Галина 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Эсперанто, сырники попробуй из творога сделать, я просто творог не выношу, а вот сырники - обожаю :man_in_love: , такой вот парадокс Mammy, ну, да интуиция тож не 100% гарантия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Я заключила контракт на б в пмц, и врач моя сказала пока не пить поливитамины, как правило их начинают назначать к концу 1триместра или на начале 2.ТАк что сказала купить в шутку пароварочку и кушать фруктики) Девочки а у всех такой токс конкретный?У меня 8недель и особо не тошнит,так конечно мутит по утрам и вечерам,а сегодня вообще так хорошо.МЕдленно начинаю впадать в панику( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Галина, сырники... ммм... я их тоже люблю. А я и забыла про них. Спасибо за идею. Все же лучше, чем совсем без творога. malina1, у меня вообще никаких признаков нет, кроме отсутствия М, хгч и узи, что ПЯ в матке. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Галина, точно :friends: Сырники, я их люблю malina1, Меня сначала мутило редко редко с 6 недельки, сейчас регулярно (несколько раз в день) и уже ощутимо так, до рвоты не дошло ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Всем приветик :wave: Svetlaj!, я еще не пью поливитамины. В прошлую беременность начала пить с 16 недель. А мы болеем Сначала дочка заболела, а через пару дней я Я пропила курс оциллококцинума и еще прыскаю биопароксом. Уже легче, но слабость сильная и из-за насморка голова тяжелая. Теперь переживаю за малыша, как отразиться это ОРВИ на нем :this: Девочки, и еще тут зашла речь о твороге. Ешьте его и как можно больше до 30 недель (потом уже нужно будет себя в нем ограничить, что бы кости ребенка были эластичными и в родах было легче). Но есть его нужно и рыбу. Мне в первую беременность тоже все говорили ешь-ешь. А мне не хотелось, ела мало. А потом в 7 месяцев у меня стали откалываться от зубов кусочки А один откололся от переднего верхнего зуба Представляете какого еще 2 месяца ходить с такими зубами (я стеснялась улыбаться), ведь нельзя наращивать во время Б. и потом при кормлении грудью. Но я уже после 2-х мнесяцев кормления не выдержала и пошла наращивать, обезболивание делать нельзя, пришлось терпеть. Вот такой мой опыт. Так что кальцый нужно есть :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Эсперанто, Mammy, а еще можно делать запеканку творожную с вареньем или со сгущенкой. Или печенье на творожном тесте ням-ням. Я сделала и самой нравиться и ребенку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 А я что-то еще и не думала про творог, а ведь действительно надо! А вот рыбу не ем, у меня на нее аллергия жуткая, вот даже не знаю чем восполнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Лёльka, ссори, пошла снова читать правила прочла и не поняла как можно давать ссылки или совсем нельзя :blush: Про творог, меня на первых неделях очень тянуло на сырники, сейчас хочу печенье творожное сделать, надо сегодня масло купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Лёльka, ссори, пошла снова читать правилапрочла и не поняла как можно давать ссылки или совсем нельзя :blush: Временно совсем нельзя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Эсперанто, аааа, хм... как же теперь в личку кидать, другие сайты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Эсперанто, аааа, хм... как же теперь в личку кидать, другие сайты? В личку я так поняла можно! У меня аж голова закружилась как я сырников захотела, все вечером сделаю! И чебуреки еще муж просил ему сделать к возвращению с охоты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Дева1985, а я не умею делать запеканку. :blush: Может, рецептик проверенный скинешь? Девочки, тут рецептик творожного зефира я вспомнила. Ела его с огромным удовольствием, когда худела. Рецепт немного адаптирую для нехудеющих. Может, кому понавится. Вот тоже думаю на днях сварганить. Только не знаю, можно желатин нам? Потребуется: 2 пачки творога (по рецепту 340 грамм, но я, взвешивая творог убедилась, что в 200 граммовой пачке всего 180 грамм творога) 20 грамм желатина - я кладу 1 столовую ложку, хотя в некоторых упаковках написано, что в ней 20 гр, но это явно больше 1 столовой ложки) 200 грамм молока сахар по вкусу и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор) Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования). В творог добавляем сахар и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Mammy, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Ох, как вкусно, девчонки, про творог говорите А у нас тут творога вообще нет, нигде не продаётся, приходится в Германию в русский магазин ездить, и потом замораживать его... Кефира тоже нет, тоже закупаю впрок. Как раз закончилось всё, надо ехать. Сырников захотелось А в прошлую берменность я йогуртами и молоком, и сыром питалась для кальция, творога почти не ела, вроде ничего, всё в порядке было и с зубами и с костями. Я только что с УЗИ, всё ок, малыш 2,5 см, так забавно двигается. Теперь через три недели на первый скриннинг. Врач разрешил всё, даже спорт с упражнениями на пресс (у меня со спиной проблемы, я делаю специальную гимнастику, где мышцы пресса задействованы). Пока не делала, хотя спина очень болит, спросила сегодня, врач сказал, что можно делать без проблем. И ещё дал направление на массаж- я всю прошлую беременность ходила, до 38 недели, на спец. массаж для беременных, так рада, побегу на след. неделе :yahoo: Поливитамины я пью с задержки, буду пить до конца беременности и во время кормления, если буду кормить. По-прежнему признаков вообще никаких, только вот лицо обсыпало. У меня в беременность дочкой были ТАКИЕ прыщи, подростки отдыхают! Сейчас, конечно, не в таком количестве, но всё равно, видно((((( Что делать, не знаю, ничего не помогает.....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Я только что с УЗИ, всё ок, малыш 2,5 см, так забавно двигается. Боже 2.5 см безграничного счастья :give_heart: С хорошим узи! Упражнения на пресс круто, я бы не решилась, но раз можно да еще и есть необходимость то конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Кузькина мать, массаж для беременных - мечта. Интересно, у нас делают? Тоже не отказалась бы. С отличным узи! Вы уже большие! Растите и радуйте друг друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Гладис, желаю тебе чтоб с отпуска на море ты привезла в животике сюрприз! все у тебя будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Кузькина мать, и я хочу массаж, надо поузнавать есть ли у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Эсперанто, спасибо!!! Да там, не то, что на пресс, там просто в процессе уроажнения пресс напрягается, но что делать, иначе ходить не смогу с животом((( У меня сколиоз нижнего отдела позвоночника, а из-за того, что дочку таскала на бедре - позвоночник вообще на 15 градусов сместился, поворачиваться больно, сидеть долго болльно и т.п. Так что надо-надо заниматься. Кстати, девочки, хочу поделиться ссылкой (прочитала правила размещения ссылок, вроде такие ссылки можно размещать) на гимнастику для беременных: Ссылки скрыты. , там надо в строке поиска забить "гимнастика для беременных", будет много видеоуроков, я занималась в беременность, просто супер. А ещё там есть обучающий фильм "три этапа родов", смотрели с мужем в прошлый раз, он проникся. Хотя мы и на курсы ходили, и всячески готовились вместе рожать. Но вот не получилсь из-за кесарева, хотя он со мной был от начала и до конца и дочку первым на руки взял. Но фильм хороший, настраивает очень позитивно. И много примеров из жизни. Mammy, Svetlaj!, В Москве точно должен быть, у меня подруга ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Кузькина мать, с хорошим УЗИ Большие уже какие Mammy, оооо супер :friends: Обязательно сделаю завтра, сегодня отправлю мужа за творогом. ЗАПЕКАНКА (так делает моя мама, очень вкусная): - 500 гр. творога - пол стакана манки - 2-3 яйца - пол стакана сахара (кто любит по слаще, можно больше. Но я потом поливаю запеканку вареньем, так что этого кол-ва сахара мне хватает) - ванилин В творог втираем яйца, сахар, ванилин и манку. Выливаем в форму, в духовку нв 180 градусов на 20-30 мин. Запеканка готова. Холодная тоже очень вкусная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочи, принимайте меня долго не решалась к вам присоединисться, но все таки поборола себя)) срок 6+6 недельки. По собственным подсчетам ПДР 22 мая. Вся трясусь. Из признаков слабость, головокружение и периодически низкое давление. Грудь то болит то не болит. Тошнило еле-еле по вечерам дней 5 максимум. Сейчас вообще ни намека. И спина болит. Но у меня искривление. Списываю на него. Вот все равно боюсь. В среду на узи. Эх, успокоюсь навЕрно когда пуз вылезет и копошиться будет))) папочка каждый вечер общается с малышом и желает спокойной ночки и чтоб рос большим и сильным))) так мило, до слез )) Как вы с волнением справляетесь? Или вы не паритесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Кузькина мать, а я в прошлую беременность занималась дома по диску: гимнастика для Б. с фитболом. Очень мне нравилось, если дочка время оставит, то и теперь буду заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Юлэй, Добро пожаловать! Располагайся поудобней и до мая ни шагу от нас) Я вроде уже привыкла к своему состоянию, но когда на УЗИ мне показали малышика что-то внутри перевернулось, появилась какая-то ответственность... Вчера уже спать легли, а меня слезы одолели, лежу реву... какой он там маленький, беззащитный, лежит тихонечко! Муж смеется, что гармоны шалят, говорит, что он не беззащитный, что я ему и дом, и бог, и защита.. в общем плохо справляюсь я с волнением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Дева1985, а я попробую на днях запеканочку. Да и деткам предложу. Правда, они у меня запеканку в саду не жалуют особо. Но может, домашнюю будут есть. В последний раз я творожную запеканку в детстве ела со сгущенкой. Попробую вкус детства. Спасибо. Юлэй, :wave: С волнением не получается справляться. Пытаюсь отвлекаться. Жду шевелюшек (ох, как нескоро еще), тогда поспокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Svetlaj!, не не!! От вас теперь никуда!!! На узи была на прошлой неделе в 6+1. Кроха совсем))) ктр 3,4 был и сердечко билось. Живот справа болел, все боялась внематочной. А оказалось это кишечник болит. Повернули мне монитор с крохой в нужном месте - слеза покатилась, а когда услышала сердечко и увидела как дергается оно, думала лопну от счастья))) теперь боюсь за него. Тоже ответственность чувствую. Ведь живой уже, сердечко видела... И если какой признак пропадает у меня паника((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения