Natusik_12 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 MamusjaNatusja, Вот у нас такая же температура стоит. тоже незнаю что на выписку брать пледик есть тоненький вроде но всеравно там синтипончик внутри или одеялко вязаное взять ? в профиле лежит фото ну и тоже костюмчик беленький с бирюзовыми краями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 .... Муж до сих пор прикалывается надо мной, что надо было маму слушать и работящую жену брать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 девочки а сколько вы берете наборчиков детских в роддом? я тут просто сумку слаживаю, вот и интересуюсь? а вы уже послаживали сумки в роддом? что то большие получаються чемоданы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 **Tanya**, я в роддом поеду уже только со схватками - хочу рожать с дежурной бригадой. нечего провоцировать раньше срока осмотрами, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Чувство Весны, друХ мой! я тоже любительница почитать, не могу без этого! с приобретением электронной книги жить стало легче, уже перечитала кучу книг. а за последнее время так вообще залпом читаю все подряд,уже не знаю что скачать!) я приготовила на выписку бодик тонкий и велюровый человечек с шапочкой! Еще будет вязаный пледик,но не укутывать, а так, для красоты! тоже думаю не жарко ли?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 MamusjaNatusja, ага, я уже давно сложила и сумку, и пакеты. вчера отдала родителям (роддом рядом с их домом), дома оставила только маленькую сумку для мелочей и документов, в которую докладываю что ещё понадобиться может (уже вне списка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 **Tanya**, я в роддом поеду уже только со схватками - хочу рожать с дежурной бригадой. нечего провоцировать раньше срока осмотрами, имхо. я была такого же мнения, но это пока не наступила 41 неделя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 **Tanya**, ну у меня-то всего 39 идёт надеюсь, до 40 рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 девочки а сколько вы берете наборчиков детских в роддом? я тут просто сумку слаживаю, вот и интересуюсь? а вы уже послаживали сумки в роддом? что то большие получаються чемоданы бооооооооольшие баулы получаются! у меня 3 комплекта одежды на каждый день+ то что сразу в родзале оденут! но это может и многовато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 mamelella, финики и ананасы не самое страшное,кушай на здоровье!) а как выглядела твоя пробка,ты уверенна что это она? я сначала думала на обычные выделения что это пробка частями выходит, но когда она вышла на самом деле, сомнений не осталось! просто думаю, не много ли сахара? ой, сейчас попробую тебе это описать-конечно, не уверена, что пробка но думаю, что может то, что предшествует ей так как раньше ничего подобного не был.. Хв общем это выходило раз 5 с пт по вс.. Что-то довольно плотное, между слизью и желе местами прозрачное, местами белое.. Без запаха.. Размером с мизинец (небольшой ) и обнаруживала я при подмывании, а не на прокладке... Не знаю, что это) Я тоже ее особо не жду, тк ходить без нее можно и две недели еще .. И у кого-то она при родах уже отходит ... Но сегодня разочаровалась в отсутствии подруга, кстати, говорила, у нее она отходила полторы нелели но потом, когда настоящая отошла с водами в рд, она поняла, что то было нечто иное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 **Tanya**, ну у меня-то всего 39 идёт надеюсь, до 40 рожу. чего тебе и желаю! Очень тяжело перехаживать - и морально и физически!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, особенно Донецкие, или и все у кого тоже на улице +25+28, а в чем вы собираетесь выписывать своих крошек? я вот приготовила костюмчик нарядный: ползунки, распашена с длиным рукавом, шапочка, носочки, царапки бежевого цвета с вышивкой и беру легенький пледик, который у Юленьки купила (в контакте есть фото), думаю если ветерок то укутать, а сама не знаю нормально это? у нас есть и теплый конверт на синтепоне, свекруха еще в конце марта купила, красивый даже очень. ну уж как по мне очень теплый Я ничего теплее обычного трикотажного слипика не беру! Просто возьму еще 2 одеялка разой толщины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamusjaNatusja 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ну хорошо, ложу тоже три наборчика + наборчик на выписку и легкий плдик, всем спасибо!!!!!!! а одноразовых пеленок сколько берете? одного набора (5 шт) хватит? девочки я вас наверное замучаю пока сумку сложу ...еще беру пару пеленочек обычных, хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 **Tanya**, спасибо, взаимно мне УЖЕ тяжело физически. вот резко стало где-то неделю назад: лобок болит, промежность тянет, отеки. еще и в?@#$%& растирается поправилась же, стали трусики натирать при ходьбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 **Tanya**, я уже перечитала все, что только нашла приличного. И уже даже все рекомендации Имхонета))) (тоже книга имеется) **Tanya**, я в роддом поеду уже только со схватками - хочу рожать с дежурной бригадой. нечего провоцировать раньше срока осмотрами, имхо. И я так считала, пока с Егором до 42 не доходила. А сейчас уже немного другого мнения, потому что почти уверена, что завтра мне акушерка скажет, что родами и не пахнет. А 41ая неделя пошла (42ая по М) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ну хорошо, ложу тоже три наборчика + наборчик на выписку и легкий плдик, всем спасибо!!!!!!! а одноразовых пеленок сколько берете? одного набора (5 шт) хватит? девочки я вас наверное замучаю пока сумку сложу ...еще беру пару пеленочек обычных, хватит? Я одежки много беру: комплектов 10, а там уже по обстоятельствам буду смотреть: что удобнее одевать, что по погоде подходит и по размеру. Всеравно много места не заимают. Одноразовых пеленок взяла 5 + 1 в родзал. Многоразовых пеленок 3. Чувство Весны, да, тяжело сейчас повстречать приличную книжку. Я вот недавно закончила Дафну дю Морье "Ребекка", ниче так. Еще понравилась Сэм Хайес "Моя чужая дочь". Не плохая книжка "Девочка в стекле" автора не помню, Хэррис "Спи бледная сестра", "13 сказка" тоже не помню автора... А вообще я все люблю с легким налетом мистицизма, но без уклона в дешовый трэшак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 СветлаяФея, возьму на заметку твои книги) они не сильно жесткие? я сейчас очень мнительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Привет всем. Мы тоже еще с вами. Вчера находились хорошо, что треники больнючие начались, сегодня все утро слушала как через каждые пять минут прихватывало. Еще так неудачно все простыли. СветлаяФея, С днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 СветлаяФея, возьму на заметку твои книги) они не сильно жесткие? я сейчас очень мнительная Да вроде нет //Дважды мама//, спасибо Меня муж с перепугу в 6 утра поздравил завтраком в постель, хотя встаю я каждый день в 7.30, а завтракаю в 8. Теперь лежу и глаза слипаются **Tanya**, а у тебя свечки тоже вытекали? А то боюсь с водами перепутать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 СветлаяФея, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Галина, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 СветлаяФея, c Днем Рождения тебя! Пусть этот день будет для тебя незабываемым (ведь малыш еще в тебе и такие ощущения бывают нечасто), пусть исполняются твои самые заветные желания и пусть этот день оставит самые приятные воспоминания! Конечно свечка вытекала у меня, с выделениями. Сначала много,потом меньше! Ну вот и все девочки, приближается моя долгожданная встреча с малышкой! Мы едем в РодДом! Утром позвонила акушерка и сказала с вещами к ним, так как я уже перехаживаю. Будут делать УЗИ и что-то решать. Я надеюсь, что все само начнется, очень надеюсь...под утро были схваточки, сильно сильно ныл живот,но я решила еще поспать, несмотря на боли и....благополучно их проспала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Доброе утро девочки!!! Я вот родила в срок по М (40 недель), а после родов поставили перенашиваемость, воды были зеленоватые и плацента старая, сказали что вовремя пузырь прокололи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Светлая фея с днем рождения!!! пусть у тебя все будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Free-ona родила Доченьку 19.05. 3530 гр и 52 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения