Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Мариш,держитесь там!раз у них запара то скорее всего всех склоняют к стимуляции!

Марико, удачи вам! Пусть все пройдет легко и быстро!!!!@@@@ наверное хорошо, что спустили, раз зеленые, но почему решили так рано прокалывать?

**Tanya**,  видимо малыш успел покакать!

Марико, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У тебя какой срок - сильно переносила?

Привет всем! Поздравляю родивших мамочек!!!

Марико, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки!!!!!!!!!

Девочки, я тоже хожу со схватками! Вот опять в туалет сходила!)

Только никак не могу посчитать периодичность! Как будто все время ноет,то сильно схватывает с тонусом,то просто ноет!...непонятно!

**Tanya**, а в рд не хочь? ;)

PolinkaPolinka, вроде есть легкие схваточки! :) пока решила отвлечься - кушать готовлю и займусь легкой уборкой!

я бы пошла погуляла, но у нас такая жарища, что только отеку вся! :)

а когда в роддом поедешь? только со схватками?

Эх, нравится мне сегодняшний день и вчерашний, рожают по тихонько девочки :)

**Tanya**, удачи @@@@@@@@@@@, а отдохнуть не получается, в душе постоять или обезбаливающее? или уже понятно что настоящие?

Cherepashka, Алёнка КеД, В РД пока не хочу!))) пусть буду явные схватки,ехать мне недалеко! так что подожду)

Дважды мама, Я уже отдохнула ночью, сквозь сон слышала что сильно схватывает живот, но заставляла себя спать! теперь вот наоборот хожу, пытаюсь отвлечься! нагуливаю, так сказать! но что-то мне сдается что мне так еще до вечера ходить!)_ так что,девочки, не спешите меня выгонять))

кстати, моя больная нога прошла! вот уже 2 дня как легче стало)

Девочки, кто знает как правильно считать схватки?

Изменено пользователем **Tanya**

//Mirier//, Поздравляю с сыночком!!!!! Кушайте и растите!!!!))))

девочки,мой муж уехал на неделю,очень надо было.... я осталась одна с детьми... вот теперь боюсь,как бы не собраться мне в эту неделю в роддом..... сегодня так находилась с утра,что теперь живот каменный и ноет.....как бы правда не родить...мне детей не с кем оставить,сейчас пойду за младшим,сегодня 1 день в садике,надеюсь отпустит. как назло продали машину,а новую еще не успели купить

Изменено пользователем Оленька86\\

**Tanya**, видно малыш сдвинулся и нерв отпустило! Ну и отлично! Дома лучше конечно, так что мы не гоним))) :flower:

Сама вот даже врачу не хочу звонить, спросить идти к нему или нет :sorry:вроде как пока незачем идти, разве что если б он мне узи с доплером организовал .

**Tanya**, давай, нагуливай схватки.

Девочки, кто-нибудь слышал про балашихинский перинатальный центр (Моск.областной перин.центр)? Мужу на работе посоветовали, почитала отзывы-неоднозначные... Хотя по контракту кто рожал, вроде очень довольны..

Еще такая информация, там докорм НЕ ДаЮт!! Вроде как хорошо, но некоторые пишут, что молока три дня нет, с боем выпрашивали... Что вы думаете на этот счет?

mamelella, зато есть молозиво. Зачем докорм? Если бы он был нужен, природа бы это предусмотрела и тогда бы молоко еще на родильном кресле появлялось. А то, что плачут детки - это не от голода, они ж тож большой труд проделали и получили стресс. Не знаю, я дочку не докармливала. Единственное, мы были вместе в палате и я сразу ей грудь начала давать, может поэтому где то на вторые сутки пришло молоко.

я в родзале уже красивом! тут так уютненько! интевал уже 1,5-3 минуты!! воды зеленые были и с первой, срок 40,5 с первой в 41,5 рожала... пузырь прокололи чтоб воды видеть-как и думали, зеленые, ну и плюс-чтоб побыстрее от меня отделаться. :) но я не против была особо.. ктг нормальное. сижу музычку слушаю пока еще схватки терпимые :)

я рада что раньше приехала, одна девочка так мучалась в очереди на оформление!! а я с хорошим интервалом еще успела.

зато давление 130/100, при обычном 90/60 но самочувствие нормальное

Галина, я с дочкой первой 1-2 раза дала докорм в рд,а с Матвеем и Василисой только титю давала ,Матвей вобще от тити не отлипал в рд...у меня молоко тож на вторые сутки пришло...

Галина, ну вот и мне кажется, что это плюс вроде... Просто пару отзывов почитала, якобы молозива даже нет и докорм не дают,, но не знаю, мож им просто казалось, что его нет:) я тоже с ребенком планирую пребывать, если все сложится!

Марико, ой так клево,самые мои любимые моменты в беременности -это роды,и встреча с малышом.)))))))

Марико, так уже скоро!!!!!! Интервалы хорошие значит и открытие уже должно быть огого го! Держись!!! Скорейшей встречи с малышкой! Чтоб муж успел и младшенькую поцедить и старшенькую из сада забрать)))

Марико, здорово! Давай, старайся, а я кулачки держать буду ;)

Марико, схватки через 1.5-3 мин и терпимые? ты меня вдохновляешь!!! )))

а у меня пока интервал минут 15! что это значит? еще долго,наверное..(((

на фитболе хорошо, а встала думала орать начну

села и сижу :)

Марико, какие прям позитивные онлайн роды))))))))а нам в родах не разрешали садиться,мол головкуможно повредить или шею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...