Галина 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 LOST_DATA, с рождением вас! Рожающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки, читать вас врмени нет, но хочу быть в курсе событий))) что новенького? Как там Лунаша с малышкой? Кто родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Mirier//, ничего не поняла... Ты рожаешь вообще? У нас если ты не рожаешь, но вот-вот, то кладут в патологию. А если рожаешь - в родилку. Как тебя без вод домой отпустили? Блин, в этих новых правилах я ни черта не пойму Как мне худо, девочки((( Читала ребенку сказку и еле успела до туалета добежать Сижу зеленая, ребенка еле уложила. И ничего вроде не ела такого. Наверное, и я скоро за всеми пойду в РД сдаваться... Alisa_a, у нас Лена (Мириер) рожает онлайн))) Про ЮлинькуJ ничего пока не слышно. Они с Леной почти одновременно стартовали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Марико, там наплыв рожениц сегодня большой, а палаты для уже родивших. Муж сразу подошел к медсестре, спросил есть ли отдельная палата. Есессна не з просто так. Сказали, что нету. Санитарки еле успевают мыть родзалы. Сегодня прямо с семи утра наплыв. Врач сказала что сегодня не родим. Поэтому мне лучше было бы еси бы я поспала. Я сказала что не хочу возвращаться в зал ожидания и спросила можно ли дома пересидеть, она категорически против. Сказла чтоб вечером меня хорошенько посмотрели на кресле. Ща поедем гулять, но я не знаю, как гулять с текущими водами, они прям хлюпают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Mirier//, вот бедолажка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Mirier//, я тебя читаю и понимаю, что много рассказов слышала о родах, но такое реально в первый раз Ох, не зря я ждала твоего рассказика. Захватывающе. Домой, конечно, нельзя. А если все стремительно начнется, или еще что... Ты ж в родах. Просто сегодня не родишь. //Mirier//, а может не гулять, а спать? А гулять отправить родственников и работника вашего. По-моему очень даже повод ему сделать перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Чувство Весны, не. Я пока не рожаю, а только воды отливаю. Поэтому меня определили на проф койку (это палата на две роженицы), ждать регулярных схваток. Та пара тоже пошла гулять, но они уже сутки там тусуются, 41 неделя но воды не отходили. Но нам надо вернуться до семи часов в рд. Блин не знаю, где найти уют и покой. Ща родители поехали к свекрови, из посторонних остался только один мастер. Папа уедет домой, а мама останется у нас. Блин в след раз, если конечно такое чудо еще раз случится, вообще не буду родителям говорить о беременности и уж тем более о начале родов, а то начинается всеобщая паника и кипиш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Mirier//, погуляйте возле РД, по улочкам, потом пойди поспи немножко, и перед вечером еще прогуляешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Mirier//, как это не рожаю? А воды не в счет? Я туплю сегодня чего-то... Выгоняйте мастера давайте. Нашел время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Чувство Весны, что-то ваще не похоже на то, что может начаться стремительно. Стремительно только аоды отошли - разбудила ковыряющая 3-х секундная боль и щелчок с водами. Муж вообще подумал что ему это все снится. В туалет тока хожу, организм все выводит. Вот думаю, мож деймтвительно вздремнуть, на профкойке это сделать ваще нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Mirier//, я где то раз 5-6 сходила, тогда только начались схватки )) может и твоя матка ждет пока все выйдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Mirier//, ))) миленький, ну конечно не похоже, чтобы началось стремительно. Если бы было похоже, были бы какие-то признаки, это уже не стремительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ого!!! Мириер, давай, давай!!! Мы твоя группа поддержки!!! Кулачки!!! Так что с Лунашей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ох Девочки дискомфортно мне и беспокойно. Не вижу пока свои роды в каком-то очертании, более понятном и мне это тоже не нравится. Не нрвится и палата эта и бардак в доме и постоянно текущие воды. Не знаю, где найти такой безлюдный парк. Не нрвтся и то что схватки как-то приутихли и рогноз врача о начале родов только завтра и то, что муж нвыспанный. Возможно, мама со мной ночь проведет. Все ак-то выбилось из мих планов. У врча моего только один главный совет - успокитьсяи стать спокойной как удав. Аэто мне пока что сложнее всего, хотя я стараюсь. А тело мое наверное такое же как и я сам - не плнировало начало сегодня, поэтому и шейка не рскрывается бстро, и схватки нерегулярные и вообще куда-то запропастились //Mirier//, я где то раз 5-6 сходила, тогда только начались схватки )) может и твоя матка ждет пока все выйдет? тогда ме осталось еще два раза сходить ) Капец как мне нужно сейчас понимание всего происходящего!!! Никогда еще так остро не ощущала эту необходимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Mirier//, постарайся поспать выгони всех нафиг из дома скажи хочешь отдохнуть перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 И тревога за малыша тоже!! Хотя врач и дает инструкции и я их стараюсь придерживаться, но мне страшно. Ща заплачу((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Mirier//, блин, понятно твое состояние, конечно. Все весьма неорганизованно((( Давай вместе попробуем. Бардак отсекаем сразу. Забей на него, это сейчас не важно. Палату туда же, раз вас отпустили. Об этом подумаем позже, может ты сразу в родзал переберешься, до вечера еще есть время. К бардаку и палате воды отправим. А что тут поделаешь? От тебя ничего не зависит. Что остается? Невыспанный муж, невыспанная ты и мама. Значит всех из дома нафиг и отдыхать. А вечером поспите и гулять пойдете вокруг РД на свежую голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Страшно((((((мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) //Mirier//, отставить панику,спать давай. Изменено 13 мая 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Mirier//, Лен, не боись! Все там будем))) Все под контролем. Раз разрешили гулять, значит можно и малышу ничего не угрожает. Используй время с пользой. Возможно, это ваш последний вечер вдвоем. Завтра ваша семья станет больше. Это очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 у нас вот в рд в таких ситуациях окситоцин сразу капать начинают .домой фиг отпустят и погулять тоже фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 у нас вот в рд в таких ситуациях окситоцин сразу капать начинают .домой фиг отпустят и погулять тоже фиг. Кстати, да. Я поэтому в первый раз слышу о таком, что воды отошли, а мамочке попу прислонить негде))) У нас бы тебя уже давно в оборот взяли. Гуляй, раз есть возможность. Наслаждайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Mirier//, вот, самое главное в родах-это отключить мозги, не пытаться что либо контролировать или предугадывать.. считай что ты это должна сделать ради сына-отпустить свое чувство тотального контроля, важно расслабление и уежинение, в толпе так точно схваткам лучше не будет.. мне прям хотелось какой то тихий уголок найти! подумай где ты его себе можешь устроить.. говори только с сыночком и мужем. а остальным даже на вопросы не отвечай. и не жди схваток или еще чего, просто наслаждайся процессом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Mirier//, отключи голову! Не нужно ничего понимать, роды - инстинктивный процесс, не нужна тут тебе голова! Отдыхай, найди укромный угол, "гнездо" и отключись от внешнего мира. Не надо думать, что там с шейкой и т.п., это только мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Чувство Весны, понимаешь, в родзал я н поступлю пока не начнутся регулярные сватки а у меня их нет. И похоже вообще пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения