СветлаяФея 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, не нахожу общий язык со своей мамой! Именно в тот момент когда она мне больше всего нужна она мочит кони! Сначала меня постоянно бесило, что приглашая нас с мужем на шашлыки (у нас свой дворик и место под мангал) она не говорила, что будет еще кагало друзей. А меня это сейчас раздражает. Не все мои друзья знают о моей беременности! А еще все пьют и курят. Неделю назад она пригласила пожить дочку подружки и подработать за одно из другого города. Жить будет у них. Капец, я всю семью заставила флюрографию сделать, со всекровью не общаюсь из-за ее вируса, а тут девочка какая-то 23летняя! А сегодня еще узнала, что ее мама приезжает в гости в воскресенье! Вот на кой х... это надо?! Или я загоняюсь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Миранда Хоббс, у меня уже болела промежность и мышцы между ног (как они там называются?) это было еще месяц назад! сейчас просто стреляет в ШМ и чувствую тяжелую головку малышки, как она меня буравит) Я жду жду эту пробку, уже хоть бы что вышло, хоть какой то признак приближения родов! А мы сегодня собрались семьей, пожарили шашлыки, сидим балдеем всем надоело ждать наступления моих родов. Решили отпустить ситуацию,авось поможет СветлаяФея, я бы тоже обижалась за такое! Сейчас хочется побольше внимания со стороны родных и какой то предсказуемости. Согласна, что знакомые и гости - это не совсем вовремя Хотя может это я такая эгоистка, но моя семья меня поддерживает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Эх... пробки,пробки, вышел седня сгусток с меня, не разглядела особо, в тубзике, но потом слизь с алым... и днем еще после хотьбы было... ну и толку-то...все тянет, а ложусь, все отлично, поэтому полдня сижу и хожу.. По поводу мульти прям захотелось! Правда слабо себе представляю как пользоваться. А если она как пароварка в ней и всякие фуськи,бутылки, стерилизовать малышу можно,читала,что многие именно в пароварках делают... А при покупке на что внимание обращать,чтоб много блюд в меню было, или как? а по поводу гв как метода контрацепции, абсолютно ненадежен, все из знакомых у кого разница небольшая между детками, залетели при гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 deleteV, у нас есть очень мощный сдерживающий фактор: собачка. Так что ребенок будет только в своей постели (у меня их 2: люлька и кроватка). Люльку если что без проблем можно возле кровати ставить. это выход) alivik, метра 2 от нашей, но придвинуть нет возможности. До часов 2х она может спать в кроватке, потом к себе забираю...но чаще сразу вместе ложимся...планирую до полугода так... СветлаяФея, у меня такие же загоны были перед родами, про внучку вторую у свекрови я уже рассказывала...я не успокоилась все по-моему получается пока...но мы живем вместе!!! А вы раздельно и думаю, что кого к себе домой звать решать маме, а не тебе. А инфекцию любой из родственников могут и с улицы притянуть...будь терпимее к маме...это ведь самый родной человек...поговори с ней, чтобы в твоей квартире она такого не допускала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Ну все доделала молодчинка, можно и в роддом!!! Чувствую Оля ты раньше меня родишь)))) что-то Евгения пропала, может и правда рожает? Изменено 18 мая 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Витушка, может и правда Женя поехала рожать? хотя вряд ли...думаю,отписалась бы нам Девочки, закидайте меня обкакаными подгузниками и пеленками и всем чем можно! Хочу родить 19 мая! Надеюсь наши с малышкой желания совпадут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 И меня можно закидать , я хочу в роддом раньше чем наступит понедельник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Витушка, так у тебя уже 40 неделек!??!! С неделькой вас!!! Готовься на выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 **Tanya**, о ,завтра у моего сынули день рожденье)))19 мая отличный день для родов))))день пионерии на лови парочку подгузов )) Витушка, и тебе на подгузов,не жалко хорошим людям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Привет, девочки! Мы родились, 14 мая, девочка, 3550, 51см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 lysleg, мои поздравления!!!!!Спокойных ночек вам и много молочка )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Привет, девочки! Мы родились, 14 мая, девочка, 3550, 51см Поздравляю!!!!! Прямо идеальный рост и вес это выход) alivik, метра 2 от нашей, но придвинуть нет возможности. До часов 2х она может спать в кроватке, потом к себе забираю...но чаще сразу вместе ложимся...планирую до полугода так... СветлаяФея, у меня такие же загоны были перед родами, про внучку вторую у свекрови я уже рассказывала...я не успокоилась все по-моему получается пока...но мы живем вместе!!! А вы раздельно и думаю, что кого к себе домой звать решать маме, а не тебе. А инфекцию любой из родственников могут и с улицы притянуть...будь терпимее к маме...это ведь самый родной человек...поговори с ней, чтобы в твоей квартире она такого не допускала... А я вот считаю иначе, что их дом - это все еще и мой дом тоже и решать кого звать домой нужно всей семьей. Здесь даже не в инфекции дело, если честно я этого и не боюсь совсем, здесь дело во внимании. Гости его как правило умеют отнимать Я просто не понимаю: неужели нельзя было отказать в приезде гостей? Тем более сейчас есть реальный повод! Я эгоистка, я хочу безраздельного внимания мамы и папы! И сейчас не хочу быть терпимее. Завтра поговорю... Ой чувствую будет шкандаль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Привет, девочки! Мы родились, 14 мая, девочка, 3550, 51см ПОЗДРАВЛЯЮ!!! кто там памперс обкаканый просил??? ловите свеженький)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 lysleg, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 lysleg, Поздравляю!!!!!!!!!Крепкого здоровья вам с дочечкой!!!!!!! и много вкусного молочка!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 lysleg с доченькой тебя!!! Растите красивыми и крепенькими . ДЕВОЧКИ судя по контакту наша ЛИЗОВЕТА вчера родила доченьку. Поздравляем дорогая, у нас еще одна принцесска!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Все подгузы ловлю, надеюсь сына на выходных одумается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Привет всем. Поздравляю родивших мамочек!!! Девочки, закидайте меня памперсами, не могу уже, реву целыми днями. Перехаживать нельзя, а доча так и не хочет выходить :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 lysleg, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 lysleg, Lizaveta, поздравляю!!!! Растите здоровыми и крепкими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) О! Сколько новостей за одно утро!!!! lysleg, Lizaveta, поздравляю!!!! А еще Adelinka 29 родила! Поздравляем!!! Уррра! Уррра! Уррра!!! PolinkaPolinka, Катерина82, поймала!))))) Ночь прошла спокойно, уже надежда родить сегодня начинает пропадать!(((( Всегда думала что роды у меня начнутся ночью или утром!... Изменено 19 мая 2012 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) //Дважды мама//, у вас вроде еще не срок, чего ревешь? **Tanya**, Таня сегодня вечером начнется. У меня муж сидел за компом до 4 утра спать мне не давал своим щелканьем мышки, потом мы соизволили лечь и храпим до сих пор, при чем храпим на всю квартиру, я не спала из-за него всю ночь. В 6 утра от злости сидела над ним с подушкой, думала придушу!!! вот такая я злюка стала. Он еще спит, когда проснется надеюсь поостыну иначе беды не миновать. Изменено 19 мая 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 deleteV, на ГВ влет можно заБ, иначе не было бы столько погодков. Про раньше - кормили долго, потому что это считалось нормальным, а не как сейчас, если больше года кормишь - на тебя смотрят либо как на героиню, либо как на умалишенную, второе, чаще. У моей бабушки 8 детей, один младенец у груди сменял последующего, кормились по 1,5-2 года, т.е разница небольшая была. А сейчас еще не забываем об агрессивной рекламе смесей и вопли педиатров - "Ты все еще кормишь? Ребенку год - срочно бросай, а ни то....." Но почему то по ТВ идет реклама смеси, которая расчитана для детей после года, т.е. кушать смесь с бутылки после года нормально, а грудь сосать- нонсенс и ужас-ужас. Кстати, ортодонты (те, что по прикусу специализируются в стоматологии) наоборот за продолжительное ГВ, т.к. челюсть правильно развивается-растет и т.д. Вообщем, надо слушать себя и своего ребенка, а не подруг или еще кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 lysleg, Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Adelinka29, поздравляю!!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения