Миранда Хоббс 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 СветлаяФея, классный комплект очень нежный, мне нравится. мой велюровый халатик чисто чёрный, с тонкой белой отстрочкой вдоль полы. на самом деле он мужской и размера XL я его покупала на сейчас, после беременности отдам мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Mirier//, меня тоже на кресле не смотрят и вряд ли будут.Никому я не нужна. Г.вообще сказал больше не приходить, а дать знать когда рожу Акушерка из РД сказала приезжать,если будет что-то похожее на схватки или что меня насторожит. Но я в РД не тороплюсь.Буду ехать только с уже конкретными частыми схватками. У меня треники уже 2 недели как. И вообще все болит и уже реально тяжело.А завтра ПДР. Даже не верится что на днях могу родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Витушка, отчитываюсь)была на приеме,сказали открытие 1-1,5 пальца,шейка средней мягкости,головка низко уже,отслоила мне пузырь,предупредила что может тянуть живот и мазать.Животик щас тянет и мажет))сказали готовить шейку генипралом,или на крайняк ношпой.сердцебиение у малого хорошее.Теоретически роды могут начатся в любой момент.Вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Vikusik Puzzik, гинипралом готовить шейку???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Vikusik Puzzik, как это она тебе пузырь отслоила?? Зачем? От чего? Чет я не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Vikusik Puzzik, а зачем тебе провоцирую начало родов? ведь еще есть время, можно походить и подождать естественного начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 **Tanya**, вот меня смущат, что там не смотрят. Думаю, ближе к пятнице напрошусь на осмотр, или на узи хотя бы. Купила свечи колпосептин, с пн начну санироваться **Tanya**, а как у тебя треники проявляются? А то я все списываю на вес ребенка и на вес самого живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Просто посмотрела шейку и готовность, ходить могу еще долго,она же не пузырь прокола. Сказала генипрал готовит шейку и снимает тренировочные схватки.не знаю буду ли я его пить, может просто ношпу попью. Естественного начала я чувствую долго придется ждать,и после осмотра я могу спокойно доходить до 40 и больше недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Mirier//, ноет живот с нерегулярной периодичностью и это сопровождается тонусом. Я сама неопытная и не знала что считается тренировочными схватками, вот уже 2 недели воспринимаю эти боли и тонус как треники и в роддом я могла уже несколько раз съездить с ложными схватками, но я старалась не паниковать, отвлекаться и они проходили! я уже ставила 3 свечи колпосептина. Но не уверена что делаю это правильно. В инструкции написано что свеча не должна выходить в виде остатков свечи, а должна полностью растворяться или как то так. Если выходят остатки - то это сухость влагалища и свечу необходимо растворять с водой! но мне непонятно - как это? спринцеваться что ли? и я бы не сказала что у меня сухость влагалища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Vikusik Puzzik, гинипрал очень серьезное лекарство, и плохо влияет на сердце .. он останавливает даже НАСТОЯЩИЕ роды.. конечно не навсегда, но все же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Марико, настоящие крайне редко или даже невозможно,мне две капельницы гинипрала ничего не остановили им много таких примеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Марико, я не буду пить, обойдусь ношпой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 **Tanya**, дурные эти свечи((( вернее таблетки это вагинальные((( тяжело их впихать, крошатся и в?@#$%& дерут, так больно. Я предварительно смачиваю в воде таблетку и пихаю((( но она крошится и далеко не могу продвинуть ее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Cherepashka, О! так ты тоже ими пользуешься? а я недавно писала,спрашивала мнение у девочек. Где же ты была? давно пользуешься? а выходит свечка как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Витушка, отчитываюсь)была на приеме,сказали открытие 1-1,5 пальца,шейка средней мягкости,головка низко уже,отслоила мне пузырь,предупредила что может тянуть живот и мазать.Животик щас тянет и мажет))сказали готовить шейку генипралом,или на крайняк ношпой.сердцебиение у малого хорошее.Теоретически роды могут начатся в любой момент.Вот) У меня такое же открытие, так что если по срокам то все нормально наверное)))))))))))))) Ну будем ждать когда карапузины захотят с нами увидеться наконец) У меня после осмотра тоже мазать начало. Мне кажется провоцирует вмешательство из вне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 **Tanya**, если растворять водой , то это значит смачивать аодой перед введением. Я так всегда делаю если свечи не гладкие Cherepashka, а тебе сколько шт назначили? А то мне скаали принимать на 40 й неделе, но сколько всего поставить несказали. И тоже не пончтно, на 40й уже и роды могут нвчаться. Что ж получается, я вообще не успею ни одной поставить? в инструкции написано вообще 18 дней принимать. Я зочу хоть с понедельника Девочки, а вас сейчас больно смотрят в рд? Девочки, а вас сейчас больно смотрят в рд на предмет открытия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Mirier//, мне не было больно свосем!просто чувствовала что внутри шевелят пальцами,даже дискомфорта как такового не было!хотя ожидала что будет сильно больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Vikusik Puzzik, тебя с зеркалом смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 **Tanya**, я 2 всего ставлю, сегодня будет третий, когда ты спрашивала, я еще о них не знала, мне в четверг врач сказал, тогда и купила. //Mirier//, 6 шт мне сказал купить. Так что можешь уже начинать, к 40 закончишь. При осмотре - живот тянет как при М, больновато так, но это кратковременно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Mirier//, спасибо, попробую намочить! мне сказали поставить сколько успею Понятно что все непредсказуемо и можно родить, успев поставить лишь несколько штук! а в инструкции написано 18 шт, но они ведь еще для лечения применяются, а не только как подготовка тканей к родам!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 **Tanya**, в инструкции ж написано намочить в воде, но мне не сильно помогает((( и так же там написано что для подготовки шейки - 5-6 суток применять. Что у тебя за инструкция не могу понять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Mirier//, нет,рукой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Cherepashka, мне просто не совсем понятно было как это - намочить в воде! я думала свеча от этого развалится и как ее нужно будет запихнуть? поэтому даже не пыталась) но если вы пишите что делаете так,то и я попробую а по поводу срока применения: ну да, точно, 5-6 дней применять для подготовки ШМ, но ведь это условно. Можно начать ставить в 39 недель и родить в 39 недель и 1 день! Просто я ответила на вопрос Mirier по поводу 18 дней приема, что это для лечения!) Cherepashka, у нас с тобой разница ПДР 1 день! почитала твои записи у нас стобой ощущения примерно одинаковые и живот начало тянуть примерно в одно время! у тебя пробка отходила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 **Tanya**, нет никакой пробки А разница у нас и в ПДр 1 день, и наши др с разницей в 1 день. Свечу долго не мочи, растворится, просто опусти в стакан с водой и все. Будем надеятся на срок 40 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Cherepashka, Ничего себе совпадение! Интересно, как наши детки пожелают родиться)))) Изменено 12 мая 2012 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения