Esperanto 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) //Mirier//, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня тоже плоский, ничего доча вытащила его и уже он более менее Изменено 14 мая 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Mirier//, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Mirier//, Молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Плоский сосок не помеха для ГВ, ребенок сосет не сосок, а ореолу захватывает, из соска только выделяется молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Mirier//, ураааааааа! Поздравляю с маленьким новым человеком! Растите здоровыми! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Mirier// ураа!!!!!поздравляю с рождением сыночка.!!!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Mirier, поздравляю с рождением сына !!! растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ура! а разрез на шейке или где? !?! у меня тоже плоские соски. проблем не былр. давала грудь сама в ротик. а у меня выделения слизистые. противные.пришлось пижаму менять. может к родам хотя точно не воды- не жидкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Mirier//, Поздравляю вас!!! молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Mirier// поздравляю!!!!!!!!! какие вы молодцы!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими на радость маме ипапе и всем всем родным и близким!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 в час ночи родила Сашку 3 кг 50 см 9/9 апгар. Сделали маленький разрез тк шейка не была готова. Как кормить вообще не в курсе. Сказали плоский сосок. Малыш спит и всхлипывает . Родила без обезболивающего ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Еще одним Саньком стало больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 а у меня живот болеть начал.. отправляю сврих в садик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 спасибо девочки! Только что мне делать чтоб молозиво выделялось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 лен, корми и оно само будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Марико, даааааавай, Марина!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Cherepashka, ну хоть кто то есть )) а то мне одной скучно )) пока схватки с интервалом минут 3-5 муж уже идет с садика )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Марико, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Галина,Спасибо! Кстати, мое изобретение, схваткосчиталка-секундомер на телефоне, который типа круги засекает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Марико,удачи тебе и легких родов!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Mirier//, Умница!!!!!!!!!!! Поздравляю с Рождением сыночка!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 в час ночи родила Сашку 3 кг 50 см 9/9 апгар. Сделали маленький разрез тк шейка не была готова. Как кормить вообще не в курсе. Сказали плоский сосок. Малыш спит и всхлипывает . Родила без обезболивающего УРАААА, с сыночком вас, вы такие миниатюрные родились, молодчинки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Марико, Легких родов!!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Марико, Легких родов , чтоб все прошло на УРА!!! Ждем новостей о манюне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 в час ночи родила Сашку 3 кг 50 см 9/9 апгар. Сделали маленький разрез тк шейка не была готова. Как кормить вообще не в курсе. Сказали плоский сосок. Малыш спит и всхлипывает . Родила без обезболивающего Молодец!!! Поздравляю от всей души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 в туалет раз пять уже сходила :) и пробка выходит как жидкая слизь, только чуть розовато-коричневатая... интересно, насколько на этот раз все затянется.. в тот я на таком интервале вроде спала уже. схватки хоть и часто, но по силе еще как тренировочные. сидим решаем ехать в роддом или нет. я склоняюсь ехать, чтоб не оформляться на болезненных, а уже сидеть в родзале и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Марин,не зря у тебя сердце замирало когда думала о родах держу кулаки за тебя! девочки со швом страшно кушать и пить тк я уже попробовала пописать..больно капец. Как вы справлялись то швами? Когда боль проходила и когда рискнули сходить по большому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения