Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Adelinka 29, в украинских стандартах, с графиками осложнений и летальных исходов, при шве болше 2 мм рекомендуют ЕР (после 1 КС), типа это безопаснее в среднем по осложнениям. тем более вы еще одного хотите, и если тебе будет страшно на схватках,в ЭКС тебе никто не откажет!

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: не знаю чё делать

mamelella, у меня такая же беда) Акушерка посоветовала свечи Колпосептин.

заманчиво .. Но сама себе назначать брось как-то :confusion:

Adelinka 29, я когда не знаю че делать сижу и ниче не делаю )) :confusion: тогда решение само себя находит. вот если ты будешь ниче не делать а мозг начнет шептать про КС-пойдешь на КС, а если ниче не буш делать и схваток дождешься-пойдешь и родишь ;)

Adelinka 29, решать только тебе, врач, тем более мужчина - перестраховывается.

Читаешь ру-перинатал? Такой вот позитивчик - ЕР после 2-х КС.

Ссылки скрыты.

И, да, ЭКС всегда можно сделать. Во всяком случае - я бы воспользовалась возможностью ЕР.

mamelella, как так - мазки нормальные, а ты лечишь молочницу?

У меня всю Б довольно обильные выделения, ниче не вставляю, мазки (ПЦР в том числе) хорошие.

При молочнице вроде как дикий зуд и хлопьми все сыпиться, для меня это показатель для лечения.

ну вот и моя линеечка родила....

а я пузатик))) и сегодня вообще без признаков... и в туалет ночью вставала всего 2 раза, обычно около 6....

Изменено пользователем лунаша

mamelella, самой себе конечно не нужно назначать! я бы тоже не пила по чьему то совету, а дождалась бы приема у врача. Это я тебе так, для справочки. ;)

а я пузатик))) и сегодня вообще без признаков... и в туалет ночью вставала всего 2 раза, обычно около 6....

кидаю в тебя только что обкаканый памперс))) дуй уже давай в рд)))

:D:Crazy:

и ты родишь! ;) может это один из признаков скорых родов? как себя чувствуешь?

mamelella, как так - мазки нормальные, а ты лечишь молочницу?

У меня всю Б довольно обильные выделения, ниче не вставляю, мазки (ПЦР в том числе) хорошие.

При молочнице вроде как дикий зуд и хлопьми все сыпиться, для меня это показатель для лечения.

Был зуд, г посмотрела, сказала-молочница сильная... Взяла мазок, но Пимафуцин уже назначила. На след.приеме посмотрели мазок, он нормальный.. И за неделю до этого хороший был.. Не знаю, но после свечей и таблеток все прошло...

дикого зуда нет, но почесывается слегка :D и выделения чуть-чуть совсем.. И желтоватые, ничем не пахнут.. Пардон :confusion:

mamelella, самой себе конечно не нужно назначать! я бы тоже не пила по чьему то совету, а дождалась бы приема у врача. Это я тебе так, для справочки. ;)

ага, ну я поняла, спасибо :flower:

как там наши девочки Катя-Эсперанто и Светлая-Света? ни кто не знает?

лунаша, о, в туалет 6 раз за ночь.... У меня тож участились ночные походы - до 4-х раз бывает. Это один из признаков?

mamelella, :) с врачом проконсультируйся тогда.

как там наши девочки Катя-Эсперанто и Светлая-Света? ни кто не знает?

Эсперанто я видела в кустах сегодня

Галь???????)))))))))

фух, приползла утром к мужу под бочок, так хоть поспала пару часиков. ну что с моим организмом, а? :( теперь башка болит.

вчера были за городом, у нас уже начали штукатурить фасад в домике. вот в такой весёлый цвет:

66bb3676e7bd.jpg

я выбирала :D у меня авто такого же цвета, только в пастельных тонах. муж засомневался поначалу - но теперь похоже что доволен :) вот какой домик был ещё зимой (это чтобы было понятно какого цвета черепица):

c4b949f71676.jpg

штукатурить начали с тыльной стороны дома, чтобы опробовать, так сказать...

Миранда Хоббс, клево!!! Очень нарядный домик)))

а я пузатик)))

Я Егора в 42 недели родила))) (Ну как я тебя утешила? :D )

Чувство Весны, интересно, что думают люди об обитателях такого дома :D пока что соседи радуются - дачникам старой закалки радует глаз новый дом, который строит молодёжь, выросшая на их же глазах.

на второй фотке видно, что остальные домики вокруг - это обычные дачки, хоть в некоторых (те, что побольше) люди и зимуют тоже.

Был зуд, г посмотрела, сказала-молочница сильная... Взяла мазок, он нормальный..

Я валяюсь с твоей Г. Куда она там смотрела?))) У меня всю Б желтые обильные выделения и ни разу плохого мазка. Никто меня не лечит, да и от чего? А зуд... Бывает, честно говоря, но я списываю на то, что выделения очень-очень обильные и начинаю чаще мыться (не просто утром и вечером, а чаще) и помогает.

Чувство Весны, интересно, что думают люди об обитателях такого дома :D

Смотря где дом))) У нас вокруг Питера целые поселки с дворцами, один краше другого))) А где-то может и думают "зажрались" :D Думаю, не важно какой дом, а важно кто в нем живет)))

Adelinka 29, я бы тоже выбрала ЕР, если это в принципе возможно.

Я валяюсь с твоей Г. Куда она там смотрела?))) У меня всю Б желтые обильные выделения и ни разу плохого мазка. Никто меня не лечит, да и от чего? А зуд... Бывает, честно говоря, но я списываю на то, что выделения очень-очень обильные и начинаю чаще мыться (не просто утром и вечером, а чаще) и помогает.

аналогично. только 1 раз мазок показал молочницу, мне выписали Залаин - поставила 1 овулю и всё. больше никто меня не торбит, а выделений по прежнему много, но ничего не чешется, вроде. подмываюсь почаще и всё (у меня гигиенический душик в туалете дома).

Миранда Хоббс, мне почему то подумалось "пряничный домик"))))))

Галь???????)))))))))

ты о чем? :)

PolinkaPolinka, да он такой и есть :) наша дизайнер когда его увидела в полуготовом виде (мы её только на интерьер частично привлекли), так и сказала: типичный немецкий домик. только входная дверь не в тему :) красивая, но не в тему.

ну ничего, ещё ведь будет козырёк над крыльцом и само крыльцо, так что дверь на себя внимание привлекать не будет.

Галина,

Эсперанто в кустах видела, см выше...

Изменено пользователем Alisa_a

Смотря где дом))) У нас вокруг Питера целые поселки с дворцами, один краше другого))) А где-то может и думают "зажрались" :D Думаю, не важно какой дом, а важно кто в нем живет)))

да прям под Киевом, нас городская черта обходит по периметру. просто наши дачные участки уникальны: там, не смотря на активную застройку вокруг, по прежнему большинство домиков дачные. а поскольку участки по 6 соток, то особо дворцы не настроишь, хотя есть парочка на весь участок. вокруг сосновый лес, дома с трассы не видно. так что получается эдакое уединение вблизи от цивилизации :)

Галина, Марико, девочки в сухом остатке -вся ответственность за себя и ребёнка на мне и никто мне помочь не сможет в этом :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: .Выберу КС-дадут подписать информированное согласие на оперативное вмешательство.Решу ЕР - дадут подписать отказ от КС с перечнем возможных осложненй и в этом случае.Всё ,я морально истощилась ,поплакала с утра не много :cry: ,хотя 100 лет уже этого не делала ,просто так тяжело мне это.Опять в 100 раз прочитала статьи про КС и ЕР аосле КС.пишут что после КС гипоксические травмы мозга тоже часты (про это вообще не знала).всё .......ну как быть не знаю............................................

боюсь ......

Миранда Хоббс, ну под Киевом можно наверное рассчитывать на адекватное отношение населения, даже не смотря на уникальность участков. Зазнаваться ведь не собираетесь? :D

Катерина82, Ловлю!!! :JC_goody: Сегодня обязательно в РД поеду, на осмотр точно))

**Tanya**, Может, знала бы, поставила бы срок раньше, чтобы линеечка неделю назад уже родила :) Собираю все признаки в копилку!!! Чувствую себя прекрасно!!!! Вчера в парк с мужем и племянницей ездила, пол дня там тусовались... И ползала цветочки собирала, и племянницу на качели и с качелей... И сгибалась по тысячу раз, и столько км вчера намотали - пришла домой и даже не устала... Еще и на салют ходили и в магазин ездили... Дома была только к ночи) И спалось крепко и сладко)

И "почка" моя прошла!)))

А ты как себя чувствуешь? Есть предвесники?

Галина, да, в последние несколько дней по 5-6 раз точно, раньше где-то по три раза. И, кстати, не по чуть-чуть, а хорошенько так)))) Столько, наверно, не пью....

Миранда Хоббс, Веселенький цвет! :class:

Чувство Весны, Очень обнадеживающе! Спасибо, милый друг!!! :anger:

А какая у тебя с Егором была готовность шейки? И как треники проходили? И были какие либо предвестники?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...