Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

и у меня похожая ситуация была. Всегда жила с молочницей и думала, что ее проявления - зуд и хлопья. А в период беременности она просто проявляет себя как обычные, но белые не творожистые выделения. Г на кресле увидела, говорит молочница и назначила свечи, не дожидаясь результатов мазка. Я не стала их применять до пьлучения резов. Но мазок подтвердил наличие молочницы. Это просто наша флора такая. Но если мазок отрицательный, не надо ниче применять

Во-во обычные такие выделения белые тот раз были.. Ну я не могла тогда уже с ней передвигаться просто ... Пимафуцин спас...

Марико, не, конечно, если есть проблемки, надо контролировать состояние ребенка и при необходимости стимулировать. Я же к тому, что многие дождавшись 40 недель начинают паниковать, хотя 40 недель это средний срок.

Миранда Хоббс, со мной мама моя переходила 2 недели и я еще в тазовом родилась. А с сестрой наоборот - родила раньше на 2 недели.

Прострелы в мочевом у меня давно, видимо головка малыша пережимает, давит.

Я что то еще морально не готова рожать, да и нам только 38 недель, можно и посидеть.

Спасибо девочки, я вот первые фотки в контакт с пузом выложила, раньше как-то боялась, а сейчас спокойней...//Mirier//, Ща тебя в друзяки добавлю , посмотришь фото, тебе наверное не видно!!!

И засяду перечитывать пропущенное ))))))))))))))))))

Cherepashka, тыуже уточняла в рд. Да? А зачем она?

mamelella, цитеал - это расвор как жидкое мыло по назначению. Просто оно имеет спец.назначение. продается в аптеках

Марико, я природные риски понимаю, но их в учет не беру, тк никак не могу повлиять на это. Я больше стараюсь определить факторы, для которых мне надо подготовиться и на которые я смогу реально повлиять

//Mirier//, а тебе то к чему готовиться? ты сама у себя роды принимаешь? вроде у тебя есть врач-вот и выполняй его указания ;) скажет узи-пойдешь на узи, назначит КТГ-пойдешь на КТГ. я так понимаю что в срок родов уже твой врач берет на себя наблюдение за тобой?

Витушка, о!! Теперь вижу. Прикона отдохнули:-)

Марико, ты все правильно понимаешь. Но мне это нужно больше для успокоения, чтоль. Просто врач не горит желанием делать узи на последних сроках, а меня это немного напрягает

Витушка, ты так хорошо выглядишь!!! Всегда мечтала быть такой беременюшкой:-)

//Mirier//, потому что узи уже ничего особо и не покажет. органы сформированы правильно, предлежание тоже особо нет сейчас смысла смотреть... других показаний у тебя нет. я иду, потому как у меня даже живот с 38 недели не щупали и не меряли, и 40-я неделя прошла. и врача наблюдающего нету, к которому бы я пошла на осмотр, если пойти-то только жить в роддом, а уйти на 2 недели в эти условия я не готова. а был бы гинеколог,я бы на узи и не пошла..

Девочки, я ж к Г не попала со своей псевдомолочнией:) зато там с девочкой познакомилась.. У нее срок меньше, первого ребенка рожала в нашем рд по контракту, со вторым склоняеится к бесплатным, но не уверена.. После ее рассказов не знаю, что и думать... Она приехала поле того, как воды отошли, схваток нет, врачи говорит-КС ! Она им -у меня муж едет, какое КС?? Они-так вы по контракту? Тогда ждем мужа ... Поле этого у меня что-то уже шок небольшой... В общем долго все пересказывать, основное из плюсов-отдельная после родовая, где душ туалет и приносят еду (в бесплатны-на этаже и все три пункта с очередями..), можно добиться, что что то расскажут про ГВ, например(тоже надо через страхового агента, сам никто не приходит) .. Выписали ее на 9й день (всех на 3й; не знаю, отнести ли это к плюсам ...), обработка шов в палате.. И анализы ребенку и прививки в палате вроде как... Стоит это удовольствие все 50тыс. Отдельно оплатить послеродовую нельзя. Еще прикол такой-ее положили поле заключения контракта (в 37 недель) на 8 дней, на обследования-анализы... То есть меня то могут уже и не выпустить до родов:)

из общего, чио не понравилось-говорит всем делают эпизио.... Говорит, избежать реально, если акушерке аль на лапу только, но как??? К груди ей сразу не приложили, хотели унести.. Спасло наличие мужа и ее протесты... В общем, я себе все более радужно представляла:( завтра муж возвращается, будем решать...

у меня такие омнения.... Из гарантий при контракте, получается только палата отдельная... Остальное как повезет.. Контакты врачей раз добыть нереально просто.. Есть только одного врача в Московском рд , но страшно не доехать, и тел акушерки в нашем, но если не ее смена-никак ведт она не придет на помощь :(

в общем, я просто не знаю, что делать!!!!!!

//Mirier//, По поводу узи пред родами, у подруги размеры живота не оответствовали сроку, ее постоянно стращали задержкой в развитии, она бегала на узи часто, чтобы убедиться, что все ок... На последних неелл было двойное обвитие вплоть до родов практически... Когда рожала, уже размотался:)

сегодня уже два раза услышала про вред допплера... И вы еще пишете...

mamelella, а кто тут пишет про вред допплера? Я что-то пропустила

Миранда Хоббс Очень хорошенький домик, а что соседи думают это не важно, люди все разные...пусть завидуют!!!

Лунаша Ой думала вы уже родились , а вы все греетесь в пузике, ну может сегодня на осмотре все решится. Я вот отдохнула, малыш молчит, в туалет вообще сегодня не вставала ни разочку, треников нет, выделений нет, прям красотень...может затишье перед бурей?)))) Единственный дискомфорт это моя нога, ну мы с ней стараемся дружить))))))))

Амка удачи вам!!! Ой что еще хотела рассказать, к нам на дачу родственники с малышом приезжали (4 месяца-Ильязу) , такой ребенок спокойный просто прелесть, сам себя развлекает, за 2 дня ни разочку не заплакал, я просто в шоке была. Но притащили они к нам все на свете, и шезлонг и манеж, в общем столько всего, как на месяц проживания... Маринка говорит без всего этого она никуда не ездит, а когда все с собой и ребенок спокоен и ей хорошо отдыхается. В коляску их я просто влюбилась без памяти, но дороговато...просто нано коляска, как назвал мой муж. Она и люлка и прогулка и шезлонг, все очень легко отстегивается трансформируется , просто суппер. Название. Вот это нано-чудо, сама бы не отдала такие деньги, но если бы нам подарили как ребятам.....ээээххх

ORBIT BABY

orbitbaby2-thumb.jpg

mamelella, думаю, обсудите с мужем порядок действий (кому че говорить, н чем настаивать и кому сколько давать) и все у вас пройдет как по маслу. Хорошо ведь владеть полной инфой, тогда знаешь, как избежать сюрпризов

Миранда Хоббс Очень хорошенький домик, а что соседи думают это не важно, люди все разные...пусть завидуют!!!

та не, соседи нормально реагируют :) мне просто было любопытно чего подумают люди вообще, не зная нас, увидев яркий дом :) но то такое.

ох, сынуля опять вкручивается в мочевой пузырь. интересно, чего мне завтра гинеколог в ЖК скажет по поводу готовности к родам. срок-то она поставила аж на 3 июня :)

Изменено пользователем Миранда Хоббс

mamelella, а ты с мужем хочешь рожать? просто мне например нужен рядом человек, который бы контролировал врачей - в плане лишних вмешательств, если я не в состоянии буду гаркнуть на них. Я уже родовой план распечатала, не знаю как врачи отнесутся - там от всего отказы (экстренное не беру во внимание, конечно). Хоть не все, но может что то будет соблюдено, чем вообще без плана....

mamelella, ну и я готова платить врачам, чтобы не лезли-не трогали меня. так и сказать: за минимум вмешательств - сумма такая то...

Миранда Хоббс, понятно что а зверь :) фотка -нет слов :D

Витушка, ндааа прикольная коляска. А сколько она в америке стоит?

mamelella, с другой стороны я про свой РД и про врача у которого подруга рожать собралась настолько противоречивые отзывы читала.. тут трудно что то даже сказать, будем надеяться что У НАС все пройдет как НАМ надо ;)

Витушка, ндааа прикольная коляска. А сколько она в америке стоит?

Ребятам привез из Америки дядя , вышло примерно на 700 долларов дешевле чем в Москве!!! Ну у них полная комплектация этой коляски. Сколько стоит заказать через ибей например не знаю, надо смотреть...

mamelella, думаю, обсудите с мужем порядок действий (кому че говорить, н чем настаивать и кому сколько давать) и все у вас пройдет как по маслу. Хорошо ведь владеть полной инфой, тогда знаешь, как избежать сюрпризов

про цитеал поняла:) спасибо!!

кто-то вскользь написал про ктг и допплер пару страниц наад...

ЭЯ не умею деньги давать:( и как на схватках это вообще делать?

mamelella, а ты с мужем хочешь рожать? просто мне например нужен рядом человек, который бы контролировал врачей - в плане лишних вмешательств, если я не в состоянии буду гаркнуть на них. Я уже родовой план распечатала, не знаю как врачи отнесутся - там от всего отказы (экстренное не беру во внимание, конечно). Хоть не все, но может что то будет соблюдено, чем вообще без плана....

mamelella, ну и я готова платить врачам, чтобы не лезли-не трогали меня. так и сказать: за минимум вмешательств - сумма такая то...

девочки, без мужа вообще хотела бы ( еще выяснилось , что если муж есть, то мама/подруга присутствовать не могут) ... И я готова им платить, но как???

еще прикол, девочка говорит-приходят, вкалывают что-то .. На вопрос что это и зачем? Ответ-это для ребеночка!

mamelella, с другой стороны я про свой РД и про врача у которого подруга рожать собралась настолько противоречивые отзывы читала.. тут трудно что то даже сказать, будем надеяться что У НАС все пройдет как НАМ надо ;)

согласна на все 100 :) просто только прижмешь решение-тут бах вагон информации.. И я в ступоре

я всех бесплатно рожала и все ок,четвертого тоже если пойду то бесплатно.хоть и сумма у нас гораздо меньше 50 тыс. Если на руки врачу 8-10 ,если контракт то 15 тыс.

Все !! И меня замучил этот словарь айпада!!!!!!!

я всех бесплатно рожала и все ок,четвертого тоже если пойду то бесплатно.хоть и сумма у нас гораздо меньше 50 тыс. Если на руки врачу 8-10 ,если контракт то 15 тыс.

про на руки-нет никаких контактов.. Да и гарантий наверно тоже, ели не по знакомству.. А по контракту ни врач ни акушер особо не заинтересованы.. И получаются мини бонусы-палата, еда и возможность потребовать консультацию положенную.. 15 как раз адекватная цена .. А 50-уже вопрос.. За что и чем поможет?

Витушка, а вы уже купили коляску? Или думаете эту покупать?

mamelella, мы не умеем давать взятки, просто муж сказал доктору что отблагодарим по факту родов.. сумму не называя.

я перед каждым уколом спрашивала - скажите что это конкретно? МНЕ спокойнее если я знаю название. акушерка говорила. правда может врала :) :)

mamelella, у меня в родовом плане написано, чтоб врач озвучивал любой препарат, который хочет ввести. Это между прочим наше право знать, есть закон о мед вмешательствах, короче, пациенты не бесправны, просто надо требовать, чтоб твои права соблюдались. Во время родов, конечно женщине не до препирательств и распросов, по хорошему - голова должна быть отключена, вот для таких ситуаций и нужен муж (мама, сестра) рядом.

Галина, согласна. потому я хочу рожать с мужем. он-то всё равно не вникнет что это за препарат и для чего он нужен, но эффект присутствия тоже важен :) у врача не будет соблазна что-либо вколоть без объяснений и просто так. хочу, чтобы все действия были максимально обдуманными :)

Марико, ну у вас врач знакомый получается? Или контакты были?.. Просто как вот с нуля договориться.. Я не знаю:) они ж по улице с бэйджиками не гуляют:(

Галина, вот вот.. Не до препирательств:) но мужа не хочу на роды:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...