лунаша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ЖдуДракошу2012, мы с мужем сегодня договорились вечером круги по району наматывать, схватки нагуливать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ЖдуДракошу2012, мы с мужем сегодня договорились вечером круги по району наматывать, схватки нагуливать.... а мой гад ушел в сауну!! и мне запрещает что-либо делать. пошлите мне грязный памперс,я хочу родить уже.пойду что ль спички пособираю дома нет спичек одни зажигалки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) ЖдуДракошу2012, мы с мужем сегодня договорились вечером круги по району наматывать, схватки нагуливать.... а потом займитесь интенсивной мужетерапией! одна моя знакомая очень хотела родить скорее, так ей надоело ходить беременной. И уже в 38 недель она вовсю старалась. и вот как раз после интенсивного секса они и поехали в роддом Изменено 10 мая 2012 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) **Tanya**, мы почти каждый день этим занимаемся! и никак.... хотя шейка готова!)))) Изменено 10 мая 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 лунаша, отсюда вывод - шейке помогает! не горюй, мне кажется, ты быстро родишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Спасибо, девочки, за поддержку! Чтобы я без вас делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Интересно, как дела у Amka85? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 лунаша, во во каждый день этот секс.а толку нет!!!!!я ща поползала и опять тихо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 а у меня шейка длинная38 мм закрытая, кровоток в норме, плацента и воды тоже правда размеры странноватые, живот вышел 36,8 а голова 30,1 где то узист ошибся.. так как они одинаковые быть должны.. хотя с первой я писала мне тоже в 40 недель 3600 ставили +- а сейчас 3900 +-, а родилась первая через 10 дней от узи, с весом 3300 или 3200.. стоило все удовольствие 86 грн ))) про прокол и окситоцин-согласна, читала часто как делали все это, а потом простите, у вас безводный период, будем кесарить... потому и не хочу пока ложиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Марико, ага. обколят а потом сами не знают че ж дело не идет. ух не хочу такого, пошла ползать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Мы родились в 18.30. Мальчик 49 см, 3 кг. Уже лежим вместе в послеродовой и сладко спим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) лунаша, спасибо тебе за совет о мячике! мне его уже привезли и накачали, вот прыгаю и правда так удобнее сидеть и нога почти не болит! Мы родились в 18.30. Мальчик 49 см, 3 кг. Уже лежим вместе в послеродовой и сладко спим. Уррррррррррра!!! Поздравляю, счастье то какое!!!! Как назвали? По моим подсчетам, из тех кто уже отписался, у нас уже 34 майчонка Изменено 10 мая 2012 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Amka85, молодцы! так быстро! и небольшой, легко все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Марико, даже дешевле вышло, чем 100 грн. Это ж ты в нау ходила Amka85, ничего себе как быстро!! Поздравляю!! Растите ббааашими и здоровыми!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 //Mirier//, ага, к садовому, только очередина была сегодня ого го! он только с отпуска вышел, и все за три недели пузики набежали )) ну и вторая половина дня-все работающие сбежались.. зато делает все быстро и четко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Amka85, быстрые вы! Мальчик махонький такой))) будьте здоровы! Это все таки воды были?? Марико, я не знала, что такие цены бывают еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 1336667676[/url'>' post='7300259']Мы родились в 18.30. Мальчик 49 см, 3 кг. Уже лежим вместе в послеродовой и сладко спим. Класс!!! Поздравляю!!! Как неожиданно и приятно!!!! Здоровья тебе и малышу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Cherepashka, во-во, и мне сказали гривен 100, когда медсестра попросила 86, я была приятно удивлена ))) может 100 это с распечаткой фото? работает он кстати и в исиде, в отделении бесплодия )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Amka85, поздравляю!!!!!!!!Быстро родила!!!Ждем историю родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Марико, он сам тебесказал скольк плтить, или там касса есть? Cherepashka, во-во, и мне сказали гривен 100, когда медсестра попросила 86, я была приятно удивлена ))) может 100 это с распечаткой фото? работает он кстати и в исиде, в отделении бесплодия )) прикольно! Знать бы еще, что с размерами. Это ты уже потом углядела, или еще там на месте видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Мы родились в 18.30. Мальчик 49 см, 3 кг. Уже лежим вместе в послеродовой и сладко спим. Какая молодец!! Позравляю!! Растите большими и здоровенькими!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 //Mirier//, он очень удивился сам весу (3900), и большому животу (ребенка), хотя по остальным параметрам вроде норма. но у меня с дочкой то же самое было, может особенности узи...там же все искаженно плюс минус. медсестра сказала, кассы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Спасибо, девочки. Да, это были воды. Вкратце: мне еще прокололи пузырь, поставили стимулирующую капельницу. Схватки были болючие мне казалось через каждые 2-3 минуты, начались схватки может часа в 4 что ли. Я уже даже и не помню. Родились довольно быстро. И послет тоже в течение 5 минут вышел. Приходила медсестра спросила будем делать прививку от гепатита. Я сказала что подумаю до завтра. Девочки, что посоветуете. Помню многие отказались от нее.. На счет имени не уверена, но наверное Алексей, Алешенька.. еще будет время подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Amka85, красивое имя! странно что при нормальных родах и капельница... русская реальность )) от гепатита мне кажется лучше не делать пока-и после капельницы, стремительные роды, и вес не такой большой-вдруг желтуха будет, а тут еще прививка.. сделаете в месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Amka85, мне врд сказали, что она тяжело переносится и лучше сделать в год. А вторую посоветовали сазу сделать. Только язабыла ее название - или бцж или акдс. Вроде первое. Надеюсь, я ничего не путаю. Мож тебе девочки подскажут еще. А рпзрывы/разрезы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения