Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Amka85, здорово, что быстро, наверно опомниться не успела! :) не планировала ж сегодня рожать:)

имя классное! :) ласковое и значение хорошее... ;) я про гепатит сначала тоже такое слышала, что плохо переносится.. А потом много противоположных мнений.. Но ели есть риск желтушки, может и не стоит...

Amka85, умница!!!! Поздравляю!!!!! :flower:

Я не буду делать от гепатита, это не такая срочная прививка, чтобы делать в первые часы жизни. Пусть крошка окрепнет. А вот БЦЖ буду делать. Но это я так решила.

Девочки, вот что за беременный мозг!!! То хочу рожать, то не хочу, то рыдаю, то смеюсь.

Думала я, думала и решила своим Б мозгом:

1. Моя врач, по сути, как и все предыдущие, которые меня не устроили и от которых я отказалась, такая же!!!! Она предлагает мне стимуляцию - прокол пузыря, когда у меня ВСЕ ХОРОШО!!!! Она предлагает родить мне, когда она будет на работе: завтра, в субботу или в понедельник. Но только не в воскресенье, она, видите ли, не работает и приехать не сможет!!!!! А мне еще и 41 недели нет, куда спешить???? 41 неделя только в среду, куча времени еще!!!!

Про пузырь! Говорит, что возможно у меня плотный пузырь! Но почему Полинке плотный пузырь не помешал родить троих детей даже раньше 40 недели?????? А как наши бабушки рожали? Им пузырь никто не прокалывал и беременными не оставались!!!! И роды начинались. Возможно, было больше несчастных случаев, но все-таки сомнительная вероятность плоского или плотного пузыря не показание к проколу на таком сроке. У меня есть как минимум 5 дней решиться на это!!! Пусть ребеночек созревает, ему там виднее что и когда.

2. Еще меня осенило. В понедельник открывается после мойки РД, в котором я изначально хотела рожать!!! И врач там самый лучший. Он меня уже консультировал. Он верующий, он против стимуляций, все должно быть максимально естественно! У него рожала 2 раза моя сестра - в восторге, у него рожала знакомая в марте вертикально на стульчике - в восторге!!!! У него рожали мои подружки вертикально, ооочень довольны. Никто не порвался и никого не порезали!) Он не будет делать эпизио для профилактики, без показаний, как любят это делать другие врачи.

Так вот я решила, если рожаю в пятницу, субботу - еду в свой РД и рожаю со своим врачом. Если рожаю в воскресенье - значит рожаю в своем РД и без врача, как все :) А если не рожаю, то в понедельник переподписываю обменку и рожаю у того, которому доверяю всецело и полностью!!!!

Теперь все зависит от моей малышки :))) Я уже у нее прощение попросила за то, что пыталась ее заставить раньше родиться, что плакала без повода :) Ведь все будет так, как должно быть. все, что я могла, я сделала.... на все воля Божья, как говорится... Теперь надо расслабиться и вытереть сопли и наслаждаться последними беременными денечками!)

Изменено пользователем лунаша

лунаша, решение-супер!

Марико, спасибо!) Теперь никаких приседаний, нагуливания схваток, для меня сейчас должно быть важнее мое психологическое состояние. Испортить можно все и быстро, а жалеть об этом потом можно всю жизнь!

лунаша, ничесе какое волевое решение!! Мне нахравится такой подход! Голосую за!!!:-)

Amka85, я отказ писала от гепатита.Делали в роддоме только БЦЖ.

*нравится))))))))))))))) опечатка по фрейду) наверное)))))) правильно. Все плохие мысли на фиг с пляжа.!!!

Amka85, я отказ писала от гепатита.Делали в роддоме только БЦЖ.

а когда ты будешь делать от гепатита?

лунаша, молодец))))))

//Mirier//, а мне нравятся твои опечатки :)))))))))

//Mirier//, посмотрим по малышке,пока не думала об этом.

лунаша, ))))))))))) чудо-планшет))))))))))) умеет читать мысли)))))))))

лунаша,твой беременный мозг работает на отлично!!! :D:plus1:

Все что ни делается - к лучшему! Может поэтому тебе не нравились все врачи с которыми ты разговаривала ДО и может поэтому твоя малышка не торопится выходить,чтобы ты родила у этого Чудо-врача в РД в котором сразу и собиралась! Вот в понедельник откроется роддом, чистый после мойки и ты туда пулей рожать! Легко и быстро! :22_smart:

лунаша, молодец:) мне кажется мудрое решение будущей мамочки (уже мамочки) :) всегда все к лучшему:)

**Tanya**, mamelella, спасибо, девочки)

я подумала, решила... и мне полегчало.... только вот голова после слез болит... пойду отдыхать!) До завтра!!!

Изменено пользователем лунаша

лунаша, :) отдыхать точно надо перед таким событием:)

Привет девулечки! :)

У меня начала отходить пробка(вчера еще) , ведь слизкое, прозрачное с белым(как сметана) , как слизняк вообщем, это ж оно? Так хочется с доченькой встретится :)

Привет всем! Сколько же вы написали. Я поздравляю всех родивших девочек и их малышей! Какое же это счастье. Со вторым малышом понимаю больше и больше, что детки - это самое дорогое в жизни, столько у меня к нему нежности. С первым было много страхов и вопросов, а сейчас я реально наслаждаюсь материнством.

Кто еще ждем встречи, желаю удачных и легких родов, поскорей обнять и никогда не отпускать этих крошек!

Мы родились 4 мая в 09.50, сынок Савелий 3300/53, роды прошли супер хорошо, когда его плюхнули на живот я еще долго причитала, что не верю, рассказ напишу на днях. Выписали на 3 сутки, уже гуляли два дня.

На всех кому уже очень нужно родить кидаю памперс, а еще в довесок халат, мне его сынок тоже сегодня обкакунил)

выставлю немного фото с выписки. на них очень хорошо видна реакция старшего сынули. Я прямо испугалась сначала, т.к. он на малыша с кулаками, но через 10 минут уже целовал его)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ginger

Ginger, Поздравляю с Рождением Сыночка!!! :) Классно что роды прошли хорошо! Лавлю твой памперс и халатик! Тоже хочу что бы все прошло быстро и хорошо! :)

Ginger, как здорово ты написала!!! Хочу, чтоб и с первым смогла так же наслаждаться материнством без страхов и паники. Как думаешь, это вообще реально?

ЮлинькаJ, если твердоеи пружинит, то похоже на пробку

Да, действительно не планировала я рожать так быстро, у меня даже пакеты не были собраны! У врача спросила из за чего так быстро получилось. Он сказал наверное с мужем пожила))а мы действительно немного пошалили, еще долго вчера гуляли. Вот и результат..

Решила, завтра напишу отказ от гепатита. Порвалась чуть промежность, я спросила из-за чего? Что я не правильно дышала? Они сказали просто ткани не такие эластичные. А мне кажется из-за стимуляции и быстрых родов.

Вот еще одна проблема, мальчик мой не хочет правильно брать грудь, ленится. Это наверное еще одно последствие стремительных родов? Медсестра говорит что у него пока в желудке полно моих вод, что завтра обязательно возьмет, как проголодается. Но сказала все равно купить какие то силиконовые насадки. Какие лучше? Че то в соседних палатах малыши орут, мой молчит, тихо сопя, спит.

ЮлинькаJ, //Mirier//, Спасибо девочки. Конечно реально, я считаю, что в этом деле, главное спокойствие, внутренний настрой, что все будет хорошо. Детки ведь все чувствуют, и если мама нервничает, то и малыш будет такой же. Посвятите первое время только малышу, что и для ГВ тоже полезно, не ограничивайте кормления, ласку, и вам самой так будет спокойно. Не знаю смогла передать мысли, ну вот как-то так.

Ginger, прикольно запечатлили первую реакцию братика))))))))))))))) если младший не будет слушаться, старший будет фотку показывать)))))) чтоб уважал. Но больше всего мне понравилась последняя фота:-) ты там как очень мудрая мамочка - держишь на руках кроху, но внимание все отдаешь старшему, чтоб не ревновал:-) и вообще просто красивая фота:-)

Ginger, думаю, смогла передать мысль. Я так понимаю, если настроиться на спокойное материнство, которым можно наслаждаться, то его вполне реально получить:-)

девочки, схватки по сек. 50 каждые 3 минуты... первые две были через 10, потом несколько через 7, а теперь как-то часто..... минуты через 3... не могу понять, чего так интервал быстро укоротился? собираюсь в РД.... держите кулачки, рожу напишу!))))))))

очень болезненно, блин)

лунаша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легких родов!

//Mirier//, спасибо за отзыв. Думаю, что у тебя точно получится спокойное материнство, у тебя во время беременности столько вопросов было, что когда появится малыш, их не должно остаться.

лунаша, ну ничего себе по 50 сек. у меня так уже перед потугами было. Пусть это будет То САМОЕ! Держись. :Hello: легких родов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...