elli88 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Привет Девочки! Читать Вас некогда пока. Мы родились 5.05 в 15 час 15 мин Вес 3200 рост 50 см. Выписались 8. 05. Привыкаем друг к другу потихоньку как найду время опишусь подробней. с рождением сынишки!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 mamelella, это малолетки значит, или сосед, который решил, что машина в этом месте мешает. У нас в центре таксисты так делают, типа они привыкли там стоять и ждать вызова, поэтому это место типа их Ну я тоже думаю, что малолетки, или можнт кто по пьяни "пошутил" ... Соседи не знаю.. Место не популярное.. Почти в кустах... Я там всегда прошлую машину ставила, эту редко.. У нас есть сосед, которой на ОБЩЕЙ парковке, которая одинаково близко к обоим домам , всем бумажки втыкает типа "пар куйтесь у своего дома, у на тут у самих , кто первый встал, того и тапки" -почти дословно... Но мы там и не ставим у него все бумажками ограничивалось... Эх, аль камеры нет, у меня коллега так вычислил, кто машину ему поцарапал!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 -Sleza-, с рождением сынули!! Растите крепышами и будьте здоровы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 всем привет. С праздником девочки! С днём великой Победы! mamelella, так классно, что в живую увидела боевую технику. Мы с мужем парад смотрели по телевизору. Ну Эскандеры в Коломне делают, где я и живу, видела их)) а вот летная программа парада разочаровала, только 4 Ми8... Так надеялась увидеть наши Миги, я же на авиационном заводе работала до декрета.. Эх.. Мне вчера с завода пришла радостная весть, подписали новый колдоговор и мне за рождение первого ребенка дадут 15 тыс! Мы сегодня на радостях купили фотоаппарат)) хоть на последних неделях пофоткаю свой пузико -Sleza-, с рождением сына! эи тебя с Праздниом!!!! Да, очень классно!! Не было в этом году Эскандеров , Тополей.... Видимо, не каждый год.. 2,5 часа наворачивали круги.. Даже поясницу начало потягивать немного Ну и то, то видели-впечатлило да, летная программа очень скудная юыла .. Мы тоже всегда парад смотрим у меня дедушка был полковник (ВВС), мама , кстати, тоже на авиац.заводе очень долго проработала (Чкаловском) А еще у вас в Коломне пастила прекрасная поздравляю с фотиком!!!!!! Классно!!! Интересно, мы свой починим? А то малыша ж фотать хочется!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки, только пришли с улицы. Аж 2 часа гуляли Пару раз плакала на всю улицу, брали на ручки, засыпала и клали обратно в коляску. Один раз с бутылочки поела за все время и до сих пор спит Так что будет практиковать гулять с коляской Но без папы, конечно, было бы сложно т.к. кому-то надо ребенка нести, если заплачет, а кому-то колясочку короче я в восторге, я столько еще с родов не гуляла, все пока еще цветет, много друзей встретили. Муж так горд собой и мне приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 deleteV, здорово!!! Молодцы какие! привыкнешь, вообще все здорово будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 mamelella, да, неприятно когда какие то дураки портят машину. У нас вот недавно багажник на парковке в Рязани поняли, не сильно, но все равно обидно. У нас в жилом комплексе сделали охраняемую стоянку, и вообще закрытая территория. Заходим по ключам, а заезжать будем по пульту. Да, в старом городе есть музей пастилы, была там только один раз, и то так вошла и вышла. Так мы часто там по кремлю гуляем. А ты была у нас в Коломне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 -Sleza-, поздравляю!!! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 mamelella, сами довольны тьфу-тьфу-тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 завтра пойду на прием в жк, надеюсь моя гинеколог вышла из больничного и даст здравое заключение, нужно мне в роддом заранее ложиться или нет. Просто я себя хорошо чувствую и много дел еще дома, муж в отпуске с завтра, я там ему порядка 20 дел по ремонту накатала, надо контролировать)) а так не охота 2 недели в больнице валятся, ну прям все хотят меня туда отправить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 мне представлялось, что обсервация это ласковое название инфекционного)) Ну я была как раз в обсервации.Тоже самое.Чисто,спокойно.Да обычное отделение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 deleteV, какие вы молодцы, намеченый план прогулки перевыполнили в 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Amka85, ну...завтра повторим, если погода позволит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 -Sleza-, поздравляю с сыночком! Привыкайте скорее друг к другу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 -Sleza-, с сыночком!Молодец! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 mamelella, да, неприятно когда какие то дураки портят машину. У нас вот недавно багажник на парковке в Рязани поняли, не сильно, но все равно обидно. У нас в жилом комплексе сделали охраняемую стоянку, и вообще закрытая территория. Заходим по ключам, а заезжать будем по пульту. Да, в старом городе есть музей пастилы, была там только один раз, и то так вошла и вышла. Так мы часто там по кремлю гуляем. А ты была у нас в Коломне? Помяли-вообще непрятно... Кузовной ремонт-фи Да, очень обидно но с другой стороны, понимаю, что пустяки... Главное, теперь, чтоб насос был, ну и прокола все-таки не было.. Охранемая стоянка это мечта просто.. Нет, я у вас не была, девочка с работы ездила год назад, ей очень понравилось, привезла пастилу попробовать-какая ж она вкусная!!! Кисленькая.. Консистенция совсем другая и вся такая воз душная!!!! Кремль наверно красивый... Мне в Астрахани Кремль понравился еще Девочки, а если постреливает в области лобка, не больно, но неприятно, это что? И где копчик потягивает? Может, из-за того, что я поприседала у машины или от интенсивной ходьбы...? Что-то я волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) -Sleza-,поздравляю с долгожданной встречей с сыночком!!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! :flower: deletеV, с удачной прогулкой!!!! Вы молодцы! И вообше, девочки-мамочки, хватит филонить!!!! Метайте же в нас памерсами обкакаными! Не захотело мое золотце 9 мая родиться, ну и ладно Завтра 10.05 - 10-ого родился муж, а 5-ого - я.... может ей эта дата более привлекательна?)))) Короче я сейчас в каждом дне буду искать плюсы Изменено 9 мая 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 не родила я в свой День Рождения!!! Устала,хоть бы ночью не начать рожать сегодня в течении дня опять схватывал и в тонусе была матка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 **Tanya**, высыпайся) Девочки, а ее меня все время в туалет тянет... Может, малыш на мочевой сильно давить стал? Застудиться не должна была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 **Tanya**, оооо так и ты скромничаешь!! С Днем варенья!!!!! Пусть все мечты сбываются, а здоровье просто ходит за тобой по пятам:-) я успела еще сегодня тебяпоздравить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ну вот постараюсь сегодня ничего ночью не пить. Опять мне малыш спать сегодня не дает я ушла в другую комнату спать, чтобы мужу не мешать своим полуночничаньем. Разложила вот диван, достала галакси таб и буду сама себя развлекать, пока сон не придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девченки, кто на месяц собрался уезжать с малышами на дачу/море и тыпы, как вы планируете с вещами быть, все-все с собой тащить - и крема, и пуствшки/бутылки/всякие приборы типа молокоотсоса/стерилизатора/радионяни и моющие/стирающие средства? Или по минимуму только - одежку и аптечку? А как быть с укачивающим центром например, он понадобится в 2 мес? Миранда Хоббс, мне тоже не спится. Но пойду, помтараюсь приспать себя. А бутус погулчет и утихомирится. Я уже наусилась не отвлекаться на него, когда спать охота. Хотя вчера вот сон все де упустила свой. Настрой был не оч, лежала уже и почти начала щасыпать и тут бутус что-то непривычное каквыпрет, я ж начала ощупывать. Оказалось, ножка, я прям все пальчики пересчиталв, даже определила правую:-) лежала потом и полночи лыбилась. А о сне вообще забыла. Так до 4х пролыбилась и вырубилась. А с 6 была в полудреме и часто вставала. Что-то с моим сном вообще все кардинально поменялось. Я пребываю в глубоком сне от силы часа 2 за всю ночь, потом или дремаю, или по квартире шляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 //Mirier//, во-во, и я так же: от силы глубокого сна пара часов, остальное полудрема. Сейчас вот малышок икает, я аж подпрыгиваю. Пойти что ли теплого молока попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 -Sleza-, с сыночком! //Mirier//, мы хоть и не уезжали никуда в первые месяцы дочки, но то, что ты перечислила - никогда не использовала. При налаженном ГВ зачем какие то стерилизаторы-бутылки? Вместо укачивающего центра либо коляска, либо слинг и нет проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Капец. Так мало и так плохо, как сегодня, я еще не спала итого сна было около часа или полутора подряд, не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения