Марико 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Mirier//, ага, в подвале, у знакомых наоборот от инфекции преждевременное излитие вод было, и рождение недоношенных... а вообще это настолько непредсказуемо-роды, что угодно бывает обычно при внутриутр. ин-и многоводие или маловодие, и др. признаки. а приращение плаценты тоже по разным причинам бывает (из-за чего ручное отделение проводят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Марико, вот типа таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Mirier//, я уже не раз писала о неинформативности КТГ,я ж говорила моему сыну на КТГ всегдпа ставили плод здоров а родился с церебральной ишемией от внутриутробной гипоксии ,ребенок страдал грубо говоря в животе а КТГ этого не увидело..доплер был нарушен всегда.Но пневмония не всегда а скажем так бывает но опять ж скорее всего имеет место быть какая то инфекция ,банальный насморк мог спровоцировать..да что угодно.Почему я и во время своей болезни перед родами не отказалась от лошадиной дозы антибиотиков...чтобы избежать инфецирования плаценты/плодного пузыря и плода(что вобще может кончится антенатальной гибелью плода ттт не дай бог никому такого),и опять же у кого то все ок и после гриппа а у кого то из за мелочи может инфецирование произойти.Т\ут нельзя однозначно заявлять.Перенашивание может быть обусловлено многими причинами ,например длинный цикл или наследственность ,гормональный фон и т.д....Просто при такой хорошей шейке у лунаши не начинались роды я поэтому написала чтьо вощзможно есть связь..опять ж предположение..но плацента однозначно была изменена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Mirier//, фотка не вставилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Марико, по поводу фотки - это ссылка на фотку. Я с планшета не умею. А что, так не открывается? Так я одного не могупонять - неужели на узи и узи с допплером нельзя увидеть нарушения? Ведь видна структура плаценты, виден кровоток, виднывсе органы малыша, видно мало и многоводие. Видно все!! Или ячего-то не понимаю? PolinkaPolinka, ох.. много фкторов, но мне кажется, многое можно заподозрить еще в период беременности. Дейстия врачей в данном случае непонятны. Ну хотябы по плацнте ж можно было увидеть неладное? Марико, ой ай эм typing Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Mirier//, ну там и от специалиста и от уровня аппаратуры зависит и от степени заболевания.Недоглядели..такое часто бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinay 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 а мы родились на 38 неделе. стремительными родами, прям не заметила как родила, пока объясняли все случилось. К родам вообще не готовилась, т.к. плановое кс, спасло то что легла в больничку за ранее ,,,мы 3730 и 51см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Mirier//, мне кажется в таких только спать можно-они разве хоть что держат? особенно по бокам-мне важно как держит грудь со стороны подмышки-и чтоб не давило, но чтоб в стороны не расплывалась грудь тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Tinay, поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Tinay, поздравляем!!! Кого родила,когда,как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinay 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 **Tanya**, у нас мальчик, скорее всего будет Владик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Tinay, вы уже выписались? какого числа родила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Tinay, о как бывает!!:-) с рождением крохи!! Вкусного молочка вам!!!:-) Марико, вообще ниче не держит. Но там регулировки обьема нет. Может, если бы можно было регулировать застежками, то и держало бы хоть что-то. А так полусилось по обьему норм, а в груди свобода полная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Tinay, поздравляю! //Mirier//, узи, ктг не 100% достоверны, зависит от множества факторов. Погрешности в любую сторону бывают. Ну и сколько историй от безобидных, например, пол не верно определили, до страшных, не заметили пороки развития или наоборот, увидели их там, где нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Mirier//, я тоже такие топы мерила в Мазекеа,но мне они давили. В общем как то не комфортно было.В результате взяла комплект лифов - белый и черный. Мягкие, без косточек, но поддержка хорошая! Носила беременная и дальше планирую кормить в них. Качество отличное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Поздравляю всех родивших девочек с малышами!!!!!!!!!!! Лунаша крепкого здоровья Евочке @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) //Mirier//, я тоже такие топы мерила в Мазекеа,но мне они давили. В общем как то не комфортно было.В результате взяла комплект лифов - белый и черный. Мягкие, без косточек, но поддержка хорошая! Носила беременная и дальше планирую кормить в них. Качество отличное! вот я такие же взяла, похоже. только у меня в комплекте чёрный и в цяточку типа леопардовый. я когда-то уже выкладывала фотку, типа таких: чашка В до сих пор свободная там, но мне на курсах объяснили что как раз так и надо - с приходом молока размер увеличивается до +2 размеров. пока что ношу обычные бюстики свои, у которых оказался объём 85 см (хотя раньше 75В носила, изредка 75С или 80В), достав из них подушечки пушап Изменено 12 мая 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Миранда Хоббс, очень классные!!! Но они похоже с косточками? у меня не такие) на меня эти бюстики для кормления тоже большие. но они такие мягкие и приятные, с удовольствием их ношу! а обычные меня сейчас раздражают - все жмет и давит Изменено 12 мая 2012 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) **Tanya**, я их постирала детским средством и сложила в сумку, что беру с собой в роддом потому и не ношу, хотя согласна что удобные и мягкие - такими же остались и после стирки. PS. я не рискнула брать их много, т.к. покупала их ещё больше месяца назад и понятия не имела какая буду по размеру к концу беременности, а уж тем более не в курсе что будет с моей грудью после прихода молока. вот когда станет ясно, тогда и докуплю, по необходимости Изменено 12 мая 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Миранда Хоббс, я белый тоже уже постирала и сложила в сумку а в роддоме понадобятся два лифа для кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 **Tanya**, нет, без косточек. просто крой такой, чтобы поддерживал грудь. Миранда Хоббс, я белый тоже уже постирала и сложила в сумку а в роддоме понадобятся два лифа для кормления? у меня в списке написано что вообще-то их нужно 4 хб бюстика я решила что беру с собой 3: один на мне и 2 вот этих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Миранда Хоббс, зачем так много то? я беру одноразовые накладки для груди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Я вообще с дочкой в РД без лифа обошлась. Все равно практически лежишь постоянно с ребенком, тем более дочка часто на груди была, смысла не было лиф надевать. А когда трещинки появились, так вообще проветривала грудь часто и пуреланом мазала. Изменено 12 мая 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Libra33, Vika11,Tinay, с детками!Ураа!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 **Tanya**, я меряла такие в мазере, но они мне не подошли - то узко, то широко в чашке. Вобщем совсем дискомфортно было. Тогда же померяла и взялаьэти маечки. Хз мож сейчас наоборот оказлось бы, раз с топами прогадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения