**Tanya** 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ТАНЮНЬКАС, скинь рассказик в Наши роды http://www.babyplan.ru/forums/topic/34613-majchata-2012-nashi-rody/. Чтобы не затерялся! Всем будет интересно и полезно почитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 **Tanya**, спасибо. Витушка, спасибо, лови нашу кучу тяжеленных памперсов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ТАНЮНЬКАС, и в меня кинь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Mirier//, Юленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот так новости!!!Я сижу че то улыбаюсь!!!!Удачи вам девочки!Пусть все пройдет гладко,сегодня счастливое число 13))))) И у моего мужа сегодня день рождение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 **Tanya**, спасибо. Витушка, спасибо, лови нашу кучу тяжеленных памперсов Ловлю с превеликим удовольствием))))) PolinkaPolinka, Полин вы тоже киньте у вас один из самых тяжеленьких должен быть))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Витушка, лови и в довесок тебе пеленку еще обкаканую))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ТАНЮНЬКАС, и в меня кинь! лови-лови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ух ты, какие тут новости за ночь ! //Mirier//, легких родов! Пусть все пройдет быстро и легко! ЮлинькаJ, Украина зарожала! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 лови-лови спасибо! поймала) PolinkaPolinka, с Днем Рождения мужа тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 PolinkaPolinka, мне тоже нравится число 13))) мужа с др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Витушка, лови и в довесок тебе пеленку еще обкаканую))))))) Так все поймала, посмотрим , что там мой малыш решит. У меня такой жоооор просто не человеческий, пойду блинов чтоль нажарю, ну очень хочется. Кишечник уже дней 5 чистится , надо бы поменьше кушать, а у меня наоборот аппетит отменный)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 спасибо девочки. Я в рд на оформлении. В очереди. На день матери детки решили все скопом посыпаться Держись, дорогая! Я за тебя болею! А вообще пацаны рожденные 13 числа - просто мммммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ух ты, какие тут новости за ночь ! //Mirier//, легких родов! Пусть все пройдет быстро и легко! ЮлинькаJ, Украина зарожала! Легких родов! Да ты права Украина отстает , в основном только мы остались, я себя Москвичкой не считаю так как тут относительно недавно и без гражданства))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 СветлаяФея, 13 число, день матери - просто прелесть))) Витушка, так давай ка представляй там наших и яви миру сво чудо! Уже мамочки и скоро мамочки, с днем матери вас! Здоровья крепкого вам и вашим деткам! Любви и счастья! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Mirier//, спасибо за поздравления а ДР 13 мая - абсолютно нормальный ДР. PolinkaPolinka, твой муж тоже так думает? ЮлинькаJ, //Mirier//,девочки, пусть все пройдет хорошо! и ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Mirier//, ЮлинькаJ, удачи и терпени на родах !! Пусть все пройдет хорошо!!!! Здоровья вам и деткам!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ??7 У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА 37.7 У РЕБЕНКА 37 Я В ПАНИКЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 спасибо девочки. Меня оформляют на проф койку. Открытие 1 палец. 13 число для меня счастливое и по жизни меня преследует. Надеюсь,оно принесет мне удачу и все быстро начнется. Поясница начала ныть. Уговариваю организм постепенно но в ближайшие несколько часов подготовится к родам и чтоб мы родились в течении 20 часов. Сказали что если в течении 18 часов сдвигов не будет мне вколят антибиотик. Надеюсь на удачу и родить сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 April1985, Мне кажется, врача вызывать !!! Хотя она не очень высокая, но зачем ждать? А подруга мне говорит, когда вызываешь в таком случае, лучше выше температуру называть, чтобы ехали не в последнюю очередь! Все будет хорошо! //Mirier//, удачи тебе!!! только не зацикливайся ты на этой мысли.. Когда случится-тогда случится, главное-хороший результат Все началось 13-го.. Уже хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 mamelella, ты имеешь в виду скорую? они же нас наверное в больницу заберут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Витушка, и я ем всё подряд уже пару дней. ЮлинькаJ, //Mirier//, лёгких вам родов!!! одна я сижу даже без треников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 April1985, для новорожденного 37 это норма!!!!!! у него еще терморегуляция не налажена,какая скорая вы чего????Пока наблюдать и еще мерять темпеатуру новорожденномоу надо НЕ во время кормления и когда ребенок спокоен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 April1985, я тоже знаю, что для новорожденного это нормальная температура. А у тебя - ну не знаю почему. С грудью все ок? Не твердая? Миранда Хоббс, у меня тоже нет никаких позывов. Чуть раньше поныл живот, и опять полная тишина, как будто я и не Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 вот если честно я вобще дома ни разу не меряла температуру ни себе ни малышке..понятное дело что у нее она не будет стабильно 36,6 ..ее температура зависит от того как она одета,какая температура дома,как измеряли температуру ,то есть в каком состоянии.37 еще раз повторюсь норма ,до 37,5 по моему норма для новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 April1985, какая у вас дома температура? малыш не перегрет? 37 это не повод вызывать скорую имхо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения