Миранда Хоббс 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Миранда Хоббс, ты РОЖАЛА по договру?? описка по Фрейду "оперировалась", конечно. PolinkaPolinka, точно, описка рожать уже хочу, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Миранда Хоббс, сто пудов уже рожать хочешь ляльку то небось хочется на руки то взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Там парам, меня посмотрели наконец)). Не скажу, что было приятно, но я рада))) но сказал врач, что на этой неделе вряд ли зарожаю процес то идет, но еще шейка не готова . Так что сижу тихо до ПДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Девочки, вернулась я из РД. Врач похвалила меня, мол шикарная шейка - сегодня-завтра родишь!!!!!!! Так мне она неделю назад говорила, что все готово. Говорю, а если не рожу???? Она: Давай завтра приезжай, будем рожать или в понедельник уже. Смысл мне мучаться, когда все готово. Мол пузырь проколим и все начнется. Я в шоке!!!! Это четвертый врач!!!! мне она понравилась, но и она хочет меня побыстрее родить!!!! Потом говорит, что удивительно, что с такими признаками, я еще не родила. И что возможно еще и походить могу, возможно у меня плотный или плоский пузырь и он не дает родам начаться Так вот завтра я не готова, в понедельник не хочу рожать, в воскресенье она не работает и приехать не сможет!!!! В понедельник - день тяжелый, да и не выдержу я так долго, психологически себя съем... В субботу еще можно, она дежурит. Договорились, если сегодня-завтра не рожу, в субботу будем рожать!!!! Вот и не знаю.... Приехала домой, разрыдалась... И прокалывать не хочу пузырь, и сидеть страшно.... Умоляю просто доченьку родиться!!!!! Но в субботу уже точно поеду рожать... Я не выдержу... буду сдаваться Если бы она сказала, все хорошо, иди гуляй и жди схваток, я бы ждала.... А после ее слов, что могу и не начать рожать уже и ждать сил нет.... Изменено 10 мая 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 лунаша, не плачь, сегодня-завтра родишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 лунаша, у меня плотный пузырь был все трое родов никак не лопался,в последний раз практически до полного раскрытия так и не отошли воды сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Cherepashka, на каком враче остановилась, у кого рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 всем привет) мы тож сидим и не фига не торопимся. в планах прыгать с кровати и походить по лестнице пипец и это я, у которой то кровотечение было, то еще че то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 лунаша, а открытие какое? Что подразумевается под шикарной шейкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Вчера еще 20 приседаний перед сном сделала от нечего делать.... Ничего меня не берет.... лунаша, а открытие какое? Что подразумевается под шикарной шейкой? 2 поперечных пальца со свистом проходят и шейки нет.... сгладилась лунаша, у меня плотный пузырь был все трое родов никак не лопался,в последний раз практически до полного раскрытия так и не отошли воды сами. т.е. плотный пузырь не мешал родовому процессу начаться???? Тогда вообще не вижу смысла в проколе! Девочки, объясните!!! Почему схватки могут не начинаться? Изменено 10 мая 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Вчера еще 20 приседаний перед сном сделала от нечего делать.... Ничего меня не берет.... 2 поперечных пальца со свистом проходят и шейки нет.... сгладилась а есть ощущение будто шейка болит или вибрирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 лунаша, и такое же открытие было неделю назад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 лунаша, Дай Бог зарожаешь сегодня-завтра и все само произойдет! а на УЗИ это не видно - плоский пузырь или нет? блин, сколько нюансов всяких.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 лунаша, а почему ты не хочешь проколоть пузырь? Если твоя лялька доношена и все у тебя в норме, о зачем ждать? Со мной в палате лежала девушка, 42 неделя у нее шла, так тоже все не хотела прокалывать, хотела естественно, в итоге со мной в тот же день прокололи ей, воды были уже мутные, но родила быстро, сразу после меня в тот же день...и спрашивается, чего было ждать? Ты может морально просто не готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ЖдуДракошу2012, да у меня постоянно какие-то ощущения, даже на фитболе сижу, а ощущение, что там уже головка выпирает //Mirier//, в этот понедельник сказали, что два пальца, в прошлый понедельник сказали, что один палец, и если очень постараться, то второй можно засунуть... а сегодня уже 2 и со свистом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 лунаша, нет не помешал процессу начаться.Прокалывать тоже есть риск,что так и не начнуться схватки и придеться кесарить в итоге.То есть излитие вод не 100% гарантирует начало родовой деятельности,при мне девушке прокололи пузырь но так и не начались схватки,потом поставили капельницу с окситоцином ,потом еще одну она лежала потом корчилась от боли но в итоге шейка все равно не открылась и отвезли ее на ЭКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 **Tanya**, я попросила доплер и узи, говорит нет смысла делать,.. а какой пузырь пока сказать не может, только во время родов можно понять... deleteV, ну вот в субботу и пойду сдаваться, не буду ждать и себя изводить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 лунаша, ну и я как похожу так думаю ща рожу, и чувствую как шейку трясет аж и ничего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 лунаша, нет не помешал процессу начаться.Прокалывать тоже есть риск,что так и не начнуться схватки и придеться кесарить в итоге.То есть излитие вод не 100% гарантирует начало родовой деятельности,при мне девушке прокололи пузырь но так и не начались схватки,потом поставили капельницу с окситоцином ,потом еще одну она лежала потом корчилась от боли но в итоге шейка все равно не открылась и отвезли ее на ЭКС. вот я именно этого и боюсь!!!!! Читала про такие истории.... А можно таких ситуаций просто избежать, подождать, пока ребенок досозреет и сам решит, когда ему родиться... Блин, я на распутье.... Я не знаю, как правильно поступить... Пока есть два дня, муж сказал, что придет с работы и как ОТЕЦ с ней проведет серьезную беседу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 PolinkaPolinka, а я думала окситоцин хороший выход.. и моя врач овца в отпуск ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 deleteV, я готова морально, готовее и не бывает!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) вот я именно этого и боюсь!!!!! Читала про такие истории.... А можно таких ситуаций просто избежать, подождать, пока ребенок досозреет и сам решит, когда ему родиться... Блин, я на распутье.... Я не знаю, как правильно поступить... Пока есть два дня, муж сказал, что придет с работы и как ОТЕЦ с ней проведет серьезную беседу мне муж сказал что он делал ребенка 18 августа и родится он 18 мая! железная тупая мужская логика. а я блин буду как дура сидеть и трястись. мне страшно. я вообще не знаю к кому и куда идти Изменено 10 мая 2012 пользователем ЖдуДракошу2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Миранда Хоббс, сто пудов уже рожать хочешь ляльку то небось хочется на руки то взять. ага а то в пузе носить уже тяжеловато стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ЖдуДракошу2012, а мы ребенка делали где-то 24 августа! это что, я должна 24 мая родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) ЖдуДракошу2012, а мы ребенка делали где-то 24 августа! это что, я должна 24 мая родить? ага.. во-во...что-то я такой логики не понимаю. в общем завтра иду в больничку в др врачу , пусть слушает меня, и пишет направление.в планах 14 числа в понед лечь, но перед этим по лестницам походить. Изменено 10 мая 2012 пользователем ЖдуДракошу2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения