Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

ТАНЮНЬКАС, скинь рассказик в Наши роды http://www.babyplan.ru/forums/topic/34613-majchata-2012-nashi-rody/. Чтобы не затерялся! Всем будет интересно и полезно почитать! :flower:

**Tanya**, спасибо.

Витушка, спасибо, лови нашу кучу тяжеленных памперсов :D

ТАНЮНЬКАС, и в меня кинь! :D

//Mirier//, Юленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот так новости!!!Я сижу че то улыбаюсь!!!!Удачи вам девочки!Пусть все пройдет гладко,сегодня счастливое число 13))))) И у моего мужа сегодня день рождение))))

**Tanya**, спасибо.

Витушка, спасибо, лови нашу кучу тяжеленных памперсов :D

Ловлю с превеликим удовольствием)))))

PolinkaPolinka, Полин вы тоже киньте у вас один из самых тяжеленьких должен быть)))))))

Витушка, лови и в довесок тебе пеленку еще обкаканую)))))))

ТАНЮНЬКАС, и в меня кинь! :D

лови-лови :D

Ух ты, какие тут новости за ночь

! //Mirier//, легких родов! Пусть все пройдет быстро и легко!

ЮлинькаJ, Украина зарожала! Легких родов!

лови-лови :D

спасибо! поймала)

PolinkaPolinka, с Днем Рождения мужа тебя! :D

PolinkaPolinka, мне тоже нравится число 13))) мужа с др :flower:

Витушка, лови и в довесок тебе пеленку еще обкаканую)))))))

Так все поймала, посмотрим , что там мой малыш решит. У меня такой жоооор просто не человеческий, пойду блинов чтоль нажарю, ну очень хочется. Кишечник уже дней 5 чистится , надо бы поменьше кушать, а у меня наоборот аппетит отменный))))))

спасибо девочки. Я в рд на оформлении. В очереди. На день матери детки решили все скопом посыпаться

Держись, дорогая! Я за тебя болею! А вообще пацаны рожденные 13 числа - просто мммммм.... :)

Ух ты, какие тут новости за ночь

! //Mirier//, легких родов! Пусть все пройдет быстро и легко!

ЮлинькаJ, Украина зарожала! Легких родов!

Да ты права Украина отстает , в основном только мы остались, я себя Москвичкой не считаю так как тут относительно недавно и без гражданства)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СветлаяФея, 13 число, день матери - просто прелесть)))

Витушка, так давай ка представляй там наших и яви миру сво чудо!

Уже мамочки и скоро мамочки, с днем матери вас! Здоровья крепкого вам и вашим деткам! Любви и счастья! :flower: :flower: :flower:

//Mirier//, спасибо за поздравления :) а ДР 13 мая - абсолютно нормальный ДР. PolinkaPolinka, твой муж тоже так думает?

ЮлинькаJ, //Mirier//,девочки, пусть все пройдет хорошо! и ждем новостей!

//Mirier//, ЮлинькаJ, удачи и терпени на родах !! Пусть все пройдет хорошо!!!! Здоровья вам и деткам!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ??7 У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА 37.7 У РЕБЕНКА 37

Я В ПАНИКЕ!!!

спасибо девочки. Меня оформляют на проф койку. Открытие 1 палец. 13 число для меня счастливое и по жизни меня преследует. Надеюсь,оно принесет мне удачу и все быстро начнется. Поясница начала ныть. Уговариваю организм постепенно но в ближайшие несколько часов подготовится к родам и чтоб мы родились в течении 20 часов. Сказали что если в течении 18 часов сдвигов не будет мне вколят антибиотик. Надеюсь на удачу и родить сегодня

April1985, Мне кажется, врача вызывать !!! Хотя она не очень высокая, но зачем ждать? А подруга мне говорит, когда вызываешь в таком случае, лучше выше температуру называть, чтобы ехали не в последнюю очередь! Все будет хорошо!;)

//Mirier//, удачи тебе!!!;) только не зацикливайся ты на этой мысли.. Когда случится-тогда случится, главное-хороший результат:) Все началось 13-го.. Уже хорошо...

mamelella, ты имеешь в виду скорую? они же нас наверное в больницу заберут

Витушка, и я ем всё подряд уже пару дней.

ЮлинькаJ, //Mirier//, лёгких вам родов!!!

одна я сижу даже без треников :sorry:

April1985, для новорожденного 37 это норма!!!!!!

у него еще терморегуляция не налажена,какая скорая вы чего????Пока наблюдать и еще мерять темпеатуру новорожденномоу надо НЕ во время кормления и когда ребенок спокоен.

April1985, я тоже знаю, что для новорожденного это нормальная температура. А у тебя - ну не знаю почему. С грудью все ок? Не твердая?

Миранда Хоббс, у меня тоже нет никаких позывов. Чуть раньше поныл живот, и опять полная тишина, как будто я и не Б)))

вот если честно я вобще дома ни разу не меряла температуру ни себе ни малышке..понятное дело что у нее она не будет стабильно 36,6 ..ее температура зависит от того как она одета,какая температура дома,как измеряли температуру ,то есть в каком состоянии.37 еще раз повторюсь норма ,до 37,5 по моему норма для новорожденных.

April1985, какая у вас дома температура? малыш не перегрет? 37 это не повод вызывать скорую имхо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...