Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Девочки, как простерилизовать бутылочку? Просто обдать кипятком?

СветлаяФея, покипятить немного первый раз а потом можно просто обдавать

СветлаяФея, покипятить немного первый раз а потом можно просто обдавать

А пластиковая бутылочка с соской от этого не пострадает?

mamelella, поздравляю с контрактом))) ты с Вардуи заключила, как я понимаю)))

СветлаяФея, надо читать бумаженции. Вообще, обычно бутылочки приспособлены для разных кипячений, стерилизаций. Но бывает, что кипятить нельзя, а только на водяной бане стерилизовать, или наоборот. Авент и пр дорогие марки точно можно кипятить.

Девочки, не получилось у меня отправить Наташе сообщение. То ли связь, то ли номер неверный. Вика, давай я тебе ее номер кину в личку, погляди там хоть по цифрам все в порядке. Вы ж обе из Минска?

А пластиковая бутылочка с соской от этого не пострадает?

Нет не подрастает, я уже кипятила , у меня авентовские!!! А ты помню вообще до июня думала ходить будешь, а ставят 22, можешь сама себе сюрпризик родить))))Ой я хотела тельца, но думаю можем и до близнеца дотянуть!

Выложила пузо свое в контакт, на фон не смотрим, так как фоткаю в тамбуре, единственное большое зеркало пока...

Изменено пользователем Витушка

У меня меделовские бутылочки. Никто не кипятил такие? А то бумажек у меня нет, а инструкцию ко всему молокоотсосу на английском читать не хочется.

Скажите, а молокоотсос в роддоме может понадобиться?

лунаша позвонила мне. Переехали с роддома, в котором рожала в ПЦ "Мать и дитя", малышка сама дышит, анализы хорошие, лежит пока в кувезе, но обещают на ночь принести к Наташе. Так что будут вместе с маминым молочком сегодня ночью. При возможности сама отпишет! Держим кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@

кстати, Луна уже точно родила, у нас с ней один срок был! Кто-то может общался с ней недавно?

Витушка, я с сыном тоже так хотела тельца,и успела родить 19 мая)))))И с дочкой первой хотела тельца)

СветлаяФея, меделовские можно кипятить, точно.

deleteV, Родила-то родила. Их уже выписали давно. А вот что дальше - непонятно(((

Хорошо, что у Наташи все хорошо))) Я чего-то переживать начала...

deleteV, Луна вроде 28 апреля родила дочку.

Ну Луна пишет в контакте, может просто на форум времени нет зайти! Смотрю час назад написала комент про свои роды на стенке группы.

Мне отсос меделовский передали-капец как больно! еще больнее чем малая сосет :) зато уже 5 мл нацедила, правда левая грудь уже налилась и твердая-прийдется подцеживать ее чаще :(

КСТАТИ, у кого в РД будет до боли наливаться грудь (когда нет возможности чаще прикладывать) то после кормления или сцеживания можно сухой холод через тряпочку (я воду в холодильнике стужу) это снимает отек и уменьшает приток резкий молока. но конечно ненадолго, чтоб была приятная прохлада, которая жар заберет, студить грудь не надо... соскам тоже помогает метод :) еще вроде мне говорили про компресс из творога, но такое тут не рискую-это дома можно пробовать )

Эсперанто, шушинг говорят хорошая штука,я все не попробую никак)))тока я пеленая по другому,но получается так ж.

девчооонки сссссрочно,щас гуляла с собакой,у меня йорик,дебилка какая то отпустила своих собак с поводка и они ринулись на моего Тоньку,я начала спасть мелкого и вторая собака кинулась на меня и прикусила руку,немного кожу ободрала и внутри венки полопались,я вылила перекись водорода на ранку...что я еще могу?

оййй простите форумом ошиблась((((

Изменено пользователем bezzabotna9

Девочки, а папатерапией нельзя заниматься, если пробка вышла? Вроде говорят, чтоб не занести инфекцию

Гугуша, спасибо:) я тебе сообщение написала:) да, с ней.. Очень мне понравилась.. И ко наконец вернулось состояние спокойствия.. А то три дня, как на иголках:)

ПрЫнцесска, думаю что уже не стоит.

Эх, завтра 40 недель от месячных, а у меня тишина :(

Чувство Весны, да определились-КС . :think1: СТРАШНО !уже поджилки дрожат!

Эсперанто, очень интересное видео :) ты уже пробовала как он говорит,помогает?

Adelinka 29, вроде говорят, что все по-разному проходит. Может, в этот раз полегче все будет. Все равно, думаю, облегчение колоссальное для тебя, раз есть решение. Поздравляю.

Всем привет!

Ой,как рада за Лунашу!Ура-ура!!!!!И ттт!

Черепашка и Mujkot,поздравляю вас с детками!Уррррааа!!!!!!!!

Мириер,прикладывай и не переживай-молоко от тебя никуда не денется(точнее ты от него))))))Я пока лежала в РД ни разу не слышала"а вот у неё молоко не пришло".Придёт-это вопрос времени.

А я сегодня ещё молоко возила-сказали усвоил))))Завтра на 3 кормления отвезу.

Агга,а Лунаша-то здесь!Ну ещё раз повторюсь,что очень очень рада за вас!!!

Девочки, у меня такое чувство что воды подтекают! который раз уже трусы мокрые.Пардон :sorry: и это при том что выделений почти нет! а вот ежедневка влажная и трусы сзади тоже :confusion: . Капец, сразу думала что это я так потею))))

Чем чревато подтекание вод?

Я думаю что перед родами это нормально что подтекает! У меня тоже водичка вытекает , а выделений как таковых нет!!!

mamelella, с контрактом! А почему эпидуралка будет скорее всего? Есть показания?

Эх, завтра 40 недель от месячных, а у меня тишина :(

у меня 13 мая было 40 недель по М, но т.к. овуляция была поздняя я и не заморачиваюсь. По узи мне ПДР ставят на 27 мая, на этот срок и ориентируюсь или чуть раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...