Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Опять в 100 раз прочитала статьи про КС и ЕР аосле КС.пишут что после КС гипоксические травмы мозга тоже часты

В каком случае часты гипоксические травмы мозга и почему? Я не поняла.

А то, что ответственность на тебе и это тяжело, так ответственность всегда на маме. При любом раскладе. Может, как-то проще к этому относится?

в платной нет сегодня моего гинеколога. Собрала пакеты, надела большую послеродовую прокладку, едем в роддом. 40-50 минут до него. Что то волнения вообще нет, странно)) а от отхожеения вод до рождения сколько времени примерно проходит?

Чувство Весны, Очень обнадеживающе! Спасибо, милый друг!!! :anger:

А какая у тебя с Егором была готовность шейки? И как треники проходили? И были какие либо предвестники?

Всегда пожалуйста))) Треники последние три ночи перед родами. Поехала в РД сдаваться, потому что срок уже был приличный там меня и простимулировали.

Миранда Хоббс, ну под Киевом можно наверное рассчитывать на адекватное отношение населения, даже не смотря на уникальность участков. Зазнаваться ведь не собираетесь? :D

зазнаваться? мы не из таких :) но забор поставим, правда глухой только от одного соседа (за ним лес 50 метров и трасса, от трассы шумновато). а с улицы так вообще кованные секции прозрачные забора будут, какие уж тут зазнавания? :D

а с улицы так вообще кованные секции прозрачные забора будут, какие уж тут зазнавания? :D

А может вы из-за этих кованных секций соседям дули крутить будете :D Я шучу, конечно))) Думаю, у вас обязательно сложатся очень теплые отношения с соседями. :friend:

Чувство Весны,

вот статья сейчас читала:

Доказано,что адаптация новорожденных к внеутробной жизни после кесарева сечения происходит значительно тяжелее, чем после спонтанных родов, а заболеваемость по сравнению с общей популяцией выше [1]. В структуре патологии у новорожденных преобладает гипоксия (достигая 60 %) и гипоксические повреждения ЦНС, что в 43 % случаев является следствием погрешностей в технике хирургического вмешательства и дефектов анестезиологического пособия [Краснопольский В.И. и др., 1989].

По данным Айламазяна Э.К. с соавт. материнская смертность после кесарева сечения в 4 – 10раз превышает таковую после самопроизвольных родов. Повторные операции для матери и плода представляют еще большую опасность. Поэтому беременные женщины с рубцом на матке должны госпитализироваться только в крупные, хорошо оснащенные акушерские стационары, в которых возможно мониторное наблюдение за состоянием плода, имеются круглосуточные бригады квалифицированных акушеров,анестезиологов и неонатологов, способных к оказанию полноценной помощи [1].

ну как попроще..? что важнее в жизни чем здоровье свое и своих детей.....? :cry: разве можно просто относиться к этому вопросу если цена вопроса здоровье этого ребёнка и возможность иметь ещё одного (при уже очевидном желании родителей этого сейчас ) :girl_cray:

Изменено пользователем Adelinka 29

Чувство Весны, а как тебя стимулировали? Чем?

Изменено пользователем лунаша

лунаша, у меня треники уже частые и довольно чувствительные. Только ночью не бывает почему то! Ночью я сплю, встаю в туалет по 3 раза. Единственная моя проблема - это нога! До сих пор очень болит и ночью почему то особенно Переворачиваться с боку на бок - это пытка!

А ты молодец, бегаешь! После таких пробегов на твоем сроке, говорят, рожают потом. :D

Amka85, все таки воды? держим кулачки..

лунаша, у моей подруги в прошлом году намечался крупный плод по УЗИ и врач сказала, что ей нельзя перенашивать (ее муж у этой врача в подчинении акушером работал - так что там плохого не посоветовали бы) и в 39 недель ей назначили свечи. Ровно в 40 она сама родила мальчика 4500. Может и ты спросишь о таких свечках у врача? КАк я поняла это не стимуляция, а что-то для размягчения шейки. Кстати, меня мама родила на 43 неделе ;)

Миранда Хоббс, офигительный домик! Очень напоминает Европу - там тоже любят дома красить в веселенькие цвета.

**Tanya**, я уже недели 2 так бегаю.... и нифига.... :D

А почему не хочешь фитбол попробовать? Мне на курсах его предлоили, когда с ногой проблемы были. Очень быстро помог! И вот на днях, когда "почка" болела, защемление видимо какое-то было, я не сидеть, ни лежать, ни ходить не могла.... А на фитболе посижу, попрыгаю - и боль сразу уходит!!!

Adelinka 29, а у вас в роддоме нельзя договориться с заведующей (или с другим начальством), что бы начать рожать самой, а потом если в случае чего на КС отправить? Я сразу договаривалась с таким условием и ничего подписывать меня не заставляли.

лунаша, у моей подруги в прошлом году намечался крупный плод по УЗИ и врач сказала, что ей нельзя перенашивать (ее муж у этой врача в подчинении акушером работал - так что там плохого не посоветовали бы) и в 39 недель ей назначили свечи. Ровно в 40 она сама родила мальчика 4500. Может и ты спросишь о таких свечках у врача? КАк я поняла это не стимуляция, а что-то для размягчения шейки. Кстати, меня мама родила на 43 неделе ;)

У меня шейки нет! Раскрытие уже не первый день см. 3, все готово!!!!! Только дочка моя пока не спешит) так мне ни гель, ни свечи не понадобятся... Достаточно пузырь проколоть, но я хочу естественно... Еще можно подождать чуток... Еще сегодня в РД на осмотр, проконсультируюсь с врачом...

**Tanya**, похоже на них. Позвонила заведующей роддомом, рассказала все. Она сказала срочно ехала. У меня ведь уже давно живот ноет, вот сейчас опять начал. Я ж первый раз, не знаю как оно)) спасибо за кулачки)))

mamelella, я уже все свечи перепробовала. Последни бвли пимафуцин. Все-равно вернулась молочница в незначительных дозах. Ща подмываюсь Цитеалом, он и коковую флору убивает. А к сорока неделям начну колпосептин, так мне г из рд посоветовала. Но и я сама напросилась, тк у меня загадочная уреаплазма, которая якобы была мужа, но титр никто не определял. В общем сугубо для подстраховки и заодно для подготовки шм. Читаа, их применяют и гинекологи-роженницы, которые разрушили миф о том, что из-за них девочки е рвутся. Сказали, что это просотхорошая санация и не больше. Что мне и надо

лунаша, точно! спасибо за совет! У меня был мяч, очень долго меня выручал, но потом мне его лопнули, а новый что-то никак не куплю. Поеду сегодня же куплю мяч и буду прыгать!)

а ты прыгаешь сейчас на мяче? может ускорит процесс? ;)

Да я бегаю в кустах читаю вас, писать не удобно на сенсорном телефоне, наверно к менч толстые пальцы:-))) в сб выпишут и я к вам вернусь. У нас все ок, молочко пришло! Свете напишу смс и вам сообщу новости! И да ловите какули пузики!!!

**Tanya**, похоже на них. Позвонила заведующей роддомом, рассказала все. Она сказала срочно ехала. У меня ведь уже давно живот ноет, вот сейчас опять начал. Я ж первый раз, не знаю как оно)) спасибо за кулачки)))

Amka85, так волнительно!!!! скоро скоро :)

//Mirier//, я тоже купила Цитеал, только на послеродовой период.А ты как им подмываешься? мне врач сказал разводить его в воде и подмываться раствором, а не в чистом виде...

Amka85, Удачи@@@@@@@@@@

Amka85, Удачи@@@@@@@@@@

+100

Амка, кулачки за вас))) скоро, скоро уже)))))

Эсперанто, дорогая, как смоешь в мамскую болталку заходи, рассскажи про малышку и как назвли? Почему экс?

**Tanya**, подмываться цитеалом можно в неразбавленном виде, а вот спринцеваться - раствором 1 к 10 или как-то так. мне его выписывали когда-то перед рентгеном труб, чтобы ни дай Бог не занести в трубы инфекцию из влагалища.

Миранда Хоббс, странно...мне Г.сказал после родов подмываться Цитеалом,только не в чистом виде, а раствором. Ну ладно, спрошу еще у врача!

Свету сегодня выписывают!!! Скоро придет на форум!

Adelinka 29, а у вас в роддоме нельзя договориться с заведующей (или с другим начальством), что бы начать рожать самой, а потом если в случае чего на КС отправить? Я сразу договаривалась с таким условием и ничего подписывать меня не заставляли.

так и делают в случае ЕР после КС .Просто это может и ночью случиться .и в случае ЭКС могут быть проблемы глобальные в моём случае(ну если рубец порвётся )

А бумашку отказа от КС тебе давать не должны.У тебя нет показаний.А вот перед ЭКС тебе её тусанут скорее всего(дай бог без этого обойдётся).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...