Чувство Весны 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Марико, у нас, кстати, тоже так учат, что увеличивается на 10 мл каждые сутки. И пофиг, что в первые сутки ребенок не ел вообще. Вам 2 суток? Вы должны есть 20 мл и все! Я на них перестала внимание обращать и просто занималась собой и сыном. У нас не выписывают, если вес уменьшился больше чем на 10% от веса при родах. Кладут на добор. Вот Егор за первые двое суток потерял очень много, а потом легко начал набирать. //Mirier//, мне Егора было вообще не разбудить. мс приходили и как только не называли меня. Хамки. А что мне делать? Не лупить же его. Мы ели примерно каждые 3 - 3,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //Mirier//, будет еще,в первые роды я писала у меня только на четвертые сутки пришло молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 так у меня еще нет молока и молозива было три капли, и то с помощью специалистов еле надавили Лен, я уже 100 раз писала, что мне "специалисты" в РД не могли и капли выдавить. А на самом деле молоко било фонтаном. Забей ты на них, чесслово. //Mirier//, и, кстати, правда, ты ж родила-то только-только... Полинка правильно говорит, молоко и на 4 сутки может прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //Mirier//, я ж тебе пишу-что у меня специалисті ничего надавить не могут, а вчера вообще по нулям было! думаю из-за окситоцина с малой хоть капелька какая-то, а у меня вчера сухая грудь до ночи была! а вот утром уже выросла и распухать начала )) и даже малая че то смогла пососать, я не слышала, но она срыгнула а у первородок так еще позже все обычно. так что сцеживай отсосом что выйдет. только надо чтоб показали как.... или позвони на горячую линию по ГВ, чтоб подсказали. даже если пусто будет-от стимуляции быстрее молоко прийдет в любом случае молозиво капает, пусть не по 10 гр, и нацедить 1-2 грамма выйдет зато оно намного питательнее смеси! и иммунитет именно в этих первых капельках, так что давай, добывай их, и малыш каждые 2 часа сосет-это хорошо, перекладывай его от груди к груди. я сейчас так кормлю, 10 мин одна, 10 другая, чтоб не трескались дальше. ну и каждый час буду тепербь в шприц собирать... так как моей доце терять вес как всем нельзя-чтоб так сильно билирубин не рос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Витушка, да я и не говорю, что вредно. Я вообще про это ничего не слышала и не знаю. Думаю, может и мне сходить. А то у меня и малая копошится активно и живот каменеет, что не вздохнуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //Mirier//, тебе уже все написали. стимулируй грудь, тогда и молоко скорее придет. И я бы с консультантом созвонилась, а не врачей слушала, посадят на смесь, слезать очень тяжело потом. Mjukot, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Витушка,а мне вот, честно, не понятно, зачем пить нош-пу и снимать схватки, если рожать пора. Для подготовки шейки...., как то мне сомнительно это, есть другие способы готовить шейку, не снимая схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 спасибо,девочки! Действительно ну не нормативы же мне с ним сдавать. Задолбали эти дежурные врачи! Галина,все забываю. Спасибо за совет на счет швов и туалета-помогло,а сама бы не додумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //Mirier//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 в группу попросилась! девчушечки, а перед родами или во время санируют чем-то родовые пути, или все-таки нужно свечками самой? Доктор говорит что мои выделения не вызывают опасения, но мало ли, вдруг молочница какая... //Mirier//, удачи, чтоб наладилось гв! имхо, только постоянное прикладывание наладит гв лучше любого молокоотсоса ротик малыша! Держись!!! И не паникуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 veselena, если мазки в норме, зачем санация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Чувство Весны, мазок брали давно последний раз, нед 2 назад, все ж измениться может. если из дома со схватками ехать, не успеют же сделать мазок и результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 девочки, привет. писать все некогда, поздравляю всех кто уже родил. счастья и здоровья вам и вашим детишкам. милые, подскажите, колики уже замучили, какаем один раз в сутки, днем почти не спим. даю перед кормлением бебикалм, но толку на один раз. животик массирую, но бестолку. все переживаю, что колики из-за беспорядочного кормления, молока много, он аж захлебывается от жадности, но через полчаса опять просит. ночью, после купания поест и хорошо спит, а днем кошмар, тужится, краснеет, видно что покакать пытается и только пукает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Марюк, сабсимплекс, эспумизан, ну на край газоотводная трубочка. Массажик животика,его коленочками животик массируй. У меня старший до 2-ух нет не спал нормально,животик мучил сильно,только так спасались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 //Mirier//, тебе уже все написали. стимулируй грудь, тогда и молоко скорее придет. И я бы с консультантом созвонилась, а не врачей слушала, посадят на смесь, слезать очень тяжело потом. Mjukot, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Витушка,а мне вот, честно, не понятно, зачем пить нош-пу и снимать схватки, если рожать пора. Для подготовки шейки...., как то мне сомнительно это, есть другие способы готовить шейку, не снимая схваток. А какие еще способы есть чтоб шейку подготовить? Рассказывай. Я позвоню и уточню у врачихи своей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Оленька86\\, спасибо, большое. будем пробывать. Знаю, что колики до 3-х месяцев, ну что ж будем терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Мне как сказали я так и делаю, может она хочет до 40 недель дотянуть, я уже не знаю!!! Раньше недельки отсчитывала, а сейчас день как месяц длится, время мееедленно идет. Я в очередной раз вымыла всю квартиру)))) Через день этим занимаюсь. Изменено 15 мая 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Марюк, к сожалению далеко не до 3-ех месяцев.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем привет!!! Что же молчит лунаша? и куда пропала *Луна*???? Я родила сыночка в1.55!ЭКС,4100 и 55см! Mjukot родила девочку 14 мая 3400/48см Девочки, поздравляю вас, вы умнички. Здоровья и терпения вам!!! :flower: Марюк, у меня такая же беда с 3й недели началась. Мне вот не помогает Боботик, он как и Эспумизан на основе Симетикона сегодня буду пробовать давать укропную воду (на стакан воды 1 ложку чайную укропа заваривать и давать, мама советует)...посмотрю..массаж и теплые пеленки не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 veselena, ну тогда нужно каждой женщине делать санацию, ведь ни у кого перед родзалом мазки не берут, а последние у всех примерно одинаковой давности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 deleteV, привет! я тоже вспоминаю девочек! Луна, Лунаша пропали...И Зайка к нам не заходит((( veselena, мне акушерка сказала что непосредственно перед родами в РД уже родовые пути не санируют! и назначила мне свечи для санации -Колпосептил, я уже писала о них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 девочки, вот вы пишете, что детки едят и спят долго...а мой иногда не спит по 3 часа, сосет и дремет просто...или поспит минут 50 и сиську опять просит....максимум спал 4 часа - это раз в день бывает...что то не так значит у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 veselena, пустила в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Гугуша, да все у вас так, просто у каждого разный ребенок с разным характером, темпераментом и..режимом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 главное чтобы недосып на нервной системе не сказывался...а вообще я паникер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Витушка, время медленно идет-не то слово, оно просто резинооооооовоооое...... Чувство Весны, вот я ж и думаю. санируют или нет всех перед родами, значит нет. Нужно будет еще раз у дохтора спросить про мазок и выделения **Tanya**, да-да, писала ты, я читала про них. сама ж на этом фоне и начала думать об этом! а ты использовала их? Эсперанто, спасибо, ща пойду знакомиться!!!!!!!!!!! ах. тоже хочу уже ребятенка на ручки со своим характером, темпераментом и..режимом!!! Надоело уже беременной быть, хочу другие заботы, приятные хлопоты, уже ночью не спится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения