Миранда Хоббс 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 СветлаяФея, ну так я так и думаю: синяя полоска по низу, где-то 120 см. потом флажки (бордюр), потом почти белые (кремовые). может быть где-то вертикальную полоску флажками пущу, но ещё думаю. просто меня сомнения берут, что в небольшой комнате будет низ такой интенсивный, полосатый. хотя с другой стороны, он много где мебелью будет закрыт как минимум до середины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 СветлаяФея, про Татамии читала, ломаются они а так прикольные. А Bloom не видела даже сейчас и его гляну спасиб у меня во вт головка была "низковато", а до вторника СОВСеМ никаких ощущений не было.. Так что все индивидуально но и сейчас скачу ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 **Tanya**, а я бы лучше полежала и никуда не скакала))) Как бы ребенка уговорить, что телевизор куда интереснее песочницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки! Мы родились. Сынок 3600,51см, КС. Подробности потом напишу, сейчас в реанимации. Девчонки, у кого кс было, как кормили потом нормально, а то я, если все хорошо будет, только завтра родненького своего увижу, когда в палату переведут. Этот первый день оч же важен длч гв.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 veselena, Поздравляю! я тоже 1 день в реанимации была, Ладу принесли только на 2 день... молоко на 3 пришло, все ок! не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 veselena, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 veselena, поздравляю с мальчишкой)))))Все таки сынок) а почему КС?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки! Мы родились. Сынок 3600,51см, КС. Подробности потом напишу, сейчас в реанимации. Девчонки, у кого кс было, как кормили потом нормально, а то я, если все хорошо будет, только завтра родненького своего увижу, когда в палату переведут. Этот первый день оч же важен длч гв.. Поздравляю с сыночком!!! Миранда Хоббс, я думаю перебора не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 veselena, поздравляю!!!! Умница!! Здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 veselena, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 veselena, поздравляю здоровья и молочка вкусного! СветлаяФея, сижу визуализацию набрасываю в программке. заодно и количество материала подсчитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Миранда Хоббс, а я все на бумажке чертила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 veselena, поздравляю с рождением сыночка! Пусть все будет хорошо! Затеяла уборку,весь день ноет и хватает живот, периодичность даже не отслеживаю!!! Меня все проносит! Девочки, у вас тоже так? я думала это только накануне родов, но у меня "канун родов" длится уже неделю,если не больше Начиталась рассказов о родах. Так вот - треники, как меня, могут мучить очень долго, а потом плавно перетекать в роды...знать бы когда уже это "плавно перетекать"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 СветлаяФея, у меня тоже всё бумажечкой закончится, похоже жду когда муж вернётся с дачи и даст мне точные размеры помещения (у нас перегородка возведена уже после того, как дом построен - в планах нет точных чертежей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 **Tanya**, вот нашла фразу про треники - "Если вы сомневаетесь, значит, роды еще не начались" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Всем привет veselena, С рождением сыночка. Тоже уже охото увидеть малыша.ночьюпочти неспала живот все твердеет чаще и тянет масик там непомещаетца наверное ех как тяжковато то. а днем отсыпаюсь вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 **Tanya**, вот нашла фразу про треники - "Если вы сомневаетесь, значит, роды еще не начались" mamelella, это я уже поняла! я сразу и засекала периодичность схваток, и в роддом собиралась, и психовала что не оно...а теперь забила! болит - ну и пусть, тонус - ну и пусть!...жду когда прихватит так, что я с уверенностью буду знать что роды начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ответить Цитата Обратиться если что, по ГВ советую звонить в молочные реки,я правда стормозила, только после выписки консультанту позвонила, зато кушаем уже молочко. как я завиду тем кто сам доходит как дитенка приложить правильно )) у мен с этим полный тупизм, и дай мне сейчас еще одного-я б наверное опять бы налажала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 **Tanya**, ну да а у меня твердеет вроде иногда, но совсем безболезненно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 veselena ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ ! **Tanya**, Меня и хватает и организм чистится уже более недели точно и тишина... я тебя очень понимаю!!! Вчера начало подтикать в течение дня, трусы все время мокрые, ежедневка не справляется! Но схваток нет, спина постоянно ноет и хватает, сегодня с мужем погуляли прилично и по лестнице я самостоятельно поднималась 2 раза и от фиников меня уже тошнит вместе с маслинами и все равно глухота!!! Говорят оно так неожиданно начинается, в общем надо не ожидать в течение дня , а просто отпустить ситуацию. Я сейчас сижу пазл собираю, чтоб отвлечься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Витушка, а с завтрашнего дня уже близнецы начинаются?) Светлая Фея писала что в воскресенье хорошо рожать или 20 числа...что то в этом роде! теперь надежды на завтра.. ну у тебя уже хоть какие то явные признаки приближения родов - пробка отходила и воды подтекают - это признак близких родов!...а я боюсь до 42 недель ходить Изменено 19 мая 2012 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Витушка, а с завтрашнего дня уже близнецы начинаются?) Светлая Фея писала что в воскресенье хорошо рожать или 20 числа...что то в этом роде! теперь надежды на завтра.. ну у тебя уже хоть какие то явные признаки приближения родов - пробка отходила и воды подтекают - это признак близких родов!...а я боюсь до 42 недель ходить Завтра последний денек тельцы, а потом близнец начинаются. Ну судя по характеру моего сына уже в утробе я чувствую явного близнеца))))) Я переживаю чтоб не переносила, не хочу чтоб воды зеленые были( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 **Tanya**, да, я писала, что воскресенье хороший день для рождения ребенка. Это еще издревли пошло А близнецы начинаются 21 мая (по некоторым источникам 22) А я, девочки, рожу уже наверное когда странички на форуме за 2000 перевалят **Tanya**, моя мама до 43 со мной ходила Витушка, у меня всю беременность трусы мокрые. Мне сказали это не воды. А сейчас еще и потею просто жуть! девочки, помимо обычного гороскопа нсть еще лунный гороскоп. Лично я в него верю больше Если кому интересно вот ссылка где можно произвести расчет: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 СветлаяФея, а еще говорят что девочки раньше срока рождаются! Мне все сначала об этом твердили, все прям такие знатоки! То по форме живота определяли пол моего ребенка, то сроки ПДР мне ставили, то примету какую-нибудь вспомнят...теперь уже, после 40 недели, никто ничего не говорит - все молчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 veselena, поздравляю с сыночком))) Мне принесли уже через 3 часа после операции, приложили к груди и на часик оставили, обидно что у вас не так( с первым только через сутки увиделась, молоко тогда пришло на 5 сутки, в этот раз на 3-4, не переживай молозиво то есть у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения