Витушка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Витушка, в смысле это тонус или на схватки похоже?) давай рожать парой? На схватки это не похоже, ну мне так кажется. Посмотрим что через время будет. Ванная определит надеюсь.Я не против вместе рожать, ну мне кажется вы раньше нас созреете. Посмотрим, а вдруг! )))))) СветлаяФея Долго ты там бедная сидела, но зато ЕР это же прекрасно. А чего в больницу, просто наблюдать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 М да уж, по ходу правда индивидуально все с пессариями. Но я еще надеюсь! Давайте девочки рожать,раз малыши гурьбой любят. Кто следующий поток откроет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ну там на ктг цифры тонус показывают, чем они выше, тем он сильнее. Раньше у меня не было так, просто каменел и все, а ща вот и побаливает в жто время. А после осмотра как перед мес, эт норма, и у меня так было.. Страхово чет мне снимать этот пессарий, я его больше,чем родов боюс )) Я набрала всего 10, просто первые 7кг за первые 4 мес, потом 3 мес ничего не набирала а худела, а деть то рос, набирал...потом 1 кг,за мес., и вот +2, я этому рада. интересно .. У меня там много цифр, какая-то 14 и врач сказала: все, что больше 7- норма.. Не знаю, насчет чего это.. Но я поняла, что ктг делать муторно еще моя малышка сначала затихла.. И я боялась там час пролежать .. Очень жарко было... Ух ты, набор веса какой.. Я вначале по чуть-чуть совсем.. Потом побольше.. Не знаю, сколько за эту неделю будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 СветлаяФея, ну супер ты довольна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Я вернулась с прогулки! Чувствую себя сегодня хорошо и бодренько! Мама говорит - что-то не похоже чтобы ты рожала))) а до этого ходила стонала и кряхтела и мы думали что вот-вот.. Моя малышка что-то так шевелится сильно,даже страшно! Только что такое выдавала, а мы с мамой и подружкой сидели и смотрели ее танцы. Как будто с боку на бок переворачивалась и при это головкой вниз - так больно! я поражаюсь, как она меня буравит в ШМ и схваток до сих пор нет!) Вроде бы уже улеглась моя красавица)))) прям с меня вчерашней списано эи я вот думаю, такие уж шевеления бодрые!!! я со второй прогулки.. Так хорошо, + 26, солнце, ветер.. С улицы не хочется уходить! Сейчас третий заход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 mamelella, я даже переживаю по поводу шевелений! нормально ли это на таком сроке? вроде им там тесно должно быть...а моя шевелится и положение меняет- хоть бы что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Ух ты, набор веса какой.. Я вначале по чуть-чуть совсем.. Потом побольше.. Не знаю, сколько за эту неделю будет а я после последнего приёма в ЖК вообще перестала взвешиваться а ну их, какая собственно разница? теперь меня уже никто ругать не будет, а я зато отдохну от ограничений и страха набрать ещё вес и подготовлюсь морально к родам и предстоящему ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 СветлаяФея, поздравляю!!! ЕР и крупнячок такой а он по узи вес смотрел? У нас с тобой животы похожи.. Мне вчера 3 000 написали но понятно, что по внешним размерам не определить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Мы Юлю, Светлую Фею,прям засыпали вопросами теперь ждем ответов! Изменено 16 мая 2012 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanvs 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки всем привет поздравляю всех мамочек кто уже родил, не смогла найти нашу мамскую болталку решила написать сюда, девочки моя малышка плохо спит сегодня вообще от силы спала 3,5 часа медсестра сказала молочница на языке, походу это ее и беспокоит, кто как боролся с этой штукой, мажем бора в глицерине, второй день пока только но чето пока не сходит, вопрос наверное к более опытным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 mamelella, мож аппараты разные. У нас пишется сердцебиение, тонус и шевелюшки отмечаешь. Другого не видела, ток тут делали. Ну все ж нормально,это главное. Померяли мне таз сегодня, вроде 1 степени узкий, но родить должна сама, по животу говорит высокий на 3400-3500, но объем маленький, поэтому может худяк там, так что вес по узи смотреть будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 mamelella, я даже переживаю по поводу шевелений! нормально ли это на таком сроке? вроде им там тесно должно быть...а моя шевелится и положение меняет- хоть бы что))) эя дкмаю, нормально.. Ну я вчера в рд была.. Все смотрели, что можно наверно крошка под впечатлением от рд мне кажется, уже им там совсем тесно и наружу хочется но у меня прям такие танцы вчера были.. Ух!!! Сегодня чуть-чуть меньше , но тоже сильно а я после последнего приёма в ЖК вообще перестала взвешиваться а ну их, какая собственно разница? теперь меня уже никто ругать не будет, а я зато отдохну от ограничений и страха набрать ещё вес и подготовлюсь морально к родам и предстоящему ГВ А ятолько у врача на приеме и взвешиваюсь.. Весы под тумбой от аквариума, а перед ней диван да мне вообще все равно может, конечно, потому что не так много набрала.. mamelella, мож аппараты разные. У нас пишется сердцебиение, тонус и шевелюшки отмечаешь. Другого не видела, ток тут делали. Ну все ж нормально,это главное. Померяли мне таз сегодня, вроде 1 степени узкий, но родить должна сама, по животу говорит высокий на 3400-3500, но объем маленький, поэтому может худяк там, так что вес по узи смотреть будем. ну Да, выглядит распечатка, как ЭКГ .. И я на кнопку при шевелениях нажимала.. Про тонус не в курсе.. Помню, писали , про не информативность ктг, я особо и не вникала.. Меня больше зрелость плаценты и предлежание волновало мне таз тож померили, про степень ничего не сказали.. Вроде нормальный хотя я не широкая в бедрах (но это и не связано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 leisanvs, вот ссыль на болталку http://www.babyplan.ru/forums/topic/34731-majchata-2012-mamskaya-boltalka-my-rodilis/page__st__460 На счет проблемы, у Егора не было этой бяки, но я читала тоже про буру и еще вроде был совет после каждого кормления давать с ложечки водичку, чтобы ротик промыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 СветлаяФея, а почему тебя кладут в больницу? Я чего-то пропустила... Потому что я хочу рожать в патологии, а не в обычном отделении. Там и врачи и палаты лучше. Но просто так туда не попадешь - нужна патология собственно Мне сегодня от фени отеки написали, но для галочки я должна находиться в больнице. СветлаяФея, ну супер ты довольна? Я все еще в расстерянности, т.к. всю беременность была уверенна, что будет КС. Но попытаться конечно же стоит! Так что я скорее рада, чем нет mamelella, вес он определяет на ощупь Но по УЗИ вчера такой же вес ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Потому что я хочу рожать в патологии, а не в обычном отделении. ))) Это что-то новенькое))) Ну тогда хорошо, что все будет как ты хочешь. Моя Г вес Егора тоже на ощупь определила в свое время. Ошиблась всего на 30 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) СветлаяФея с ЕР Изменено 16 мая 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) СветлаяФея, посмотрим потом)) интересно мне ж тоже на 34 неделях одна врач нащупала, что больше трех кг точно будет вот потом узнаем Изменено 16 мая 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 СветлаяФея с ЕР Кать, ты меня поздравляешь будто я уже родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 СветлаяФея, ну так дело осталось за малым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Девочки, я туплю или Юлинька тоже рожать позавчера собиралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) mamelella, я вобще давно ее не видела или пропустила может надо вконтакте написать ей П.С. судя по контакту Юлинька родила 14 мая дочу Изменено 16 мая 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 mamelella, она вместе с Марико поехала в роддом)) наверное нет возможности написать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 mamelella, она вместе с Марико поехала в роддом )) наверное нет возможности написать! вот я и помню, что она уезжала! mamelella, я вобще давно ее не видела или пропустила может надо вконтакте написать ей П.С. судя по контакту она родила 14 мая дочу Ура!!! Юлинька!!! Поздравляю!! Здоровья вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 В контакте Юленька была сегодня в 19 22, думаю если бы родила отписала! Лизовета наша до сих пор лежит в больнице, малышка не хочет появляться пока. Пишет-"да ужас, лежу в тюрьме....если до понедельника не рожу, будут ставить Фалея и во вторник роды. Морально выжата как лимон. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Да уж.. Я тоже вчера в рд пробыла два часа.. Да, чисто, светло.. Но блин.. Не хотела бы заранее и дня лежать... Прям совсем тоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения