СветлаяФея 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки, как простерилизовать бутылочку? Просто обдать кипятком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 СветлаяФея, покипятить немного первый раз а потом можно просто обдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 СветлаяФея, покипятить немного первый раз а потом можно просто обдавать А пластиковая бутылочка с соской от этого не пострадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 mamelella, поздравляю с контрактом))) ты с Вардуи заключила, как я понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 СветлаяФея, надо читать бумаженции. Вообще, обычно бутылочки приспособлены для разных кипячений, стерилизаций. Но бывает, что кипятить нельзя, а только на водяной бане стерилизовать, или наоборот. Авент и пр дорогие марки точно можно кипятить. Девочки, не получилось у меня отправить Наташе сообщение. То ли связь, то ли номер неверный. Вика, давай я тебе ее номер кину в личку, погляди там хоть по цифрам все в порядке. Вы ж обе из Минска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) А пластиковая бутылочка с соской от этого не пострадает? Нет не подрастает, я уже кипятила , у меня авентовские!!! А ты помню вообще до июня думала ходить будешь, а ставят 22, можешь сама себе сюрпризик родить))))Ой я хотела тельца, но думаю можем и до близнеца дотянуть! Выложила пузо свое в контакт, на фон не смотрим, так как фоткаю в тамбуре, единственное большое зеркало пока... Изменено 15 мая 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 У меня меделовские бутылочки. Никто не кипятил такие? А то бумажек у меня нет, а инструкцию ко всему молокоотсосу на английском читать не хочется. Скажите, а молокоотсос в роддоме может понадобиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 лунаша позвонила мне. Переехали с роддома, в котором рожала в ПЦ "Мать и дитя", малышка сама дышит, анализы хорошие, лежит пока в кувезе, но обещают на ночь принести к Наташе. Так что будут вместе с маминым молочком сегодня ночью. При возможности сама отпишет! Держим кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@ кстати, Луна уже точно родила, у нас с ней один срок был! Кто-то может общался с ней недавно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Витушка, я с сыном тоже так хотела тельца,и успела родить 19 мая)))))И с дочкой первой хотела тельца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 СветлаяФея, меделовские можно кипятить, точно. deleteV, Родила-то родила. Их уже выписали давно. А вот что дальше - непонятно((( Хорошо, что у Наташи все хорошо))) Я чего-то переживать начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 deleteV, Луна вроде 28 апреля родила дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Ну Луна пишет в контакте, может просто на форум времени нет зайти! Смотрю час назад написала комент про свои роды на стенке группы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Мне отсос меделовский передали-капец как больно! еще больнее чем малая сосет зато уже 5 мл нацедила, правда левая грудь уже налилась и твердая-прийдется подцеживать ее чаще КСТАТИ, у кого в РД будет до боли наливаться грудь (когда нет возможности чаще прикладывать) то после кормления или сцеживания можно сухой холод через тряпочку (я воду в холодильнике стужу) это снимает отек и уменьшает приток резкий молока. но конечно ненадолго, чтоб была приятная прохлада, которая жар заберет, студить грудь не надо... соскам тоже помогает метод еще вроде мне говорили про компресс из творога, но такое тут не рискую-это дома можно пробовать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Эсперанто, шушинг говорят хорошая штука,я все не попробую никак)))тока я пеленая по другому,но получается так ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) девчооонки сссссрочно,щас гуляла с собакой,у меня йорик,дебилка какая то отпустила своих собак с поводка и они ринулись на моего Тоньку,я начала спасть мелкого и вторая собака кинулась на меня и прикусила руку,немного кожу ободрала и внутри венки полопались,я вылила перекись водорода на ранку...что я еще могу? оййй простите форумом ошиблась(((( Изменено 15 мая 2012 пользователем bezzabotna9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки, а папатерапией нельзя заниматься, если пробка вышла? Вроде говорят, чтоб не занести инфекцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Гугуша, спасибо я тебе сообщение написала да, с ней.. Очень мне понравилась.. И ко наконец вернулось состояние спокойствия.. А то три дня, как на иголках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 ПрЫнцесска, думаю что уже не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Эх, завтра 40 недель от месячных, а у меня тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Чувство Весны, да определились-КС . СТРАШНО !уже поджилки дрожат! Эсперанто, очень интересное видео ты уже пробовала как он говорит,помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Adelinka 29, вроде говорят, что все по-разному проходит. Может, в этот раз полегче все будет. Все равно, думаю, облегчение колоссальное для тебя, раз есть решение. Поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем привет! Ой,как рада за Лунашу!Ура-ура!!!!!И ттт! Черепашка и Mujkot,поздравляю вас с детками!Уррррааа!!!!!!!! Мириер,прикладывай и не переживай-молоко от тебя никуда не денется(точнее ты от него))))))Я пока лежала в РД ни разу не слышала"а вот у неё молоко не пришло".Придёт-это вопрос времени. А я сегодня ещё молоко возила-сказали усвоил))))Завтра на 3 кормления отвезу. Агга,а Лунаша-то здесь!Ну ещё раз повторюсь,что очень очень рада за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Девочки, у меня такое чувство что воды подтекают! который раз уже трусы мокрые.Пардон и это при том что выделений почти нет! а вот ежедневка влажная и трусы сзади тоже . Капец, сразу думала что это я так потею)))) Чем чревато подтекание вод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Я думаю что перед родами это нормально что подтекает! У меня тоже водичка вытекает , а выделений как таковых нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 mamelella, с контрактом! А почему эпидуралка будет скорее всего? Есть показания? Эх, завтра 40 недель от месячных, а у меня тишина у меня 13 мая было 40 недель по М, но т.к. овуляция была поздняя я и не заморачиваюсь. По узи мне ПДР ставят на 27 мая, на этот срок и ориентируюсь или чуть раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения