Cherepashka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Марико, Марина, хочу на узи куда ты ходила, в нау.... Как это правильно называется? Чтоб погуглить! В частные клиники очереди на неделю, так что надо альтернатива. Если сможешь, дай координаты и врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Cherepashka, садовой, поликлиника НАУ гарматная 47 PolinkaPolinka, на стуле наверное нельзя, а на фитболе можно он прогибается. ходила в туалет- схватки жуть, сидя совсем не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Марико, а фитболов в старом роддоме не было где я рожала,не успела в новый его тока 10 мая открыли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Mirier//, Какие новости!!! Умница! Поздравляю с рождением сынули! Марико, Марин, ура!!! Легких родов! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mamelella, это видимо во всех перинатальных такая программа. В нашем тоже докорм не дают и бутылок брать не разрешают.Они там за все естественное по максимуму. У многих на 3 день приходит молочко и детки висят эти дни на сисях, питаются супер полезным молозивом. Так что это огромный плюс, еще и совместное пребывание, те кормление по требованию. так гв быстрее наладится. Марико, @@@@@@ чтоб все удачно прошло! Такой трогательный момент. А мы тоже совсем скоро уже родимся, чувствую вот-вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mamelella, это видимо во всех перинатальных такая программа. В нашем тоже докорм не дают и бутылок брать не разрешают.Они там за все естественное по максимуму. У многих на 3 день приходит молочко и детки висят эти дни на сисях, питаются супер полезным молозивом. Так что это огромный плюс, еще и совместное пребывание, те кормление по требованию. так гв быстрее наладится. Марико, @@@@@@ чтоб все удачно прошло! Такой трогательный момент. А мы тоже совсем скоро уже родимся, чувствую вот-вот.. наверно во всех перинатальных про наш Одинцовский много читала, что докармливают, если к них ребенок оказывается.. Лишь Бы не кричал а с этим рд такая ситуация, что если рожать там, то хоть завтра ложиться надо, тк если что я туда просто не доеду.. Я на западе Моск.обл., а это на востоке Моск.обл)) и все пробки наши:) если не глубокой ночью ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Как вы справлялись то швами? Когда боль проходила и когда рискнули сходить по большому? Лен, у меня 7 швов было. Боялась жутко, но гинеколог на нас с соседкой насел, чтобы сходили. Сказал, что пока швы не сняли - ничего не разойдется. Сказал свечи с глицерином вставить, если в первый раз никак и не запускать. На счет плоских сосков. Как меня пугали в РД медсестры, что не смогу кормить((( Я так ревела((( Верила им, думала больше знают. Фигня! Откормила до года нормально. Ребенок так вытянул сейчас соски, что они торчат даже через лифчик. Не переживай и пробуй, пробуй, пробуй. Галина давала хороший совет. Сожми сосок, ротик ребенка пошире сама разожми и попробуй дать. Все получится, вот увидишь, главное сохраняй спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mamelella, м да уж, с вашими пробками родишь в машине, если далекий, то лучше заранее лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Витушка, будем ждать с осмотра с новостями!) //Mirier//, у меня к тебе вопросик! для тебя сейчаснаверное это не актуально, но все же...ты ведь не успела поставить свечи Колпосептил? тебе делали санацию или как? я вот вчера поставила последнюю свечку, с мужем посексились жду...))))) свечку не успела поставить. Но вроде все ок. Мне только антибиотик после родов в вкололи тк 18ч безводного периода.Аделинка все терпимо наверное потому что я ждала со страхом периода когда начнется сплошная схватка и будет длиться 2ч. Не знаю откуда я это взяла. Но вот схватки мне не понравились вообще. Мне сделали эпизио потому что я не очень правильно тужилась+обвитие+начало падать сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Mirier//, всё равно ты молодчина я ночью всё к планшету бегала, проверяла нет ли вестей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Mirier//, так у тебя потом схватки начались регулярные? как шло раскрытие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Галина, у нас тоже деток оставляют с мамой, у меня с первой дочкой молоко пришло на 4е сутки, со второй - на третьи. Ни одну, ни другую не докармливала. У нас даже на дверях в палаты значок - мол бутылочки нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mamelella, м да уж, с вашими пробками родишь в машине, если далекий, то лучше заранее лечь. это ладно пробки, хоть рассчитать можно хуже если перекрытие а на нашем пути они возможны в общем, этот вариант уже отпадает... Будем наверно на свой местный ориентироваться... Муж контакты раздобыл... Еще в Москве порекомендовали центр планирования семьи, но там 118000 вроде как... Пипец какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lira7 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки,привет.....)))))))))читаю вас с самого начала,но не писала..... За всех родивших девочек очень рада,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ КАРАПУЗИКОВ Я все не могу дождаться,когда увижу своего маленького...у вас хоть какие-то предвестники,а у меня НИЧЕГО за всю беременность-не тянуло,не болело,не отекало.....Единственное вчера полчасика потянуло живот и поясницу и снова тишина.....В среду пойду сдаваться....наверно будут стимулировать....не хотелось бы,но....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, а вопросы врачу в рд только в группе вконтакте есть?? У меня туда не получается добавиться. можете еще какую нить ссылку дать, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 lira7, привет!у меня тоже не было предвесников и всю беременность ничего не болело и не отекало!единственное что пробка вчера отошла!но без нее можно еще недели 2 бродить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) mamelella, ну и ценники у вас.........У нас роды с возможностью выбрать врача + отдельная палата обходятся в 33-35 тыс, если еще эпидуралку хочешь, то еще +тыс 5-6, короче, в 40 можно уложиться. А если врача не выбирать, то еще дешевле тыс на 10. У вас за такие деньги наверное условия супер-пупер, вплоть до родов в джакузи-бассейне. Я хоть дочку и рожала в перинатальном, вроде как нацеленом на ГВ, но смеси мамочкам только так предлагают, давят на психику, мол как же ночью будете - возьмите бутылочку хоть на ночь, прям навязывают. Нам оставляли пару раз бутыль со смесью, но я даже не прикоснулась к ней, после этого больше не приносили. lira7, а зачем сдаваться? С ребенком все хорошо - по КТГ, узи? Неужели так невтерпеж.... Изменено 14 мая 2012 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mamelella, ну и ценники у вас.........У нас роды с возможностью выбрать врача + отдельная палата обходятся в 33-35 тыс, если еще эпидуралку хочешь, то еще +тыс 5-6, короче, в 40 можно уложиться. А если врача не выбирать, то еще дешевле тыс на 10. У вас за такие деньги наверное условия супер-пупер, вплоть до родов в джакузи-бассейне. Я хоть дочку и рожала в перинатальном, вроде как нацеленом на ГВ, но смеси мамочкам только так предлагают, давят на психику, мол как же ночью будете - возьмите бутылочку хоть на ночь, прям навязывают. Нам оставляли пару раз бутыль со смесью, но я даже не прикоснулась к ней, после этого больше не приносили. lira7, а зачем сдаваться? С ребенком все хорошо - по КТГ, узи? Неужели так невтерпеж.... ну не говори а я не думаю, что там супер-пупер условия.. Отдельная родовая, после родовая, и тд.. Ну вот в моем областном роддоме-53 с врачом, анестезия включена.. И то мне казалось-дорого.. Сейчас смотрю на Моск.ценники и в шоке: рядом с центром планирования есть Моск.перинатальный.. Вот там цены)))просто нет слов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Девочки, а у меня, как говорится, ГНЕЗДОВАНИЕ! Убираю и мебель двигаю и живот все тянет и тянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) lira7, привет. беги беги, мне фиг показали. а срок уже 40,4 дня)) **Tanya**, я уже забила на это дело! все капут, не хочет она вылезать) а еще у нас воду горячую отключили, гады!!! я не могу без горячей воды, ухх, все переезжаю в роддом скорее)кстати почему мне за всю беременность ни разу ни ктг ни доплера не делали... а только 3 узи..не понятно Изменено 14 мая 2012 пользователем ЖдуДракошу2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ЖдуДракошу2012, Маш, мне кажется ты рано запаниковала уже с 38 или 39 недельки горишь нетерпением, а перехаживаешь не так уж и много!!!!Запасись терпением мне тоже за всю Б. ни доплера, ни ктг не делали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ЖдуДракошу2012, не факт, что в РД будет горячая вода Попадала я так несколько раз, правда в прошлые Б, на сохранении. В РД без воды - то еще удовольствие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lira7 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 lira7, а зачем сдаваться? С ребенком все хорошо - по КТГ, узи? Неужели так невтерпеж.... С ребенком все хорошо,я уж и так оттягиваю(дома хоть дела делаются,много гуляю...)-хотели раньше отправить в больницу, т.к первородящая и возраст (как мне объяснили).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) ЖдуДракошу2012, ты не бросай всё на самотёк после 40 недель-то.Не то что беги в роддом ,караул,стимулировать,а сходи сама на КТГ+УЗИ +ДОПЛЕР.чтобы знать что не перенашиваешь а просто твой срок не наступил ещё.Иплаценту посмотрят пусть(не старая ли очень),и кровоток. Мириер,ты вообще молодчинка ,считаю на 5 с + справилась ,ещё и без обезболивания .а ШМ не порвалась я так понимаю-так это вообще супер! Изменено 14 мая 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 у нас у роддома своя котельная))я очень надеюсь что она работает,а не музей-памятник. **Tanya**, а я то че, это ж мне узистка сказала- все угроза преждевременных, головка с 35 недель в тазу уже. и чего??и ничего, я не паникую,малышка танцует, все вроде в норме. но терпения нет совсем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения