mamelella 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 veselena, ну малыш там разберется, какая у него неделя да, у моих знакомых были сюрпризы по узи хотя редко , конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 А за окошком дождик льет, такая прохлада-хорооошо!!! Я запустила мультиварку, первый эксперимент ставлю , посмотрим , что получится, ароматы на всю квартиру!!! А то подарили, а у меня до нее руки не доходили))) После родов думаю пригодится, там и кашки и супчики, я так почитала много возможностей здоровой пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 mamelella, Все верно, они сами знают, ког да готовы, я всегда это понимала, а сейчас же хочется скорее, поторопить с выходом уже! Ну Полин, тогда смотри, пробуй как пойдет такая схема! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 PolinkaPolinka, выздоравливай!! Все наладится!!! veselena, ага но у меня нет такого чувства, что хочу быстрее.. Единственное, стимуляции бы не хотелось.. Да и то, посмотрим, что врач скажет.. Еще время есть сижу финиками наслаждаюсь А за окошком дождик льет, такая прохлада-хорооошо!!! Я запустила мультиварку, первый эксперимент ставлю , посмотрим , что получится, ароматы на всю квартиру!!! А то подарили, а у меня до нее руки не доходили))) После родов думаю пригодится, там и кашки и супчики, я так почитала много возможностей здоровой пищи. наверно и к нам дождик придет.. Пока несколько капель упало ... А у тебя какая мультиварка? Мне муж предлагал, а я отказалась чсто-то .. Интересна ее полезность .. А то я иут йогуртницу захотела.. Да ставить все это некуда.. У меня хлебопечка, комбайн, кофемашинка и чайник все занимают.. Если только микроволновку убрать или на кронштейн ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Муся83, ну я ж пишу что для меня так...не принимайте близко к сердцу те кто смесь дает. mamelella, спасибо.пока под действием нурофена кайфую.выпила две литровых банки клюквенного морса.и одну с черносливом и кураго0й,чашку ромашки и чай для кормящих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 PolinkaPolinka, а нельзя нацедить и заморозить молочко пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 мы приехали! вроде чуть-чуть по магазинам походила, а сразу ноги отекли(((( сделала себе вкусный салат Греческий - овощи, оливки,сыр Фета,оливковое масло...мммм!!! ничего я себе не нагуляла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) mamelella, Мы тоже микроволновку на кранштейн повесили, так как места маловато. Написано Мультиварка / Пароварка Panasonic, она у меня с нового года в коробке лежит, так как место занимает. Ну если мне понравится буду пользоваться, поставила мясо тушить с овощами, посмотрим, что получится. А йогуртнецей я давно пользуюсь, очень хорошая штука, у меня муж варенье себе добавляет, а я в без добавок по утрам ем плюс салаты заправляю йогуртом... Закваски в аптеки продаются, а раньше просто из активии делала. Ой еще вычитала тут функция отсрочки таймера, типа засыпаешь ингредиенты и она утром сама включается, ты встаешь, а кашка готова)))) Ну совсем для ленивых, надо попробовать сегодня с вечера)))) Изменено 18 мая 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 СветлаяФея, хех....еслиб цедилось там еще..вчера попыталась ,70 мл кое как выжала...у меня скорее всего приливной тип лактации -то есть молоко в ответ на сосание ребенком тити вырабатывается,а молокоотсос как ни крути на сосание ребенка похож не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Муся83, ну я ж пишу что для меня так...не принимайте близко к сердцу те кто смесь дает. mamelella, спасибо.пока под действием нурофена кайфую.выпила две литровых банки клюквенного морса.и одну с черносливом и кураго0й,чашку ромашки и чай для кормящих. все пройдет, ты же стараешься все лекарства- вкусные кроме нкрофена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Витушка, однозначно понравится))))мы свою мультю купили в мае а готовить начала только в августе))))что то все не могла с мыслями собраться.Про микроволновку- по чем кранштейн купили,нам тоже надо ,а то дырки от кранштейна быших хозяев квартиры остались-некрасиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Витушка, у меня тоже мультя панасоник, много чего в ней готовлю, довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 mamelella, да сироп нурофен как то не очень..почему то тошнит малость от него.такой сладкий ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Витушка, однозначно понравится))))мы свою мультю купили в мае а готовить начала только в августе))))что то все не могла с мыслями собраться.Про микроволновку- по чем кранштейн купили,нам тоже надо ,а то дырки от кранштейна быших хозяев квартиры остались-некрасиво. Он не дорогой, до 500 руб. я точно не помню, мы с микроволновкой новой заказывали через инет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) **Tanya**, я тоже погуляла быстрым шагом.. Но тишина.. Мне кажется специально ничего не нагуляется 1337341335[/url'>' post='7353383']mamelella, Мы тоже микроволновку на кранштейн повесили, так как места маловато. Написано Мультиварка / Пароварка Panasonic, она у меня с нового года в коробке лежит, так как место занимает. Ну если мне понравится буду пользоваться, поставила мясо тушить с овощами, посмотрим, что получится. А йогуртнецей я давно пользуюсь, очень хорошая штука, у меня муж варенье себе добавляет, а я в без добавок по утрам ем плюс салаты заправляю йогуртом... Закваски в аптеки продаются, а раньше просто из активии делала. Ой еще вычитала тут функция отсрочки таймера, типа засыпаешь ингредиенты и она утром сама включается, ты встаешь, а кашка готова)))) Ну совсем для ленивых, надо попробовать сегодня с вечера)))) таймер удобно! Мы в хлебопечке пользуемся! панасоник тоже... расскажи потом про мультиварку... Интересно стало! Я заинтересовалась , правда, не столько для себя, а сколько дя малышки что-то делать через сколько-то месяцев)) но и себе можно тож )) А йогуртница какая? И что за закваски? А о я знаю, все актив ей закашивают, но как-то не очень хотелось бы.. Йогуртницу уже хочу!!! mamelella, да сироп нурофен как то не очень..почему то тошнит малость от него.такой сладкий ужас. а я думала В таблетках.. Сиропы жуткие бывают.. Я хоть и сладкоежка, но понимаю, как это неприятно может быть! Но тебе результат нужен Изменено 18 мая 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 mamelella, он очень приторный и не знаю привкус какой то противный ,я его сразу запиваю водой чтоб вкус убрать..и как его дети пьют.У меня просто дома три флакона Нурофена скопилось..а я его детям не даю обычно,так по случайности покупался и вот собралось. мне теперь спать охота и кушать...это что ли от нурофена так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 mamelella, йогуртница у меня Moulinex, а закваски в аптеках поспрашиай, они разные бывают, для йогуртов, для кефира, ряженки, по моему даже для сметаны есть. Мне мама сейчас из Украины много передала, я ими пользуюсь, написано сухая бактериальная закваска для йогурта. На улице дождь , а под окном котенок орет, пойду посмотрю, а то у меня уже сердце кровью обливается. Я такая мнительная ужааас просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 PolinkaPolinka, мне кажется, он такой как гербион или аскорил бее Витушка, спасибо надо посмотреть в инете .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Фухххх у соседей на балконе кричит , а то муж бы вернулся, а у нас пополнение не плановое было бы, с моими эмоциями беременными)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Фухххх у соседей на балконе кричит , а то муж бы вернулся, а у нас пополнение не плановое было бы, с моими эмоциями беременными)))) котенок.. Прелесть.. Я как-то под новый год из подъезда забрать хотела котенка мес.6 наверно... Муж сказал-это уже кот и он чей-то! Не взяли.. Правда, соседский наверно.. Теперь у нас своя киса))) 1,5 годика обожаю ее.. девочки, муж говорит, надо будет кису не пускать в комнату ночью, чтоб в кроватку детскую не прыгнула... Вообще она у нас воспитанная и ласковая, но любопытная! Подскажите, у кого опыт с домашними животными был .. Как лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) mamelella, у нас кот тоже ужасно любопытный, да и любит все детское. В кроватку и в коляску категорически запретили. Он понял. Только в первый день обнюхал, попробовал запрыгнуть, мы с мужем, не сговариваясь, как закричали: "Нельзя!", чем, видимо, напугали бедного котика. К кроватке и коляске не подходит даже близко. Двери от него не закрываем. Изменено 18 мая 2012 пользователем Mammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 mamelella, у нас кот тоже ужасно любопытный, да и любит все детское. В кроватку и в коляску категорически запретили. Он понял. Только в первый день обнюхал, попробовал запрыгнуть, мы с мужем, не сговариваясь, как закричали: "Нельзя!", чем, видимо, напугали бедного котика. К кроватке и коляске не подходит даже близко. Двери от него не закрываем. Просто мне тоже не хотелось бы закрывать.. Мы пока в одинушка живем.. Не до закрывания)) коляску не трогает.. В кроватку заглядывает, но прыгать не пробовала..только в ящик разок пролезла, когда не так задвинули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 что-то никто не рожает! осталось нас совсем мало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 что-то никто не рожает! осталось нас совсем мало.. эя планирую не раньше вторника... Посмотрим, как малышка на это смотрит Девочки, на маркете посмотрела на мультиварки .. Хочу наверно)) я так поняла, они как хлебопечки-засыпал ингредиенты, достал блюдо как думаете, 2,5-3 л достаточно? Взрослых трое, больше, чем на два раза не готовлю.. Супы она тоже варит, просто интересно эи по поводу йогуртницы.. Как их много стало.. Раньше моделей 5 Максимум было.. Цена зависит только от количества баночек? Не нашла выбор по параметрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 mamelella, она и варит и печет и парит ,замечательная вещь для кухни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения