Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

СветлаяФея, ну так я так и думаю: синяя полоска по низу, где-то 120 см. потом флажки (бордюр), потом почти белые (кремовые). может быть где-то вертикальную полоску флажками пущу, но ещё думаю.

просто меня сомнения берут, что в небольшой комнате будет низ такой интенсивный, полосатый. хотя с другой стороны, он много где мебелью будет закрыт как минимум до середины.

СветлаяФея, про Татамии читала, ломаются они :( а так прикольные. А Bloom не видела даже:) сейчас и его гляну:) спасиб;)

у меня во вт головка была "низковато", а до вторника СОВСеМ никаких ощущений не было.. Так что все индивидуально:) но и сейчас скачу:) ттт

**Tanya**, а я бы лучше полежала и никуда не скакала))) Как бы ребенка уговорить, что телевизор куда интереснее песочницы :D

Девочки! Мы родились. Сынок 3600,51см, КС.

Подробности потом напишу, сейчас в реанимации.

Девчонки, у кого кс было, как кормили потом нормально, а то я, если все хорошо будет, только завтра родненького своего увижу, когда в палату переведут. Этот первый день оч же важен длч гв..

veselena, Поздравляю! я тоже 1 день в реанимации была, Ладу принесли только на 2 день... молоко на 3 пришло, все ок! не переживай)

veselena, поздравляю!!!

veselena, поздравляю с мальчишкой)))))Все таки сынок)

а почему КС??

Девочки! Мы родились. Сынок 3600,51см, КС.

Подробности потом напишу, сейчас в реанимации.

Девчонки, у кого кс было, как кормили потом нормально, а то я, если все хорошо будет, только завтра родненького своего увижу, когда в палату переведут. Этот первый день оч же важен длч гв..

Поздравляю с сыночком!!!

Миранда Хоббс, я думаю перебора не будет.

veselena, поздравляю!!!! Умница!! Здоровья вам:)

veselena, поздравляю! :flower:

veselena, поздравляю :) здоровья и молочка вкусного!

СветлаяФея, сижу визуализацию набрасываю в программке. заодно и количество материала подсчитаю.

Миранда Хоббс,  а я все на бумажке чертила :)

veselena, поздравляю с рождением сыночка! :flower: Пусть все будет хорошо!

Затеяла уборку,весь день ноет и хватает живот, периодичность даже не отслеживаю!!! Меня все проносит! :m0591: Девочки, у вас тоже так? я думала это только накануне родов, но у меня "канун родов" длится уже неделю,если не больше:)

Начиталась рассказов о родах. Так вот - треники, как меня, могут мучить очень долго, а потом плавно перетекать в роды...знать бы когда уже это "плавно перетекать"...

СветлаяФея, у меня тоже всё бумажечкой закончится, похоже :D жду когда муж вернётся с дачи и даст мне точные размеры помещения (у нас перегородка возведена уже после того, как дом построен - в планах нет точных чертежей).

**Tanya**, вот нашла фразу про треники - "Если вы сомневаетесь, значит, роды еще не начались" ;)

Всем привет :girl_bye:

veselena, С рождением сыночка. :flower:

Тоже уже охото увидеть малыша.ночьюпочти неспала живот все твердеет чаще и тянет масик там непомещаетца наверное ех как тяжковато то. а днем отсыпаюсь вот. :)

**Tanya**, вот нашла фразу про треники - "Если вы сомневаетесь, значит, роды еще не начались" ;)

mamelella, это я уже поняла! я сразу и засекала периодичность схваток, и в роддом собиралась, и психовала что не оно...а теперь забила! болит - ну и пусть, тонус - ну и пусть!...жду когда прихватит так, что я с уверенностью буду знать что роды начались:)

Ответить Цитата Обратиться

если что, по ГВ советую звонить в молочные реки,я правда стормозила, только после выписки консультанту позвонила, зато кушаем уже молочко. :) как я завиду тем кто сам доходит как дитенка приложить правильно )) у мен с этим полный тупизм, и дай мне сейчас еще одного-я б наверное опять бы налажала )))

**Tanya**, ну да:) а у меня твердеет вроде иногда, но совсем безболезненно

• Нравится 1

veselena :flower:ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ !

**Tanya**, Меня и хватает и организм чистится уже более недели точно и тишина... я тебя очень понимаю!!! Вчера начало подтикать в течение дня, трусы все время мокрые, ежедневка не справляется! Но схваток нет, спина постоянно ноет и хватает, сегодня с мужем погуляли прилично и по лестнице я самостоятельно поднималась 2 раза и от фиников меня уже тошнит вместе с маслинами и все равно глухота!!! Говорят оно так неожиданно начинается, в общем надо не ожидать в течение дня , а просто отпустить ситуацию. Я сейчас сижу пазл собираю, чтоб отвлечься...

Витушка, а с завтрашнего дня уже близнецы начинаются?) Светлая Фея писала что в воскресенье хорошо рожать или 20 числа...что то в этом роде! теперь надежды на завтра..

ну у тебя уже хоть какие то явные признаки приближения родов - пробка отходила и воды подтекают - это признак близких родов!...а я боюсь до 42 недель ходить :girl_cray:

Изменено пользователем **Tanya**

Витушка, а с завтрашнего дня уже близнецы начинаются?) Светлая Фея писала что в воскресенье хорошо рожать или 20 числа...что то в этом роде! теперь надежды на завтра..

ну у тебя уже хоть какие то явные признаки приближения родов - пробка отходила и воды подтекают - это признак близких родов!...а я боюсь до 42 недель ходить :girl_cray:

Завтра последний денек тельцы, а потом близнец начинаются. Ну судя по характеру моего сына уже в утробе я чувствую явного близнеца))))) Я переживаю чтоб не переносила, не хочу чтоб воды зеленые были(
  • Нравится 1

**Tanya**, да, я писала, что воскресенье хороший день для рождения ребенка. Это еще издревли пошло ;) А близнецы начинаются 21 мая (по некоторым источникам 22)

А я, девочки, рожу уже наверное когда странички на форуме за 2000 перевалят :D

**Tanya**, моя мама до 43 со мной ходила ;)

Витушка, у меня всю беременность трусы мокрые. Мне сказали это не воды. А сейчас еще и потею просто жуть!

девочки, помимо обычного гороскопа нсть еще лунный гороскоп. Лично я в него верю больше :) Если кому интересно вот ссылка где можно произвести расчет:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

СветлаяФея, а еще говорят что девочки раньше срока рождаются! :D Мне все сначала об этом твердили, все прям такие знатоки! :malicious: То по форме живота определяли пол моего ребенка, то сроки ПДР мне ставили, то примету какую-нибудь вспомнят...теперь уже, после 40 недели, никто ничего не говорит - все молчат :Crazy:

veselena, поздравляю с сыночком))) :flower: Мне принесли уже через 3 часа после операции, приложили к груди и на часик оставили, обидно что у вас не так( с первым только через сутки увиделась, молоко тогда пришло на 5 сутки, в этот раз на 3-4, не переживай молозиво то есть у тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...