deleteV 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем привет! Что слышно у лунаши? в час ночи родила Сашку 3 кг 50 см 9/9 апгар. Сделали маленький разрез тк шейка не была готова. Как кормить вообще не в курсе. Сказали плоский сосок. Малыш спит и всхлипывает . Родила без обезболивающего Молодчинка! Поздравляю! спасибо девочки! Только что мне делать чтоб молозиво выделялось? Ничего не делать, прикладывать, не у всех в первые часы оно появляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lira7 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 lira7, привет. беги беги, мне фиг показали. а срок уже 40,4 дня)) **Tanya**, я уже забила на это дело! все капут, не хочет она вылезать) а еще у нас воду горячую отключили, гады!!! я не могу без горячей воды, ухх, все переезжаю в роддом скорее)кстати почему мне за всю беременность ни разу ни ктг ни доплера не делали... а только 3 узи..не понятно Привет))))) а что у тебя с предвестниками? А мне доплер не разу не делали,ктг отличное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) lira7, ну вот в субб отошел большой сгусток пробки прозрачной только, и вот ща по капельке буквально так и отходит прозрачное желе. спину бывает ломит, живот снизу как схватит- но не схватки,а постоянная боль,которая проходит.от дел толку нет, вся боль исчезает. девочкм а вы помните на какой день Эсперанто со схватками была? у нее ведь тоже пробка отошла тогда.а то ищу никак не найду-нашла, в ее графике)) Изменено 14 мая 2012 пользователем ЖдуДракошу2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lira7 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ЖдуДракошу2012, ну все равно у тебя хоть какая то движуха.... .....маленький у меня часто крутится....хотя как вы пишите должен успокоиться...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) lira7, у меня танцы, ничего не успокоилось . у некоторых за час до родов затихает. а когда этот час поехала я к свекрови, на дом. погуляю, похожу,вдруг дело то пойдет Изменено 14 мая 2012 пользователем ЖдуДракошу2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 только что приходил неонатолог. Сказал что у него не было аппетита потому что не вышли мекониальные каки. Поставили клизму,он плакал,я рыдала. Это мои первые слезы кстати. Сказали кормить смесью каждые 3 часа,будить его и давать прокричаться. Каки вышли в у него все равно аппетита нет и смесь он выплевывает. Он постоянно спит. Я не хочу его будить. Что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mamelella, да уж..... ну и цены без штанов останешься... Галина, это они наверное, чтоб к ним не приставали если что не получается с гв бутылки всем предлагали.. у нас наоборот некоторые девочки сами просят, им отказывают, чтоб налаживали гв. Исключения когда совсем молочка нет, или многоплодные Б. У нас наоборот советуют в последние недели каждую неделю ктг делать. А мне и узи последнее надо и доплер перед родами. У меня детка лежит супер низко, ходить аж не могу, в туалет сходить трудно. А я уговариваю еще посидеть чуток. тк я простужена. И маникюр-педикюр хочу перед родами сделать, чтоб встретиться с малышом в полной готовности. //Mirier//, @@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 veselena, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Mirier//, ПРЕДЛАГАЙ ГРУДЬ,открывай ему ротик и вкладывай,старайся каждые два часа будить..иначе так ГВ не наладить,старайся все таки избежать пока смеси,у меня Василиса тоже почти все время спала первое время я будила и предлагала грудь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Мы вернулись с роддома Я смотрю у нас опять онлайн роды, Марико ну ты даешь, вот это выдержка, такой промежуток маленький, а она отчеты нам пишет, так держать, чтоб родила и не заметила !!! У нас на форуме по круче любых киношек и сериалов))))) Пока доехала, начала спина ныть, мне сделали очередное КТГ, матка у меня в тонусе , сказали пить ношпу каждые 2 часа снимать спазмы и готовить шейку. На кресле не смотрела, так как побоялась спровоцировать. Говорит в пятницу в больницу положат под наблюдение, ну это если дохожу... Оленька 86 Ну ты герой на таком сроке с двумя детьми и одна, без мужа!!! Надеюсь это испытание для тебя пройдет хорошо и ты не родишь раньше времени-держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Витушка, Ты знаешь,без мужа это еще полбеды,а вот без машины совсем туго...... Хотя бы живот перестал ныть,отпустило немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Mirier//, зачем смесь?! Давай грудь! Чего-то правда от Лунаши давно нет новостей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Mirier//,хоть и запоздало,но ооочень тебя поздравляю с сыном!Схваткам твоим вместе с тобой радовалась,как своим))))Эт тебе! Ссылки скрыты. Марико,ура,ура!Если ещё не родила,лёгких родов!Ну а если родила-праздравляююю!!!!! Девульки,а что Лунаша не пишет?Может где ещё отписалась?Переживаю за неё,как и вы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Лунаша не пишет! Луна тоже не пишет! Да и Марико молчит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 mamelella, вопросы ест у меня могу скинуть на почту тебе, напиши мне ее в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 я родила в 13.55 девочка 3750 54 см! соски у меня не пооские и мне из- за этого труднее кормить ареолу трудно запихать и она их пожевала все не обошлось без окситоцина, но как толко его поставили пошли поуги . рожала вертикально на стульчике очень удобно. а первую дооолго тужила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Марико, ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower: :flower: на 30 граммов больше нас и на 1 см молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Марико, ураааааа! Быстро! И девочка хорошенькая! Будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Марико, поздравляю!!!!!!!!!! я редко захожу, а тут у вас такие новости! Растите здоровенькими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Марико, поздравляем с доченькой!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Марико, ура! Здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Марико, поздравляю!!! Какие вы крепенькие!) Девочки, а я так и хожу целый день с нерегулярными схваточками и тонусом! Когда малышка шевелится, то больно очень! А еще очень сильно чувствую ШМ, так она мне головкой давит. Вечером позвонила акушерке, сказала выпить но-шпу и ждать! Сказала завтра утром приезжать рожать. Она думает что это я готовлюсь так! Но-шпу выпила, тонус не проходит,хоть бы к ночи не разгулялись схваточки, теперь хочется поспать и утром поехать рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 **Tanya**, пусть будет так, как хочется! Я тоже завтра хочу))) посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Марико, Молодчинки!слава Богу!Поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) 1337019732[/url'>' post='7326835']я родила в 13.55 девочка 3750 54 см! соски у меня не пооские и мне из- за этого труднее кормить ареолу трудно запихать и она их пожевала все не обошлось без окситоцина, но как толко его поставили пошли поуги . рожала вертикально на стульчике очень удобно. а первую дооолго тужила. Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! **Tanya**, желаю тебе скорейших и безболезненных родов в близжайшие сутки!!! Изменено 14 мая 2012 пользователем СветлаяФея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения