Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

April1985, себе надо мерять в локтевом сгибе, а малыша не перегреаеш? раздень и перемеряй ;)

Девочки, так завидую кто сегодня рожает! 13-е и день матери и воскресенье!!!! Легкий вам родов, выходите на связь! :applause::heart::JC_goody::sling:

alivik, мой муж очень рад что он родился 13 числа)))) и говорит жалко не в пятницу,кстати он тоже в воскресенье родился 13 мая ,только 1984 года)

а меня сегодня просто пинают ножками :) вылупливаться мы сегодня явно не собираемся.

опытные мамы, треники должны обязательно быть? у меня их всю беременность не было. может, мой организм и не собирается рожать?

Миранда Хоббс, не, у всех по разному!

April1985, видишь, опытные мамочки пишут, все ок:)

Миранда Хоббс, у меня тоже никаких треников.. Насколько я знаю, не у всех они бывают.. А может, позже начнутся:)

//Mirier//, ну как ты там????

PolinkaPolinka, ждём онлайн родов? :D с Лены станется и из родзала писать ;)

была 1 короткая схватка 50 мин назад. Воды все хлещут наплывами. Брали мазок, сказали шейка еще к заду.открытие 1 палец. Шейка только-только готовится. Что делать чтоб ускорить схватки и раскрытие?переживаю чтоб ребенок не страдал. Хочу ускорить

PolinkaPolinka, мы с твоим мужем в один день родились :) я тоже 84го

//Mirier//, ходить думаю побольше...лишь бы вобще раскрылась-а то ты пишешь что она не готова...

alivik, у тебя день рожденье тоже????

точно ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

//Mirier//, врачи что говорят? а вообще ходи побольше

девочки, прям у меня отчаяние...4ый лень в РД, тупо лежу и жду....при поступлении сказали через 2-3 дня все произойдет, т.к. все готово, раскрытие палец....

Киньте памперсом, а??

PolinkaPolinka, ага :) спасибо :reverans:

//Mirier//, Главное не переживать! помнишь, мы вместе РМС темку читали про то как воды раньше отходят? :) :) это ж вполне нормально! ходи, больше будь вертикально, упражнения с поднятием ног у шведсткой стенки... вот отойдут воды, ты походишь, и схватки начнутся. главное не переживай!!! нервы останавливают род. деятельность.. думай о чем то хорошем ;)

ЗЫ девочка с БП рожала в голландии после отхождения вод точно больше 24 часов, и ребенок не страдал и родила ЕР нормально ;) а ребенка не переживай-за этим регулярно следит врач! даже не договорной! мне постоянно доченьку проверяли-слушали.

//Mirier//, кстати да. у меня с Алисой роды так начались, воды начали отходить, и только через 4 часа начались схватки. Причем сразу с интервалом 5-6 мин

alivik, с днем рождения!!!!!! :flower:

//Mirier//, кстати да. у меня с Алисой роды так начались, воды начали отходить, и только через 4 часа начались схватки. Причем сразу с интервалом 5-6 мин

ты меня обнадежила. Но прошло уже 5 часов. Воды все еще выходят наплывами. Периодически живот вроде как ноет. Но стоя я не могу понять,схватка это или нет. Поясница тоже не постоянно болит. Блин вот как понять,оно или нет? Пока писала начало ныть в животе. Врач сказала что по новым протоколам нельзя стимулировать,максимум через сутки введут гель,который вызывает схватки. Но он слабый

//Mirier//,  а с мужем позажиматься, не? Мои друзья так первого стимулировали :)

//Mirier//, поясница болит-это роды начинаются, все идет своим чередом... :) ждите, будьте спокойны, и пока часто накатывать не начнет-не засекай схватки, чтоб не париться ;)

Миранда Хоббс, пузыря то нет... инфекцию можно такой "стимуляцией " занести..

да и мы не одни на проф койке. Тут в палате еще пара есть. Схватки начинаются когда ложусь на левый бок,но не всегда. В жар бросает

Приветствую ожидающих и поздравляю родившихся.

Вот и мы родились 12.05.2012. в 12.16 вес 3350 рост 51 ПКС. Кушаем, спим и знакомимся.

LOST_DATA, поздравляю!! Здоровья вам!!!

Марико, я же пишу про зажиматься, а не про поступательные движения ;) этого тоже бывает достаточно для выработки окситоцина.

боль в шейке какая-то только что появилась, как дерет. Организм чистится во всю.

Марин,я не помню,что мы на рмс читали позитивного. Помню только плохой случай(( скажи,если воды все выходят,а на кресле вообще гранчак вышел,5 больших прокл сменила,это все передние? Что-то мне не верится

//Mirier//, меня тоже в родах в жар бросало, раздеться хотелось! слушай свое тело и все будет гуд ;)

LOST_DATA, молодцы! растите большими!

Миранда Хоббс, аааа, у меня просто "мандат недоторканости" уже так от пинков устала, что ни мужа ни дочку к себе не подпускаю даже обнять ))))

//Mirier//, да вот как раз там писали как и твой врач-что не надо спешить, а просто ждать родов. плохие случаи это было про преждевременные а не срочные роды ;) чтоб не спешили стимулировать а ждали схваток, и антик через скоко то там часов, ну в общем один в один как твой врач говорит! так что наслаждайтесь последними минутами.. а вод много, потому что организм их вырабатывает, они ж в пузе каждые 3 часа обновляются. у меня тоже спустили граммм 200, а потом подтекало на схватках и осмотрах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...