MamusjaNatusja 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Марико, поздравляю!!!!!! Молодец, быстренько родила!!!! Крепкого здоровья вам с доцей и молочка побольше!!!!!!! **Tanya** пусть все получиться и завтра начнуться роды и встреча с дочечкой!!!!!!!! У меня еще не 40 неделек ну что то тоже, то прихватит (может тонус), то как ходишь вниз сильно давит, не могу подолгу гулять как рвньше,а к врачу на прием аж 22мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Марико, не могла не зайти, знала, что ты уже родила) П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 девочки кто знает,почему ребенок постоянно спит,совсем нет аппетита и срыгивает все. Еще не писал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 (изменено) //Mirier// не волнуйся, у меня опыта к сожалению нет, но мне кажется что малыш просто отдыхает, всетаки такой сложный родовой путь проделал, вот и отдыхает сил набирается, а аппетита нет, может ему хватает всего того что покушал пока у тебя в животике был Изменено 14 мая 2012 пользователем MamusjaNatusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Марико, поздравляю! Молодец! А у нас вертикальные роды не практикуют как-то... Редко и дорого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Смотри что нашла: А детка спит уже четвертый или пятый час подряд! Почему так ведет себя малыш? Наш малютка так спасается от новой и пугающей его обстановки (ведь он привык совсем к иной жизни в пузике у мамы!), он действует как маленький страусенок: «спрячу голову в песок – все спокойнее будет». Вот и спит, защищается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Mirier//, они за сутки первые всего 1 раз писают, за вторые 2-3 обычно. спит, надо будить, многие после родов не орут, а спят! моя правда тоже уже "в отключке" 4 часа.. и первая спала очень. Лен, про молозиво-если сосет грудь, не думай что она пустая! а вот если не можешь приложить, я бы раз в 4-5 часов давала бы полдозы смеси.. чтоб много веса не терял, но со шприца у меня кстати тоже молозива не видно, хоть и вторые роды но буду прикладывать свой пылесосик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 //Mirier//, Лен, у меня Егор спал сутки точно после родов. И не ел ничего. Мне из-за сосков не приложить было, а помочь неопытной никто не мог. Дотянула до того, что он пописал ярко-оранжевой жидкостью. Я офигела, побежала спрашивать, оказалось это моча такая концентрированная стала из-за похудания. Не переживай, все наладится. Буди, корми, давай грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Интересная информация тут, мне тоже пригодится тоже))) спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Марико, Ура! Поздравляю. Какой вес хороший, несмотря на то, что переносила немного. Молодцы. Мне тоже показалось, что у меня со вторым не было молозива, но я только грудь давала без смеси, орал конечно, первые сутки. Молоко пришло на вторые сутки. И за этот день он набрал 70 грамм. //Mirier//, Успокойся только. Прикладывай как можно чаще, это для вас самое главное. Только старайся сразу, чтобы прикладывание было правильным. У ребенка тоже был большой стресс после родов, вот он и спит. Все наладится. Сегодня может и не пописать, а если пописает, то это хорошо. Не пугайся, он может пописать оранжевым или прямо с кровью - это норма. Меконий у нас тоже плохо отходил, правда обошлись без клизмы. Поменяли 4 памперса за ночь, когда он отходил, а потом сразу хорошие какашки стали. Главное спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 бывает еще что патология желудка,там какое то кольцо и пища дооолго туда проходит и ребенок сытый долгое время может по долгу спать и срыгивать много,проверить можно на узи. Марико, с дочуркой тебя)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Чувство Весны, ого, из-за потери веса? Я знаю, что это переходное состояние, кажется называется мочекислый инфаркт почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Марико, Поздравляю!! Растите красивенькими и здоровенькими на радость маме и папе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Марико,ура! Так мы с тобой в один день прямо? Поздравляю растите здоровенькими! Девочки спасибо вам за советы. А на счет молозива несколько неонатологов подтвердили что его совсем одна капля с натяжкой. Но сын все равно после клизмы плохо ест. Вот только сейчас не выплюнул 10Мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Марико, поздравляю, ураааааа!!! Молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Марико, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! //Mirier//, у меня дочка тоже долго спала сразу после родов (роды-стресс для ребенка, из животика попасть в непривычную среду, еще бы). Она спала, а я ей любовалась всю ночь, хотя тоже надо было спать. Когда принесли мне ее (нас на 5 часов разлучили, т.к. палат не было свободных, меня в родзале оставили, а ее унесли), она грудь не брала, у меня были подозрения, что ее смесью хорошо накормили. Но я все равно сонной пыталась грудь давать, водила соском по губам, капли молозива выдавливала в рот ей и потом дело пошло - грудь взяла. Смесью я бы не кормила, тем более так регулярно, как тебе советуют, так ГВ не наладишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Я родила сыночка в1.55!ЭКС,4100 и 55см! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Cherepashka, поздравляю!!!!!!! Какие богатыри! Растите здоровенькими и крепенькими) Вот это да! Захожу и сразу такие новости! а почему ЭКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Cherepashka, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Отслоение плаценты.Слава Богу все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Черепашка Поздравляем с сынулей. Растите крепенькими. Как себя сейчас чувствуешь? Изменено 15 мая 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Я родила сыночка в1.55!ЭКС,4100 и 55см! поздравляю! Ты на каком этаже?я в 4 палате. Заходи в гости ЖдуДракошу2012, ты не бросай всё на самотёк после 40 недель-то.Не то что беги в роддом ,караул,стимулировать,а сходи сама на КТГ+УЗИ +ДОПЛЕР.чтобы знать что не перенашиваешь а просто твой срок не наступил ещё.Иплаценту посмотрят пусть(не старая ли очень),и кровоток. Мириер,ты вообще молодчинка ,считаю на 5 с + справилась ,ещё и без обезболивания .а ШМ не порвалась я так понимаю-так это вообще супер! ничего не порвалось. Все отлично. Шейку в ручную расширяли,но это было как приятная вибрация. Мне даже нравилось. Девочки,молока все нет. Надеюсь придет под конец вторых суток. У сына появляется режим,он хочет кушать и громко работает живот. Плачет из-за газов,мяукает и скулит. Кушает но не писает и даже не какает. А молока все нет. Грубый,плоский и не захватываемый сосок. Не сдаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elli88 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Я родила сыночка в1.55!ЭКС,4100 и 55см! поздравляем с рождением сынишки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Марико, Cherepashka, , Ехууу мамули молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Cherepashka, с рождением сыночка!!!!!!!! :flower: растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения