Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

veselena, Поздравляю с сыночком!!!

Мда,поражаюсь,насколько везде все по-разному.Меня после кс перевели в интенсивную терапию и что-то там еще,сына был рядом в боксе.Я очнулась-сыну приложили к груди и никуда не забирали. Девочки,чего тишина такая?Рожайте что ли!Дай вам Бог!

Спасибо, девочки. Не оч удобно с тел писать долго, потом подробный отчет напишу. Я надвливаб на соски, выделяются капельки. Надо чаще это сегодня деоать? Малого прикладывали сегодня сразу после рожд.

девчушки, а киньте ссыль, где про роды написал ктото, что вы не поняли ничего.

Изменено пользователем veselena

veselena, а ты есть в нашей группе вконтакте? Если да, то заходи в группу, там на стене Маша написала о своих трудных родах..

меня вроде добавили, я так и не успела зайти. Тогда уже с ноута дома зайду, тк тел тупезень. Просто любопытно что там с окцитацином, мне после родов его целый день капают...

veselena, окситоцин кололи чтобы раскрытие было и схватки усилить! а с окситоционом очень болезненные схватки,вот Маша и мучилась долго и болезненно..а тебе, я так понимаю, окситоцин колят чтобы матка сокращалась?

У меня сейчас такой страх, вот даже не знаю на почве чего!!! Вот как предчувствие какое-то не хорошее, в груди все сжалось. Что со мной? Лежу и нервничаю. Гормоны наверное... а у меня линеечка не рожает, считает дальше, вот только заметила

Изменено пользователем Витушка

Витушка, это все гормоны и нервы!! все будет отлично!у меня тоже бывало до Б такое, думала предчувствие,но слова Богу ничего этого не оправдалось!

Витушка, наверное у всех бывают страхи и чувство тревожности...нужно гнать прочь плохие мысли и настраивать себя только на хорошее...

я уже весь вечер хожу с непонятными ощущениями...ноет все - и поясница и живот. тонус то сильнее,то слабее... волнуюсь, нормально ли это - тонус тонус тонус...?

Марико, у нас тренер по йоге - специалист по ГВ. плюс мы курсы прошли, где про ГВ тоже было: показывали как прикладывать и прочее. но про Молочные реки тоже много хорошего слышала, так что буду иметь в виду, спасибки :)

Ой девочки гоню из головы все плохое. Наверное ожидание так влияет. Таня у меня тоже живот все время твердый в тонусе, по ктг тонус еще неделю назад показывал. Дай Бог может родишь сегодня!

Девочки, кому интересно, наткнулась на постик: майские детки зарубежных селебритиз

Ссылки скрыты.

Витушка, я тоже в вечных переживаиях. Большинсто беременных умиротворенные, а я вечно на нервах. Сегодня муж еще отчебучил: мастерил столик на балкон и позвал меня помочь. Попросил придержать доску и вдруг как врубит электропилу - малыш внутри аж весь сжался! Я потом места себе не находила :(

И я все время так переживаю. Ванну приняла - переживаю не горячо ли малышу было? Ночью тонус был - переживаю не передавило ли ему что-то? Животом зацепилась как-то - потом переживала не сломала ли я ему что-то? И так каждый день поводы для беспокойства нахожу! Беременность не для меня. Мне пожайлуста сразу ребеночка заверните :D

И так каждый день поводы для беспокойства нахожу! Беременность не для меня. Мне пожайлуста сразу ребеночка заверните :D

))) Дальше будет только хуже))) Так что держи себя в руках)))

да-да, мне окситоцин для сокращения капали. Ппц девочки, как же живот болит,когда обезболив отпускают..

Чтото менч сейчас расстроили, что могут аж вечеррм в паоату перевести..С одной стороны мож оклемаюсь и получшеет, а с другой чет настроилась, что утром с малышои встречумь уже и титьку совать буду ему...

У меня всю Б проблема сохранить и выносить была, а перед ролами тож мандра началась по поводу именно родов :)

А сейчас такое внутри состояние, плакать хочется от счастья, когда вспоминаю эту щечку пухленькую, губки с сисей.. господи,какое же счастье!

Девочки, так что мне делать пока малыша не отдадут, самой соски разминать,или я так все молозиво могу выдавить, что ему не достанется?

• Нравится 1

veselena, Я хочу тоже от счастья плакать)))))))))))

У меня живот уже на столько низко, что когда сижу, полностью лежит на коленках. Муж смотрит, говорит , как яйцо животик, когда наш дракоша уже вылупится?)))))))))))))))))Завтра к 11 в стационар кладут, так не хотела, ну что же поделать?:(...

Витушка, я в стационар не лягу ни при каких условиях.... я с первым там провалялась неделю просто так,закололи,а потом домой отпросилась,потому что больше не могла там сидеть,мне кажется стационар-это стресс.... Я даже из роддома ушла на 2-ой день,все воняли,но мне было все равно.... я хотела домой!)))

Витушка, сейчас заглянула в твой график: мне кажется, что О у тебя была позже - 5-6 сентября, а если так, то ПДР у тебя 28 мая только.

Чувство Весны, тяжело мне себя в руках держать :)

Девочки, всем привет!!! Живот и поясницу тянет со вчерашнего вечера,не переставая...всю ночь промучилась,пытаясь спать и засекать схватки,посматривала на часы. Но ничего понять не могу - схватка то сильнее,то слабее - не знаю какую засекать. И еще когда лежу или сижу они затихают, а когда хожу - становятся чаще и сильнее... проснулась в 5 утра -походила-походила, в туалете наведалась 2 раза (не по маленькому)...подумала, что настоящие схватки все равно не просплю и пошла к мужу под бочек и вот до 8.30 проспала!...встала - опять схватка! Ну и что это???????? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Витушка, а зачем так рано ложиться? нельзя просто понаблюдать - на осмотр съездить, УЗИ...или что там еще!?

Меня, кстати, никто не смотрит, не наблюдает...все считают что я еще не перехаживаю и все ок!...а я начиталась страшилок про последствия перехаживания и переживаю теперь...

Витушка, все будет, вот-вот и ты заплачешь от счастья!!! Надо потерпеть, уговаривай малыша, я вон своего морем выманила, пообещала ему что поедем и рассказала все в красивейших подробностях!!!

Витушка, все будет, вот-вот и ты заплачешь от счастья!!! Надо потерпеть, уговаривай малыша, я вон своего морем выманила, пообещала ему что поедем и рассказала все в красивейших подробностях!!!:

veselena, С рождением малыша!

Галина,спасибо! Менч в палату перевели!!Скоро встречусь со своим бутузом. Вот только пошевелиться не могу,ппц, даже на бок с огромным усилием поворачиваюсь. Вот жду бандаж принесут, может утянет и легче будет, потомучто так я вообще инвалид..

Всем Привет :girl_bye: . Чет вторую ночь так сплю плохо живот каменеет прям и болел слабенько все стягивало кудато и внизу мышцы тянуло или ныло неразобралась это вообще нормально а ? неужели так до конца месяца буду теперь спать.. а днем отпускает тихо все тока твердеет тонус как бы. трусиха я :confusion:

veselena, немного потерпи! С бандажем намного легче и вставать и ходить! Я тоже на след. сутки после КС думала никогда не встану. В 9 меня подняли, я чуть сознание не потеряла, потом одели бандаж, я как таракашка по реанимации передвигалась. А в 11 сказали, что меня переводят в отделение, где меня ждет моя кроха - я бегом бежала!!! Это такой стимул!!! Так что когда ребенка дадут - все забудется!

**Tanya**, а мне врач в рд сказала, если будет тянуть без перерыва как бы и не понятно, где перерывы и сколько длится . И если это долго длится-приезжать.. Типа надо смотреть, может, процесс не может запуститься .. Но мне кажется, это не то, что у тебя... Не могу точно пересказать, как она говорила.. Для себя поняла, в каком случае... А нормально написать не могу :( мне вот завтра к Г, а во вт в рд.. Возьму только документы.. Пакеты дома оставлю:)

mamelella, а мне вот уже кажется что это как раз мой случай! Но это ведь не нормально что все время болит,тянет, тонус и схватывает?...созвонилась с акушеркой!сказала еще понаблюдать и звонить! мне кажется,она не совсем верит что это оно! ну да, периодичность непонятная, сильных болей нет....вот ждем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...