Loolybu 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 лунаша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ginger, ))))))))))))))) хочу тебя огорчить)))))))))) мои вопросы никогда не иссякают))))))))))))))))))))) так что заранее (или уже по факту) прошу прощения у тебя, и у всех девочек, кого это может раздразнить))))) ну это я так... на всяк случ))))) лунаша, Пошла читать твое предыдущее сообщение с решением. Интересно стало:-) лунаша, умная у тебя дочка! Подождала, пока ты сама придешь к выводу, что зря напрягалась, пока попросишь прощения и теперь решила действовать:-) понаслаждаться беременными денечками только не удалось:-) а так все здорово получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 лунаша, держу кулочки!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Amka85, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ginger, молодцы! лунаша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Решение твое мне тож понравилось, а детки - они наши учителя, когда мама набралась терпения - дочка решила действовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 лунаша, легких родов! @@@@@@@ Галина, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ginger, поздравляю!!!!! и ловлю памперс!!!! Доброее утро девочки! у меня открытие 2 пальца , но отправили гулять до 14, обидно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Amka85 поздравляю с сынулей! ЛУНЯША мои кулачки. ты уже наверное родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Ginger, отлично выглядишь и детки красавцы у нас тоже белый зайка на выписке будет, если не будет очень жарко Amka85, Грудь возьмет, только начинаете ж молодец какой, спокойный Хм.. Интересно .. С мужем пожила.. Я 9 го 2,5 ч быстрым шагом наматывала пока технику с парада караулили правда, (с короткими перерывами.. Так вчера поясницу тянуло а сегодня муж наконец возвращается и как-то не хочется отказываться :) лунаша, удачи тебе, пиши нам@@@ это наверно как с Б пока мысли только об этом , ничего не получается.. А стоит отпустить ситуацию и вот... Изменено 11 мая 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 лунаша, как быстро меняются события, думаю что если всё так и продолжалось, то ты уже со своей дочечкой и всё прошло хорошо! но всё равно мои кулачки Амка 85, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!! И уговаривай на сисю! Ginger, ПОЗДРАВЛЯЮ со вторым сынулей! Представляю как старшему всё интересно. Спокойных вам ночей и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 лунаша,процесс пошел. Мои @@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло легко Amka85, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ginger, а не все смотрят твои фото? Не могу понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 лунаша, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Amka85, заходи в мамскую болталку))) //Mirier//, можно быть спокойной мамой и с первым малышом,у меня есть такие примеры,а вобще на все вопросы можно найти ответы и не кипишовать попусту нервы не тратить.Но ко мне спокойствие пришло тока с рождением сына,вот там я реально действовала уверенно и спокойно,щас тем более.но с первой дочей у меня не было не инета ни БП где я могу посоветоваться,а была кипишная моя мама..это тож сказывалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Аmka85, поздравляю с рождением сыночка!!! Изменено 11 мая 2012 пользователем elli88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Amka85, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ginger, с рождением сыночка! Фотки просто класс! лунаша, ну ты даешь))) Что-то подобное и должно было случиться))) Мои кулачки тебе, хотя, наверняка родила уже. Девочки, а чего-то давно не было новостей про зайку. Или я пропустила что-то? Их выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Amka85, с рождением сыночка! лунаша, ждём рассказа о родах,ты,наверное,с малышом уже ? Девочки,а у меня всё кувырком.Я вчера опять впала в депрессию и панику.Муж успокаивал ,типо у нас всё по плану.Ага ,по какому там плану..... :dash_kolob_girl: Моя хороший доктор вчера,перед тем как уйти в отпуск ,передала меня другому,тоже высокопрофессиональному(я уже изучила мнения на форумах и получила рекомендацию своего Г её как "мощнейшего спеца").Успокоилась,сижу жду,когда она меня примет,зашла стали разговаривать и она мне сообщает,что с 15.05 она в командировку в Москву на 4 дня уезжает ....... но типа передаст меня если что другому.....сколько можно меня "передавать"? спросила настроена я только на КС или ЕР?Я сказала что хочу знать её мнение есть ли такая возможность.Она сказала есть.И предложила мне леч в РД 14.05 (срок будет 38 нед и 5 дней).ОНА типа посмотрит ШМ ,её готовность и если не готова начнём готовить её к родам.Я очень очкую ,что она уедет 15.05 это до выходных получается,т.е.я подозреваю,что на работе она только 21.05 появиться ,а это за 2 дня до моей ПДР.Боюсь,что в условиях,когда будут отсутствовать два сильнейших специалиста(на тех,что я рассчитывала))может что-нибудь случится .......... Короче ,страшно до ужаса,думаю может завтра после узи пойти попроситься оформиться в РД и напроситься на понедельник на ПКС.что скажете? на мейл ру прочитала : 60 летняя италянка родила тройню(ЭКО)два сына и дочка. ОФИГЕТЬ!когда детишками то заниматься будет???когда пенсия в разгаре? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Adelinka 29, я даже не знаю ,твое решение, в любом случае лишь бы здоровая доча была.Вобщем то 3 кс не редкость,так что одно другому не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Adelinka 29, правильно Полинка пишет- решение должно быть твоим и только твоим. Слушай себя. Если ты очень уж переживаешь, и если так складываются обстоятельства что уезжают 2 специалиста, которым ты доверяешь,то...может и ПКС 14, если до этого сама не родишь Главное успокойся и попытайся хоть чуть-чуть отпустить ситуацию. Вон как Лунаша - расслабилась,отпустила ситуацию и процесс пошел! И хватит плакать и впадать в истерики, подумай о ребеночке) лунаша, ждем новостей!!!! Уррра! Зайка и правда что-то не появляется! Она писала, что вроде бы в воскресенье могли уже забрать девочек.. Сегодня День Рождения моего племянника! Сестра попросила сегодня не рожать ну-ну. Моя девочка ни у кого и спрашивать не будет всю ночь сегодня снилось что у меня отошли воды и нужно ехать в роддом. И так постоянно, по кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 **Tanya**, Зайка в контакте, в группе отвечает))) Все у них хорошо. Устает сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Галина, mjukot, mamelella, lysleg, Чувство Весны, спасибо за положительные отзывы. Cherepashka, на предыдущей странице я выкладывала фото. Amka85, Поздравляю с рождением сыночка. Быстренько вы!!! Adelinka 29, Представляю какие у тебя сейчас мысли. Вижу, что ты мучаешься с выбором. А что тебе внутренний голос говорит, может сердце послушать? Меня, когда в роддоме в палату везли на каталке, к врачу подошла мед. сестра и говорит: "к нам "рубец" со схватками поступил". Я так поняла, это женщина после КС. И врач говорит, давай попробуем в ЕР пустить. Я поняла, что врачи не против этого, тут лучше на себя надеяться. В любом случае, удачи тебе. Какое бы ты решение не приняла, оно будет верным. Уже то, что ты решила сделать выбор говорит о многом. Молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Ginger, нашла! Ох и красивые парнишки у вас получаются!!! Пусть будут здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Adelinka 29, да уж, твоя первая не на долго тебя передала. И смех и грех, чесслово((( Я не могу что-то советовать даже. Это так индивидуально все, плюс опыта КС у меня нет. Что бы я делала, не знаю. Но думаю, рискнула бы ЕР... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Чувство Весны, АГА !ну почему в этот раз всё так?! скажи а почему тебе с Егором применяли ты писала вакум что-ли...?тянули малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Чувство Весны, уже прочитала! Молодец Зайка!) Представить себе не могу хлопоты и заботы одновременно с двумя малышами!))) Будем ждать в мамской болталке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, привет!!! Мы вчера вернулись домой)))))) Соскучилась по вам всем, сегодня буду перечитывать... У нас все хорошо, но что я натерпелась конечно даже вспоминать жутко, вчера вечером была истерика просто, за один вечер выплакала 2 недели кошмара... Но главное, что счастье мое у меня на руках! Счас буду смотреть, кто родил, но всех поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки,такой вопрос ,относительнло боли .Я не знаю запаникую я или нет от родовой поли(ну точно это понятное дело предсказать нельзя).Но вот я,например,удаляла миндалины без наркоза и делала проверку труб (ГСГ (гистеросальпингография)) и то и то вытерпела нормально.Или интенсивность боли там в 100 раз больше?с рубцом и не обезболивают в родах. Девочки, привет!!! Мы вчера вернулись домой)))))) Соскучилась по вам всем, сегодня буду перечитывать... У нас все хорошо, но что я натерпелась конечно даже вспоминать жутко, вчера вечером была истерика просто, за один вечер выплакала 2 недели кошмара... Но главное, что счастье мое у меня на руках! Счас буду смотреть, кто родил, но всех поздравляю!!!!!!!!!! с возвращением вас! неужели всё было так ужасно?что было не так?или КС просто такое ужасное для тебя показалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Adelinka 29, и выдавливали, и тянули. Двое врачей на живот давили с двух сторон (ребра потом болели больше месяца, уже думала переломали), а третья вакуумом тащила за голову. Зачем тебе это вдруг понадобилось? С чего ты взяла, что у тебя будет слабая родовая деятельность? Я так поняла, что даже у нас в группе пока ни у кого не было такого. Да и нормальный врач не допустит этого, должны были делать ЭКС. Мне об этом между строк сказала моя врач((( Svetlaj!, УРА!!! Светик, привет! Скорее выдавай новости! Мы тоже скучали! Adelinka 29, не запаникуешь ты от боли. Боль сильная, да. Но если врача слушать, то можно вытерпеть. Моя знакомая говорила, кстати, что ей ГСГ (гистеросальпингография) было больнее делать, чем рожать. У нее непроходимость была, Мне сравнить, к сожалению, не с чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения