Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Марико, Марина, хочу на узи куда ты ходила, в нау.... Как это правильно называется? Чтоб погуглить! В частные клиники очереди на неделю, так что надо альтернатива. Если сможешь, дай координаты и врача.

Cherepashka, садовой, поликлиника НАУ гарматная 47

PolinkaPolinka, на стуле наверное нельзя, а на фитболе можно он прогибается. ходила в туалет- схватки жуть, сидя совсем не больно

Марико, а фитболов в старом роддоме не было где я рожала,не успела в новый его тока 10 мая открыли...

//Mirier//, Какие новости!!! Умница! Поздравляю с рождением сынули!

Марико, Марин, ура!!! Легких родов! Держись!

mamelella, это видимо во всех перинатальных такая программа. В нашем тоже докорм не дают и бутылок брать не разрешают.Они там за все естественное по максимуму. У многих на 3 день приходит молочко и детки висят эти дни на сисях, питаются супер полезным молозивом. Так что это огромный плюс, еще и совместное пребывание, те кормление по требованию. так гв быстрее наладится.

Марико, :) @@@@@@ чтоб все удачно прошло! Такой трогательный момент. ;)

А мы тоже совсем скоро уже родимся, чувствую вот-вот.. :reverans:

mamelella, это видимо во всех перинатальных такая программа. В нашем тоже докорм не дают и бутылок брать не разрешают.Они там за все естественное по максимуму. У многих на 3 день приходит молочко и детки висят эти дни на сисях, питаются супер полезным молозивом. Так что это огромный плюс, еще и совместное пребывание, те кормление по требованию. так гв быстрее наладится.

Марико, :) @@@@@@ чтоб все удачно прошло! Такой трогательный момент. ;)

А мы тоже совсем скоро уже родимся, чувствую вот-вот.. :reverans:

наверно во всех перинатальных:) про наш Одинцовский много читала, что докармливают, если к них ребенок оказывается.. Лишь Бы не кричал :(

а с этим рд такая ситуация, что если рожать там, то хоть завтра ложиться надо, тк если что я туда просто не доеду.. Я на западе Моск.обл., а это на востоке Моск.обл)) и все пробки наши:):) если не глубокой ночью ехать:)

Как вы справлялись то швами? Когда боль проходила и когда рискнули сходить по большому?

Лен, у меня 7 швов было. Боялась жутко, но гинеколог на нас с соседкой насел, чтобы сходили. Сказал, что пока швы не сняли - ничего не разойдется. Сказал свечи с глицерином вставить, если в первый раз никак и не запускать.

На счет плоских сосков. Как меня пугали в РД медсестры, что не смогу кормить((( Я так ревела((( Верила им, думала больше знают. Фигня! Откормила до года нормально. Ребенок так вытянул сейчас соски, что они торчат даже через лифчик. Не переживай и пробуй, пробуй, пробуй. Галина давала хороший совет. Сожми сосок, ротик ребенка пошире сама разожми и попробуй дать. Все получится, вот увидишь, главное сохраняй спокойствие.

mamelella, м да уж, с вашими пробками родишь в машине, если далекий, то лучше заранее лечь.

Витушка, будем ждать с осмотра с новостями!)

//Mirier//, у меня к тебе вопросик! для тебя сейчаснаверное это не актуально, но все же...ты ведь не успела поставить свечи Колпосептил? тебе делали санацию или как?

я вот вчера поставила последнюю свечку, с мужем посексились:) жду...)))))

свечку не успела поставить. Но вроде все ок. Мне только антибиотик после родов в вкололи тк 18ч безводного периода.

Аделинка все терпимо наверное потому что я ждала со страхом периода когда начнется сплошная схватка и будет длиться 2ч. Не знаю откуда я это взяла. Но вот схватки мне не понравились вообще. Мне сделали эпизио потому что я не очень правильно тужилась+обвитие+начало падать сердцебиение

//Mirier//, всё равно ты молодчина :) я ночью всё к планшету бегала, проверяла нет ли вестей :)

//Mirier//, так у тебя потом схватки начались регулярные? как шло раскрытие?

Галина, у нас тоже деток оставляют с мамой, у меня с первой дочкой молоко пришло на 4е сутки, со второй - на третьи. Ни одну, ни другую не докармливала. У нас даже на дверях в палаты значок - мол бутылочки нельзя :)

mamelella, м да уж, с вашими пробками родишь в машине, если далекий, то лучше заранее лечь.

это ладно пробки, хоть рассчитать можно:) хуже если перекрытие :) а на нашем пути они возможны:) в общем, этот вариант уже отпадает... Будем наверно на свой местный ориентироваться... Муж контакты раздобыл... Еще в Москве порекомендовали центр планирования семьи, но там 118000 вроде как... Пипец какой-то:)

Девочки,привет.....)))))))))читаю вас с самого начала,но не писала.....

За всех родивших девочек очень рада,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ КАРАПУЗИКОВ

Я все не могу дождаться,когда увижу своего маленького...у вас хоть какие-то предвестники,а у меня НИЧЕГО за всю беременность-не тянуло,не болело,не отекало.....Единственное вчера полчасика потянуло живот и поясницу и снова тишина.....В среду пойду сдаваться....наверно будут стимулировать....не хотелось бы,но.......

Девочки, а вопросы врачу в рд только в группе вконтакте есть?? У меня туда не получается добавиться.:( можете еще какую нить ссылку дать, плиз:)

lira7, привет!у меня тоже не было предвесников и всю беременность ничего не болело и не отекало!единственное что пробка вчера отошла!но без нее можно еще недели 2 бродить)

mamelella, ну и ценники у вас.........У нас роды с возможностью выбрать врача + отдельная палата обходятся в 33-35 тыс, если еще эпидуралку хочешь, то еще +тыс 5-6, короче, в 40 можно уложиться. А если врача не выбирать, то еще дешевле тыс на 10. У вас за такие деньги наверное условия супер-пупер, вплоть до родов в джакузи-бассейне.

Я хоть дочку и рожала в перинатальном, вроде как нацеленом на ГВ, но смеси мамочкам только так предлагают, давят на психику, мол как же ночью будете - возьмите бутылочку хоть на ночь, прям навязывают. Нам оставляли пару раз бутыль со смесью, но я даже не прикоснулась к ней, после этого больше не приносили.

lira7, а зачем сдаваться? С ребенком все хорошо - по КТГ, узи? Неужели так невтерпеж....

Изменено пользователем Галина

mamelella, ну и ценники у вас.........У нас роды с возможностью выбрать врача + отдельная палата обходятся в 33-35 тыс, если еще эпидуралку хочешь, то еще +тыс 5-6, короче, в 40 можно уложиться. А если врача не выбирать, то еще дешевле тыс на 10. У вас за такие деньги наверное условия супер-пупер, вплоть до родов в джакузи-бассейне.

Я хоть дочку и рожала в перинатальном, вроде как нацеленом на ГВ, но смеси мамочкам только так предлагают, давят на психику, мол как же ночью будете - возьмите бутылочку хоть на ночь, прям навязывают. Нам оставляли пару раз бутыль со смесью, но я даже не прикоснулась к ней, после этого больше не приносили.

lira7, а зачем сдаваться? С ребенком все хорошо - по КТГ, узи? Неужели так невтерпеж....

ну не говори:) а я не думаю, что там супер-пупер условия.. Отдельная родовая, после родовая, и тд.. Ну вот в моем областном роддоме-53 с врачом, анестезия включена.. И то мне казалось-дорого.. Сейчас смотрю на Моск.ценники и в шоке: рядом с центром планирования есть Моск.перинатальный.. Вот там цены)))просто нет слов!!

Девочки, а у меня, как говорится, ГНЕЗДОВАНИЕ! Убираю и мебель двигаю:) и живот все тянет и тянет!

lira7, привет. :flower: беги беги, мне фиг показали. а срок уже 40,4 дня))

**Tanya**, я уже забила на это дело! все капут, не хочет она вылезать)

а еще у нас воду горячую отключили, гады!!! я не могу без горячей воды, ухх, все переезжаю в роддом скорее)кстати почему мне за всю беременность ни разу ни ктг ни доплера не делали... а только 3 узи..не понятно

Изменено пользователем ЖдуДракошу2012

ЖдуДракошу2012, Маш, мне кажется ты рано запаниковала:) уже с 38 или 39 недельки горишь нетерпением, а перехаживаешь не так уж и много!!!!Запасись терпением:)

мне тоже за всю Б. ни доплера, ни ктг не делали)

ЖдуДракошу2012, не факт, что в РД будет горячая вода :) Попадала я так несколько раз, правда в прошлые Б, на сохранении. В РД без воды - то еще удовольствие...

С ребенком все хорошо,я уж и так оттягиваю(дома хоть дела делаются,много гуляю...)-хотели раньше отправить в больницу, т.к первородящая и возраст :think1: (как мне объяснили)....

ЖдуДракошу2012, ты не бросай всё на самотёк после 40 недель-то.Не то что беги в роддом ,караул,стимулировать,а сходи сама на КТГ+УЗИ +ДОПЛЕР.чтобы знать что не перенашиваешь а просто твой срок не наступил ещё.Иплаценту посмотрят пусть(не старая ли очень),и кровоток. :)

Мириер,ты вообще молодчинка ,считаю на 5 с + справилась ,ещё и без обезболивания .а ШМ не порвалась я так понимаю-так это вообще супер!

Изменено пользователем Adelinka 29

у нас у роддома своя котельная))я очень надеюсь что она работает,а не музей-памятник.

**Tanya**, а я то че, это ж мне узистка сказала- все угроза преждевременных, головка с 35 недель в тазу уже. и чего??и ничего, я не паникую,малышка танцует, все вроде в норме. но терпения нет совсем..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...