в июне только, что бы побыть бабушкой. Вот я и рассчитывала на свекровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Cherepashka, с днем рождения!!!! ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, УРА!!!! Поздравляю! Вкусного молочка и вагон здоровья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, с рождением доченьки Cherepashka, с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Вот янапросилась))) всем спасибо! Всех обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 СветлаяФея, сложный путь себе мама выбрала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 СветлаяФея, сложный путь себе мама выбрала.... Ну она не выбирала Раньше у нее был совместный бизнес с друзьями, но в один прекрасный день (в прошлом году на рождество) они ее захотели кинуть. Пришлось становиться на ноги заново - 6 лет работы коту под хвост. Был момент когда родители хотели сдаться, но потом решили бороться. Вот и борятся по сей день. Очень тяжело наладить производсто, особенно тяжело со швеями ладить и следить за ними и параллельно заниматься сбытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Чувство Весны, про выделенный тобой пункт - речь идет о родах без вмешательств, не медикамендозных, действительно естественных. Поэтому я лично не исключаю изменения сознания и улетания при таких родах. Ну, а про оргазм в родах, есть такое понятие, но далеко не каждая женщина его может испытать, даже рожающая естественно. И если считать роды частью интимной жизни женщины, то почему здесь нет места оргазму? Марико, в статье и написано, что в редких случаях (большая голова, гипоксия у ребенка) эпизио оправдано. И в этом случае уже пофиг порезали или нет, но у нас же делают почти каждой - профилактика, так называемая, хотя откуда известно, что обязательно будет разрыв. Есть определенные признаки приближающегося разрыва, но часто врачи не ждут, а режут, когда удобно им. А еще есть метод страховки промежности, это акушерка делает - мне делали, она там натягивает, растягивает ткани аккуратно вокруг головки ребенка. Но не все хотят заморачиваться. Еще один момент, при эпизио режут на 2-3 см., а разрыв может быть гораздо меньше, это ведь не известно заранее. ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, Лиана-Мама, с рождением малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ох как я отекать начала... причём по лодыжкам этого не видно, а вот руки и целлюлит явно как губки. за сутки плюс полтора кг, пальцы на руках утром плохо сгибаются. всю ночь хлестала клюквенный морс - посмотрим, может в течение дня жидкость будет выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ох как я отекать начала... причём по лодыжкам этого не видно, а вот руки и целлюлит явно как губки. за сутки плюс полтора кг, пальцы на руках утром плохо сгибаются. всю ночь хлестала клюквенный морс - посмотрим, может в течение дня жидкость будет выходить. У меня тоже самое! Причем только 2 дня как. Вчера даже читала как избавиться от отеков, но для меня выпивать 1200-800 мл жидкости в день не реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Миранда Хоббс, я читала что клюквенный морс нужно пить утром и днем, на ночь нежелательно! мне хорошо помог от отеков. я пила правда всего 2 дня и 2 раза в день. Но это когда были сильные отеки! СветлаяФея, 1200-1800 мл для тебя много или мало? не пойму.. Девочки, а у меня отеки практически сошли, как перестала много гулять и долго находиться на ногах и на жаре. я сейчас преимущественно дома, ходить больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки, а пузатиков-то осталось по пальцам пересчитать... я завтра сдаюсь в РД. И радостно и страшненько одновременно. Как подумаю, что следующий раз порог дома переступлю уже мамой, слезы на глаза наворачиваются. И от мужа на неопределенный срок уезжать тяжело...как он тут без меня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 *Lizaveta*, а чего ты решила так рано сдаваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Миранда Хоббс, за 2 часа до сна и тем более ночью лучше вообще ничего не пить и фрукты не есть, наоборот отекать будешь, а жидкости нужно пить много, но только днем! У меня нет отеков, когда начинались, я подсела на морсы клюквенный и брусничный, кждый день теперь их пью, выпиваю за день около литра морса (но я его даже не варю) + воду, чай зеленый, супы и прочее... И никаких отеков нет... И пальцы перестали болеть.... Изменено 9 мая 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки спасибо большое за поздравления и пожелания они придают силы. я пока еле хожу все болит и сильно кровлю первый раз было не так и матка в 10 раз больнее. поставили укол сокращающий думала умру... Дочу приносят на кормление пока есть молозиво вроде кушает но ей тяжело сосать из за большой груди. завтра переведут в палату мид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Миранда Хоббс, у меня такая же беда, правда сейчас чуть меньше, выпила бутылку канаферона, но все же на ночь лучше не пить, максимум глоточек воды, если уж совсем невмоготу. Руки сгибаются больно, это жесть. А после прогулок, пальцы вообще как бревна лунаша, ты еще тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Cherepashka, как видишь)))) Я б уже двно в РД сбежала, но у моей доченьки совсем другие планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки, всех с Днем Победы!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, держись!!!! Твое чудо рядом, что может быть лучше А все эти неудобства - временное явление!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, поздравляю с дочкой!!!!!скажи что врач во время операции про шов твой на матке сказал?приходи ещё раз не говорил? СветлаяФея, Миранда Хоббс, вот такая же ерунда как у вас я ещё позавчера по магазинам с мужем ходила и потом в кафе ,так ноги припухли.они ещё цвет меняют когда там "лишнее" :красноватые какие-то становятся.тоже сегодня морс попью и почечный чай. вчера маникюр сделала ещё -теперь я готова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 лунаша, вот бляшка мушка, у тебя уже столько симптомов и все никак, а у меня полная тишина, что и думать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения