Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

//Mirier//,  я вроде пока еще не в послеродовой.А в какой то совсем маленькой палате номер 5.Даже этажа не знаю,но судя по всему на 1)сказали сегодня переведут в послеродовую и попробую тебя найти. Спасибо девочки.Я нормально,уже садилась,сказали не ленится,а двигаться) малой сисю покушал и спит.Он мне такой маленький,а медсестры говорят,что большой.Но мама ж лучше знает!:-)

Cherepashka, ничего себе! хоть в роддоме отслойка началась, не дома?! как хорошо что живі-здорові ві!!

Лена, меняю свои огромные вылезшие соски на плоские )) она из-за большой твердой ареолы сползает на сосок и все красное уже :( вот тебе и вторые рода и 1,3 года ГВ за спиной :( у меня вчера НОЛЬ молозива было, а сегодня за ночь терзания груди уже капает прилично, детская м/с сказала что уже похоже что первое молоко прибывает! так что и ты не сдавайся, докармливай не по 10 мл, это для ГВ много. иначе он так молозиво и не насосет... даже если пусто-корми каждый час по 10-15 минут каждой грудью, капелек хватит (я вчера до вечера вообще пустую давала даже молозиво не приходило!) ну и докорма немного, чтоб были силенки высасывать те капельки. но старайся совсем немного. не просто так молока сразу нет, деткин организм рассчитан на такой переходной режим.

Cherepashka, Марико, Ураааааа. Девочки поздравляю с Рождением малышей!!!!

Cherepashka,  с рождением богатыря!!! Ты у нас по-моему рекордсмен по весу малыша :D посмотрим, может мы ваш рекорд побьем ;) растите большими и здоровенькими!

Cherepashka, с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими.

Миранда Хоббс, наш рекорд вряд ли кто-то побьет ;)

Cherepashka, ничего себе! хоть в роддоме отслойка началась, не дома?! как хорошо что живі-здорові ві!!

Лена, меняю свои огромные вылезшие соски на плоские )) она из-за большой твердой ареолы сползает на сосок и все красное уже :( вот тебе и вторые рода и 1,3 года ГВ за спиной :( у меня вчера НОЛЬ молозива было, а сегодня за ночь терзания груди уже капает прилично, детская м/с сказала что уже похоже что первое молоко прибывает! так что и ты не сдавайся, докармливай не по 10 мл, это для ГВ много. иначе он так молозиво и не насосет... даже если пусто-корми каждый час по 10-15 минут каждой грудью, капелек хватит (я вчера до вечера вообще пустую давала даже молозиво не приходило!) ну и докорма немного, чтоб были силенки высасывать те капельки. но старайся совсем немного. не просто так молока сразу нет, деткин организм рассчитан на такой переходной режим.

Марин,я пришла к этому опытным путем. Тить пустая,но он начинает быстро истеричить у нее. Почему?

malywkahell,  а сколько у вас, напомнишь? :)

Миранда Хоббс, 4600, 62 см :)

//Mirier//, не у всех сразу все получается ,тут главное прикладывание часто,грубо говоря висения у тити в такой ситуации,а докорм со шприца и немного.Можно накладки попробовать.Молоко с первой дочкой пришло на 4 сутки у меня.

malywkahell, а сколько у вас, напомнишь? :)

у нее вобще супер детка,62 см -это вобще крутоооо!!!!Мы вон ростом 53 щас ,а нам уже 2 месяца почти)

malywkahell,  вот это да!!! И я такое пропустила! :) ну посмотрим, может и ваш рекорд побьем ;) все будет зависеть на какой неделе вылупимся :D

Миранда Хоббс, 4600, 62 см :)

Ну у вас прям топ модель)))) Думаю такой рекорд тяжело побить))))

А у меня соски такие мягкие, мне сейчас больно дотронуться, а что будет когда сосать начнет? Хотя сосок вылез основательно и увеличился. Я купила все от трещин для профилактики, но мне кажется первое время мне будет безумно больно... Через сколько примерно становится терпимо кормить??? Сколько времени нужно чтоб загрубело?

Миранда Хоббс, ждем вас ))))

//Mirier//, я вроде пока еще не в послеродовой.А в какой то совсем маленькой палате номер 5.Даже этажа не знаю,но судя по всему на 1)сказали сегодня переведут в послеродовую и попробую тебя найти. Спасибо девочки.Я нормально,уже садилась,сказали не ленится,а двигаться) малой сисю покушал и спит.Он мне такой маленький,а медсестры говорят,что большой.Но мама ж лучше знает!:-)

я на 6 этаже 4 палата

Марико, Cherepashka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите здоровенькими и крепенькими, молочка побольше :flower:

Изменено пользователем Гугуша

Cherepashka, поздравляю с рождением роднулечки!!!!

что-то наши киевляночки все в один день зарожали :D

А я сегодня на УЗИ топаю. И завтра уже будет точное решение: сама или КС? Мандраж как на первом скрине :D

Марико,  дома началась.В 12.50 ночи пошла писять и полелась кровь,в 1.55 ночи сына уже лежал у папы на груди.

Витушка, у меня где то через месяц ушел дискомфорт при кормлении, первые дни в РД было конкретно больно, но это и понятно - только учились прикладываться.

Cherepashka, Поздравляю!!! Здоровья вам и силенок:):):)

Cherepashka, боже какой ужас!!! хорошо что так быстро доехали до роддома!!! и сынулька молодец!

//Mirier//, потому что это новорожденные )) они такие )) ты все равно прикладывай, по щечке постукивай чтоб сосал, даже пустую-и матка сократится и молочка больше прийдет.

Витушка, как только правильно приложишь, так и болеть не будет! у меня даже 4 мес дочка если баловалась-соски болели, а после роддома даже с трещинами прикладывала, правильно, и они не болели! а вот сейчас не могу эти дурацкие соски засунуть поглубже-и ребенок нормально не сосет, и у меня печет :(

начала сцеживать и давать со шприца-у нас уже желтуха патологическая пошла, 220 билирубин... надо регулярно кормить-поить, а у меня соски пекут просто и грудь наливается... уже 1 мл скормила и доча все благополучно срыгнула ))) главное теперь почаще ее кормить-уже сонливость от этого дурацкого билирубина началась, будем фотолампу просить.

Всем привет!!! А я все с трениками хожу...замучили уже меня! сегодня спать не давали, думала уже в роддом ехать, а потом пошла спать! а живот ноет и ноет и тонус((( капец!

Чувство Весны, ого, из-за потери веса? Я знаю, что это переходное состояние, кажется называется мочекислый инфаркт почки.

Мне сказали, что из-за потери веса. Но мы нагнали быстро. Как только нормально смогла покормить - сразу лучше стало. А у соседки дочка не сильно потеряла в весе в первые сутки-двое и у них не было такого.

Cherepashka, Поздравляю!!!

Я сама сегодня всю ночь схватки считала, такие хорошие были, регулярные. А под утро все прошло. Я так настроилась сегодня рожать уже)))

Изменено пользователем Чувство Весны

Кому надо- про плоские и торчащие соски и про прикладывание малыша

Ссылки скрыты.

Марико, спс :flower:

Муж с дочей спят и сопят оба, так сладко на них смотреть :kiss2:

• Нравится 1

Родившие девочки, ура, ура! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

А у меня какой то тонус или треники, живот каменеет частенько, но без периодичности. Так ребрам больно, когда каменеет :(

Чувство Весны, **Tanya**, Вы схватки считаете, а у меня ничего вообще. По КТГ тонус сильный, живот у меня камнем но не хватает и не болит, может ношпа снимает? А малыш как со вчера не шевелился , так продолжает молчать. Опять занялась уборкой квартиры, просто приступ чистоты какой-то!!!

Марико, Спасибо за статью!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...