**Tanya** 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Чувство Весны, Vikusik Puzzik, с ПДР вас, девочки! Давайте вместе что ли, наперегонки Ох и долгая у меня песня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 **Tanya**, поздравляю тебя с процессом! Я сегодня тоже начинаю свечки колпосептин. Все пишут, что они прямо волшебные - запускают процесс родов. Одна моя подруга 2 успела принять и родила, еще одна 5 и родила без единого разрыва мальчика весом 4 кг. Так что удачи тебе на родах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Чувство Весны, близнецы,но с большой примесью тельцов давайте на перегонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Чувство Весны, а ты неочешь попринимать колпосептин? Мне врач подтвердила сегодня, что они от разрывов спасают. Чувство Весны, близнецы,но с большой примесью тельцов давайте на перегонки! не правда! Чем ближе к началу - тем сильнее проявляются качества знака. Это под конец уже может получиться близнец с примесью рака Уж поверь мне - сама родилась 22 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 СветлаяФея, вот блин....а я так хотела тельца...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 СветлаяФея, я завтра к акушерке постараюсь попасть. Пусть она мне назначает чего там надо для успешных родов. Сама я на это пойти не могу))) Я, кстати, разное слышала. И что знак сильнее в начале, и что знак сильнее в конце... Но я сама родилась 25 мая, тоже начало знака. И не могу сказать о себе, что я телец даже близко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 СветлаяФея, вот блин....а я так хотела тельца...))) А почему? Как по мне так в близнеце-ребенке есть много плюсов: он более быстрый чем телец, легче обучается, легче адаптируется, легко заводит друзей. Ну и еще много всего. Я наоборот боялась, что будет телец СветлаяФея, я завтра к акушерке постараюсь попасть. Пусть она мне назначает чего там надо для успешных родов. Сама я на это пойти не могу))) Я, кстати, разное слышала. И что знак сильнее в начале, и что знак сильнее в конце... Но я сама родилась 25 мая, тоже начало знака. И не могу сказать о себе, что я телец даже близко))) Мне к акушерке тоже только 24 числа. Ей сегодня позвонила и спросила можно ли? И она сказала, что нужно! Давай рожай на мой ДР, а я на твой рожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Давай рожай на мой ДР, а я на твой рожу! Я согласна И вообще, мне уже надо-надо-надо в РД. У мужа отпуск кончается, сына оставить не с кем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 СветлаяФея, чувствую, что я рожу на твой ДР. Сегодня вряд ли успею а я Колпосептин уже дня 4 как не ставлю. Думала что уже не успею, что вот-вот рожу...надеюсь эффект остается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 PolinkaPolinka, понятноспасибо теперь я ученая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) А почему? Как по мне так в близнеце-ребенке есть много плюсов: он более быстрый чем телец, легче обучается, легче адаптируется, легко заводит друзей. Ну и еще много всего. Я наоборот боялась, что будет телец Мне к акушерке тоже только 24 числа. Ей сегодня позвонила и спросила можно ли? И она сказала, что нужно! Давай рожай на мой ДР, а я на твой рожу! просто я телец,и мне будет непросто с близнецом,они судя по гороскопу очень активные и шебутные,а я спокойная и медлительная)Может и хорошо,будем друг друга дополнять) мне тоже 24 го в роддом,надеюсь там и останусь)) Изменено 21 мая 2012 пользователем Vikusik Puzzik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) 1337586524[/url'>' post='7366742']Привет пузики и мамочки! mamelella, увсех конечно по-разному, но лично я для себя решила еще до родов, что сцеживание без надобности (в плане если нет трещин, застоя, не принимаются лекарства не совместимые с ГВ) чревато лактостазом. Главное условие-кормление по требованию. У нас получилось (ттт.) если доча просила грудь каждый час, давала каждый час. Сейчас у нас уже есть некое подобие режима-едим каждые 2-4 часа. И молока столько, сколько нужно доче. ну вот я аналогично думаю без надобности не сеживаться.. А вот про груди хорошо, что уточнила.. А о как-то и не думала здорово, что у вас все получилось Чувство Весны, Vikusik Puzzik, Девочки, и у меня сегодня ПДР А на линейке я по узи вроде ставила... Но сегодня подобия пробки уже не было.. Я за три дня уже привыкла.. А тут нет.. Завтра в рд на узи ктг допплер и осмотр Девочки, а я почитала про детей тельцов и близнецов.. У всех свои плюсы и минусы но я тож больше близнецов хотела.. А про тельцов пишут, что они более медлительные, но основательные, а близнецы быстрые, но распыляются.. Я сама овен.. И шустрая.. И тоже распыляюсь мне с тельцом сложновато наверно было)) Vikusik Puzzik, ты хочешь остаться? Я без вещей поеду.. Пне ночевать точно дома буду проситься.. Ну и вообще, если врач не против, потянула б до пт! но как будет, так будет А я бускопан свечи ставлю, они не такие волшебные, как колпосептин Изменено 21 мая 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 mamelella, я просто сама телец,поэтому мне было бы с тельцом проще)))ну ничего,мы не ищем легких путей))) Наверное с вещами...просто смена будет моей знакомой акушреки...я не по договору рожаю.Поэтому хотелось бы что б ее смена была!Приедем,посмотрим и решим что и как,если че с вещами обратно уеду домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 mamelella, все правильно про кормления. а сцеживания мало того что время отнимают, которое можно потратить на ребенка или себя, так еще и грудь могут травмировать. Я водолей и мне с близнецами проще найти общий язык - (одна стихия у нас), чем с тельцом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 mamelella, я просто сама телец,поэтому мне было бы с тельцом проще)))ну ничего,мы не ищем легких путей))) Наверное с вещами...просто смена будет моей знакомой акушреки...я не по договору рожаю.Поэтому хотелось бы что б ее смена была!Приедем,посмотрим и решим что и как,если че с вещами обратно уеду домой))) наверно но адаптируешься и к близнецу у меня еще муж близнецы надеюсь, будет на одной волне с дочкой тогда да, желаю тебе в смену попасть, дже если не завтра mamelella, все правильно про кормления. а сцеживания мало того что время отнимают, которое можно потратить на ребенка или себя, так еще и грудь могут травмировать. Я водолей и мне с близнецами проще найти общий язык - (одна стихия у нас), чем с тельцом. Во-во хорошо, можно посоветоваться и все заранее продумать.. а то одна подруга сказала-надо сцеживаться, ей так в рд сказали, но она очень мало кормила, ничего не утверждали, а коллега пишет-надо обязательно, после каждого!! Чтобы мастита не было.. Причем у нее мама-Г.. Что странно.. но мы-то теперь знаем, где правда теперь главное на практике реализовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 mamelella, у нас папа весы,судя по гороскопу у них идеальные отношения будут))Мы с мужем в шутку всегда говорили что,надеемся что сын будет в меня,я в детстве была хорошим и спокойным ребенком,зато муж как юла )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 а у меня старшие дети тельцы и муж телец и ниче ,хорошие они тельцы,добрые очень,ласковые как телята))))а я весы сама ,Василиса овенчик удет наверное как моя мама-женщина ураган)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Vikusik Puzzik, ну да)) должно быть понимание Юла заводной ребенок это хорошо, мне кажется а у меня старшие дети тельцы и муж телец и ниче ,хорошие они тельцы,добрые очень,ласковые как телята))))а я весы сама ,Василиса овенчик удет наверное как моя мама-женщина ураган)) Да-да ураган Подтверждаю А вообще гороскоп не главное тем более, что кроме западного есть еще восточный, который тоже влияет и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Чувство Весны, Vikusik Puzzik, Девочки, и у меня сегодня ПДР А на линейке я по узи вроде ставила... У меня ПДР по УЗИ. По М у меня уже 41 неделя))) Давайте, кто первого близнеца родит? Делаем ставки))) Таня, ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Чувство Весны, поддерживаю" Таня" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Чувство Весны, ну у меня по О по мес.44:) эя думаю, Таня ну это по объективным признакам а так любая из нас в любой момент может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 спасибо девочки! дайте уж мне первой, а потом и вы следом! Чувство Весны, ну у меня по О по мес.44:) как это 44??? mamelella, уже посмотрела! у тебя циклы такие длинные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Чувство Весны, ну у меня по О по мес.44:) Я сначала не поняла про 44. Думала, ты ошиблась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки,у меня младший близнец))) такого спокойного,ласкового и маминого ребенка я еще не видела))) Характер конечно показывает,но по-сравнению по старшим водолеем,он очень спокойный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 **Tanya**, давай, конечно, ты первая... Быстрее начинай... А то мы уже выяснили, что рожаем только группами))) Оленька86\, мне мама рассказывала, что я в детстве была очень спокойная и ласковая. Беспроблемный ребенок. Никаких бесчинств не устраивала, не куролесила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения