**Tanya** 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 veselena, а у тебя малыш при этом двигается? у меня еще и малышка шевелится и больно капец((( Страшно как то!...прочитала только что, что деть не должен быть такой активный на моем сроке.. Витушка, мне вчера акушерка советовала выпить но-шпу при тонусе..до этого я как то не решалась! чуток помогло.. а у тебя ведь пробка отходила? Марико, спс Муж с дочей спят и сопят оба, так сладко на них смотреть не дразнись! я тоже уже хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 veselena, а у тебя малыш при этом двигается? у меня еще и малышка шевелится и больно капец((( Страшно как то!...прочитала только что, что деть не должен быть такой активный на моем сроке.. Витушка, мне вчера акушерка советовала выпить но-шпу при тонусе..до этого я как то не решалась! чуток помогло.. а у тебя ведь пробка отходила? не дразнись! я тоже уже хочу)))) У меня еще 2 недели назад часть пробки отошло, но это осмотр спровоцировал. А сейчас жёлтые выделения и иногда водичка вытекает, но редко!!! Меня вчера не смотрели на кресле, вот думаю может лучше бы посмотрели ?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 **Tanya**, моя мелочь тоже активная. И я тоже чего-то стала загоняться... Вот думаю, сходить на допплер что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Ношпу сказали пить каждые 2 часа по результату КТГ! Вот я прям чувствую, что в воскресенье все начнется, не знаю почему , но у меня давно эта мысль. Врача моего не будет, буду с дежурными рожать!!! Изменено 15 мая 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Витушка, в первый раз о таком слышу... Это до родов пить что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Чувство Весны, а на что может указывать активность плода и что в данном случае выявляет допплер? мне его ни разу не делали просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 **Tanya**, да на все и ни на что. Может указывать на гипоксию, в таком случае допплер поможет оценить маточный кровоток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 девченки,приходила сегодня врач и сказала что живот у него пустой и надо увеличивать прикорм каждый день на 10!! Мл больше предыдущего каждые 2 часа!! Говорит будить и пихать. А он не прибываемо спит,что мы только не делаем. А когда просыпается,сам просит,даю с начала грудь,потом смесь. Но он не выедает и 10 с натяжкой,не говоря уже о 20. Караул,помогите не знаю что делать! Не трепать же его жестоко!? Помогите советом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Витушка, в первый раз о таком слышу... Это до родов пить что ли? Сказали до родов пить каждые 2 часа! чтоб шейка успела подготовится и спазмы снимать. Но я так часто не пью, я примерно каждые часа 3-4 выпиваю. Но у меня ничего не хватает, видимо спазмы она снимает. Кому-то тоже выписывали ношпу до родов пить, не вспомню сейчас, ну если врач сказала , не думаю , что это вредно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Mjukot родила девочку 14 мая 3400/48см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Марико, мы пока сидим и ни гу-гу. выложила свой пуз в группу. вырос и опустился чуток, имхо. или не опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 девченки,приходила сегодня врач и сказала что живот у него пустой и надо увеличивать прикорм каждый день на 10!! Мл больше предыдущего каждые 2 часа!! Говорит будить и пихать. А он не прибываемо спит,что мы только не делаем. А когда просыпается,сам просит,даю с начала грудь,потом смесь. Но он не выедает и 10 с натяжкой,не говоря уже о 20. Караул,помогите не знаю что делать! Не трепать же его жестоко!? Помогите советом! У меня конечно опыта нет в таких вопросах, но я бы трепала, буди его , если желудочек пустой и врачи говорят, значит надо... Марико, мы пока сидим и ни гу-гу. выложила свой пуз в группу. вырос и опустился чуток, имхо. или не опустился? Животик подрос, но опустился не сильно по-моему! Вы кругленькие такие, у меня сейчас , когда сверху смотрю как треугольник, между грудью и животом почти две ладони помещаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //Mirier//, Лена, ты что-то перепутала. На 10 мл увеличивается прикорм не каждый два часа, а каждые сутки до 10 дней, а потом по-другому считается. Ты сама прикинь, сколько он будет у тебя есть, если каждые 2(!) часа увеличивать на 10 мл? Не переживай, префекционист! Все будет хорошо. Буди, корми... И главное будь сама спокойна. Все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 **Tanya**, у меня живот такой твердый и матка каменная, что в этот момент шевелюшек не чувствую, а когда отпускает, все как обычно. Ща вот по ходу поднялась матка выше, что ребрам больно и от ударов ножками и от каменений. Витушка, А ношпа точно для подготовки шейки. Размягчения-укорочения. У нас девчонкам кололи в/м даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 veselena, у нас и капают ее чтоб шейку подготовить,ну я про нош пу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки, а куда вы пузики выкладываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 PolinkaPolinka, veselena, Успокоили теперь точно, продолжаю пить, главное чтоб с малышом все хорошо было! Девочки, а куда вы пузики выкладываете? В группу в контакт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Лен, кстати, когда научишься впихивать насильно, научи меня))) Я не умею))) Ну чего ты так переживаешь? Все же индивидуально. Сейчас 10 кушает, завтра 10, а после завтра сразу по 40 начнет есть. Твоя задача просто кормить. Если не будится, попробуй через 10 минут разбудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //Mirier//, Лена, ты что-то перепутала. На 10 мл увеличивается прикорм не каждый два часа, а каждые сутки до 10 дней, а потом по-другому считается. Ты сама прикинь, сколько он будет у тебя есть, если каждые 2(!) часа увеличивать на 10 мл? Не переживай, префекционист! Все будет хорошо. Буди, корми... И главное будь сама спокойна. Все наладится. так и есть каждые сутки. То может я не правильно написала. Но из положительной динамики он сам уже чаще просит кушать -1 р в 2 часа. Но съедает 8 мл. Грудь сосет,но не долго. И будить как? Тормошение не помогает,щеки уже красные от нашего натирания, а он все равно спит. Ну не бить же его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Ссылки скрыты. у нас Эсперанто добавляет , после запроса! //Mirier//, //Mirier//, Не переживай ты так, все будет хорошо! Бить не надо . Изменено 15 мая 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //Mirier//, у соседки по палате тоже первое время трудности были с ГВ и малыш мало кушал все время спал,смесь давала и к груди перед смесью прикладывала,тоже помню врач приходила говорила животик пустой,потом по моему на третьи -четвертые сутки пришло молоко и все стало хорошо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Миранда Хоббс, хороший такой животик, кругленький))) Mjukot, УРА!!! //Mirier//, молоко придет и будет больше съедать. Пока пусть сосет уж что и как есть, твоя задача успокоиться, чтобы гормоны не шалили и не мешали выработке молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //Mirier//, лен, 10 мл это ОЧЕНЬ как то много! и почему не молоком докармливаешь? цеди пока он спит каждые минут 40, тогда его много прибудет уже ночью-утром первые сутки я знаю норма 1-2 мл за кормление, вторые около 3-5 мл... я сцежживаю руками пока, 1 мл с груди, пока одну даю-вторую цежу, иначе ни капли не выдавить! грудь стала помягче, видимо что то да высасывает доченька... тоже спит много от желтушки, но мы уже лампу выпросили, теперь проблема там раздетую ложить! я кстати помню и на 5-6-7 сутки давала по 5-15 мл за кормление, потому как ни цедить ни прикладывать не умела... просто кормила чаще... а будить-это сложно, я переодевала памперс, мыла прохладной водичкой, тормошила, но все равно бывало и по 5 часов спала, тогда голову на бочек, и со шприца понемногу вливала, а она глотала. на 3-4 сутки будет попроще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //Mirier//, лен, 10 мл это ОЧЕНЬ как то много! и почему не молоком докармливаешь? цеди пока он спит каждые минут 40, тогда его много прибудет уже ночью-утром первые сутки я знаю норма 1-2 мл за кормление, вторые около 3-5 мл... я сцежживаю руками пока, 1 мл с груди, пока одну даю-вторую цежу, иначе ни капли не выдавить! грудь стала помягче, видимо что то да высасывает доченька... тоже спит много от желтушки, но мы уже лампу выпросили, теперь проблема там раздетую ложить! я кстати помню и на 5-6-7 сутки давала по 5-15 мл за кормление, потому как ни цедить ни прикладывать не умела... просто кормила чаще... а будить-это сложно, я переодевала памперс, мыла прохладной водичкой, тормошила, но все равно бывало и по 5 часов спала, тогда голову на бочек, и со шприца понемногу вливала, а она глотала. на 3-4 сутки будет попроще! так у меня еще нет молока и молозива было три капли, и то с помощью специалистов еле надавили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 значит не опускается пока, вот ёлки а такой уже плотный, там мальку уже явно тесно. как клубок какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения