Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

в туалет раз пять уже сходила :) :)

и пробка выходит как жидкая слизь, только чуть розовато-коричневатая...

интересно, насколько на этот раз все затянется.. в тот я на таком интервале вроде спала уже. схватки хоть и часто, но по силе еще как тренировочные. сидим решаем ехать в роддом или нет. я склоняюсь ехать, чтоб не оформляться на болезненных, а уже сидеть в родзале и ждать :)

Езжайте конечно, говорят второй раз все быстрее проходит, поэтому затягивать и не надо. Действительно оформитесь и спокойно будите ждать второе чудо!!!

//Mirier//, писать больно от отека промежности ;) у меня шва не было, но тоже болело! по большому, главное до запора не довести, страаашно. пить жидкость, кушать не закрепляющее. если что-микролакс купишь ;) САшка покушал уже сисю?

//Mirier//, нам гинеколог на курсах рекомендовала обмотать руку туалетной бумагой и чуть придерживать там, когда идешь по большому. А чтоб не щипало от хождения по малой нужде - побольше пить, чтоб моча не была концентрированной сильно.

Галина, а что именно придерживать бумажкой?

//Mirier//, уррррррррра! Поздравляю с рождением сыночка!!!! :JC_goody:

Марико, ты еще не уехала? давай-давай! пусть все пройдет быстро и легко!:) я тоже придумала на телефоне схватки засекать- на секундомере, который круги засекает:)

Девочки, а я не знаю что такое схватки((( вот всю ночь сегодня живот хватал сильно и с тонусом - вроде все как описывают. И я сквозь сон смотрела на телефон и пыталась засечь периодичность, но так хотелось спать, что не всегда это удавалось!:) если я спала значит ненастоящие???

и сейчас вот сижу и тоже живот хватает!

Марико, то место, где швы :) Т.е. обычно женщина боится потужиться при походе в туалет, вплоть до психологических запоров может дойти.

**Tanya**, кому как, наверное, но меня вырубало кратковременно на сильных схватках, это я когда с КТГ лежала, уж очень было некомфортно.

А мы на очередной осмотр в РД едим. Спрошу , может проще лечь чем кататься туда сюда так часто! У меня вообще никаких схваток, даже треников, малыш не шевелится-тишина, спать хочу да и только!!!

'**Tanya**'

У тебя линеечка уже родила, может и вы сегодня на свет появитесь?))))

Изменено пользователем Витушка

Витушка, сама вот жду!) похоже на схватки, но с такими, наверное,можно и весь день проходить!)

Витушка, совсем-совсем нет треников? живот не ноет, не хватает, в тонус не становится?)

//Mirier//, урррррраааааааа! Поздравляю с сынишкой!

Витушка, сама вот жду!) похоже на схватки, но с такими, наверное,можно и весь день проходить!)

Витушка, совсем-совсем нет треников? живот не ноет, не хватает, в тонус не становится?)

У меня вообще тишина, ничего вообще нет, настораживает... Ну сейчас поеду в РД посмотрят и скажут!!! Я читала, что за 3-4 дня до родов малыш может вообще не шевелится, но то что ничего не хватает и не тянет, для меня странно и спала сегодня отличненько.

//Mirier//, писать больно от отека промежности ;) у меня шва не было, но тоже болело! по большому, главное до запора не довести, страаашно. пить жидкость, кушать не закрепляющее. если что-микролакс купишь ;) САшка покушал уже сисю?

та не. Я прикладываю его но без специалиста и капли не выходит. Покормили его смесью из шприца, тк он с ночи не ел,хотя прикладываю его

Марико, удачных тебе родов!

ой как всегда столько новостей!!!

Лен,уррра!!!!!С сынулькой!Клево так))))А соски нормальные,прикладывай чаще,в мамской болталке я выкладывала фото как должно смотрется прикладывание.

//Mirier//, у меня у соседки по палате когда с Василисой лежала,доча прям не слазила с тити,у молозива не хватало(3860 гр весила),потом молоко пришло и смесь больше не давала,недавно списывалась ,она кормит счас тока титей.Молозиво само по себе очень очень питательное там буквально капли хватает.

Марико, удачных родов ))ждем новостей)))))

**Tanya**, ну как дел??

PolinkaPolinka, вроде есть легкие схваточки!:) пока решила отвлечься - кушать готовлю и займусь легкой уборкой!

я бы пошла погуляла, но у нас такая жарища, что только отеку вся!:)

Ура!!!! Молодец-молодец!!!! Здоровья вам! Вкусного молочка!! Много радости!!;) Как все стремительно!!! А тебе визуально не казалось, что он плоский? Чо для них вообще плоский?:)

ему тяжело выделить сосок и захватить его. Пыталась по разному как писали но пока никак

//Mirier//, ты сама грудь подавай малышу. можешь ареолу сжать немного и в рот всунуть ребенку, только надо, чтобы он ротик широко открыл.

Витушка, будем ждать с осмотра с новостями!)

//Mirier//, у меня к тебе вопросик! для тебя сейчаснаверное это не актуально, но все же...ты ведь не успела поставить свечи Колпосептил? тебе делали санацию или как?

я вот вчера поставила последнюю свечку, с мужем посексились:) жду...)))))

Марико, ждем новостей ;)

//Mirier//, многие девочки с плоскими сосками удачно кормят, главное не опускать руки! Попробуй найти адекватную медсестру, пусть поможет приложить. Потом можно вызвать консультанта о ГВ. На крайний случай - накладки, но я не сторонник этого метода.

Марико, я тебе уступаю свое ПДр, едь в роддом! Я могу до завтра подождать! :)

**Tanya**, Тебе тоже сегодня пора))) завтра моя очередь!

//Mirier//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Неужели так всё небольно было,что даже обезболивающее не понадобилось???А что почикали промежность или шейку матки?? :)

//Mirier//, у вас консультанты по ГВ вхожи в РД? Может, стоит обратиться? Или мед персонал адекватный попросить помочь.

//Mirier//, от души поздравляю!!! наконец то вы встретились!!!

Марико, тебе тоже удачно съездить в роддом и вернутся уже с малышом:)

А что за схваткосчиталка?

я в роддоме, раскрытие 3 см, схватки меньше. спустмли зеленые воды. хотели оксииоцин вколоть. отказалась. в роддрме аншлаг! на приемнике одна с потугами ее быстро забрали, нас 2 по скорой и одна в коридоре оформление ждала... платные родзалы заняты, ждем освобождения в простом.

викусик, схватки засекаю секундомером

Марико, давай-давай, мы с тобой! :applause: :applause: :applause:

Пусть раскрывается быстро и не болезненно! а почему зеленые воды?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...