Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

MamusjaNatusja, Вот у нас такая же температура стоит. тоже незнаю что на выписку брать пледик есть тоненький вроде но всеравно там синтипончик внутри или одеялко вязаное взять ?

в профиле лежит фото ну и тоже костюмчик беленький с бирюзовыми краями.

.... Муж до сих пор прикалывается надо мной, что надо было маму слушать и работящую жену брать :D .

:22_smart:

:hohot:

девочки а сколько вы берете наборчиков детских в роддом? я тут просто сумку слаживаю, вот и интересуюсь? а вы уже послаживали сумки в роддом? что то большие получаються чемоданы

**Tanya**, я в роддом поеду уже только со схватками - хочу рожать с дежурной бригадой. нечего провоцировать раньше срока осмотрами, имхо.

Чувство Весны, друХ мой! :D я тоже любительница почитать, не могу без этого! с приобретением электронной книги жить стало легче, уже перечитала кучу книг. а за последнее время так вообще залпом читаю все подряд,уже не знаю что скачать!)

я приготовила на выписку бодик тонкий и велюровый человечек с шапочкой! Еще будет вязаный пледик,но не укутывать, а так, для красоты!:) тоже думаю не жарко ли?...

MamusjaNatusja, ага, я уже давно сложила и сумку, и пакеты. вчера отдала родителям (роддом рядом с их домом), дома оставила только маленькую сумку для мелочей и документов, в которую докладываю что ещё понадобиться может (уже вне списка).

**Tanya**, я в роддом поеду уже только со схватками - хочу рожать с дежурной бригадой. нечего провоцировать раньше срока осмотрами, имхо.

я была такого же мнения, но это пока не наступила 41 неделя! :D

**Tanya**, ну у меня-то всего 39 идёт :) надеюсь, до 40 рожу.

девочки а сколько вы берете наборчиков детских в роддом? я тут просто сумку слаживаю, вот и интересуюсь? а вы уже послаживали сумки в роддом? что то большие получаються чемоданы

бооооооооольшие баулы получаются! у меня 3 комплекта одежды на каждый день+ то что сразу в родзале оденут! но это может и многовато)

mamelella, финики и ананасы не самое страшное,кушай на здоровье!)

а как выглядела твоя пробка,ты уверенна что это она? я сначала думала на обычные выделения что это пробка частями выходит, но когда она вышла на самом деле, сомнений не осталось! :)

просто думаю, не много ли сахара?:)

ой, сейчас попробую тебе это описать-конечно, не уверена, что пробка:) но думаю, что может то, что предшествует ей:) так как раньше ничего подобного не был.. Хв общем это выходило раз 5 с пт по вс.. Что-то довольно плотное, между слизью и желе местами прозрачное, местами белое.. Без запаха.. Размером с мизинец (небольшой:) ) и обнаруживала я при подмывании, а не на прокладке... Не знаю, что это)

Я тоже ее особо не жду, тк ходить без нее можно и две недели еще .. И у кого-то она при родах уже отходит ... Но сегодня разочаровалась в отсутствии:) подруга, кстати, говорила, у нее она отходила полторы нелели:) но потом, когда настоящая отошла с водами в рд, она поняла, что то было нечто иное:)

**Tanya**, ну у меня-то всего 39 идёт :) надеюсь, до 40 рожу.

чего тебе и желаю! Очень тяжело перехаживать - и морально и физически!)

Девочки, особенно Донецкие, или и все у кого тоже на улице +25+28, а в чем вы собираетесь выписывать своих крошек? я вот приготовила костюмчик нарядный: ползунки, распашена с длиным рукавом, шапочка, носочки, царапки бежевого цвета с вышивкой и беру легенький пледик, который у Юленьки купила (в контакте есть фото), думаю если ветерок то укутать, а сама не знаю нормально это? у нас есть и теплый конверт на синтепоне, свекруха еще в конце марта купила, красивый даже очень. ну уж как по мне очень теплый

Я ничего теплее обычного трикотажного слипика не беру! Просто возьму еще 2 одеялка разой толщины.

ну хорошо, ложу тоже три наборчика + наборчик на выписку и легкий плдик, всем спасибо!!!!!!!

а одноразовых пеленок сколько берете? одного набора (5 шт) хватит? девочки я вас наверное замучаю пока сумку сложу :confusion:...еще беру пару пеленочек обычных, хватит?

**Tanya**, спасибо, взаимно :D

мне УЖЕ тяжело физически. вот резко стало где-то неделю назад: лобок болит, промежность тянет, отеки. еще и в?@#$%& растирается :( поправилась же, стали трусики натирать при ходьбе.

**Tanya**, я уже перечитала все, что только нашла приличного. И уже даже все рекомендации Имхонета))) (тоже книга имеется)

И я так считала, пока с Егором до 42 не доходила. А сейчас уже немного другого мнения, потому что почти уверена, что завтра мне акушерка скажет, что родами и не пахнет. А 41ая неделя пошла (42ая по М)

ну хорошо, ложу тоже три наборчика + наборчик на выписку и легкий плдик, всем спасибо!!!!!!!

а одноразовых пеленок сколько берете? одного набора (5 шт) хватит? девочки я вас наверное замучаю пока сумку сложу :confusion:...еще беру пару пеленочек обычных, хватит?

Я одежки много беру: комплектов 10, а там уже по обстоятельствам буду смотреть: что удобнее одевать, что по погоде подходит и по размеру. Всеравно много места не заимают. Одноразовых пеленок взяла 5 + 1 в родзал. Многоразовых пеленок 3.

Чувство Весны, да, тяжело сейчас повстречать приличную книжку. Я вот недавно закончила Дафну дю Морье "Ребекка", ниче так. Еще понравилась Сэм Хайес "Моя чужая дочь". Не плохая книжка "Девочка в стекле" автора не помню, Хэррис "Спи бледная сестра", "13 сказка" тоже не помню автора... А вообще я все люблю с легким налетом мистицизма, но без уклона в дешовый трэшак.

СветлаяФея, возьму на заметку твои книги) они не сильно жесткие? я сейчас очень мнительная:)

Привет всем. Мы тоже еще с вами. Вчера находились хорошо, что треники больнючие начались, сегодня все утро слушала как через каждые пять минут прихватывало. Еще так неудачно все простыли.

СветлаяФея, С днем рождения!!!

СветлаяФея, возьму на заметку твои книги) они не сильно жесткие? я сейчас очень мнительная :)

Да вроде нет :)

//Дважды мама//, спасибо :) Меня муж с перепугу в 6 утра поздравил завтраком в постель, хотя встаю я каждый день в 7.30, а завтракаю в 8. Теперь лежу и глаза слипаются :D

**Tanya**, а у тебя свечки тоже вытекали? А то боюсь с водами перепутать... :D

СветлаяФея, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Галина, спасибо!

СветлаяФея, c Днем Рождения тебя! Пусть этот день будет для тебя незабываемым (ведь малыш еще в тебе и такие ощущения бывают нечасто), пусть исполняются твои самые заветные желания и пусть этот день оставит самые приятные воспоминания!

Конечно свечка вытекала у меня, с выделениями. Сначала много,потом меньше!

Ну вот и все девочки, приближается моя долгожданная встреча с малышкой! Мы едем в РодДом!:)

Утром позвонила акушерка и сказала с вещами к ним, так как я уже перехаживаю. Будут делать УЗИ и что-то решать. Я надеюсь, что все само начнется, очень надеюсь...под утро были схваточки, сильно сильно ныл живот,но я решила еще поспать, несмотря на боли и....благополучно их проспала! :D

Доброе утро девочки!!!

Я вот родила в срок по М (40 недель), а после родов поставили перенашиваемость, воды были зеленоватые и плацента старая, сказали что вовремя пузырь прокололи...

Светлая фея с днем рождения!!! пусть у тебя все будет замечательно!

Free-ona родила Доченьку 19.05. 3530 гр и 52 см

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...