Чувство Весны 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Наташа, ну как ты там? Какие новости? Очень за тебя переживаю, скорее пиши как дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 *Ленчик*, удачки!Ждём с деточкой! Лунаша,вот увидишь-вечером,ну на крайняк завтра утром дитё будет с тобой.Не пускай дурные мысли в голову!Вы ведь доношенные,ну помогут ей немножко,затем они там и сидят.Как в начале беременности фраза была в ходу-"верь в своего ребёнка!".И между прочим тебе ещё кормить,поэтому старайся быть спокойной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Привет девочки! Лунаша, держу кулочки, все будет хорошо! Отпишись по возможности, а то переживаем! Я тоже еще пузик, мы пока сидим, хоть и предвестников куча, но.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девульки,я как тормоз,пока прочитаю-все уже ещё о чём-нить разговаривают.Извините уж)))) А мы выросли на 2 см и вес теперь 2400.)))))) Лунаша,я прям места не нахожу.Ты уж отпишись пожалуйста,ладно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 /котофеич81/, крепыши прям! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Mirier//, спасибочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Чувство Весны, спасибо!Скоро домой))))обещали 18-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) Девочки, прочитала в группе: Libra33 родила! Всем приветик))))а мы появились 4ого мая через плановое КС,ждали 40 недель,лежала в больнице.Сынулька Даниил весом 3330 ростом 52 8/9 по Апгар)))чувствуем себя хорошо,ттт)))выписали нас 8ого мая))))привыкаем поихоньку к новой жизни)))Девочки красавицы поздравляб всех с появлением наших малышей)))пусть растут крепкими и здоровыми)) И Vika11! Приветик всем. И мы родились, 6 мая! Доченька Дашенька, 3300, 55 см. Было экс. КС. У нас все хорошо. Сегодня уже дома! Урррррррра! Поздравляем девочек Изменено 11 мая 2012 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 привет девочки, как же хорошо родить до 40 недель, а то после начинаются дни ожидания и они мучительны=( нам 40+2, прям надоело беременной быть уже=( есть кто ещё с такой датой У меня уже срок 40+1, врач сказала ещё немного подождём! Так что девочки, кто считал пузиков меня ещё приплюсуйте!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, а красивые лифы дл кормления пушапы и не банальных цветов вообще бывают? Что-то в нете такое все некрасивое и не поддерживающее грудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, а красивые лифы дл кормления пушапы и не банальных цветов вообще бывают? Что-то в нете такое все некрасивое и не поддерживающее грудь... вот сама этим вопросом задалась,так как грудь маленькая,а лифоны для кормления просто накрывают мою грудь как парашюты!то есть вырезы только под шею придется носить...Но мне муж подал идею=)Можно на выход купить лифчик с застежкой спереди,растегнул,покормил,застегнул=)Вот жду когда рожу ,что б с размером определится,неизвестно как изменится моя грудь после появления молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Mirier//, они и не должны быть пушап. Ничего не должно мешать и давить, деформировать грудь. Кость-максимум, по-моему. Да и то не стоит. А красивые есть. Загляденье. Но я смогла найти своего размера только бабушкин вариант((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Vikusik Puzzik, я их тоже рассматриала, но это не очень удобно - надо будет выискивать затерявшуюся чашку и оголять полностью грудь. Можно в принципе и обычными пушапами наврное пользоаться - отодвинул в сторону или подпер грудь снизу и все. Но как-то тоже неудобно и дискомфртно, как мне кажется. Неужели нельзя сделать цветные пушапы для кормящих? Мне кажется, они бы пользовались спросом Чувство Весны, так пушапы по сути то же самое, что обычный лиф с косточкой, они просто приподнимают грудь и не дают ей обвисать. Если хорошо подобран размер, ниче не должно грызть и давить Чувство Весны, а ты какие искала, без косточки совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Mirier//, лично мне обычный пушап неудобно было отодвигать...надо будет в магазине примерять именно в одежде будет ли удобно кормить с застежкой спереди...если неудобно то это жесть...я ж свою одежду не смогу носить самые маленькие это размер В для кормящих,а мне он велик...застежки съемной чашечки на плечах почти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Vikusik Puzzik, как, совсем нет размеров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) //Mirier//, Лен, я даже ссылкой не могу в тебя бросить, где читала. Это было еще в прошлую Б. Но вот в памяти засело так. Да и какой мне пушап с моим 80G? Я искала хоть какой-нибудь((( Видела красивые до F, но только в нете. В магазинах на меня глаза пучат и советуют примерить D. Он же вон какой большой. Бесит! Через инет без примерки побоялась брать. Изменено 11 мая 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) //Mirier//, сказали что теоретически размер А должен быть, но в реале в продаже бывает только размер В ))) Изменено 11 мая 2012 пользователем Vikusik Puzzik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Vikusik Puzzik, какая у нас разная одинаковая проблема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Чувство Весны, я так поняла что у тебя проблема противоположная моей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Миранда Хоббс, я тоже вчера была не у своего врача, теперь только 23 мая пойду к своему гинекологу. Меня такой расклад устраивает. //Mirier//, я брала лиф "тонус-эласт", бюст медицинского назначения, типа как раз для лактации - предупреждает застои и т.п., мож, конечно это просто красивые слова, но мне удобно в нем, смотрится хорошо и по цене очень даже приемлемо. Libra33, Vika11!, поздравляю с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Привет всем. Мы еще сидим и сидеть видимо будем долго еще. Libra33, Vika11, с рождением малышей! растите здоровенькими, побольше вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки, очень неудобно в телефоне и читать и писать. Пока вас пролистала. Читать буду позже. Спасибо огромное за теплые слова. Малышка Ева родилась 11 мая в 7.50. Вес 3590 , 53 см. Сразу из родзала отправили в реанимацию, позже сказали, что рбенок по ИВЛ, дышит за нее аппарат. Что у нее очень тяжелое состояние, анализы плохие, врожденная пневмония - диагноз. Никаких инфекций за Б не было, пару раз простужалась. Врачи не могут объяснить от чего она у нас. Родители мои и родственники весь РД на уши подняли, вчера в 12 ночи привезли священника и в реанимации ее покрестили. Вчера до нее так и не дошла бы, даже не доползла.. От наркоза тяжело отходила. Сегодня вот лучше, дождусь утра и побегу к ней. Девочки, сердце разрывается на части... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 лунаша, держитесь, все будет хорошо, детка обязательно поправится!!!!Главное верить и думать только о хорошем!!! Желаю вам и малышке здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 лунаша, все будет хорошо, держитесь с доченькой, обязательно выздоровеет она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 лунаша, милая ,держись !Всё будет хорошо,у малышки теперь есть ангел хранитель и всё с ней будет в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения