СветлаяФея 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 СветлаяФея, по моему черный плохо держит, в таком разве что ночью спать, если как у меня без лифа грудь каменеет ) Ну вот и я о том же. Но и цена у их соответствующая: 160 грн за 2 на распродаже. Может лучше будет держать когда грудь нальется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 СветлаяФея, по моему эффект обратный, если не держит сразу-то потом ваще обвиснет )) у меня мои даже размер Б приподнимают и держат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 **Tanya**, так написано в списке на сайте моего роддома. я уточняла - сказали, что так гигиеничней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) СветлаяФея, ты такая классная на всех фото!!!И животик аккуратненький и сама такая стройная, молодец!) Ну и бюстик конечно зачетный)) Мне халатик твой понравился, нарядный такой с воланами. У меня тоже тоненький трикотажный халатик в роддом. Тем более жарко уже - тоненький самое то!) Девочки, сегодня целый день ем и сплю! Мне себя почему то так жалко стало. я вдруг подумала что скоро роды, много сил понадобится на это. Потом с ребеночком начнутся беспокойные ночи и все внимание буду отдавать уже дочке) в общем валяюсь, читаю книжки, ем мороженко и все такое. Ну и сумки в роддом пополняю еще Изменено 12 мая 2012 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Мазь у меня 1% , тетрациклиновая, правда подружка вот рожала, сказала, что никому там мазь не нужна, но я купила уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) а вот это один из моих бюстиков из мазекеа, дешёвеньких которые. мне нра, запас по чашке есть, хоть сбоку и снизу держит отлично, но груди есть куда наливаться (чашка эластичная). а халатик я беру с собой велюровый, запашной. он тонкий, хб - но чёрный и непрозрачный. в таком можно и к родным выйти а то трикотажный у меня бельевой совсем, в таком можно разве что дома после сна ходить. Изменено 12 мая 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Миранда Хоббс, красивый пуз! и лифчик мне понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Миранда Хоббс, у меня точно такой же комплект, только на фото я в черном! На тебе он лучше сидит. Мне кажется он больше на маленькую грудь подходит. СветлаяФея, ты такая классная на всех фото!!!И животик аккуратненький и сама такая стройная, молодец!) Ну и бюстик конечно зачетный)) Мне халатик твой понравился, нарядный такой с воланами. У меня тоже тоненький трикотажный халатик в роддом. Тем более жарко уже - тоненький самое то!) Девочки, сегодня целый день ем и сплю! Мне себя почему то так жалко стало. я вдруг подумала что скоро роды, много сил понадобится на это. Потом с ребеночком начнутся беспокойные ночи и все внимание буду отдавать уже дочке) в общем валяюсь, читаю книжки, ем мороженко и все такое. Ну и сумки в роддом пополняю еще Я всю беременность спала каждый день по 2 часа, а сейчас наоборот не могу. Максимум на пол часа глаза прикрыть могу и все. Мне кажется, что это природа меня готовит быть более выносливой. У меня дома только махровый халатик был, но он очень толстый на сейчас - пришлось мудрить. И под из еще ночнушка есть тоже с воланами, только голубая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки,ну у вас сегодня прям фотогаллерея лифчиков))) свои тоже что ли показать? была на узи сегодня :рубец 2,1 мм(точнее не рубец ,а толщина миометрия в области пердполагаемого рубца ).Спросила а у обычных какая толщина ?ответила что прям и такая тоже бывает ,без всяких рубцов. ,плацента 2 ст зрелости ,ШМ 31 мм .узистка говорит головка высоко ,но это не от чего не гарантирует. а сейчас брекстоны и поясница так поднывает .......и живот немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) СветлаяФея, мне кажется все это настолько условно - признаки скорых родов и все такое. Мы вот недавно об отеках писали, что они уходят перед родами. А мне уже кажется что наоборот .. у меня появились отеки и что-то они не уходят. Тут все лифы показывают, тогда и я свои покажу Ссылки скрыты. Изменено 12 мая 2012 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Adelinka 29, то есть нормально все ?толщина как и еслиб не было рубца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Adelinka 29, готова к ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 СветлаяФея, мне кажется все это настолько условно - признаки скорых родов и все такое. Мы вот недавно об отеках писали, что они уходят перед родами. А мне уже кажется что наоборот .. у меня появились отеки и что-то они не уходят. Тут все лифы показывают, тогда и я свои покажу Ссылки скрыты. Это Мазеркеа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Что - то Кузькина Мать вообще пропала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 СветлаяФея, ну да! комплект из двух лифов - черный и белый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Libra33, Vika11,Tinay, поздравляю с малышками!!!!!!!!! :flower: Лунаша, пусть с малышкой будет всё хорошо :kulachki: !!! Обязательно будет всё хорошо! СветлаяФея, халатик просто супер, ты такая умелица!!!! лифчик тоже прикольный, он же с косточками или нет? Я вообще слышала, что с косточками не рекомендуется носить при кормлении, хотя бы первые пол года! И ещё насчет поролона, не знаю как вы девочки, а я в лето с поролоном вообще не могу ходить, грудь как в бане, да и с косточками мне не очень нравиться носить, но может быть я рассуждаю так потому, что у меня грудь совсем не большая, хотя конечно признаюсь любая грудь в таких лифчиках смотрится несколько привлекательней!