Loolybu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 **Tanya**, а я в инструкции не нашла инфо по поводу количества таблеток для подготовки. А такие таблетки я никогда не размачиваю в стакане, просто на секунду зануриваю под струю воды и сразу вставяю, те просто влажняю ее, а дльше под влиянием тепла он сама разложится. Но у мен еще никогда ни одн свечка полностью не впитывалсь - всегда хоть капля, но выходила. На счет лечения, я ее в основном и буду применять в качестве санации родовых путей, тк у меня была уреаплазм под вопросом до беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Mirier//, тогда чего ждешь? можно ведь уже начинать лечение, даже раньше можно было! в принципе я тоже применяю их еще и как лечение молочницы, уже помогло, всего то 3 свечи и признаки ушли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 **Tanya**, ну мне главное и молочницу убрать, тк она у меня пропадает только на период лечения и как только перестаю лечить, через день-два снова появляется. Я купила 12 таблеток. Многвато, поэтому с пн как раз до следующего пн (когда я чувствую, начну рожать) как раз 7 дней пройдет, самое оно Девочки, это я одна такая, кто ходил бы еще с пузикм? Я не то, что не хочувидеть ребенка, но как-то мне не сешится. Вот все тут пишут, что уже с 38 недели начинают напрягаться и просить врачейсмотреть с пристрсием. А я все жду, пока эта какашка в доме закончится сремонтом. Досало уже, не хочу проживать схватки в грязюке и пыли. Хочу чтобы дом был весь обстиран и благоухал, тогда буду спокойно проживать схватки и поедуврд с хорошим настроением. Но не исключено, что этим япросто оправдываю све желание еще походить бермчастой кенгурушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Привет девочки! Сегодня на ежедневки увидела мазню, сейчас к вечеру выщла коричневая слизь, животик ноет, вот думаю, когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ЮлинькаJ, я думаю сегодня-завтра! //Mirier//, у меня уже растяжки по 5-6 мм, нога опять болит.. ну и ПДР прошел, как то за ребенка страшно.. и беременной мне вообще быть не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Mirier//, мне хотелось бы поскорее родить, чтобы малец был не 4 кг, а поменьше тяжеловато его носить в пузе уже, но торопить не стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Марико, Думаешь? А мне все кажется что это еще долеко и долго ждать :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Значит, одна))))))) меня даже не напрягает тяжесть живота по вечерам. Странный бзик у меня. Уже все причиныперебрала, думала, мож боюсь рожать уже. Но тоже не особо склонна. Больше все же из-за грязюки. Вот же ж моцк у меня!! Заклинило, шоль?! Или это я ванную компенсирую, что не сделали до... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Mirier//, ты просто срок еще не переходила, с первой я роды ждала, но не так чтоб.. да и забот никаких не было.. а теперь мне хочешь-не хочешь ребенком надо заниматься. а ты хочешь-полежишь, хочешь походишь.. а моя прыгает по мне. а я кстати еще думаю-чем дольше ношу, тем голова больше, и рожать ее сложнее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Марико, а я думала, уж что-что, но голова не поправится))))))) жирками ж череп не обрастает)))))) Марико, да, наверное из-за пока что беззаботной жизни. Это ближе всего если бы у меня было больше физ нагрузок, я бы точно напрягплась, чтоб родить побысрее и чувствовать себялегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Mirier//, ну пока на узи она была 30 см, доча родилась 32, а через 4 недели 34 уже было или 36... она с телом растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Марико, у меня Василиса родилась ОГ была 34 ,в месяц 35,5 ...у старших не помню,по моему у Матвея была ОГ 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Марико, не пугай меня! У меня в 36 недель - 32мм и сказали что норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Cherepashka, 30 это очень маленькая, норма 32-36! но у нас все дети мелкие... я ж говорю старшая в 42 недели с 32 родилась где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Марико, ну тогда хорошо, а мелкие дети это тоже очень неплохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Cherepashka, ага , в любом размере свои плюсы и минусы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 у нашего малыша в неполных 36 недель БПР был по верхней границе нормы, так что мелким он по-любому не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Блин у моего в 35,5 длина ог была 317 мм О_о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Привет, девочки!!!!!!!!!!!!! Как же приятна и полезна ваша поддержка!!!!! Как без вас, не представляю.... Ходила сегодня к своей доченьке, немного успокоилась... Тенденция положительная, но когда будем вместе - никто не может сказать... По поводу доплера и узи, я делала за неделю до родов.... Все было хорошо, разговаривала с врачом, он говорит, что по доплеру пневмонию не распознаешь. И вызвать ее может любая мелочь, вплоть до насмотрка или эрозии шейки матки. Родила я в 40,2. Признаков переноса нет. У меня длинный цикл, так что и не в переносе дело, родовая деятельнось у меня была хорошая.... Так что тут не все так просто и ясно.... Благо, идем на поправку... В группу фотки 2 кинула доченьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 alivik, с Днем варенья тебя!!! Крепкого здоровья, блеска в глазах и счастья в сердце!!!! А у нас в майчатах, оказывается, много и мамочек-майчат!! Случай интересный:-) лунаша, какая халосенькая!!!!! Чудо чудесное по имени Ева!:-) здоровья твоей красотке и побыстрее восстановиться!!! Хорошо, что есть динамика позитивнвя и выглядит она крепышом:-) мне кажется, подают антибиотики и выпишут вас домой и вы забудете это все как страшный сон:-) и будете уже неразлучны со своей красотой!!!:-) лунаша, а каким вирусом вызвана пневмония определили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Лунаша, ТТТ на твою доченьку, красавица! Все у вас будет отлично! Девочка сильная и крепенькая! Здоровья вам много-много! Все будет хорошо! Девочки, а если схватки настоящие, ношпа не остановит их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ЮлинькаJ, писали девочки, что не остановит ни но-шпа, ни душ, ни даже гинипрал, как в Полинкином случае. А как болит, внизу? Силь нее чем при м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //Mirier//, Видно я пропустила тот момент, хотя в голове засело вроде, что не остановит, но все равно лучше переспросить лишний раз! Болит внизу. уже не первый час.... болит сильнее чем при М, душ приняла , все равно хватает, муж заставляет лечь поспать, я не могу чего то, сна нет Думаю может это ложные такие сильные перед настоящими меня настраивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ЮлинькаJ, дык тебе Марико писала, что судя по твоим пртзнакам родишь ты сегодня или завтра:-) дыхание помогает? Схваткосчиталку включила? Блин а меня с утра сильно так болело, после этого я подумала, что плохо я подготовилась к родам, раз получила боль больше, чем ожидала, тк боль должна нарастать. А если я так восприняла тренировочную, то что ж со мной будет при настоящей но в принципе все индивидуально. Некоторые даже процедуру гсг без проблем прошли и почти ниче не почувствоали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) //Mirier//, Считалку включала, засекла только 13 схваток, промежутки разные от 13 до 4 минут, длительность схватки от 30 до 56 секунд, но думаю что нет регулярности, значит не оно. Кусочки пробки все выходят.... Дыхание не помогает, точнее я не дышу там как то особенно, просто хожу быстро, когда накатывает. Изменено 12 мая 2012 пользователем ЮлинькаJ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения