//Дважды мама// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Витушка, мне не разрешают перехаживать (нельзя стимулировать), еще брат уезжает на следующей неделе, сына не с кем оставить, вот и реву, что не начинается, а времени все меньше остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Adelinka29 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот и еще майченок, урааааа Витушка, мне не разрешают перехаживать (нельзя стимулировать), еще брат уезжает на следующей неделе, сына не с кем оставить, вот и реву, что не начинается, а времени все меньше остается. Вот и не переживай, все будет хорошо. Время еще есть, тем более сейчас выходные, потерпи, а выход всегда найдется. Я думаю кто-то посидит с сынишкой , если такая ситуация!!! Поговори с пузиком, вдруг уговоришь пораньше дочу, может она у тебя послушная девочка еще до рождения.... Главное не реветь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 СветлаяФея, хе-хе у меня тоже мальчик за 4 кг и возраст побольше твоего на пару лет. Роды тоже, кстати, первые. Марико, не, не роды. Я все еще тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 **Tanya**, Таня сегодня вечером начнется. Лучше днем Что-то тоска такая, настроение отвратительное...все мне его пытаются поднять, а я не могу ,даже всплакнула что-то совсем отчаиваться начала...Не думала что буду так торопить события,ведь я все 9 месяцев наслаждалась беременностью и нисколечко меня не тяготило мое состояние..а тут, накануне родов, расклеилась((( Обидно как то, стыдно перед родными и моей малышкой за мою слабость Я бы еще ходила и ходила беременной, ведь уже неделя как мне стало легче - спина не болит, защемленный нерв отпустило, я практически летаю...но все равно остается какая то неполноценность. Далеко от дома уже не отойдешь, долго не погуляешь (появляются отеки),еще и все достают расспросами о том когда же? Так, надо брать себя в руки, набраться терпения и..ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 А у меня второе утро вышло желе-слизнячок Сорри за подробности.. Снова с мизинчик.. Без всяких прожилок.. Организм наверно готовится, но ооочень медленно девочки, хочу заказать из Германии полезных вещичек на первый месяц-два.. Как думаете, что , кроме мобиле, надо? Нам отдадут игровой коврик, как думаете, в этом случае нужен игровой центр? Радио-няня?( у нас одинушка, мама пока с нами живет) Может, еще что-то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 mamelella, радио няня в однушке мне кажется не нужна...а какой игровой центр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 PolinkaPolinka, Ну да, наверно а игровой центр типа такого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 mamelella, если есть коврик то такой центр не нужен -это практически одно и то же.Я бы предпочла коврик.Насчет однушки радионяни почему пишу что не нужна так как с первыми детьми жили в однушки ,и там и так практически все время находишься сама рядом с ребенком.Вот щас в четырешке я б не отказалась..но финансы не позволяют купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Или такой Ссылки скрыты. Я не очень разбираюсь, но такое чувство, коврик рассчитан на более маленького ребенка, а этот может и до года? Или я ошибаюсь? mamelella, если есть коврик то такой центр не нужен -это практически одно и то же.Я бы предпочла коврик.Насчет однушки радионяни почему пишу что не нужна так как с первыми детьми жили в однушки ,и там и так практически все время находишься сама рядом с ребенком.Вот щас в четырешке я б не отказалась..но финансы не позволяют купить. ага, понятно т.е. ничего, что коврик простенький. Особо отличий для ребенка не будет? Эх.. Нам до четырешки минимум полгода.. А что еще посоветуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 mamelella, у нас на подобии есть центр,но он конечно попроще,и после того как Матвей научился сидеть он ему стал неинтересен...у меня у знакомой коврик был ,так и старшая дочка(2 годика) с малышом на нем играла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Девочки, еще насчет стульчика для кормления.. У меня два варианта. Я так понимаю, такой нужен не раньше 4 месяцев Ссылки скрыты. да? Я склоняюсь к нему, тк он с сидением из хлопка, а не клеенки.. И второй вариант, который наверно сейчас надо заказывать, но про него ничего не нашла.. опять же, не знаю, вообще нужен ли шезлонг.. Места мало и мне кажется, малышке на руках будет приятнее.. Или нет? Изменено 19 мая 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 вот такой куб еще есть у нас ,он с полугода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 PolinkaPolinka, подруга отдаст круглый коврик с дугами.. Ну понятно, одна тема значит.. А куб тоже развивающий какой-то? Он так и называется- куб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) mamelella, стульчик с лежачим положением например mamelella, там много разных вариаций кубов таких,но суть одна...интересная вещица.Занимательная.Еще круг для купания.Типа бэби свиммер. Изменено 19 мая 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 PolinkaPolinka, он для кормления? Ты его сейчас в каких лучах используешь и это какой? аВС вроде без лежачего положения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 mamelella, у нас уже есть стульчик,Пег перего прима папа у нас там такого нет положения как на Хэппи бэби вилиам.Еслиб у нас не было,я бы такой купила как на картинке,если например готовишь на кухне ,его можно использовать как шезлонг а потом уже и как стульчик для кормления пока деть не перейдет за общий стол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 mamelella, у нас уже есть стульчик,Пег перего прима папа у нас там такого нет положения как на Хэппи бэби вилиам.Еслиб у нас не было,я бы такой купила как на картинке,если например готовишь на кухне ,его можно использовать как шезлонг а потом уже и как стульчик для кормления пока деть не перейдет за общий стол. Ну ясно.. Значит, лучше с горизонтальным... Спасибо за советы Как ты себя чувствуешь, кстати? У Матвея сегодня ДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 PolinkaPolinka, C Днем рождения Матвейку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 PolinkaPolinka, с именинником тебя! Пусть растет здоровым, веселым и умным на радость вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Adelinka29, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! PolinkaPolinka, твоего сыночка с Днем рождения! Нагулялись сегодня, под конец как начало стрелять в мочевой, ребенок прям давит, думала не дойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) а я последние пару дней хоть нормально сплю ну в туалет-то встаю, и по прежнему что-то топчу 1 раз за ночь, но зато после этого засыпаю сразу, а не сижу или лежу часами без сна. наверное организм устал не спать. сейчас собираюсь с сестрой покататься по району, а то ходок из меня уже плохой. после прогулки ноги-руки отекать начали. сегодня никаких новых ощущений нет, только позвоночник потягивает, когда наклоняюсь. но ни живот, ни выделения, ни грудь ничего нового не подкидывают. офф: муж озадачил меня чтобы я выбрала обои в детскую в дом, т.к. скоро уже привезут устанавливать дверные коробки, а обои хотелось бы завести под наличник сразу. вот такие присмотрела: думаю не слишком ли для небольшой мансардной комнаты приблизительно 3м*4м... вот варианты обоев в коллекции: Ссылки скрыты. Изменено 19 мая 2012 пользователем Миранда Хоббс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Галина, спасибо)))он уже родился 2 года назад ,в 13:40(у нас сейчас как раз 13:46)...)))) Витушка, mamelella, спасибо за поздравления!!!Я сегодня чувсвую себя в 1000 раз лучше чем вчера...уж не знаю что помогло мне ,но есть на свете справедливость...я хоть могу приготовить небольшой стол ,для мамы(она в любом случае сказала приедет поздравить внука).И прибраться надо ,а то все дни эти лежала ,даже пол не мыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 PolinkaPolinka, ну здорово! Хорошего вам дня все равно поберечься-то еще стоит Миранда Хоббс, я наоборот, вторую ночь не меньше 4-5 раз в туалет вставала хотя на ночь не пила больше обычного странно! Обои прикольные! Ну что, сегодня затишье? Никто не рожает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 PolinkaPolinka, поздравляю с днем рождения сына!!! Растите большие, здоровые и слушайтесь маму))) Я склоняюсь к нему, тк он с сидением из хлопка, а не клеенки.. А я считаю, что сиденье из хлопка - это минус скорее. Его трудно мыть, а делать это придется, поверь, не один десяток раз. Шезлонг, я считаю, вещь полезная. Но вот мне с Егором не пригодился - отказался в нем сидеть и все. Как ни упрашивала((( Пришлось продать. Но тут не угадаешь. Я от Г. Головка высоко, тонуса нет, родов не видать((( У моих отпуска тоже заканчиваются... Я надеялась, конечно, но не думала, что дохожу до ПДР. В понедельник в РД поеду на осмотр. Г сказала, дочка крупненькая будет 3800. Кошмар!!! Откуда? Прибавка 7,5 кг за всю Б Я Егора 3600 еле родила, порвалась нафиг на британский флаг. Эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Чувство Весны, я согласна что сиденька из хлопка очень неудобно...клеенчатую протер и все а эти стирать и от стирок она станет страшная а стирать придется ооочень часто.У меня Матвей до сих пор если в стульчике кушает ,я потом с него еще на одну порцию сгребаю. mamelella, я продолжаю лечение ,расслабляться не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения