Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Девочки, SOS! Всю ночь тянул живот и спину, не спала. Сейчас встала и по ноге что то потекло, прозрачное! Что это такое? Воды? Потекло не в таком количестве как описывала Алиса. Сейчас живот не болит, малыш шевелится. Что делать то? Я в шоке. Чем грозит подтекание вод?

Девочки, SOS! Всю ночь тянул живот и спину, не спала. Сейчас встала и по ноге что то потекло, прозрачное! Что это такое? Воды? Потекло не в таком количестве как описывала Алиса. Сейчас живот не болит, малыш шевелится. Что делать то? Я в шоке. Чем грозит подтекание вод?

С меня всю беременность вытекает ложка-две прозрачной жидкости по ногам. Тоже думала что это воды, но оказалоь нет. И на нашем сроке даже подтекание вод в таком количистве (если единоразово) не страшно.

блин, сейчас опять вылелось! Уже больше, лужа прям на полу!

Amka85, ты уверена, что воды? У меня так недели с 25... Просто выделения по утрам... Но там максимум миллилитр ... Меньше.. Ты ж ЖК идешь, они посмотрят.... Мне Г сказала, когда увидела-да, жидковаты, но не воды....

Amka85, если в малых кол-вах то не страшно-воды же обновляются ;) а вообще могут быть ооочень обильные выделения.

блин, сейчас опять вылелось! Уже больше, лужа прям на полу!

могут быть и воды! Мож поехать в рд??

в том то и дело уже не 2 ложки

Тебе интуиция вообще что говорит? И в ЖК через сколько тебе? Просто я не знаю, у нас тест на подтекание только в рд Делают... Можно еще тряпочкой чистой про макнуть ТНК белой, если посохнет-воды почти не заметно будет, а выделения-крахмал истые следы

Не белой

сейчас пойду в платную консультацию. Она прям у меня во дворе. Опять течет какая то прозрачная жидкость, какую хоть прокладку надеть, все течет

//Mirier//, я собираюсь уезжать на дачу! Сбор вещей начну уже после рождения ребенка: посмотрю по ходу что ему необходимо. Укачивающий центр используют с рождения. Видела много видео где даже недоношенных манюнек с трубочками в носу укладывают такой. Вообще тащить его не хотелось бы, но если он будет спасением, то возьму.

в том то и дело уже не 2 ложки

Я не знаю, на расстоянии диагнозы не поставишь, но зачем рисковать, может, поеать в рд? Срок хороший уже!

Amka85, ну тогда топай, сдавайся ;)

Amka85, ну тебя же уже давно пытаются в роддом уложить, вот теперь есть повод. Удачи!

Удачи тебе, только не волнуйся!!

Всем доброе утро!!! Только вчера поговорили об отеках и вот- после ДР вся отекла. На весах +2 кг(((( ужас ужасный! Кушала я немного, а вот пила много - то компотик, то чай!

Amka85, похоже на воды, если так много как ты пишешь...Удачи!

Девочки вчера ездила на консультацию с акушером -гинекологом ,которого давно знаю уже(7 лет) .ездили с мужем.Он сначала разглагольствовал на тему ЕР ,озвучивал разные аспекты.а потом грит :знаете что ребята ,если бы в подобной ситуации была моя жена ,я бы её на КС отправил. :sorry: потом посоветовал послушать интуицию и сказал что акушерство и гинекология очень непредсказуемы.надоели мне эти муки выбора......

Adelinka 29, если бы у меня стоял выбор - я бы выбрала ЕР. Когда оно возможно, то почему бы не попробовать. Очень многие благополучно рожают ЕР после КС. Тем более ты так ужасно описывала ужасы после операции, восстановительный период и т.д.

Когда непорядок со швом или еще чем то, тогда без вариантов - КС, а если все хорошо....., для меня было бы очевидно ЕР.

Adelinka 29, ну вот! теперь к твоим сомнения добавилось еще мнение врача против ЕР и в пользу КС. Хотя его тоже можно понять - ему так проще, перестраховаться и сделать КС!

Adelinka 29, ну вот! теперь к твоим сомнения добавилось еще мнение врача против ЕР и в пользу КС. Хотя его тоже можно понять - ему так проще, перестраховаться и сделать КС!

он независимый эксперт в данном случае .роды или кс не он будет принимать /делать .он работает в другом роддоме.

Adelinka 29, если бы у меня стоял выбор - я бы выбрала ЕР. Когда оно возможно, то почему бы не попробовать. Очень многие благополучно рожают ЕР после КС. Тем более ты так ужасно описывала ужасы после операции, восстановительный период и т.д.

Когда непорядок со швом или еще чем то, тогда без вариантов - КС, а если все хорошо....., для меня было бы очевидно ЕР.

самая большая проблема в данной ситуации-не существует обьективных критериев состоятельности шва .т.е в принципе никто не знает как он себя поведёт.а толщина у меня его на нижней границе нормы :2,5 мм(норма от 2мм).Это было на узи в 34-35 нед.Я послезавтра на узи ещё.Вообще читала,что для ЕР хорошо бы 4-7мм.

Девочки, а кто шарит в молочнице??? Я недели три назад закончила курс пимафуцина.. Явно была молочница, но мазки ыла поему-то нормальные... Сейчас опять какой-то дискоморт, но меньше, чем тогда... Вот я думаю, подождать приема 14го мая или идти сейчас, ждать, когда все по записи пройдут и спрашивать? Подскажите, плиз!!!!!

Насколько критично если запущу на эти дни все? Или это вообще гормоны могут быть??

mamelella, может быть дискомфорт от дисбактериоза .вроде лечить надо ,но перед родами тут писали не санируются типа.ММириер про свечи специальные писала,которые перед родами и рекомендуются для санации и подготовки ШМ.

Амка, дуй в роддом)) помоему уже скоро!!)))

Adelinka 29, в украинских стандартах, с графиками осложнений и летальных исходов, при шве болше 2 мм рекомендуют ЕР (после 1 КС), типа это безопаснее в среднем по осложнениям. тем более вы еще одного хотите, и если тебе будет страшно на схватках,в ЭКС тебе никто не откажет!

mamelella, может быть дискомфорт от дисбактериоза .вроде лечить надо ,но перед родами тут писали не санируются типа.ММириер про свечи специальные писала,которые перед родами и рекомендуются для санации и подготовки ШМ.

спасибо, ну то есть это подождет три дня до приема.. Как думаешь?:)

mamelella, у меня такая же беда) Акушерка посоветовала свечи Колпосептин.

Показания к применению препарата Колпосептин:

инфекционно-воспалительные заболевание влагалища различного происхождения, кроме гонококкового; бактериальный вагиноз и кандидоз легкой и средней степени тяжести; экзоцервицит, обусловленный чувствительными к препарату возбудителями; профилактическое лечение рецидивирующих вагинальных инфекций; восстановление эпителия шейки матки после хирургического лечение эрозий шейки матки; дородовая подготовка шейки матки.

Применение препарата Колпосептин:

1 таблетку (предварительно хорошо смоченную) вводят глубоко во в?@#$%& вечером перед сном. Лучше делать это лежа на спине, немного согнув ноги в коленях. Лечение начинают в любое время менструального цикла и продолжают даже во время менструации. В период менопаузы лечение начинают в любое время. Для ускорения наступления эффекта можно использовать 2 таблетки в сутки (утром и вечером). Продолжительность лечения, как правило, длится до 18 сут. В зависимости от терапевтического эффекта и при необходимости лечение может быть продолжено. Для дородовой подготовки шейки матки — 1 таблетка в сутки в течение 5–6 сут до родов.

Я уже 2 дня как использую:) купила 6 шт, в упаковке 18 шт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...