Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Svetlaj!, приезжай, накормлю, сейчас замочу сушёные на вечер

Меня, кстати, тоже на грибы потянуло. Вчера навернула 2 тарелки, хотя стараюсь вечером не есть. А еще помираю по творогу. Прям пачку за раз съедаю. Вроде читала, что увлекаться не стоит. Но так хочется!!! Может, организм сам знает, что ему не хватает...

Чувство Весны, я тоже так считаю, надо есть что хочется, значит малышу надо

А еще помираю по творогу. Прям пачку за раз съедаю. Вроде читала, что увлекаться не стоит. Но так хочется!!! Может, организм сам знает, что ему не хватает...

Это замечательно что потянуло, это же кальций! Я вот не могу в себя запихнуть творог, не люблю его :bad: А надо, малышу ведь кальций нужен для формирования костей, а то он у меня все отберет :D

Почитала я эту статью хорошая:)но все равно что то мне тревожно наверно осенняя тоска..как холодно на улице и отопления до сих пор нет.меня прям тошнит и морально и физически

Перестань себя накручивать,все у тебя хорошо.Это просто хондра,отвлекись,подумай о чем нибудь хорошем))))Я вообще забеременнила после внематочной беременности и мыслей тоже много по началу было,но надо быть сильней и гнать эти мысли прочь!

Девочки в профиле линеечку видно,а тут не отображается(может подскажите что сделать :pardon:

Девочки в профиле линеечку видно,а тут не отображается(может подскажите что сделать :pardon:

Вверху странички слева есть "личный раздел" там "подпись" вот туда нужно вставить линеечку

Зoлoтинk@, у меня именно малиновый цвет получился

Зoлoтинk@, у меня именно малиновый цвет получился

Слышала примету, что погодки как правило рождаются однополые, как думаете?

Эсперанто, не переживай из за творога. я тоже его видеть не могу. в 1 б. молочку ни какую не ела. все у сына и с зубами и с костями нормально.

девочки кто какие поливитамины думает пить? мне г. сказала с 10 недель начать прием. в жк бесплатно дают комплевит мама

Катерина82, мне в ту Б Элевит проноталь прописывали, в эту сказали Витрум проноталь, но я купила Элевит :pardon:

Эсперанто, Ну время покажет :) Только папу нашего жалко будет, жена, 2 кошки, если ещё и 2 дочери будет, точно повесится от счастья, особенно на 8 марта :D

А у меня куча примеров когда и с разницей в 2 года дети однополые) так что я морально готовлюсь :grin:

Девочки, вы уже начали поливитами пить? Я купила, но пока не пью..

Svetlaj!, мне как и в тот раз их рано назначили, но я и не ела толком, считаю что они только на пользу, читала что поливитамины лишние не усваиваются,а выводятся, так что гипервитаминоза не будет

*Луна*, если что, армия защитников будет :)

Всем-всем доброе утро и хорошего настроения!

malina1, привет! :wave:

Девочки, ну вы тут грибами меня прям заразили. Так тоже грибного супчика захотелось, только вот сил что-то нет готовить... Чтоб такого придумать?

Эсперанто, у меня у знакомых одногодки разнополые. А у друзей у нескольких пар по двое деток с абсолютно разной разницей однополые детки. Мы в прошлый раз были уверены, что второй малыш у нас тоже девочка. А оказался сыночек.

Творог тоже есть не могу, причем купила себе недавно, думала, уговорю себя хоть по чуть-чуть есть, но пока никак. Но вроде кальций активно понадобится чуть позже.

Svetlaj!, я еще поливитамины не принимаю, врач не назначал. Но я пока только в Сеченовке наблюдаюсь, в ЖК пойду только на следующей неделе, если в четверг СБ на узи услышат или увидят.

Пришла сегодня записаться ко врачу, т.к. дозвониться ну просто невозможно: то занято, то никто не подходит. Всю прошлую неделю звонила. Хотела в среду показаться, а там время только вечернее, а в садике родительское собрание, пришлось записаться на четверг. Ждать на один день дольше.

ой девочки..а мне кажется насчет погодок-примета не работает..кучу примеров знаю где детки разнополые..

ну и я например :blush:

у меня первая дочка-майчонок 2010

сейчас обещают мальчика мартенка 2012)

разница 1 год 10 мес будет)

*Луна*, а мне всяких страстей понарасказывали, что опасно их пить на раннем сроке, типа витамин а ребенку навредить может

У нас в болталке, кто из девочек родили погодок - у большинства разнополые дети. Надо обратиться к малышу, мож скажет кто он? Читала одного гинеколога, она говорила, что беременные 80% сами угадывают кто у них будет - интуиция :)

К синтетическим витаминам отношусь скептически, сейчас много о них пишут, не знаю, буду пить или нет, во всяком случае, не раньше второго триместра и недель до 36, дальше может быть аллергизация у малыша.

:cray: Девочки всем -всем спасибо за тепло и поддержку, вы очень мне помогли. Оптимистичные рассказы вселяют надежду.

Конечно, это всё надо просто пережить, перестрадать. Очень помогли советы девочек, сделать то, что в беременность нельзя, а очень хочется. Как итог, выпила вчера баночку пива и с мужем поговорив решили уехать заграницу на море в конце месяца на десять дней (моя Г, категорически не пускала, во время Б).

Я только от врача и с УЗИ. На УЗИ подтвердили замершую беременность на сроке три недели, эмбрион так и не сформировался (фактически сейчас шестая шла бы), вчера у меня началось кровотечение, на УЗИ сказали, что если бы не замершая, то беременность сохранная, не смотря на кровотечение!!! Это я к тому, что, казалось бы - кровотечение, всё конец беременности, а оказывается совсем не всегда.

Врач оптимистка еще та, дала сокращающие под контролем УЗИ и сказала в следующем месяце беременеть :unsure: Мол, на таком сроке - будто М начались и прошли и можно снова беременеть.

Девочки, еще раз спасибо всем огромное. Всё у меня будет хорошо и я скоро забеременею и рожу здоровую девочку. :blush: А вам, девульки, легкой беременности.

//Mirier//,

Ссылки скрыты.

.модератор убрал звездочки.ru/catalog/slingo-kurtka/4944 убери звёздочки, вот типа такие куртки, для Б, для просто носки и носки ребёнка

обьясните мне зачем? ставить звездочки зачем? вы наивно полагаете что так ссылку не видать? :scratch:

а вы знаете что ставя звездочки вы целенаправленно нарушаете правила?! еще одна попытка и будут выносится предупреждения. :Hello:

Галина, у нас интуиция моя не срабатывает, к сожалению. Когда ждали дочку, была уверена, что сын, а когда ждали сына, на 100% думала, что девочка. А сейчас мне кажется, что будет мальчик, видимо, девчонка там. :D

Гладис, ой, а я и забыла, меня врач после выкидыша в 6 недель, отправила отдыхать на море. Так настоятельно рекомендовала. Так получилось, что у меня получилось отдохнуть с дочкой и мамой в Турции, а потом в следующем месяце с мужем в Египте. И результат - сыночек. Так что желаю тебе чуда! Обязательно все получится!

Эсперанто Творог тоже есть не могу, причем купила себе недавно, думала, уговорю себя хоть по чуть-чуть есть, но пока никак

Творожок детский "Тема" ниче вроде, не такой противный как обычный творог, будем его кушать с малышом :D

Эсперанто, у меня и детский не проходит: наелась его с двумя крошками, что впихнуть совсем не могу. Но работаю над собой. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...