Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Миранда Хоббс, ты РОЖАЛА по договру??

описка по Фрейду :D "оперировалась", конечно.

PolinkaPolinka, точно, описка :) рожать уже хочу, наверное :D

Миранда Хоббс, сто пудов уже рожать хочешь :D ляльку то небось хочется на руки то взять.

Там парам, меня посмотрели наконец)). Не скажу, что было приятно, но я рада))) но сказал врач, что на этой неделе вряд ли зарожаю :sorry: процес то идет, но еще шейка не готова . Так что сижу тихо до ПДР)))

Девочки, вернулась я из РД.

Врач похвалила меня, мол шикарная шейка - сегодня-завтра родишь!!!!!!! Так мне она неделю назад говорила, что все готово. Говорю, а если не рожу???? Она: Давай завтра приезжай, будем рожать или в понедельник уже. Смысл мне мучаться, когда все готово. Мол пузырь проколим и все начнется. :dash_kolob_girl: Я в шоке!!!! Это четвертый врач!!!! мне она понравилась, но и она хочет меня побыстрее родить!!!! Потом говорит, что удивительно, что с такими признаками, я еще не родила. И что возможно еще и походить могу, возможно у меня плотный или плоский пузырь и он не дает родам начаться :strashno: Так вот завтра я не готова, в понедельник не хочу рожать, в воскресенье она не работает и приехать не сможет!!!! В понедельник - день тяжелый, да и не выдержу я так долго, психологически себя съем... В субботу еще можно, она дежурит. Договорились, если сегодня-завтра не рожу, в субботу будем рожать!!!! Вот и не знаю.... Приехала домой, разрыдалась... И прокалывать не хочу пузырь, и сидеть страшно.... Умоляю просто доченьку родиться!!!!! Но в субботу уже точно поеду рожать... Я не выдержу... буду сдаваться :flag:

Если бы она сказала, все хорошо, иди гуляй и жди схваток, я бы ждала.... А после ее слов, что могу и не начать рожать уже и ждать сил нет....

Изменено пользователем лунаша

лунаша, не плачь, сегодня-завтра родишь! :friend:

лунаша, у меня плотный пузырь был все трое родов никак не лопался,в последний раз практически до полного раскрытия так и не отошли воды сами.

Cherepashka, на каком враче остановилась, у кого рожать будешь?

всем привет) мы тож сидим и не фига не торопимся. в планах прыгать с кровати и походить по лестнице пипец :D и это я, у которой то кровотечение было, то еще че то :sorry:

лунаша, а открытие какое? Что подразумевается под шикарной шейкой?

Вчера еще 20 приседаний перед сном сделала от нечего делать.... :D Ничего меня не берет....

лунаша, а открытие какое? Что подразумевается под шикарной шейкой?

2 поперечных пальца со свистом проходят и шейки нет.... сгладилась

лунаша, у меня плотный пузырь был все трое родов никак не лопался,в последний раз практически до полного раскрытия так и не отошли воды сами.

т.е. плотный пузырь не мешал родовому процессу начаться???? Тогда вообще не вижу смысла в проколе! Девочки, объясните!!! Почему схватки могут не начинаться?

Изменено пользователем лунаша

Вчера еще 20 приседаний перед сном сделала от нечего делать.... :D Ничего меня не берет....

2 поперечных пальца со свистом проходят и шейки нет.... сгладилась

а есть ощущение будто шейка болит или вибрирует?

лунаша,  и такое же открытие было неделю назад?

лунаша, Дай Бог зарожаешь сегодня-завтра и все само произойдет! а на УЗИ это не видно - плоский пузырь или нет? блин, сколько нюансов всяких..

лунаша, а почему ты не хочешь проколоть пузырь? Если твоя лялька доношена и все у тебя в норме, о зачем ждать?

Со мной в палате лежала девушка, 42 неделя у нее шла, так тоже все не хотела прокалывать, хотела естественно, в итоге со мной в тот же день прокололи ей, воды были уже мутные, но родила быстро, сразу после меня в тот же день...и спрашивается, чего было ждать?

Ты может морально просто не готова?

ЖдуДракошу2012, да у меня постоянно какие-то ощущения, даже на фитболе сижу, а ощущение, что там уже головка выпирает :D

//Mirier//, в этот понедельник сказали, что два пальца, в прошлый понедельник сказали, что один палец, и если очень постараться, то второй можно засунуть... а сегодня уже 2 и со свистом...

лунаша, нет не помешал процессу начаться.Прокалывать тоже есть риск,что так и не начнуться схватки и придеться кесарить в итоге.То есть излитие вод не 100% гарантирует начало родовой деятельности,при мне девушке прокололи пузырь но так и не начались схватки,потом поставили капельницу с окситоцином ,потом еще одну она лежала потом корчилась от боли но в итоге шейка все равно не открылась и отвезли ее на ЭКС.

**Tanya**, я попросила доплер и узи, говорит нет смысла делать,.. а какой пузырь пока сказать не может, только во время родов можно понять...

deleteV, ну вот в субботу и пойду сдаваться, не буду ждать и себя изводить....

лунаша, ну и я как похожу так думаю ща рожу, и чувствую как шейку трясет аж и ничего!!!! :(

лунаша, нет не помешал процессу начаться.Прокалывать тоже есть риск,что так и не начнуться схватки и придеться кесарить в итоге.То есть излитие вод не 100% гарантирует начало родовой деятельности,при мне девушке прокололи пузырь но так и не начались схватки,потом поставили капельницу с окситоцином ,потом еще одну она лежала потом корчилась от боли но в итоге шейка все равно не открылась и отвезли ее на ЭКС.

вот я именно этого и боюсь!!!!! Читала про такие истории.... А можно таких ситуаций просто избежать, подождать, пока ребенок досозреет и сам решит, когда ему родиться... Блин, я на распутье.... Я не знаю, как правильно поступить... Пока есть два дня, муж сказал, что придет с работы и как ОТЕЦ с ней проведет серьезную беседу :D

PolinkaPolinka, а я думала окситоцин хороший выход.. и моя врач овца в отпуск ушла

deleteV, я готова морально, готовее и не бывает!)

вот я именно этого и боюсь!!!!! Читала про такие истории.... А можно таких ситуаций просто избежать, подождать, пока ребенок досозреет и сам решит, когда ему родиться... Блин, я на распутье.... Я не знаю, как правильно поступить... Пока есть два дня, муж сказал, что придет с работы и как ОТЕЦ с ней проведет серьезную беседу :D

мне муж сказал что он делал ребенка 18 августа и родится он 18 мая! железная тупая мужская логика. а я блин буду как дура сидеть и трястись. мне страшно. я вообще не знаю к кому и куда идти Изменено пользователем ЖдуДракошу2012

Миранда Хоббс, сто пудов уже рожать хочешь :D ляльку то небось хочется на руки то взять.

ага :) а то в пузе носить уже тяжеловато стало :)

ЖдуДракошу2012, а мы ребенка делали где-то 24 августа! это что, я должна 24 мая родить? :D

ЖдуДракошу2012, а мы ребенка делали где-то 24 августа! это что, я должна 24 мая родить? :D

ага.. во-во...что-то я такой логики не понимаю. в общем завтра иду в больничку в др врачу , пусть слушает меня, и пишет направление.в планах 14 числа в понед лечь, но перед этим по лестницам походить. Изменено пользователем ЖдуДракошу2012

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...