mamelella 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 mamelella, Родители до моих 5 лет жили в Риге, так как папа военный , служил там. А потом в Одессу попросились к маме на родину, там и остались))))) Опять же море , солнце-красота!!! А я в итоге в Москве оказалась, так как муж москвич. Зато малыша на летний отдых в будущем можно к бабушке с дедушкой на море отправлять, я думаю нам очень повезло, учитывая, что в Москве летом жутко находится. Девочки вы знаете вашу точную дату зачатия, если да, то она совпадает с вашим ПДР??? здорово!!я до 25 из морей знала только Балтийское - идеальное для детей , по моему)) и Обское (искусственное) .. Детям море надо:) там классно.. А у меня дедушка военный, так наоборот, з Риги в Сибири в итоге осели а теперь мы с мужем тут.. И маму из Новосибирска забрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 mamelella, Родители до моих 5 лет жили в Риге, так как папа военный , служил там. А потом в Одессу попросились к маме на родину, там и остались))))) Опять же море , солнце-красота!!! А я в итоге в Москве оказалась, так как муж москвич. Зато малыша на летний отдых в будущем можно к бабушке с дедушкой на море отправлять, я думаю нам очень повезло, учитывая, что в Москве летом жутко находится. Девочки вы знаете вашу точную дату зачатия, если да, то она совпадает с вашим ПДР??? Я знаю абсолютно точную дату зачатия: 7 сентября. Надеюсь, что это не будет моим ПДР. У меня подружка забеременела 7 марта и родила 2 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Я из даты овульки исхожу, тк по месячным у меня 21.04 ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 mamelella, как раз в том "залётном" цикле я делала тесты на овуляцию. положительными были 7.09 и 9.09 (8.09 забыла сделать тест ). так что думаю, что истина где-то посередине, т.е. 8 сентября - очень похоже на правду. а ПДР мне ставят либо 3.06 (в ЖК), либо 31.05 (моя врач-репродуктолог, у которой я наблюдалась до беременности и которая делала первые УЗИ и скрининги). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) 1337333594[/url'>' post='7352395']mamelella, как раз в том "залётном" цикле я делала тесты на овуляцию. положительными были 7.09 и 9.09 (8.09 забыла сделать тест ). так что думаю, что истина где-то посередине, т.е. 8 сентября - очень похоже на правду. а ПДР мне ставят либо 3.06 (в ЖК), либо 31.05 (моя врач-репродуктолог, у которой я наблюдалась до беременности и которая делала первые УЗИ и скрининги). Ммм , я тесты не делала.. Ориентируюсь на линию О на графике здесь на сайте ну у тебя разбРос в пару дней всего)) у меня по узи первому на 4 дня отличается срок... А в ЖК все примерно, мне так кажется Изменено 18 мая 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 у меня щас такая ситуция что возможно придеться прервать ГВ...ну почему так,а???Ведь многим пофиг титьку давать или бутылку со смесью..а мне совсем не пофиг...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 mamelella, у меня 7 сентября и 9 сентября тест на овуляцию был положительным, но с более бледной чем контрольная полоска. так что думаю, что 8 сентября она как раз должна была быть яркой. вот забавно, да? после долгого-долгого перерыва в отслеживании овуляции по УЗИ и другими способами, муж всё-таки настоял, чтобы я не забыла помониторить овуляцию именно в том цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 у меня щас такая ситуция что возможно придеться прервать ГВ...ну почему так,а???Ведь многим пофиг титьку давать или бутылку со смесью..а мне совсем не пофиг...(((( ну я знаю только одного чел, которому пофиг... Обычно все стараются... А потом сможешь вернуться? Только про окситоцин в финиках читала.. Еще про них пишут, что помогают наладить / восстановить ГВ т.е.полезны и после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 у меня щас такая ситуция что возможно придеться прервать ГВ...ну почему так,а???Ведь многим пофиг титьку давать или бутылку со смесью..а мне совсем не пофиг...(((( а что случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 mamelella, у меня 7 сентября и 9 сентября тест на овуляцию был положительным, но с более бледной чем контрольная полоска. так что думаю, что 8 сентября она как раз должна была быть яркой. вот забавно, да? после долгого-долгого перерыва в отслеживании овуляции по УЗИ и другими способами, муж всё-таки настоял, чтобы я не забыла помониторить овуляцию именно в том цикле муж молодец а я тесты тогда как раз купила, но воспользоваться не успела теперь коллеге отдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 mamelella, а я оставшиеся 3 теста из пачки сестре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Миранда Хоббс, ПОЧКИ...(((( температура сейчас поднялась,38,1....плачу лежу и больно и все это..мне антибиотики надо пить.обострение пиелонефрита и цистита...я думала Канефроном и клюквой смогу вылечить..но только хуже становится...((((я еле встаю чтобы детей накормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 PolinkaPolinka, оёёёй, как нехорошо а от цистита монурал нельзя, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Миранда Хоббс, это у меня подружка очень уверена была, что девочка у нее будет, так все так привыкли к этой мысли, что тяжело было перестроиться и ток после ррждения привыкли к пацану mamelella, вот уж точно, если узи ошиблось, у когото сюрприз будет!!! У меня если по овульке и зачатию считать, то это 41 нед будет, явный перенос.. Полин, а почему прерывать? изза шишек твоих? Вот млииин...мож правда есть средство какое которое можно??? Досадно конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Миранда Хоббс, по инструкцмм нельзя Монурал,по международному справочнику можно.У меня есть он дома...я пить боюсь вдруг василисе навредит...(((у меня все началось с цистита ,а он спровоцировал уже имеющийся в анамнезе обострение хрон.пиелонефрита.((((хотя я с первых признаков стала пить канефрон и много жидкости и ромашку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Миранда Хоббс, по инструкцмм нельзя Монурал,по международному справочнику можно.У меня есть он дома...я пить боюсь вдруг василисе навредит...(((у меня все началось с цистита ,а он спровоцировал уже имеющийся в анамнезе обострение хрон.пиелонефрита.((((хотя я с первых признаков стала пить канефрон и много жидкости и ромашку. Ой ой ой, пиелонефрит это не шутки, надо лечить, на антибиотиках особо не покормишь... Ну может есть выход, ты консультировалась, что врач говорит? По поводу ПДР я чего спросила, просто открыла свой график, тесты на овуляцию я не делала, я по температуре овуляцию считала, так вот смотрю секас был 23, 25 и 27 , если ровно 9 месяцев, то значит родить должна в какие-то из этих дней верно? Почему по УЗИ больше срок ставят, вообще ничего не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Витушка, с врачом еще сложнее,мы переехали а врач по старому адресу,а это прилично далеко от нас...пеницилиновую группу вроде можно,амоксиклав например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Витушка, с врачом еще сложнее,мы переехали а врач по старому адресу,а это прилично далеко от нас...пеницилиновую группу вроде можно,амоксиклав например. Ты особо самолечением не занимайся, найдите способ обратиться к врачу, тем более ребенок маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ну и дебаты вы устроили, девочки. Если ребенок инфантильный, тут не ГВ виновато, а как его родители воспитывают. У меня дочь довольно активно сосала практически до отлучения, тем не менее, после 1года и 2-х месяцев я могла спокойно ее оставить бабушке и никто не орал сися-сися. Т.е. надо выстраивать свои отношения с ребенком, мама ведущая, а так, конечно, можно допустить, что ребенок сядет на шею, а потом вот появляются такие негативные примеры. А с коляской мы вообще в 6 месяцев расстались, больше не садились. Витушка, про совместный сон и интим, ты посмотри - у той же Полинки как то получились еще двое детей после рождения первого ребенка. так что, было бы желание, интимная жизнь супругов не на одной спальне завязана, наоборот, с появлением ребенка фантазии на тему места для уединения хоть отбавляй PolinkaPolinka, есть же антибиотики совместимые с ГВ, давай, лечись и сисю не бросайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) кстати, правда,Полин, амоксиклав я пила, доктор говорил,что его и деткам назначают, типа при гв и Б мона, а сейчас цефатоксим, тоже вроде можно, но тут надо смотреть что из них на мочевыделит сист влияет, я ж пила от верхних дых путей...с докторо не мешало бы посоветоваться. Да и какието а/б же колят после КС, значит, при них тоже можно кормить, ну на крайняк, сцеживать, через нед вернетесь к гв....@@@@@ чтоб до этого не дошло,а болячки отступили без лекарств! Изменено 18 мая 2012 пользователем veselena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девоньки,напомните мне,пожалуйста,за сколько примерно отходит пробка? а то у меня 2 раза было по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Галина, Ой я надеюсь , что все будет как ты говоришь)))))))))))) Просто есть явный пример не очень приятный... Я не загадываю. Но если приучать ребенка отдельно спать, ведь это не плохо! Мама мне говорит ты сама должна знать дату родов, она всегда день в день совпадает, если ходишь нормально без проблем))))) Вот я и решила проверить когда же там это все произошло. Но смотрю ни у кого дата не совпадает, значит это не есть верно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Витушка, нет не совпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 как рано вы с коляской распрощались...мой вон до сих пор катается,ну на площадке конечно бегает играет(причем бегает за девочками постарше) насчет секса и совместного сна-приспичит так хоть в ванне ,хоть где можно)))))ну у меня например бывает Василиса пол ночи в кроватке спит ,я ее туда после купания кладу ,что старшие не задавили на диване.А как кушать проснется к себе забираю и дальше вместе . цефатоксим на него аллергия ,мне в во время Б его сделали без пробы а я через пять минут покрылась пятнами которые чесали,пришлось антигистаминный колоть..пеницилиновую группу переношу хорошо.Амоксиклав буду пить,и Василисе бифиформ давать.И плюс еще пить клюкву и канефрон и ромашку.Нурофен сбил температуру и притупил боль(нурофен,парацетамол совместимы с ГВ),завтра у Матвея день рождение...придется перенести ,может в воскресенье если я на ноги встану.Так меня чувство вины перед ребенком гложет...(((хоть и маленький он все равно стыдно что из за меня придется не праздновать завтра... Витушка, скажу наверное банальность-но действуй как велит тебе сердце,если ты захочешь спать с малышом,то спи а если тебе это не надо то значит пусть в кроватке спит.Я именно так и действую в этом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 PolinkaPolinka, Полин,а почему ИВ и сразу фууууу...........а если другого выхода нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения