mamelella 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 СветлаяФея, с днем рождения!! Здоровья тебе, семейного счастья и радостных событий!!!! **Tanya**, Удачи тебе!!пиши!!!! Я тоже позавтракаю, поеду в рд , но без вещей free-ona! Поздравляю!!!! Здоровья вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 СветлаяФея, С Днем Рождения!!!!!!!!! Крепкого здоровья,море улыбок и океан цветов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Free-ona, с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Всем привет!!! Вот и моя 40 неделя, а родами и не пахнет(((((( Сколько нас таких осталось? 3-4?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 По-порядку расчитайсь! У меня завтра 40 недель по овуляции, по М уже 42-я неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ну я думаю около десяти человек еще есть))))) Светлая фея,с днем варенья!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 **Tanya**, удачи!!! free-ona, с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 девочки, а сколько должен ребенок шевелить на таком сроке? А то меня это напрягает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Светлая фея с днем рождения тебя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юлэй, я не считаю шевелюшки. малыш шебуршит в течение дня - я спокойна, ну и ночью, когда встаю или ворочаюсь, тож шебуршить начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юлэй, у меня почти не пинается,изредка шебуршится,места совсем мало уже,по КТГ в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Всем спасибо за поздравления!!!! Танюша, **Tanya**, легких родов тебе!!!! Кстати если родишь сегодня-завтра, то получится 100 % близнец, т.к. луна сейчас тоже в близнецах! А еще девочке очень хорошо родиться в парное число (22,11) - она будет склонна к порядку и будет аккуратной, всегда будет стремиться к симметрии. Free-ona, с рождением сокровища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Юлэй, я тоже никогда не считала! Кстати, у меня наверно третий день намного спокойнее шевелится.. Так поталкивает немного.. Как то я не тороплюсь в рд ехать.. Очень вяло собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, сегодня большой религиозный праздник - День святого Николая! У всех у кого есть сокровенные желания - топайте в церковь и ставьте свечи! Не даром же Николая зовут Чудотворец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 СветлаяФея, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! //Дважды мама//, у тебя первое было КС, так почему тебя до сих пор не прокесарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 СветлаяФея, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки я на секунду. Доченька родилась 16 мая. Вес 3230 гр, 51 см. Все хорошо, мы уже дома. Сейчас переезд в самом разгаре, времени не хватает катастрофически. Очень хочется вас почитать но некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) *Ленчик*, поздравляем!!! ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, сказали схваток ждать. Изменено 22 мая 2012 пользователем //Дважды мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 *Ленчик*, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Привет,девочки)если шо,мы тоже сидим,у нас глухо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Всем привет ох чет на работу с утра потянуло лазила клубнику рвала литров 12 щас на боковую отдыхать СветлаяФея, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 *Ленчик*, поздравляю!!! Здоровья вам Девочки, я из рд! Сделали допплер и ктг, все ок, открытие 2 пальца, шейка 1,5 что ли.. Врач сказала- завтра ложимся.. Хотела до чт отпустить.. Но сказала-нет, лучше мы понаблюдаем, ктг поделаем... Спросила и сколько я могу так пролежать? Она скаала-до пт, одет быть до сб.. Будем смотреть за шейкой.. Когда будет максимально готова.. Так неохота!!!! С другой стороны, завтра уже ср, и я доверяю ее мнению.. А неделю назад мне показалось, что 23го уже стимульнуть хотят.. Так что радует, что будут ждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 *Ленчик*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 СВЕТЛАЯ ФЕЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Чувство Весны, да, тяжело сейчас повстречать приличную книжку. Спасибо за списочек! Кое-что читала и все-все очень понравилось!!! Значит наши вкусы в чем-то совпадают, а хорошие книжки сейчас на вес золота. Возьму на вооружение! Я была в РД. Еле вырвалась назад))) Нифига, как я и думала, у меня не готово и ничего не происходит((( Она предложила мне рожать прямо сегодня, или лечь в патологию. Отпросилась до четверга походить еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Чувство Весны, везет тебе, до чт! А меня только до завтра отпустили там гулять нельзя выходить, не знаешь? Я забыла спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения