Alivik 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 **Tanya**, у меня похоже было. С обеда тянуло ка-то, думала если что - ночью рожать поеду. Ночью проснулась, вроде прихватывало, пыталась засекать, промежутки непонятные, в итоге уснула. Проснулась не болит, встала -снова заболело. Пока муж отвел дочку в садик, больнее в принципе не стало, но интервалы вроде как обозначились. Поехали в роддом, в 10 утра открытие было 5 пальцев. Прокололи пузырь, в 12.50 родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 **Tanya**, у меня похоже было. С обеда тянуло ка-то, думала если что - ночью рожать поеду. Ночью проснулась, вроде прихватывало, пыталась засекать, промежутки непонятные, в итоге уснула. Проснулась не болит, встала -снова заболело. Пока муж отвел дочку в садик, больнее в принципе не стало, но интервалы вроде как обозначились. Поехали в роддом, в 10 утра открытие было 5 пальцев. Прокололи пузырь, в 12.50 родила) спасибо за надежду а то я уже совсем отчаиваться начала! думаю,сейчас поеду к акушерке - пусть меня посмотрит!...мне так уже спокойнее будет..надеюсь, есть открытие! У меня сегодня 41 неделя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 **Tanya**, @@@@@ давай обратно не возвращайся дуй в роддом рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 **Tanya**, давай, езжай, ждем тебя тут уже с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 **Tanya**, держу за тебя кулачки! Чтобы без малыша не возвращалась))) А у меня завтра ПДР))) По М будет 41 неделя. Поеду на осмотр к акушерке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 PolinkaPolinka, alivik, Чувство Весны, спасибо девочки! но пока все переиграли, акушерку привезут ко мне)) скоро меня посмотрят и будет видно ехать в роддом или нет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 **Tanya**, если гора не идет к Магомету))) От перемены мест слагаемых сумма не меняется))) Девочки, а Котофеич где? Их вроде выписать должны были 18... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 **Tanya**, акушерка с доставкой на дом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Я все еще с вами! меня посмотрели - раскрытие всего 1 палец, шейка высоко, но готовится! "Завтра родим!", - сказала акушерка. А сейчас матка готовится,шейка опускается и сглаживается. Надеюсь что все таки завтра! А я оказывается чувствительная! Как же я рожать буду, если у меня 1 см так ощутимо раскрывается и при осмотре было очень больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 **Tanya**, мне при осмотре вообще не больно было.. Может тебе больно было потому что тебя "хорошенько" посмотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 alivik, с клавиатуры сняла. Я тоже про это хотела написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Чувство Весны, кровило потом! и выделения темные...еще больно потому что шейка еще высоко, она чуть ли не по локоть залезла сидит еще у нас акушерка, ждем начала сказала, еще меня понаблюдает и через время посмотрит снова.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 **Tanya**, ну точно тогда! С пристрастием она тебя посмотрела))) Волнительно как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 и живот так ощутимо хватает и потягивает, но она говорит что это еще не оно и даже близко! предложила вколоть папаверин+анальгин, чтобы обезболить и я успокоилась...чтобы ночь спокойно поспала, отдохнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 **Tanya**, ну вот, точно хорошо тебя посмотрели На счет поспать - идея хорошая, а завтра уже и рожать можно Хотя не факт, что дотянешь до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 alivik, а мы все равно в роддом спешить не будем! побуду дома максимально,тем более под наблюдением медленно у меня все раскрывается, как оказалось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 **Tanya**, держу за тебя кулачки, землячка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 СветлаяФея, спасибо,Юль! но чувствую будем тут вместе сидеть до 2000 странички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Витушка, сейчас заглянула в твой график: мне кажется, что О у тебя была позже - 5-6 сентября, а если так, то ПДР у тебя 28 мая только. Чувство Весны, тяжело мне себя в руках держать Овуляция у меня по графику 25 августа примерно была, мы в это время как раз на даче были, я этот момент хорошо помню)))))), а после 27 муж на открытие объекта был -2 недели, я одна куковала без секаса)))) Плюс по УЗИ срок тоже ставят. 5-6 сентября никак не могла быть овуляция...Я бы сама не ложилась в стационар, но они 1-2 дня понаблюдают, а потом по плану стимуляция... Ну я еще переговорю с Г. на эту тему, я очень боюсь этого!!! Заглянула в свой график на форуме, там действительно можно подумать поздняя овуляция, плюс отмечен ПА, убрала так как не верно., я на форуме ставила точки переписывая с планшетника. Я по своему iPad ориентируюсь, у меня там все более точно и расписано подробно, утром мерила и сразу забивала, тогда на форуме так активно не зависала, о чем жалею))))) **Tanya**, У вас прям на дом акушерка , здорово как. Тань меня когда смотрят мне тоже больно. Врач спрашивает типа как ты рожать будешь?)))) Как все!!! Куда деваться)))) С меня так течет ужас, я ежедневку сменила на обычную прокладку, так как приходится очень часто менять. Думаю может в аптеку сходить за тестом, посмотреть воды это или нет? Сегодня были еще выделения как сопли, но без цвета , прозрачные (сори за подробности)... Изменено 20 мая 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки и у меня седня обнаружила выделения как сопли маленькие кусочки это что уже пробка не рано ли ? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Витушка, что значит течет? если так сильно что и ежедневки не справляются, мне кажется - воды! так что может и хорошо что ложишься - будешь под наблюдением! остается только надеяться что роды не заставят себя долго ждать! Да, у меня акушерка с доставкой на дом сказала завтра, в крайнем случае послезавтра рожаем! я же еще и перехаживаю. Позанимались мужетерапией, простагландины начали свою работу пусть все там уже открывается! кстати,у меня даже головка еще не в тазу! я в шоке! откуда тогда мои прострелы в ШМ и защемленный нерв чет я какая то вообще нерожающая! Но акушерка сказала что все делается очень быстро - и ШМ открывается,и пробка выходит и головка в таз опускается, при наличии регулярных схваток! Т.е. все же запускает роды малыш, ему виднее когда начинать! Natusik_12, так еще 2 недели можно ходить без пробки, или она частями будет выходить. Это еще не признак скорых родов,хотя скорее всего и не переходишь, что уже хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 **Tanya**, ну до конца месяца еще настроена ходить даже до числа 5. но как свекровь хочет чтоб 12 число было. говорю зачем всех на 12 пусть персональное свое малыш выберет. сама себя настраиваю тока на хорошее ну это пока нечего неболит Тебе удачных родов все чтоб было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Natusik_12, спасибо! А почему именно 12 число? мне вот тоже 22 пророчили...напророчили, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 **Tanya**, просто у половины моей и мужа семьи День рождения или 26 или 12 число вот и просят летнего малыша. я говорю как клоны будут все 12 пусть свое выберет когда ему захочетца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 **Tanya**, хорошо, что тебя посмотрели какая-то определенность успокаивает.. Меня смотрели не больно, кстати, но весьма неприятно со словами "надо немного потерпеть", вот посмотрим, каков вт посмотрят бандаж сейчас вообще по-другому застегивается.. Как-то ниже что ли.. И неудобно, долго ищу, как бы застегнуть.. Видимо, живот поменял положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения