mamelella 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Чувство Весны, PolinkaPolinka, девочки, а малыш не потеет на клеенке? Она не трескается? Который с шезлонгом вроде тоже не клеенчатый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 У меня Матвей до сих пор если в стульчике кушает ,я потом с него еще на одну порцию сгребаю. ))) Точно! А был бы ХБ можно было бы и суп выжимать mamelella, никогда не потели.. Если ты так скептически к клеенке, то никто не мешает постелить на стул пеленку, например. Все же проще будет постирать и убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Чувство Весны, Не я не скептически.. Просто про стульчики недавно читала, мамашка жаловались, что потеет.. А так-то конечно, практичнее клеенка... А у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки,сейчас прочитала,как Маша(будущая мама) рожала, аж поплохело....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) mamelella, у меня стандартный Чикко Полли. Он неплохой, только громоздкий. Не для маленькой кухни Оленька86\, где ты прочитала? Ага, нашла уже. Изменено 19 мая 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 mamelella, у меня стандартный Чикко Полли. Он неплохой, только громоздкий. Не для маленькой кухни Оленька86\, где ты прочитала? Ага, нашла уже. понятно у нас большая, но основательно так заставленная:) не трескается, кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 я не поняла а что за карман большой куда доча маши не лезла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 mamelella, трескается, конечно. Но как-то в большей или меньшей степени... У меня уже вообще в хлам разодранный (подклеим и надеемся дочу еще выдержит), а у подружки (покупали в одно время, разница у детей 2 недели) как новенький почти. Думаю, потому что у меня Егор сам ест с года (со всеми вытекающими и высыпающимися ), а она до сих пор кормит с ложки, чтобы не было бардака))) Так что зависит от интенсивности эксплуатации))) PolinkaPolinka, я на самом деле тоже из рассказа мало что поняла. Поняла, что Маша на окситоцине почти весь день, а уже одно это - жесть. Я пробовала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Чувство Весны, ясно.. Раз подклеить можно, все ок Делаем перестановку.. Как думаете, пеленальный комод у окна ж не стоит ставить? Напротив окна дверь.. Сквозняк может быть.. Или я гоню? И из щелей ничего не надует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) mamelella, у нас кое где появились трещинки,но учитывая что нашему стульчику 8,5 лет то на них можно не обращать внимания..он нам от моего братика перешел по наследству..крепкий такой,жаль лежачего положения нет. Ссылки скрыты. тока расцветка под джинс . у нас. Чувство Весны, я тож мало что поняла из рассказа Маши,ну потом отойдет нормально раскажет...про окситоцин знаю не понаслышке ,тоже ставили с первой дочей... Чувство Весны, я в год еще с ложечки кормила,сам есть стал примерно с 1,8 что ли...не помню. Изменено 19 мая 2012 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 PolinkaPolinka, Полина сыночка с Днем Рождения!!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 PolinkaPolinka, а мой схватился за ложку в 1,1 и все - не дает себя кормить. Если с обычной едой более менее управляется нормально, то суп только сейчас стал хоть немного попадать в пункт назначения))) mamelella, гонишь))) Вы ж не собираетесь жить на комоде))) А продуть ребенка может где угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 PolinkaPolinka, Прима папа? Мне кажется, нам лежачее не надо положение.. Чувство Весны, это да.. Поставили у другого окна, но его особо не открываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Мне кажется, нам лежачее не надо положение.. Почему? Это удобно. Во-первых, как писала Полина, вместо шезлонга. Принесешь малышню на кухню, положишь, игрух навесишь, а сама можешь отдыхать как угодно))) Хочешь готовь, хочешь посуду мой))) Ну и во-вторых иногда прикармливать начинают до того как ребенок сядет и тогда можно кормить в положении полулежа, что тоже очень удобно. Подумай еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 а я последние пару дней хоть нормально сплю ну в туалет-то встаю, и по прежнему что-то топчу 1 раз за ночь, но зато после этого засыпаю сразу, а не сижу или лежу часами без сна. наверное организм устал не спать. сейчас собираюсь с сестрой покататься по району, а то ходок из меня уже плохой. после прогулки ноги-руки отекать начали. сегодня никаких новых ощущений нет, только позвоночник потягивает, когда наклоняюсь. но ни живот, ни выделения, ни грудь ничего нового не подкидывают. офф: муж озадачил меня чтобы я выбрала обои в детскую в дом, т.к. скоро уже привезут устанавливать дверные коробки, а обои хотелось бы завести под наличник сразу. вот такие присмотрела: думаю не слишком ли для небольшой мансардной комнаты приблизительно 3м*4м... вот варианты обоев в коллекции: Ссылки скрыты. Я тебе же писала раньше, что люблю такой стиль. Из всей колекции обоев понравились только одни: бело синяя полоска. Поклеила бы как на фото: верх просто блый, а из полоска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Миранда Хоббс, рассмотрела твои обои))) Сразу даже не поняла ГДЕ они))) Я думала, это на стенах краска и наклейки))) Мне кажется, это самые лучшие в коллекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 PolinkaPolinka, поздравляю с днем рождения сына!!! Растите большие, здоровые и слушайтесь маму))) А я считаю, что сиденье из хлопка - это минус скорее. Его трудно мыть, а делать это придется, поверь, не один десяток раз. Шезлонг, я считаю, вещь полезная. Но вот мне с Егором не пригодился - отказался в нем сидеть и все. Как ни упрашивала((( Пришлось продать. Но тут не угадаешь. Я от Г. Головка высоко, тонуса нет, родов не видать((( У моих отпуска тоже заканчиваются... Я надеялась, конечно, но не думала, что дохожу до ПДР. В понедельник в РД поеду на осмотр. Г сказала, дочка крупненькая будет 3800. Кошмар!!! Откуда? Прибавка 7,5 кг за всю Б Я Егора 3600 еле родила, порвалась нафиг на британский флаг. Эх! Блин, не пугай меня! Как же я тогда свои 4 кг счастья рожу то?! Я даже сексом не могу заниматься нормально - мне все больно и не пролазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Чувство Весны, мммм.. Вот блин, сколько нюансов.. Тогда да, надо еще посмотреть... Ну или тот с шезлонгом брать.. Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 mamelella, Мне нравится стульчик для кормления от 0 до 3 лет -Chicco Polly Magic. Если зайдешь по ссылке, вот его презентация: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 **Tanya**, уже смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 СветлаяФея, я сама испугалась((( Реально думала ну с такой прибавкой сколько там... Ну три кг... А она как выдаст мне сегодня((( Хнык((( У меня тоже все болит, о мужетерапии и речи нет. Я на бок с трудом и кряхтеньем переворачиваюсь. Уверена была, что у меня там все в готовности, так малая там шебуршит и давит. Но фиг((( Когда ж рожать-то? Кстати, как раз тебя вспоминала, у тебя тихо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 mamelella, а мне нравится peg perego tatamia или bloom fresco СветлаяФея, я сама испугалась((( Реально думала ну с такой прибавкой сколько там... Ну три кг... А она как выдаст мне сегодня((( Хнык((( У меня тоже все болит, о мужетерапии и речи нет. Я на бок с трудом и кряхтеньем переворачиваюсь. Уверена была, что у меня там все в готовности, так малая там шебуршит и давит. Но фиг((( Когда ж рожать-то? Кстати, как раз тебя вспоминала, у тебя тихо? У меня совсем все тихо С боков легко переворачиваюсь и с постели встаю на раз-два-три, каждый день по 5 км пешком наматываю... Ничего не тянет, не болит, выделения кремовые желтоватые, но они у меня всю беременность. Я уже девочек на ДР всех пригласила... И ребенок стал менее активный: ногой только пару раз по ребрам проведет и все. Даже как-то не по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Чувство Весны, не пугай меня! ты чувствуешь как малышка давит и при этом оказалось что головка еще высоко? а тебе в ШМ простреливает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 **Tanya**, мне и в ШМ простреливает и промежность отваливается, а мочевой уже вообще, бедолага, живого места нет((( СветлаяФея, я тоже гуляю много. Тяжеловато, конечно. Особенно на площадке, но в целом тоже бодрячком, особенно по сравнению с первой Б. Там я весь девятый месяц лежала в лежку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Мда, завидую я вам,девочки, по доброму! у меня от прогулок ноги отекают, а так бы тоже скакала и скакала!все как то перестало болеть! только треники беспокоят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения