Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Чувство Весны, это радует, что боль от гсг оказалась сильнее. Я эту боль еле выдержала и до сих пор оооочень хорошо помню, но это было не час и не два, ка в родах, а всего каих-то 5-10 минут. Хотелось бы надеяться хотя бы н то, что родовая боль может и такая же по силе, но не такая по ощущениям. Хотя когда я описывала жту боль недавно родившей знакомой, она сказала, что очень похоже

лунаша, не рыдай! Ребенок все чувствует!! Ей плохо, если ты рыдаешь!! Возьми себя в руки, все будет хорошо!!!! Наладится дыхание!!!!

лунаша, какая ты молодец!так хорошо со всем справилась на 5 с + .А что же с малышиком ?ты с врачом разговаривала ?может ничего серьёздного ,просто наблюдают в ПИТе если их что-то смутило .Всё будет хорошо :22_smart::smilie_girl_327:

спасибо, девочки за поддержку....я пока отхожу от наркоза ижду, когда освободится платная палата.... И рыдаю.... Почему она не дышит? Она ж доношенная

луняша,ты пишешь "видимо не дышит".Но в ПИТ кладут не только тех,кто не дышет ,а тех кому просто необходимо пристальное наблюдение .Вот им плацента твоя не понравилась,может страхуются.Ты не впадай в истерику раньше времени .

Svetlaj!, с выпиской!!! Давай и к нам уже возвращайся. Мы тут беспокоились и часто вспоминали тебя. Интересно, как ты, что ты:-)

лунаша, не бери сразу плохие мысли в голову. Может, малышке надо помочь получше раскрыть легкие. Помогут ей и все бдет хорошо! Не нервничай. Сохраняй спокойствие. Тебе еще кормить свою малютку:-)

лунаша, справилась на отлично.Ждем новостей о твой малышке!!!Возможно что то с плацентой было ...гадать нет смысла.И такое бывает когда и доношеные лежат на ИВЛ .

Svetlaj!, Света Слава Богу,что все позади. Почему тебя вдруг упекли в обсервацию????

лунаша, умница ты наша! Возьми себя в руки, все должно быть хорошо! Пусть малышка поправляется! Отходи от наркоза и во всем раз берешься! :flower:

лунаша, Ты умничка,поздравляю с Рождением малышки!!!!!! Не паникуй,все у вас хорошо,просто положили понаблюдать

луняша поздравляю! не переживай сильно! я уверена что все у вас хорошо! в ПИТ забрали что бы наблюдать. день, два понаблюдают и отдадут тебе твое сокровище. со мной в палате лежали две мамочки и их детки были в ПИТе. их на след. сутки уже отдали мамам.

СВЕТЛАНА с выпиской вас!

Привет всем. Поздравляю родивших мамочек!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! Растите здоровенькими!!!

лунаша, с рождением малышки!!! не паникуй раньше времени, в ИВЛ нет ничего страшного, скоро привезут тебе твою крошку.

Adelinka 29, у меня сейчас точно такая же ситуация. После КС могу пойти на ЕР. Паники нет, думаю как пойдет все так и будет, мне надо чтоб все с нами было хорошо, а как она родиться, когда и с каким врачом это уже не важно. можно и с суперским врачом все дело испортить. Тут главное настрой.

Лунаша, милая, не плачь! Все будет хорошо! Малышка доношенная и это главное!

Лунаша, умница!!!! Роды поади, скоро привезут тебе твое сокровище, просто дополнительные наблюдения для подстраховки....

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, родила дочь, 3030/ 50 см, 8 мая!!!

(Лиана-мама) родила сыночка 4 мая, 3640/ 50 см!!!

-Sleza- родила сыночка 3200/50 см, 5 мая!!!

Amka85 родила сыночка 3000/49 см, 10 мая!!!

Девочки, я кажется все пропустила!!! Поздравляю Вас с рождением малышей!!

Всем привет, у нас уже почти все мамулички, остались считанные не родившиеся малыши)

Amka85,Ginger Поздравляю вас с рождением крошек!!! Теперь побольше терпения !!!

Лунаша ты большая молодчинка, вот и дождалась появления малышки. Не переживай, все будет хорошо и скоро ты станешь неразлучна со своей крохой. Я уверенна самое страшное уже позади , с малышкой все будет хорошо!

Светлая-Светланка- С выпиской тебя, ты тоже большая умница, побольше вам молочка и улыбок!!!

А я вот с роддома приехала, сделали мне ктг, она посмотрела на него и глаза выпучила, так я и не добилась четкого ответа, что не так... Сказала приехать повторно завтра, странная ситуация и я ничего не понимаю. завтра поеду снова, не люблю находится в неведение!!!

Витушка, а он у тебя не икал случайно? У меня когда икал, старый аппарат из жк не мог нормально засечь интервалы и выдавал бредовые результаты. А мож и врач была неопытная у тебя. Все что годно может быть, вплоть до комичности ситуации. Не бери в голову раньше времени. Такое часто происходит (когда врачи неопыные)

Всем приветик, нас сегодня с доченькой выписали. Понервничать нас конечно заставили, но слава богу всё позади.

всем привет родила 6 мая девочку Эмилию вес 3320 рост 53, дома крепко спим и едим молочко, выписали на четвертый день вчера.))))

leisanvs, с доченькой!

malywkahell, почему заставили понервничать?

Всем привет!

Мы родились в 18.30. Мальчик 49 см, 3 кг. Уже лежим вместе в послеродовой и сладко спим.

Искренне поздравляю, вы прям по линеечке почти - и вес, и рос, как там) :flower:

Amka85, мне врд сказали, что она тяжело переносится и лучше сделать в год. А вторую посоветовали сазу сделать. Только язабыла ее название - или бцж или акдс. Вроде первое. Надеюсь, я ничего не путаю. Мож тебе девочки подскажут еще. А рпзрывы/разрезы были?

БЦЖ это от туберкулеза. Нам такую на 3й день сделали.

...

Мы родились 4 мая в 09.50, сынок Савелий 3300/53, роды прошли супер хорошо, когда его плюхнули на живот я еще долго причитала, что не верю, рассказ напишу на днях. Выписали на 3 сутки, уже гуляли два дня.

Поздравляю! Здоровья! :):flower:

лунаша, Наташенька, держись! Роды позади, с доченькой все будет хорошо :chih: , иначе и не думай, ни в коем случае не накручивай себя. Молись Богу! Сил и здоровья вам обеим!

всем привет родила 6 мая девочку Эмилию вес 3320 рост 53, дома крепко спим и едим молочко, выписали на четвертый день вчера.))))

Как здорово! Поздравляю!!! :):flower:

malywkahell, с выпиской!!!!

leisanvs, с рождением доченьки))и с выпиской)))

Галина, у меня кровопотеря была 800 мл, делали ручную ревизию, потом переливали кровь. У доци механическая желтушка, пугали детской больницей.

Девочки, кто родил и кто уже выписался, поздравляю!!!!!! :flower: :flower: :flower: Пусть всё у вас будет замечательно, а заботы будут только в радость!!!

Да уж, скоро все перейдут в мамскую болталку! Вы уж подождите нас, кто ещё дохаживает! :m0591:

//Mirier//, а у меня эта бумажка с собой, может ты понимаешь. Базальная ЧСС-129-169, размах ЧСС - 53,Количество акцелераций 16, амплитуда акцелераций средняя-17, максимвльная-28, количество быстрых децелераций-13, медленных децелераций-1 , максимальная амплитуда медл. децелераций-27, Количество движений 36, икотоподобных-0, Индекс реактивности 0,52, ПСП-0,14, поправка на сон-0,14. Ну врач ничего не ответила, говорит типа не переживай все нормально, но завтра надо прийти , вот что за бред? Зачем еще раз делать если типа все нормально? Говорю же ничего не поняла:(((

Витушка, у меня индекс 0,49 был ,сказали все прекрасно.

Витушка, у меня индекс 0,49 был ,сказали все прекрасно.

Ну завтра схожу еще раз сделаю, я думаю если бы что-то серьезное никто домой не отпустил. Может чего и изменится... А какая норма этого индекса на 39 неделе? Что-то я в инете ничего толком не нашла?...

Витушка, до единицы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...