Perchik♂♀Chili 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Оленька86\, у меня братишка близнец он вобще маменькин,и у мужа брат тоже близнец и тоже маменькин такой и у сестренки муж тоже самое..совпадение или близнецы все такие?У меня сын хоть и ласковый но очень независимый ,характер такой мужской уже проявляется.Прям как муж,он маму любит ,несмотря на многие косяки с ее стороны но в то же время решения принимает только сам и ее никогда не слушал...иначе не быть бы ему моим мужем еслиб слушал...вот его братишка маму слушал поэтому мы с ним и расстались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 **Tanya**, Чувство Весны, да-да девочки поэтому у меня в карте у Г исправлена дата последних М с 15.07 на 15.08- как я ее по О стандартной высчитала во избежание выяснений и все довольны по узи все так же.. **Tanya**, я с радостью уступаю хочу сама начать рожать по возможности без стимуляции а пока мне только так можно с отсутствием всяких признаков Оленька86\, у меня братишка близнец он вобще маменькин,и у мужа брат тоже близнец и тоже маменькин такой и у сестренки муж тоже самое..совпадение или близнецы все такие?У меня сын хоть и ласковый но очень независимый ,характер такой мужской уже проявляется.Прям как муж,он маму любит ,несмотря на многие косяки с ее стороны но в то же время решения принимает только сам и ее никогда не слушал...иначе не быть бы ему моим мужем еслиб слушал...вот его братишка маму слушал поэтому мы с ним и расстались Не, не все! У меня муж правда, июньский.. По рассказам его мамы совсем не маменькин был, всегда тоже все сам решал.. И сейчас, хотя я овен, главный у нас он на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 mamelella, рекомендации сцеживаться после каждого кормления идут из совдепии, когда говорили, что кормить нужно по режиму и у груди держать не дольше 20 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Галина, ааа... Я то думаю да уж.. По режиму.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Чувство Весны, я в детстве тоже была спокойным ребенком. Больше всего читать любила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, куда все пропали?! Ушли рожать чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 мда....глухо как в танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 **Tanya**, ну как, процесс идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 я все ещё тут, предвестников кроме потихоньку опускающегося живота - нет. грудь больше не наливалась, слизь прозрачная выделялась ещё пару раз, почему-то под вечер. думаю что ходить мне ещё и ходить, эх. а так бы хотелось пораньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) 1337607607[/url'>' post='7369695']Девочки, куда все пропали?! Ушли рожать чтоли? У меня такой же вопрос был пару часов назад.... Девочки, сейчас моя парикмахер смску прислала, что есть возможность подстриься в качестве модели!!! 23 мая я так хочу-хочу!!! Сказала-завтра отвечу, после того, как в рд съезжу потом к ней точно не выберусь долго.. Она на Другом конце города работает и сейчас только в салоне стрижет Изменено 21 мая 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) mamelella, а я так и не решилась подстричься...кончики такие сухие и посеченные - ужас-ужас.Но, решила уже после родов! а тебе неплохо воспользоваться моментом, поднимешь себе настроение и будешь красивая и готовая к встрече с малышом СветлаяФея, процесс идет, но слабо! я уже заметила что у меня ночью схватки разгуливаются... Миранда Хоббс, мне кажется у меня пробка отошла сразу вся - такая слизь буроватая и сразу много...Буээээ. Теперь мажет все время темным. А у тебя какие выделения? Изменено 21 мая 2012 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 **Tanya**, я уже стриглась у нее в конце декабря.. Но снова бы не отказалась.. Если не скажут 23 рожать и уж одобрит-съезжу а то он боится сейчас моих разъездов на большие расстояния у тебя отошла.. А у меня перетали ее частички входить А еще я не могу остановиться .. Ем и ем фининки.. Больше них только ананасы люблю боюсь, много сладкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 mamelella, финики и ананасы не самое страшное,кушай на здоровье!) а как выглядела твоя пробка,ты уверенна что это она? я сначала думала на обычные выделения что это пробка частями выходит, но когда она вышла на самом деле, сомнений не осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Миранда Хоббс, мне кажется у меня пробка отошла сразу вся - такая слизь буроватая и сразу много...Буээээ. Теперь мажет все время темным. А у тебя какие выделения? у меня выделения так и остались прозрачными, так что я до конца не уверена что это всё-таки пробка. хотя слизь выходила и без вмешательства мужа так что вряд ли это последствия секса, тем более что бывает что выделения такие появляются только под вечер, т.е. спустя сутки после полового акта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Миранда Хоббс, напомни, тебя уже смотрели на кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 **Tanya**, нет, и не будут, пока в роддом не приду. у нас в ЖК на кресле смотрят только чтобы мазок взять, когда на учёт становишься. и если всё ОК - больше не смотрят, только живот прощупывают и трубочкой слушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 **Tanya**, нет, и не будут, пока в роддом не приду. у нас в ЖК на кресле смотрят только чтобы мазок взять, когда на учёт становишься. и если всё ОК - больше не смотрят, только живот прощупывают и трубочкой слушают. Миранда Хоббс, вот и у нас так же! Это я уже сама напросилась чтобы акушерка посмотрела,ведь треники замучили. Я хочу заметить, что процесс у меня пошел именно после осмотра.Ты когда поедешь в роддом на осмотр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Приветик девченки, осталось тут нас не много совсем. Завтра вот иду на плановый прием в больницу, но там тоже только взвешивают, меряют, слушают. а уже так хочеться чтоб заглянули и сказали как там дела? собираемся ли рожать? готовиться ли организм. Выделения у меня обычные, но животик опустился и доця очень сильно давит вниз иногда что-то там так пережимает, что аж как током пробивает и идти невозможно. неделю как стали кости в промежности тянуть, быстро устаю и много уже гулять не могу, отеки не хотят уходить...вот как то так...и режим стал странный какой то, до часу ночи уснуть не могу, а потом просыпаюсь в 4-30 или 5 утра и не в одном глазу, заснуть не могу, зато в 7-8 утра накатывает такое сонное состояние, то и сидя засыпаю, так что последнии 2 недели ложуть утром и до 10-11 утра досыпаю.....Еще завтра мужу день рождение, но гостей не созывали, мало ли что, вдруг доця лично захочет поздравить... да и я уже не смогла бы стол накрыть, устаю быстро, посидим вечером втроем,приготовлю легкий романтический ужин....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 MamusjaNatusja, хе-хе У меня завтра тоже день рождения, но я собираюсь отмечать А у меня другая проблема: я жутко потею во сне! Даже матрас подо мной мокрый! А когда бодрствую все ок... По ночам минимум 3-4 раза в туалет встаю, а потом не могу уснуть на мокром месте. И вообще сейчас без настроения. Раньше такой боевой запал был, а сейчас полная апатия. За что ни возьмусь - бросаю. Сама не знаю чего хочу. Депресуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 СветлаяФея с наступающим!!!!!!!! :flower: а как ты сама будешь на стол наготавливать? или в кафе? а то я хоть по жизне любитель готовить и выдумывать разные блюда, сейчас вообще разленилась и готовить совсем неохото.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 у меня выделения так и остались прозрачными, так что я до конца не уверена что это всё-таки пробка. хотя слизь выходила и без вмешательства мужа так что вряд ли это последствия секса, тем более что бывает что выделения такие появляются только под вечер, т.е. спустя сутки после полового акта. Ни у одной моей родившей подружки пробка не отходила, так то я ее тоже не особо жду СветлаяФея с наступающим!!!!!!!! :flower: а как ты сама будешь на стол наготавливать? или в кафе? а то я хоть по жизне любитель готовить и выдумывать разные блюда, сейчас вообще разленилась и готовить совсем неохото.... В кафе идем компанией девочек из 6 человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 СветлаяФея все правильно, это самый лучший вариант!!!!!!! я сама думаю может заказать пару вкусных блюд и самой вообще не париться...ох и лентяйка я стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ДоБРыЙ ВеЧеР Всем Я тоже еще с вами посижу так активно копошитца весь день аж пузико бока болят уже. А мне вообще на прием назначила Гиня 28 числа аж. замучилась анализы перед приемом носить так уже поднадоело туда ходить. **Tanya**, ты еще тут я думала рожать уже убежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, особенно Донецкие, или и все у кого тоже на улице +25+28, а в чем вы собираетесь выписывать своих крошек? я вот приготовила костюмчик нарядный: ползунки, распашена с длиным рукавом, шапочка, носочки, царапки бежевого цвета с вышивкой и беру легенький пледик, который у Юленьки купила (в контакте есть фото), думаю если ветерок то укутать, а сама не знаю нормально это? у нас есть и теплый конверт на синтепоне, свекруха еще в конце марта купила, красивый даже очень. ну уж как по мне очень теплый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Чувство Весны, я в детстве тоже была спокойным ребенком. Больше всего читать любила я тоже больше всего на свете любила читать))) Когда я поехала знакомиться к родителям мужа, мама его сказала: "Саша, Лена слишком много читает". Муж до сих пор прикалывается надо мной, что надо было маму слушать и работящую жену брать . Я не могу без книжки. Если вдруг нечего читать, я начинаю читать этикетки и пр. лабуду. Лишь бы глаза занять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения