Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Доброе утро девочки! мы тоже сидим! Хорошо спим, ничего не тянет!((((

Меня бы тоже устроило 20 мая:) как раз смена моей знакомой акушерки =)))

Миранда Хоббс, ну так ГВ это еще и воспитательный момент, если одна мама поощряет, что ребенок 3-х лет лезет ей в блузку на людях, это не значит, что все так делают. В таком возрасте обычно только ночные и остаются прикладывания, это именно прикладывания, а не кормления, т.е. больше для психологического комфорта.

А вообще, пока на своем опыте не узнаешь - не поймешь, девочки, только время покажет, как вы будете думать, когда малыш свой родится :)

Галина, это да.. Мнеие может и поменяться...:) но это просто едварительная версия!!

Девочки, помогите, плиз, насчет имени! Мы планируем Лизой назвать.. Всем нравится.. Вот читаю книгу и тут раздел про имена.. Такая фраза: "Не следует называть детей в честь покойных близких. Люди давно подметили, что жизнь таких детей складывается не очень счастливо. " а мою бабушку звали Елизабет ( она в Латвии родилась) , но в России переделала в Елизавету уже.. Хотя мы не то чтобы в честь называем.. Просто имя нравится... Или не стоит? Еще вариант София и Арина.. Отчество- Александровна. Муж на днях спросил-ну что, Лизой назовем? Я сказала тогда, что родится-еще посмотрим, какое подойдет)) а теперь эта фара в книжке.. Я не сильно мнительная, но вс же!! Как вы думаете? Может, и правда не стоит?

мне тоже жарко очень ночью и потею, но не сильно...максимально создаю прохладу - сквозняк, окна открываю...если надо и кондиционер включу, но со свежим воздухом приятнее:)

мне тоже жарко очень ночью и потею, но не сильно...максимально создаю прохладу - сквозняк, окна открываю...если надо и кондиционер включу, но со свежим воздухом приятнее :)

Унас форточка/окно никогда не закрывается.. Всю зиму тоже форточка открыта была:) иначе мне душно

mamelella, красивое имя - Елизавета! Мое мнение такое - ты ведь изначально имя задумала потому что нравится, потому что с отчеством сочетается и все такое...и что немаловажно - нравится вам обоим с мужем:) А не потому что так звали твою бабушку и в ее честь! Поэтому и не заморачивайся, не думай об этом и все! Всегда можно найти среди умерших родственников - твоих или мужа - то имя, которым планируешь назвать ребенка! Но зачем об этом думать, лучше и не искать)

Так почему бы не назвать просто так как нравится?!

GВсем Доброе утро. :girl_bye: :girl_bye: Отличного дня Хорошего настроения. :flower:

Почитала вас походу все плохо спят последние недельки ех ну что придетца потерпеть.

Мне тоже ночью жарко бывает как в бане хотя дома прохладненько. :)

Чет Гиня страная то добавляли срок мне на неделю почти. а щас вообще 36 нарисовала. ни даты родов непоставила в книжке ни узист вес ненарисовал тока параметр головки животик и бедреной кости :sorry:.и это женская консультация.

mamelella Почему бы и неназвать да еще если нравитца и звучит красиво. Мы вон тоже имя придумали а потом вспомнила что деда так звали ну это же не в честь его будем называть. а просто имя нравитца и звучит с отчеством неплохо.

Изменено пользователем Natusik_12

**Tanya**, так то да)) согласна! Просто я уже не помню, мне кажется я изначально в честь хотела :confusion: А потом уже, когда мужк понравилось, на нем остановились.. Но оно мне и правда нравится.....

Чет Гиня страная то добавляли срок мне на неделю почти. а щас вообще 36 нарисовала. ни даты родов непоставила в книжке ни узист вес ненарисовал тока параметр головки животик и бедреной кости :sorry:.и это женская консультация.

мне тоже на 3-м узи вес не написали-там доктор приходит из центральной больницы узи делать и у нее просто этой таблички с собой не было.. Видимо, если сам аппарат не пишет вес, может быть такое.. Все равно он примерный весьма;) я уже писала, я ориентируюсь на срок по овуляции .. А дата родов у меня не понятно откуда так высчитана-28е в обменке.. Хотя вообще по мес 21, о первому узи 26го

Natusik_12, Ну Да, девочки.. успокоили)) спасибо :flower: родится-посмотрим, если подходит, будет Лизой ))

mamelella, Если бы у меня была дочка я бы тоже Елизаветой назвала , безумно нравится имя, что-то в нем даже царское есть, правда?)))) А по поводу в честь кого-то, не замарачивайся вообще, раньше называли и ничего, а сейчас уже бредни придумывают. Я в честь отца назову, он ттт жив , здоров, но мне тоже говорят- типа у ребенка свое имя быть должно , а мне вот так хочется и плевать))))))

Меня тоже в пот кидает, даже не приятно как-то. Все на распашку в квартире , я обычно мерзлячка, а сейчас мне все время жарко)))

Буду звонить сегодня своей Г. Если вдруг до понедельника не рожу, надо уточнить во сколько ехать в стационар ложиться... млииин как же не хочется......

Витушка, ага:) царское что-то есть:) мне нравится, как звучит:)Ну как свое имя-оно и будет свое:)

Нас малыши греют просто:) а зачем в стационар?

У меня старшая титьку до 1,6 кушала и в коляске еще в два с лишним года любила кататься ,не вижу связи.Матвею почти два года кушали титю до 1,4 ,в коляске до сих пор возим .не считаю что это проявление младенчества,и на площадке нормально играли..никакой связи с лялькинским поведением и ГВ не наблюдаю вобще.И мне оба раза было жаль отучать но обстоятельства в виде новой Б вынуждали это сделать.

• Нравится 1

mamelella, если нравится - называйте. Я слышала, что в одной семье нельзя одинаковыми именами называть, например, у папы и у сына не должно быть одного имени.

Галина, :) ну да, так оно одно будет.. А сына моего мужа зовут также... Единственное, ода к ним приезжаем, бабушка зовет- Саша большой и Саша маленький:) в этой книжке по этому поводу пишут, что к ребенку переходят негативные качества в большей мере и отношения сложно складываются... Вроде на их примере отношения нормальные, а вот про качества не могу сказать-они абсолютно разные :sorry:

Витушка, ага :) царское что-то есть :) мне нравится, как звучит :)Ну как свое имя-оно и будет свое :)

Нас малыши греют просто :) а зачем в стационар?

Ну в понедельник 40+2 будет, а по УЗИ типа перенашиваю, под наблюдение положат и простимулировать хотят...ну посмотрим, может сама рожу, а может понаблюдают в больнице, я все же надеюсь сразу стимулировать не будут...хочу сама сама сама)))))))

Витушка, А ты в каком рд? С врачом договаривалась?

Витушка, А ты в каком рд? С врачом договаривалась?

Я по контракту рожать буду, так как гражданка Украины. Но принимать роды будет та же Г. , что меня вела всю беременность. Я рожать буду в 7 роддоме, так как он при клинической больнице и есть реанимация не только для малышей , но и для мам ( сотрясение было в прошлом). Меня брали 4 роддома московских, все остальные не захотели ответственность брать(((

Витушка, ничего себе, заморочки какие! Здорово, что та же врач.. Я вместо своего 8- й рассматривала...

Витушка, ничего себе, заморочки какие! Здорово, что та же врач.. Я вместо своего 8- й рассматривала...

Я в 8 очень хотела рожать, но заведующая, вообще категорически НЕТ сказала, очень расстроилась сначала, но потом может оно и к лучшему. В 8 тоже нет реанимации, они берут без патологий в основном, поэтому рейтинг роддома такой хороший.

Вспомнила, где финики продаются :) пойду за ними)) как наемся!! Ням:)

Вспомнила, где финики продаются :) пойду за ними)) как наемся!! Ням :)

Маслины тоже помогают говорят, я вчера с утра одного наелась, а вечером другого)))))))))))))))))))))))))))))

Я в 8 очень хотела рожать, но заведующая, вообще категорически НЕТ сказала, очень расстроилась сначала, но потом может оно и к лучшему. В 8 тоже нет реанимации, они берут без патологий в основном, поэтому рейтинг роддома такой хороший.

наверно я не так написала! Роддом при8 больнице, он как раз с хорошими реанимациями.. Мужу коллеги очень советовали.. Он находится то ли на Динамо, то ли ближе к Савеловской.. Но там как я поняла, за раздельное пребывание.. И пришлось бы так договариваться, а не контракт.. И положили б меня за две недели туда))

Маслины или оливки? Они соленые, я не рискну... Люблю очень.. Г сказала, соленое копченое не есть, чтоб неприятных ощущений во в?@#$%& не было .. А то меня что то бес покоило

а я собираюсь по магазинам проехаться, прогуляться! может схватки нагуляю,а то что-то живот ноет, а что это значит - непонятно!

Хватит сидеть уже - сижу с 40 недель как ваза хрустальная, на сумках практически и вся в боевой готовности :D

• Нравится 1

Миранда Хоббс, страшилки рассказываешь :) Меня мама кормила до 1,5 года и это считалось долго! Отлучали насильно, но связь с мамой у меня при этом сейчас самая сильная - люблю свою мамочку! Да и аутизмом вроде не страдаю :D

я, как и мои брат с сестрой, искусственница :) как видишь, не аутик. а аргументы и за, и против длительного ГВ всегда найти можно. вот наша кума и нашла ;) хотя, как по мне, просто призналась бы себе что не хочет выходить на работу и не взращивала бы в ребёнке инфантилизм. да мой племянник уже как солдатик в коляске прогулочной с года стоял, ему было невмоготу сидеть постоянно!!! тоже, между прочим, искусственник. болели мы не больше чем остальные, а скорее всего даже меньше - родители старались как могли, чтобы приобретённый иммунитет был на уровне. бассейн 2 раза в неделю с детства, море каждый год, спорт, хорошее и правильное питание.

Миранда Хоббс, дети сидят или не сидят в колясках независимо от того искусственники они или на ГВ..ЭТО ФАКТ....я бы не хотела кормить ребенка смесью например,для меня лично -это фууууууу.....и куча для меня неудобств.К тому же не все такие как твоя кума,многим просто нравится кормить титей своего ребенка.И даже дети находящиеся на ГВ длительно,очень смышленные,и активные.и прочее и прочее....

Галина, PolinkaPolinka, ну тут ведь каждому своё :) я же пишу - сугубо ИМХО. лично я для себя вижу ГВ до полугода без докормов, потом ввод прикормов постепенно, чтобы к году осталось только ночное прикладывание. ну и там уже как получится :)

просто я искренне не понимаю прикладывания довольно взрослого ВМЕСТО нормального питания.

и ещё, PolinkaPolinka, согласись, что просто любить кататься в коляске и вообще из неё не вылезать в полтора года - всё-таки разные вещи :) мне казалось, что если бы малая ещё помещалась в люльку, то она и в ней бы ездила до сих пор. к маме лицом :) зато теперь такая перемена в ребёнке! не так давно её маме пришлось отлучиться на несколько часов (раньше это было нереально: а как же сися??? это же лекарство от любых проблем, если, например, коленку стукнула!). так малая совершенно спокойно провела это время с друзьями на детской площадке в частном доме, целый день на улице колбасилась :) к груди только ночью приложилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...