лунаша 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Cherepashka, завтра поеду в РД на осмотр... Интересно, что скажут.... Но ложиться без схваток очень не хочу, надо дома их дождаться. Вот как у Алсу все здорово, и схватки регулярные были каждые 10 мин., и открытие было больше чем неделю кажется 3 см, а она не спешила... Хоть и с шейкой проблемы были во время Б, родила то после 40 недель.... Так что и я буду ждать, для подстраховки врачу завра покажусь и снова домой.... Время подождать еще есть... Изменено 9 мая 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 лунаша, я бы после 40 недель на ктг и доплер с узи регулярно захаживала,надо контролировать мне кажется состояние малыша.ты ходишь?как там твоя "почка"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 лунаша, да конечно лучше так, ак ты говоришь. Я тоже завтра к врачу в рд)))) попрошу, чтоб за глянул в меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 я смотрю у всех у кого должно было быть ПКС у нас уже прокесарили одна я всё сдаваться не хочу .я на узи ещё на 12.05 записана . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Лунаш, конечно лежать в рд смысла нет, если хорошее самочувствие, но ктг и доплер делай почаще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Adelinka 29, в понедельник была на КТГ, завтра наверно доплер сделаю в РД... пока все гуд... Вчера мне так обидно стало, чуть не рыдала ночью, что все никак не рожу... Муж успокоил. Вроде как все хорошо и срок еще не критичный, но я устала уже "рожать"... Эти врачи в ЖК, блин, еще две недели назад меня на роды настроили, что больше недели не прохожу... а я хожу и хожу.... Да и треники постоянно... "Почка" перед сном тоже болела, от этого тоже чуть не рыдала... Мне кажется, что это все-таки почечная колика... Матка кровоток пережимает и боль резкая... Короче перехаживать тяжело жутко не только физически. но и морально.... Мы с папочкой уже так уговариваем родиться и соблазняем нашу доченьку и просим маму пожалеть, а она никак... Надо срочно отвлечься от родов... Пойду с мужем планы на день строить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Adelinka 29, в понедельник была на КТГ, завтра наверно доплер сделаю в РД... пока все гуд... Вчера мне так обидно стало, чуть не рыдала ночью, что все никак не рожу... Муж успокоил. Вроде как все хорошо и срок еще не критичный, но я устала уже "рожать"... Эти врачи в ЖК, блин, еще две недели назад меня на роды настроили, что больше недели не прохожу... а я хожу и хожу.... Да и треники постоянно... "Почка" перед сном тоже болела, от этого тоже чуть не рыдала... Мне кажется, что это все-таки почечная колика... Матка кровоток пережимает и боль резкая... Короче перехаживать тяжело жутко не только физически. но и морально.... Мы с папочкой уже так уговариваем родиться и соблазняем нашу доченьку и просим маму пожалеть, а она никак... Надо срочно отвлечься от родов... Пойду с мужем планы на день строить) у меня тоже 40 недель сегодня=) Перехаживать очень тяжело психологически, лутше бы не было этого срока в 40 недель а был бы тогда 42=) Как наступает 40 так и начинаешь ждать, первого малыша я на 6 дней позже родила, и родился 4500, что сейчас будет интересно, такой большой был, так разрывов куча была=( и этот сидит, наедается там. всё давит и болит, хочется уже рожать, сначало страх какой-то был, а теперь чувствую как схватки болючие начнутся, так я только улыбнусь и с радостью в роддом=) а ещё, в первые роды у меня всё началось в 4 часа утра, проснулась от болезненных схваток, а до этого вообще ничего не болело=) всё внезапно было. так что это в любой момент. Изменено 9 мая 2012 пользователем elefant Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Привет девочки! Мне тоже уже хочется родить, но мы пока сидим, треники жутко мучают, только и всего, а так тишина, ни тебе пробки, ничего... Каждую неделю в РД езжу на осмотр на кресле, тишина.... Сказал врач шейка готовится и усе... не раскрытия, ничего.... эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Adelinka 29, шов был хороший даже апендикс посмотрели на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки, поздравляю с Днем Великой Победы!!!!!!!!!!!!! Мирного неба над головой вам и вашим семьям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Миранда Хоббс, я читала что клюквенный морс нужно пить утром и днем, на ночь нежелательно! мне хорошо помог от отеков. я пила правда всего 2 дня и 2 раза в день. Но это когда были сильные отеки! СветлаяФея, 1200-1800 мл для тебя много или мало? не пойму.. Девочки, а у меня отеки практически сошли, как перестала много гулять и долго находиться на ногах и на жаре. я сейчас преимущественно дома, ходить больно. Это очень мало! а у тебя отеки прошли не из-за того, что мало гуляешь, а потому что рожать уже пора! У 90% беременных перед родами уходят отеки и вес может упасть примерно на 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 СветлаяФея, у меня тоже отеки вообще пропали,ничего не пью уже давно,но и рожать пока не собираюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Чувство Весны, про выделенный тобой пункт - речь идет о родах без вмешательств, не медикамендозных, действительно естественных. Поэтому я лично не исключаю изменения сознания и улетания при таких родах. Ну, а про оргазм в родах, есть такое понятие, но далеко не каждая женщина его может испытать, даже рожающая естественно. И если считать роды частью интимной жизни женщины, то почему здесь нет места оргазму? Галь, можно я не буду продолжать дискуссию? У меня диаметрально противоположное мнение, но я не вижу смысла развивать эту мысль. Вчера мне так обидно стало, чуть не рыдала ночью, что все никак не рожу... Ну мы, девочки, всегда найдем из-за чего переживать, верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 СветлаяФея, наоборот как сумашедшая отекла перед родами, скинула на вторые сутки все лишнее.. и пальцы сгибать больно и ступни как у слона, но я заметила-сильнее отекаю если сижу! особенно за компом, если плавно двигаюсь, даже пройдусь недалеко, то лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Лунаш, ты прям как я перед родами))) типа раз 40 недель значит вынь да полож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 А я идиотка...завтра ложиться, а я простывшая. Горло два дня лечу, вроде и не болит, но чувствую и сопли пробиваются. Могут и не принять, да? В инфекционное категорически не лягу. Чтож делать-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) *Lizaveta*, инфекционное? Кладут в обсервацию вроде в нашем случае. Писал кто-то, Полинка вроде, что там даже почище и народу не так много... Изменено 9 мая 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Чувство Весны, мне представлялось, что обсервация это ласковое название инфекционного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 *Lizaveta*, а зачем тебе так рано сдаваться? Что-то я не пойму. Срок-то вроде ж еще е критический. Или у тебя рд далеко? А я приехала с рд. По ктг малыш чувствует себя отлично, живот сказли опустился, хотя по зарубкам на дверном проеме по пупку все без изменений. Как думает, может такое быть, что ребенок опускается, а пупок на том же мемте? У менятживот никогда особо не выпирал. А и кстти встал в таз очень хорошо. Вот тока я не поняла, -он уже в малый таз встал, или в большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ну что, кто рожает на День Победы???))) моя малышка подкопы роет и живот в тонус становится,но вроде пока сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 //Mirier//, Врач сказала, надо лечь! Из-за крови: у меня наследственная тромбофилия и поэтому надо быть хорошо подготовленной. Могут быть осложнения, если что-то предпринимать экстренно. Мне даже по-моему эпидуралку нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 А мой бутус послушный, сидит пока, слушает мамочку, не хочет выходить до окончания ремонта. Но если нас подведут и не успеют до 21, то мы им показем кузькину мать:-) :-) *Lizaveta*, теперь понятно. А меня свекровь с мужем хотя заранее запереть в рд, просто потом что переживают, а я рычу и кусаюсь, но сдержанно(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 СветлаяФея, у меня тоже отеки вообще пропали,ничего не пью уже давно,но и рожать пока не собираюсь) у моей подруги отеки ушли за 3 недели до родов. Вообще все очень индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 //Mirier//, показем кузькину мать)))))))) что-то из меня не получается злой хомячок))))))))) Сегодня в прке видела мамочку с крохой, ко орый аж синел от плача. Она уже все пеепробовала и сама была готова плакать. Мне ее так жалко стало(((( вспомнила Делетев, которая тоже не могла по началу выходить на улицу. Это всех ждет такая участь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 //Mirier//, скажи еще раз название своео термометра! А то я почитала про чикковский - пишут, что дерьмо //Mirier//, показем кузькину мать)))))))) что-то из меня не получается злой хомячок))))))))) Сегодня в прке видела мамочку с крохой, ко орый аж синел от плача. Она уже все пеепробовала и сама была готова плакать. Мне ее так жалко стало(((( вспомнила Делетев, которая тоже не могла по началу выходить на улицу. Это всех ждет такая участь? Нет конечно! Большинство деток спят на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения