Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

СветлаяФея

Ссылки скрыты.

СветлаяФея, я еле осилила все эти отзывы. Заодно английский вспомнила))))))

//Mirier//, а ты его на амазоне заказала?

СветлаяФея, ага. Не нашла дешевле

Но посмотри. Мож на ибее уже появился дешевле. Тогда не было

СветлаяФея, я в принципе изначально нашла более дешевый проф и с такими же функциями, даже лучше тк там еще была подсветка луча, как на лазерной указке. Но на него отзывов нет. Зато есть представительство в украине и 5 лет гарантии. если у тебя есть возможность заказать в германии, то он обрйдется тебе в 230 грн +-, дать тебе ссыль на него?

Ан Нет! Есть отзывы. Но соотношение хорошие/плохие здесь похуже, чем в моем

Ссылки скрыты.

Девочки, а у нас сейчас техника с парада ехала по Минскому шоссе:) так здорово! Тигры, БТР с пушками (не знаю, как называется) и еще какие-то... Попозже еще пойдем по глазеть, в прошлом годы еще шли Искандер, ТОПОЛЬ-м и панцирь :) они просто огромные!!! Солдатики такие довольные, честь отдают, сигналят, машут:)

А еще мне спустили колесо!!!! :girl_cray: Гады такие... Вот кто это вообще делает?? Машина стоит никому не мешает.. Сначала думала, проткнули.. Потом нашла два колпачка от ниппелей рядом .. Но вроде одно спустило только.. Муж только 11 го вернется. Я что-то таааак расстроилась :(:(:(

//Mirier//, слушай, а он показывает по фаренгейту, как на фото? ИЛи он и нормально может?

mamelella, у нас во дворе вообще колеса всем порезали ночью. Птом оказалось, что это парковщики с соседней парковки так заманивали ставить у них машины :D

СветлаяФея, ты о каком? Если санта медикал, то там переключатель есть. Раз установил цельсий и больше не щелкаешь. Кстати, на нем есть еще отключение звука сбоку, что очень полезно. Я его сразу отключила, а то громко пикает, раздражает

Девочки, вот в мамской нашей болталке пишут о проблемах со стулом. А что, она разве не решаетяс путем поедания киви как во время беременности? Они что, запрещены в период гв?

Киви алерген,мне даже курага не помогает,,,((( уж не знаю чем питаться(((

Всем привет! С праздником :)

Стул нормализовался после поедания чернослива, на малышке никак не отразилось.

...

Сегодня в прке видела мамочку с крохой, ко орый аж синел от плача. Она уже все пеепробовала и сама была готова плакать. Мне ее так жалко стало(((( вспомнила Делетев, которая тоже не могла по началу выходить на улицу. Это всех ждет такая участь?

Сегодня идем с коляской, мужем и бутылочкой молока гулять. Планирую ее хорошо покормить перед этим, но все равно боюсь. В планах погулять минимум час...а как будет...не знаю)

Alisa_a, тогда его бы запрещали во время беременности тоже. Разве не так?

Alisa_a, а масло оливковое (или другое)натощак столовую ложку не пробовала?

А Марико молчит)) неужто Виктория?! :)

Cherepashka, ох, если бы ))) я злая седня, холодно, и мне поспать не дали. вчера весь вечер тонус и схватки были, но видимо слишком быстро гроза прошла )) сегодня мне кажется еще недельку прохожу. на завтра на узи пойду, допплер посмотреть, и может шейку датчиком померяют )) хотя я читала во вторые роды она не укорачивается а потом открывается, а все может вместе и в родах идти...

Марико, о как я тебя почувствовала))) сразу и отписалась)) холодно сегодня, ага((

А мне наоборот в самй раз. Муж замерз, а я хоть не потею. Даже куртку не одевала

Марико, а где ты допплер будешь делать, у соловьева?

//Mirier//, не, у садового, в поликлинке НАУ, у меня там подружки многие делали всю Б, довольны, и цена поменьше будет.. а по расстоянию так вообще пара остановок всего. он вроде и в ИСИДЕ принимает.

Марико, а у него по записи, или в порядке живой очереди?

//Mirier//, Живая очередь вроде... но я поняла что часами ждать не прийдется.

Марико, а по цене что?

//Mirier//, не нашла точно, вроде около 100 грн. мне говорили, но я жбеременный моцк :( ничего не помню.

Марико, это уже поприятнее. Даже дешевле чем в паге

СветлаяФея, идиоты какие!!!

У нас-то и парковки в радиусе километра точно нет... И хотели на стоянку ставить, но некуда :) очень хотелось бы, чтобы не повторилось хотя бы !!

Привет Девочки! Читать Вас некогда пока. Мы родились 5.05 в 15 час 15 мин Вес 3200 рост 50 см. Выписались 8. 05. Привыкаем друг к другу потихоньку как найду время опишусь подробней.

mamelella, это малолетки значит, или сосед, который решил, что машина в этом месте мешает. У нас в центре таксисты так делают, типа они привыкли там стоять и ждать вызова, поэтому это место типа их

-Sleza-, :flower: с сыночком! Будьте здоровые!

всем привет. С праздником девочки! С днём великой Победы!

mamelella, так классно, что в живую увидела боевую технику. Мы с мужем парад смотрели по телевизору. Ну Эскандеры в Коломне делают, где я и живу, видела их)) а вот летная программа парада разочаровала, только 4 Ми8... Так надеялась увидеть наши Миги, я же на авиационном заводе работала до декрета.. Эх.. Мне вчера с завода пришла радостная весть, подписали новый колдоговор и мне за рождение первого ребенка дадут 15 тыс! Мы сегодня на радостях купили фотоаппарат)) хоть на последних неделях пофоткаю свой пузико

-Sleza-, с рождением сына!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...