Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

была сегодня в ЖК. моя врач, как и у многих тут, удалилась в отпуск :)

пришлось идти к другой, по-соседству. я о ней наслышана, она мою подругу с обеими беременностями в каждый (!!!) приём гоняла делать КТГ. ну и я не стала исключением - полтора-два часа в очереди на КТГ, чтобы 20 минут полежать и записать ровненькую КТГ :) малой спал, по датчикам не бил.

ещё я до приёма сдала общий анализ мочи и кровушку на антирезусные антитела, а это натощак - потому у меня теперь башка болит :( хоть я и взяла с собой поесть в ЖК, но освободилась только ближе к 13-30 (а приехала в почти 10-00). жееееесть.

ну как обычно, измерили живот (чуток опустился), послушали трубочкой, подшили свежие анализы (уже успели сделать утренний общий анализ мочи, я сбегала за результатом). и сказали прийти ... 27 мая!!! т.е. по их мнению раньше я рожать не стану. вот это меня расстроило :( у меня же 37 недель полных, идёт 38-ая.

ну ё-моё, а я-то надеялась что мне скажут что в течение пары недель уже рожу, эх.

Миранда Хоббс, ну, следующий прием они ставят в любом случае. Я должна была прийти 2 мая, хотя уже 26 родила :( Так вот 2 мая пришла как раз за справочкой :) Так что их дата след. приема ни о чем не говорит :) успокойся :)

deleteV, ну ты меня чуток успокоила...

хотя читала тут, что под конец назначают приходить каждую неделю

Миранда Хоббс, мне тоже назначали прийти последний раз в 40 недель (если не рожу конечно :) ) они же за тебя до 40 недель отвечают-вот прием и назначили

Миранда Хоббс, в украине больше не положено каждую неделю :) я была в 30, 35,38,40.. подруга в 30, 34,37 и наврное тоже на 40 назначат

Миранда Хоббс, а никого не смущает, что 27 мая воскресенье? ;)

Девочки, сейчас была на службе в церкви и со мной заговорила девушка. Спросила срок, не тяжело ли? Ну и сама говорит: у меня 10 неделя, беременная 5м ребенком! Вот так вот! А выглядит максимум на 30-32.

не перечитать вас, девочки, начала, но не осилила! Скажите, сколько у нас пузиков осталось? Завтра напишу свой рассказ :) а сейчас баиньки в своей кроватке рядом с сыночкой и мужем!

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

leisanvs, с доченькой!! Красивое имя!!!!!

Марико,  жто по новым приказам моза?

А я сегодня подстриглась. Теперь и рожать не страшно:-)

не перечитать вас, девочки, начала, но не осилила! Скажите, сколько у нас пузиков осталось? Завтра напишу свой рассказ :) а сейчас баиньки в своей кроватке рядом с сыночкой и мужем!

Ну человек 10 точно есть. Из тех кого вспомню: Марико, Мириер, Миранда Хобс, я, Оленька 86, Аделинка, Чувство Весны, Жду дракошу 2012... Кого забыла? :D

Ага! Викусик пузик, Таняша

Марико, ну, успокоили :)

Я еще)) да много всех

Я еще :)

Девочки, завтра ложусь в роддом, будут швы снимать и оставят уже до родов. Скорее всего скору рожу, т.к. шейка моя без швов не держит. Хочу 15 мая, а там уж как получится. Всем неродившим девочкам желаю легких родов и здоровых крепких малышей.

Простите, девочки, кого забыла :)

*Ленчик*, легких родов! И здорового малыша!

лунаша, держись милая, представляю как ты переживаешь, да еще неизвестность эта. Все хорошо у вас будет. Здоровья крепкого доченьке, уверена что скоро тебе ее отдадут.

*Ленчик*, и тебе жнлаю легких родов, здоровья тебе и малышу!!! Ты будешь выходить на связь?

СветлаяФея, //Mirier//, спасибо девочки. На связь к сожалению не выйду, интернета не будет. Появлюсь только после выписки с малышкой уже :)

Изменено пользователем *Ленчик*

Да, я тут надолго видимо ))

//Mirier//, не знаю новый или нет, искала список обязательных анализов и там было про частоту посещений.

//Mirier//, ой, прямо завидую белой завистью :) Тоже мечтаю подстричься, но решила через месяц после родов: тогда как раз и корни и челка отрастут до конца :) У меня тоже есть вещи после, которых рожать можно, только я еще не закончила. Завтра планирую причаститься и халат в роддом дошить, а то у меня только теплый махровый есть. Потом нужно будет еще одну ночнушечку соорудить и платье на выписку и можно рожать :D

Да, я тут надолго видимо ))

//Mirier//, не знаю новый или нет, искала список обязательных анализов и там было про частоту посещений.

Ты знаешь, по ощущениям я тоже здесь надолго :) Вернее по их отсутствию. У меня только как 2 недели живот появился :D Да, и мама мной перехаживала - родила в 43 недели.

ну как там Наташа?...что-то совсем тишина...может уже с малышкой своей возится?

Amka85, поздравляю с сынулей!Имя хорошее,только Алёшей не зови потом,а то они тогда дюже нежными эти Алёши получаются.))))

Ссылки скрыты.

Ginger, ой,молодцы!С сынулей!Фотки классные,и изменение настроения старшенького видно,на память останется,класс!!!!

привет девочки, как же хорошо родить до 40 недель, а то после начинаются дни ожидания и они мучительны=( нам 40+2, прям надоело беременной быть уже=( есть кто ещё с такой датой :)

PolinkaPolinka, что-то я никак не могу с карапузов на мамскую перейти, по привычки сюда захожу.

Спасибо за поздравления! Терпения действительно нужно много. Вот только недавно взял более или менее хорошо грудь, у меня даже матка начала сокращаться сразу почувствовала что сосет, а не дурачится... Сейчас у меня вообще мало времени, столько всего нового! Даже к вязанию которое муж привез не притрагивалася.

Лунаша, ты большая молодец, поздравляю с рождением дочери. Не переживай, все у вас будет хорошо!

Девочки, а я ездила за мужем:) в Домрдедово не родила :) а то были мысли:)думала, может, пакеты роддомовские взять)

сейчас колесо мне меняет, сказал, замяло покрышку сильно:(:( может, выбрасывать придется:( я так соскучилась за две недели, а тут с этим колесом еще возиться приходится...

привет, девочки!

Поздравляю мамуличек с детишками!

Я тоже сижу:) никаких предвестников:))

Вот Днюху вчера отметила, теперь готова рожать:)

Завтра поеду к акушерке на осмотр, посмотрит состояние шейки, мне в третьем триместре не лазили туда! если будет можно попрошу посмотреть чуть тшательнее:) хочется уже родить:)

Изменено пользователем Vikusik Puzzik

СветлаяФея, я себя впервые белым человеком почувствовала. Мастер моя еще зарядила позитивом меня, напутствия на прощание давала, удачи огромной желала и кучу всяких приятностей наговорила. Теперь хоть с нормальными волосами, а не с паклей. И рожать уже не страшно , и малыш не испугается, когда маму увидит))))))))) даже под позитивной волной сфоткалась, выложила пуз в группу на пмять. А то так и не фотографировалась по-нормальному, ходила как чукча

Кстати девочки, нам можно березовый сок? Выпила вчера большой стакан, всю ночь в туалет бегала, зато сегодня в свою любимые балетки влезла, а то впоследнее время они меня ну очень жали, я их уже и пеной специальной разнашивала, а пользы все-равно не было. А тут прям чудо чудесное

Vikusik Puzzik, ооо и сидишь тут, скромничаешь. С прошедшим тебя!!!!!! Легкой и светлой жизни тебе, крепкого здоровья и позитива всегда и везде!!!.!

leisanvs, поздравляю!Ура!

Ссылки скрыты.

Светлая,с выпиской вас!Натерпелись вы.Ну ничего-впереди только радость!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...