Cherepashka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Витушка, роды начнет малыш, когда будет готов. До 19 еще 6 дней, родитесь! Тут не в линеечках дело ведь, это у каждого организмы индивидуальны))) гладь пузик, скоро ведь его не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 периодичность 5 мин и длительность нарастает. Очень неудобно без считалки. Поспать уже наверное не смогу постарайся поспать, у меня такие схватки длились 10 часов и если бы я не спала между схватками, то сил бы на роды не хватило!!! Тебе надо любыми способами поспать, потому что будут схватки еще сильнее и более выматывающие, может не хватить сил на потуги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 не посплю. Схватки з мин. Шейка сглажена но открытие то же. Сказали что схватил ее откроют. Если в течении часа будет так же то меня упустят в создал. Девочки меня схватки реально успокаивают. Никогда бы не подумала что буду так им рада *спустят в роздал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Mirier//,@@@@@@@@@@@@@@@@ прям спать сегодня не буду ,буду новостей от тебя ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Mirier//, тьфу, тьфу, тьфу на тебя! Удачных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 девочки мне становится все больнее и сложнее писать. Держите кулаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Mirier//, С Богом@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Mirier//, да рожай уже кыш от планшета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Mirier//, весь день с тобой рожаем! пусть все пройдет быстро и легко! Пы. Сы. А кто-то вчера писал что еще не готов рожать и с удовольствием еще походит беременной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Витушка, хе хе , сегодня точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Mirier//, держись милая! Пусть каждая схватка тебе приносит только радость и приближает к встречи с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Mirier//, да рожай уже кыш от планшета! //Mirier//, весь день с тобой рожаем! ЛЕ НА, ДА ВАЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ленаааааа, дааааааааааавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Лена мы с тобой, давайте скорее появляйтесь на свет , а то точно всем форумом уже рожаем и переживаем!!! Надеюсь утром мы услышим новость о еще одном чудо малыше. ДЕВОЧКИ а что там юленька никто не знает? Родила или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ленчик, я в тебя верю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //Mirier//, да рожай уже кыш от планшета! Нет Лен ,не бросай планшет! Мы тебя отвлекать будем от болезненных схваток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 столько зрителей наблюдает все следят как там у Лены все продвигается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Лена, давай отчет :) шутка Удачи! Думаю утром уже отпишешься про рост и вес сынули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) А я девочки всё не сдаюсь в больничку,мне уже с ЖК звонили ,спрашивали легла ли я.Я сказала,что да В прошлую Б ещё в 37 легла,насобирала там негативных эмоций.Сейчас сижу и жду непойми чего хотя и вроде надо под наблюдение с моим рубцом. Изменено 13 мая 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 девочки, сегодня ко дню матери наткнулась на небольшую статейку про мать-героиню. У нее 9 детей в 33 года! Ссылки скрыты. Очень понравилось ее высказывание на счет количества детей: - С появлением третьего ребенка мне стало намного легче. Один ребенок – караул. Ему себя некуда деть, он эгоист, который постоянно требует внимания. Двое детей уже конкуренция, «понты» перед взрослыми, кто лучше. Толпа детей занята собой, взрослых не трогают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 СветлаяФея, хороший пример!иногда бывает покажут многодетную семью по тв-нищета и ущербность,ощущение что дети родились неосознанно .А тут все счастливы,дети развиваются ,в кружки разные ходят и мама отлично выглядит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 А чего так тихо тут? Все спать ушли? Такой день активный в темке, а ночью притихли ! Ладно, спите сладко! Эт я что то бодрствую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Мне тоже не спится. То лобок болел, теперь вот просто сон не идет, как будто я выспалась хорошенько, однако это не так. Вот посижу еще чуток за планшетом на кухне - и снова попытка баиньки Изменено 13 мая 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 в час ночи родила Сашку 3 кг 50 см 9/9 апгар. Сделали маленький разрез тк шейка не была готова. Как кормить вообще не в курсе. Сказали плоский сосок. Малыш спит и всхлипывает . Родила без обезболивающего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Mirier//, умница!!! Поздравляю от всей души! Растите большими и крепкими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения