Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Чувство Весны, PolinkaPolinka, девочки, а малыш не потеет на клеенке? Она не трескается? Который с шезлонгом вроде тоже не клеенчатый

У меня Матвей до сих пор если в стульчике кушает ,я потом с него еще на одну порцию сгребаю.

))) Точно! А был бы ХБ можно было бы и суп выжимать :D

mamelella, никогда не потели.. Если ты так скептически к клеенке, то никто не мешает постелить на стул пеленку, например. Все же проще будет постирать и убрать.

Чувство Весны, Не я не скептически.. Просто про стульчики недавно читала, мамашка жаловались, что потеет.. А так-то конечно, практичнее клеенка... А у тебя какой?

Девочки,сейчас прочитала,как Маша(будущая мама) рожала, аж поплохело.......

mamelella, у меня стандартный Чикко Полли. Он неплохой, только громоздкий. Не для маленькой кухни :D

Оленька86\, где ты прочитала? Ага, нашла уже.

Изменено пользователем Чувство Весны

mamelella, у меня стандартный Чикко Полли. Он неплохой, только громоздкий. Не для маленькой кухни :D

Оленька86\, где ты прочитала? Ага, нашла уже.

понятно:) у нас большая, но основательно так заставленная:):) не трескается, кстати?

я не поняла а что за карман большой куда доча маши не лезла? :think1:

mamelella, трескается, конечно. Но как-то в большей или меньшей степени... У меня уже вообще в хлам разодранный (подклеим и надеемся дочу еще выдержит), а у подружки (покупали в одно время, разница у детей 2 недели) как новенький почти. Думаю, потому что у меня Егор сам ест с года (со всеми вытекающими и высыпающимися :D ), а она до сих пор кормит с ложки, чтобы не было бардака))) Так что зависит от интенсивности эксплуатации)))

PolinkaPolinka, я на самом деле тоже из рассказа мало что поняла. Поняла, что Маша на окситоцине почти весь день, а уже одно это - жесть. Я пробовала(((

Чувство Весны, ясно.. Раз подклеить можно, все ок:)

Делаем перестановку.. Как думаете, пеленальный комод у окна ж не стоит ставить? Напротив окна дверь.. Сквозняк может быть.. Или я гоню? И из щелей ничего не надует?:)

mamelella, у нас кое где появились трещинки,но учитывая что нашему стульчику 8,5 лет то на них можно не обращать внимания..он нам от моего братика перешел по наследству..крепкий такой,жаль лежачего положения нет.

ppappa_pbu51.jpeg

Ссылки скрыты.

тока расцветка под джинс . у нас.

Чувство Весны, я тож мало что поняла из рассказа Маши,ну потом отойдет нормально раскажет...про окситоцин знаю не понаслышке ,тоже ставили с первой дочей...

Чувство Весны, я в год еще с ложечки кормила,сам есть стал примерно с 1,8 что ли...не помню.

Изменено пользователем PolinkaPolinka

PolinkaPolinka, Полина сыночка с Днем Рождения!!!! Растите здоровенькими!

PolinkaPolinka, а мой схватился за ложку в 1,1 и все - не дает себя кормить. Если с обычной едой более менее управляется нормально, то суп только сейчас стал хоть немного попадать в пункт назначения)))

mamelella, гонишь))) Вы ж не собираетесь жить на комоде))) А продуть ребенка может где угодно.

PolinkaPolinka, Прима папа? Мне кажется, нам лежачее не надо положение..

Чувство Весны, это да.. :m0591: Поставили у другого окна, но его особо не открываем:)

Мне кажется, нам лежачее не надо положение..

Почему? Это удобно. Во-первых, как писала Полина, вместо шезлонга. Принесешь малышню на кухню, положишь, игрух навесишь, а сама можешь отдыхать как угодно))) Хочешь готовь, хочешь посуду мой))) Ну и во-вторых иногда прикармливать начинают до того как ребенок сядет и тогда можно кормить в положении полулежа, что тоже очень удобно. Подумай еще.

а я последние пару дней хоть нормально сплю :) ну в туалет-то встаю, и по прежнему что-то топчу 1 раз за ночь, но зато после этого засыпаю сразу, а не сижу или лежу часами без сна. наверное организм устал не спать.

сейчас собираюсь с сестрой покататься по району, а то ходок из меня уже плохой. после прогулки ноги-руки отекать начали. сегодня никаких новых ощущений нет, только позвоночник потягивает, когда наклоняюсь. но ни живот, ни выделения, ни грудь ничего нового не подкидывают.

офф: муж озадачил меня чтобы я выбрала обои в детскую в дом, т.к. скоро уже привезут устанавливать дверные коробки, а обои хотелось бы завести под наличник сразу. вот такие присмотрела:

d9148c387523.jpg

думаю не слишком ли для небольшой мансардной комнаты приблизительно 3м*4м...

вот варианты обоев в коллекции:

Ссылки скрыты.

Я тебе же писала раньше, что люблю такой стиль. Из всей колекции обоев понравились только одни: бело синяя полоска. Поклеила бы как на фото: верх просто блый, а из полоска.

Миранда Хоббс, рассмотрела твои обои))) Сразу даже не поняла ГДЕ они))) Я думала, это на стенах краска и наклейки))) Мне кажется, это самые лучшие в коллекции.

PolinkaPolinka, поздравляю с днем рождения сына!!! Растите большие, здоровые и слушайтесь маму)))

А я считаю, что сиденье из хлопка - это минус скорее. Его трудно мыть, а делать это придется, поверь, не один десяток раз.

Шезлонг, я считаю, вещь полезная. Но вот мне с Егором не пригодился - отказался в нем сидеть и все. Как ни упрашивала((( Пришлось продать. Но тут не угадаешь.

Я от Г. Головка высоко, тонуса нет, родов не видать((( У моих отпуска тоже заканчиваются... Я надеялась, конечно, но не думала, что дохожу до ПДР. В понедельник в РД поеду на осмотр. Г сказала, дочка крупненькая будет 3800. Кошмар!!! Откуда? Прибавка 7,5 кг за всю Б :think1: Я Егора 3600 еле родила, порвалась нафиг на британский флаг. Эх!

Блин, не пугай меня! Как же я тогда свои 4 кг счастья рожу то?! Я даже сексом не могу заниматься нормально - мне все больно и не пролазит :D

Чувство Весны, мммм.. Вот блин, сколько нюансов.. Тогда да, надо еще посмотреть... Ну или тот с шезлонгом брать.. Спасибо, девочки:)

mamelella, Мне нравится стульчик для кормления от 0 до 3 лет -Chicco Polly Magic. Если зайдешь по ссылке, вот его презентация:

Ссылки скрыты.

**Tanya**, уже смотрю;)

СветлаяФея, я сама испугалась((( Реально думала ну с такой прибавкой сколько там... Ну три кг... А она как выдаст мне сегодня((( Хнык((( У меня тоже все болит, о мужетерапии и речи нет. Я на бок с трудом и кряхтеньем переворачиваюсь. Уверена была, что у меня там все в готовности, так малая там шебуршит и давит. Но фиг((( Когда ж рожать-то?

Кстати, как раз тебя вспоминала, у тебя тихо?

mamelella, а мне нравится peg perego tatamia или bloom fresco :)

СветлаяФея, я сама испугалась((( Реально думала ну с такой прибавкой сколько там... Ну три кг... А она как выдаст мне сегодня((( Хнык((( У меня тоже все болит, о мужетерапии и речи нет. Я на бок с трудом и кряхтеньем переворачиваюсь. Уверена была, что у меня там все в готовности, так малая там шебуршит и давит. Но фиг((( Когда ж рожать-то?

Кстати, как раз тебя вспоминала, у тебя тихо?

У меня совсем все тихо :( С боков легко переворачиваюсь и с постели встаю на раз-два-три, каждый день по 5 км пешком наматываю... Ничего не тянет, не болит, выделения кремовые желтоватые, но они у меня всю беременность. Я уже девочек на ДР всех пригласила... И ребенок стал менее активный: ногой только пару раз по ребрам проведет и все. Даже как-то не по себе :(

Чувство Весны, не пугай меня! ты чувствуешь как малышка давит и при этом оказалось что головка еще высоко? :shok9:

а тебе в ШМ простреливает?

**Tanya**, мне и в ШМ простреливает и промежность отваливается, а мочевой уже вообще, бедолага, живого места нет(((

СветлаяФея, я тоже гуляю много. Тяжеловато, конечно. Особенно на площадке, но в целом тоже бодрячком, особенно по сравнению с первой Б. Там я весь девятый месяц лежала в лежку(((

Мда, завидую я вам,девочки, по доброму! у меня от прогулок ноги отекают, а так бы тоже скакала и скакала!все как то перестало болеть! только треники беспокоят!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...