Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

спасибо, девочки!!!

Ходила в реанимацию, к детке не пустили, с 13 часов посещение родителей. НО! Ее уже отключили от аппарата, ей значительно лучше!!!! Дышит сама!!! Возможно через пару дней нас переведут в другую больницу для наблюдения и долечивания, будем лежать вместе.

лунаша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лунаша, Держитесь хорошие вы наши, я завтра обязательно в церкви свечку поставлю, чтоб вы поправились побыстрей.

Там перечисляли кто еще не родил, про нас забыли( Мы тоже еще сидим в пузике греемся. Муж сегодня на работу уходил и сыну говорит, давай завтра встретимся а?)))) Завтра у нас 13 число, у сестры и мамы ДР. И обе в год дракона. Я вот против 13 числа была, а сейчас уже так все равно, хочется в роддом поскорее.... А мне кажется мы не раньше 20 числа появимся, предчувствие такое))))))

лунаша, сил и терпения тебе, а малышке скорейшего выздоровления. @@@@@

Поехала я опять КТГ делать, посмотрим что сегодня скажут...

лунаша, держитесь, все обязательно будет хорошо, желаю вам здоровья крепкого ,скорее пусть становится все лучше и лучше.

А у меня ,девочки ,сегодня ПДР))))) мы сидим все! класть меня не собираются, сказали 17 прийти, типо анализы ,все хорошее.. но- с утра начала, немножко правда,выходить пробка, без крови, прозрачным желе. вот пойду поползаю , я так рада- сдвинулись с ожидания без намеков. деть тихонько стучит иногда.

лунаша, милая, держись!!! Слава Богу, что малышка задышала сама и слава Богу, что вы будете с ней лежать в больничке вместе!!! Ты дашь ей свое тпло, любовь и заботу и она обязательно пойдет на поправку и выздоровеет. Ты главное сама имей высокий дух, чтоб малышка почувствовала твою силу и саа потянулась за тобой, так она быстренько выздоровеет. Здоровья Евушке крепкого-прикрепкого!!!

Луняша держу кулачки за Евочку! все будет хорошо! береги молочко. оно вам понадобится

лунаша, пусть маленькое счастье поскорее поправляется! Пусть ее Боженька бережет! :kulachki: И ты мамочка держись, хоть это очень трудно!

//Mirier//, есть с пушапами, но очень велика вероятность испортить так форму и получить лактостаз (особенно первые месяцы ГВ) так как лиф для ГВ он хорошо и верхние дольки держит! у маминого дома вроде огромный выбор моделей, чтоб подобрать нормально держащее, это намного важнее красоты )) пушап передавливает грудь снизу, чтоб она аппетитно торчала вверх, и после 3-4 часов в таком лифе у меня например гарантирована ТТ 39 :) был опыт похода в универ в "красивеньком". но пушап я меряла на борщаговке в квадрате-не впечатлило :)

а так-посмотри белье фирмы Alles я вот думаю такое купить на время после полугода, оно красивое как и некормящее ;) и ночнушки у них секси есть для ГВ! но на первые недельки надо выбирать страшное, но хорошо держащее сиси со всех сторон. ну по крайней мере мне, у меня грудь только одна немного обвисла после первой Б и ГВ и я не хочу форму потерять + у меня протоки узкие, в плохом лифе сразу лактостазы. как и без лифа, так как когда снизу грудь не держится, она быстро каменеет.

могу из маминого дома написать модели что мне нравились: 844, 727(у меня бело-голубой, прикольная расцветка и не жаркий), 804 (но на меня он велик даже самый маленький :) ) и ту модель что сейчас ношу-номер не помню...

Марико, те лифы маечкой тоже е подходят на эту роль тк не поддерживают грудь снизу? Я купила в мазеркеаре такие полутопики, но сейчас они большеваты и грудь в них не держится. Мож дело в размере?

Марико, а где у нас магазин с хорошим выбором маминого дома?

//Mirier//, у меня самый прикольный бюстик из Мазеркеа. Он не совсем пуш-ап, но на поролончике :) Грудь в нем не как сосиска смотрится, а очень даже ничего :) У меня белый с серыми цветочками и серыми лентами. у меня в профиле есть ;)

Лунаша, выздоравливайте по-скорее!!!

лунаша, новорожденные намного сильней взрослых, а когда уже доча будет с тобой, то на вкусном молочке и в маминых объятьях на поправку пойдете намного быстрей. Пусть все будет хорошо!

лунаша, все будет хорошо! Обязательно!!!! Мы с Вами, выздоравливайте скорее!

лунаша, пусть Ева скорее поправляется!!!!!Очень хорошо что динамика положительная,пусть и дальше в том же духе!!!!!Скорее вам оказаться дома всем вместе изабыть весь этот кошмар!!!

лунаша, держим кулачки!!! пусть малышка поправляется поскорее, здоровья вам обеим!

у моей подружки семь лет назад сынок родился с пневмонией ,они потом в ОПН лежали,но щас все отлично и вобще нет намека что такое заболевание было при рождении,тоже в 40 недель кстати она родила.

СветлаяФея, ты его по скидкам покупала? Прикольный:-)

СветлаяФея, ты его по скидкам покупала? Прикольный:-)

Я покупала без скидок, но сейчас на него есть скидки :)

у моей подружки семь лет назад сынок родился с пневмонией ,они потом в ОПН лежали,но щас все отлично и вобще нет намека что такое заболевание было при рождении,тоже в 40 недель кстати она родила.

очень обнадеживаящая и полезня информация!!! Как хорошо, что ты у нас есть, доктор Пилюлькин!!! @>---'-----,-------

Я покупала без скидок, но сейчас на него есть скидки :)

а я думала, у них уже закончилась распродажа

//Mirier//, фотку покаж :) я всегда меряю лифы, так как мой любимый на вид полное г... когда продавец его открыла, но вот по ощущениям-супер! подруга моя носила спорт-лиф, и снизу грудь от тяжести растяжками покрылась... уже перешла на мамские :) я не знаю, когда то в квадрате был выбор, но была там пару недель назад, купила один бело-голубой и все... многих моделей не было моего размера, многих не было вообще. а так в украине мамин дом и анита-самое распространенное, еще на контрактовой в самсоне есть уголок для Б, но тебе как то далековато :) :) да блин и цены в рознице дороже намного, я за 200 с хвостиком брала, а в нете можно и за 100 взять :bye2: но размер и форму не угадаешь, многие чашки на моей груди как светлая фея пишет-сосиска да и только )))

//Mirier//, просто сразу вспомнила про подружку когда лунаша диагноз написала ,я вчера еще подумала что скорее всего пневмония..скорее всего инфекция внутриутробная,поэтому и тормозилось начало родов ..хорошо что родила все таки.И что девочка на поправку идет...это благоприятный исход..бывает и по другому но это не наш случай ,у Евы все будет хорошо!!!!!У нее есть ангел хранитель..

Марико, да. Таки надо мерять. Хотя я свои мечки тоже меряла, но все-равно не угадала с размером - свободные. Найду, кину фотку. А сейчас есть смысл покупать, как думаешь? Или лучше через недельку после родов, когда отечность груди сойдет?

//Mirier//, я в оба раза по одному лифу хорошему брала ДО родов, эластичные брала, что тянутся, так как грудь меньше отекает если она с поддержкой! особенно у кого не нулевой размер.. но даже с моим нулевым полчаса без лифа-и каменело конкретно...

//Mirier//, просто сразу вспомнила про подружку когда лунаша диагноз написала ,я вчера еще подумала что скорее всего пневмония..скорее всего инфекция внутриутробная,поэтому и тормозилось начало родов ..хорошо что родила все таки.И что девочка на поправку идет...это благоприятный исход..бывает и по другому но это не наш случай ,у Евы все будет хорошо!!!!!У нее есть ангел хранитель..

т.ее. при перенашиании чаще всего может илти речь об инфекции? Или если схатки затяжные? И плацента наверное тоже о многом говрит, она им и не понравилась в начале. Тольк явот не пойму, неужели допплер и ктг не могли сказать о возможных последствиях? Хотя допплер вроде не хотели делать когда Лунаша просила

Марико, а в квадрате - это внизу возле сильпо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...