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 СветлаяФея, ну да! комплект из двух лифов - черный и белый. Ну понятно. Это такой же как у меня, только у меня расцветка: черный и как у Миранды Хобс. Как все таки по-разному смотрятся! У меня раньше тоже была маленькая грудь, а теперь я чувствую себя коровушкой... А что же будет после родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 СветлаяФея, не наговаривай на себя! У тебя отличная фигура и грудь что надо!) это у меня маленькая. теперь хоть чуть-чуть подросла с беременностью.А после кормления наверное вообще сдуется и будут одни соски торчать,как у моей сестры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки, вот сфоткала себя в полной экиперовке для роддома: халат, ночнушка и лифчик для кормления: Ссылки скрыты. Я как из рекламы зефира - вся в рюшах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 У меня после первых родов грудь не сильно изменилась, когда молоко пришло, я честно говоря ни в один купленный даже с запасом лиф не влезала, но эта ситуация быстро прошла, когда начала кормить. Может конечно у кого то по другому И как будет после вторых родов не знаю, но я купила один лиф и один топ для кормления в Нью форм, а потом разберемся с размерами и может ещё докуплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 СветлаяФея, хорошо смотрится,тока пуза не будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Mirier//, лично мне обычный пушап неудобно было отодвигать...надо будет в магазине примерять именно в одежде будет ли удобно кормить с застежкой спереди...если неудобно то это жесть...я ж свою одежду не смогу носить самые маленькие это размер В для кормящих,а мне он велик...застежки съемной чашечки на плечах почти))) У меня тоже грудь небольшая, ношу 75А и сложности с выбором бюст-в обычно связана с тем, что чашка А обычно у бюстов с объемом 70.. А мне тесно когда покупала дородовые, перемерила все в магазине, в итоге 2 шт купила, чашка В... просто надо мерить все подряд, они разные.. Потом купила послеродовой (тоже В), он на вырост ... Но мне вообще не нравится эта политика-типа унас только с В начинается, А-не бывает потом я поехала за после родовым бандажом в Bliss, и там все,что хочешь- чашка А есть, никаких проблем... И на косточках и без... Купила пока еще один, он и сейчас как раз, не думаю, что грудь настолько увеличится.. Ни ж все с запасом... моделей очень много и инет-магазин у них есть.. Мне кажется, при ГВ главное-грудь сберечь.. Я купила лифы, которые подошли.. Они нормальные, аккуратные, но не те, чтоб прям перед мужем дефилировать...но я не парюсь... Это временно.. Главное, они хб, грудь вроде держат и сият аккуратно СветлаяФея, очень красиво, умница!! Я тоже так хочу машинку швейную.. Всегда была, теперь нет даже пеленку не подшить просто сейчас ставить некуда, надеюсь потом обзавестись а я в рд в казенном щегол ять буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 СветлаяФея, меряла только что такой лиф, только на него скидки нет и стоит он 360 грн. Как-то больно. Потом перемеряла все лифы по типу таоего черного, Миранды, Тани... вот они реально на всех по-разному сидят и ка сидят на мне вообще не нравится. Они оттопыриваются, либо же строчка прямо по соску проходит, что неприятно. Поэтому я и хотела тонньий пороллон. Потом зехала в мамин дом и намеряла удобные и прикольные лифы модель 111-113, вот их и буду искать в интернете, а то 260 за один лиф не хочется тоже отдавать, уж лучше тогда мазеркеровские по акции. В общем нефарт у меня какой-то с лифами. Я их штук 50 за сегодня перемерила, а подошло-то всего 2 Халатец и полный боекомплект суперовый! Шторки мне больше нравятся, чем если без них. А че муж убьет? Типа сильно много спрашиваешь у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Марико, спасибо я мерила и размер С, но там чашка была огромнейшая и он совсем-совсем не сидел. надеюсь, эти будут в пору и когда молокозавод заработает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Витушка, меня вообще-то еще ни разу не смотрели на кресле в рд. И чувствую, не посмотрят, пока роды не начнутся. Врач говорит, что тоже думает, как и я, что переношу немного, но говрит если и переношу, то не сильно долго, максимум на пару деньков. На счет предвестников у меня как-то непонятно. Ну болит живот по вечерам, каменеет выборочно, но выборочное укменение я списываю на то, что это малыш так выпирает, а боль в животе - на то, что под вечер живот становится тяжелый вместе с едой, которая за день в нем накапливается. Вот правда сегодня с утра болело, я аж постанывать начала. Но потом перевернулась на правый бок и все ок. Кстати живот начинает болеть именно тогда, когда ложусь на левый бок. Наверное, это не предвестники, а просто основной вес малыша находится именно этой части Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения